5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻ケアルしてやってもお礼をいえない奴

1 :城間同士LV8:02/11/12 21:49 ID:fRRNAlmU
偉そうだなおまえ(プ
もうケアルしてやんねーからな(ワラ

2 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:50 ID:aSz+ZkbG
いいよ別にしなくて

3 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:50 ID:LRBgqjKL
おい!漏れ2とったよ!

4 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:50 ID:pdOTS5nD
死ねよ

5 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:50 ID:EZNGjyCb
おつー

6 :2:02/11/12 21:50 ID:aSz+ZkbG
>>3残念だったな

7 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:51 ID:vlH4YlQu
IT革命じゃーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

8 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:55 ID:l3HmJedP
まるで5/16〜を再現しているかのようです

9 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:01 ID:LRBgqjKL
>>2
また今度頑張るよ
つωT)

10 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:02 ID:DmpqMJn9
>>1
プレステorPCを窓から投げれ

11 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:07 ID:RfPejdLM
つじヶアルでいちいちお礼いってほしいきみは荒縄で首釣って(以下略

12 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:08 ID:snK9PLis
お礼無かったら無かったでいいよ。
こっちも勝手にしてるわけだし。

13 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:08 ID:MUTQvDGr
始めたばっかりでどう返せばいいのか分からなかった…

漏れにケアルかけてくれた4人、ゴメンよ…・゚・(ノД`)・゚・。

14 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:09 ID:l3HmJedP
     ↓>>1
         タクシー
      (゚」゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3

      ↓>>1

      (゚」゚)ノ  アイヨー
 ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

15 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:14 ID:hiFh+1tW
ええとね
激戦を繰り広げる
黙って突っ立って見てやがる
ケアルしてもらう
お礼言う言わないに関わらずそのまま激戦を繰り広げる
黙って突っ立って見てやがる

この間がすごくいやだ
「お前に心配される筋合いはない」
「お礼待ちか!?コノヤロー」
と余計な事を色々考えてしまったり

16 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:15 ID:RfPejdLM
しかも白レベル8でえらそうだな>>1
レイズ覚えてからでなおしてこい、はげ!

17 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:18 ID:QtXj+r8R
↓)とりあえず「何で礼せにゃならんのだ」てな咆哮のカキコは

                             ナシの方向で

18 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:20 ID:jT8sGlfs
お前もHealer好きなら、辻ヒールでお礼を期待するな!

19 :FF11未経験者代表:02/11/12 22:21 ID:jIZuqyik

    あのさ、何度も言わせてもらうけどさ、

               辻 ケアルってなによ? 辻 ケアルって。

       折れぁ加護の方が好きなわけ。な?わかる?加護のかわいさが。

          辻なんて、折れの妹の方がよっぽどかわいいんだよ。

  あいぼんによぉ、「ケアルや〜」とか言ってほしいわけよ。

                       辻 ケアルに礼はいらねぇ。

                加護 ケアル マンセー

20 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:21 ID:cBv/Gu7y
しかし実際の所、辻ケアルや辻プロテスはちょっと反応に困る。
先に一言でもくれれば応対しやすいのに、
無言で呪文掛けられてもな。

21 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:24 ID:F8opBq0z
お礼くらいいおうね^^;
お礼くらいいおうね^^;

お 礼 く ら い い お う ね ^^;

22 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:24 ID:QtXj+r8R
>>20
多分、そんな感じだと思ってたから
/cheerして逃げることにしてる〜ダッシュダッシュ

23 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:25 ID:R5jy2bXR
いらんよ礼なんて
ってか>>1よ、

 \もうね、アボガド/   \ 馬 /     \ 鹿 かと/
                            ∩   ∩
                            | つ  ⊂|
                   ∧ノ~        ! ,'っ _c,!
      ヽ           ミ| ・  \     ⊂/  ・  \
     γ⌒^ヽ        ミ|  ... '_)     | __,,▼
     /:::::::::::::ヽ.       ミ|. (,,゚Д゚)        |・ (,,゚Д゚)
     /.::::::::(,,゚Д゚)         | (ノ  |)      | (ノ  |)
    i:::::(ノDole|)         |   馬 |         |・・ .鹿 |
     ゙、::::::::::::ノ         人.._,,,ノ      ι.・,,_,ノ
      U"U           U"U         U"U


24 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:27 ID:snK9PLis
>>22
ああ、おれもそんな感じだ。

25 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:37 ID:+uUf8QOF
始めて最初に入ったダンジョンで迷ってしまい、
2回目の戦闘でいきなり瀕死の時、
通りすがりのガルカの方にケアルしてもらった

こっちはパニくってたし、初心者なので最初状況が飲み込めなかった
結局その人に何回もケアルしてもらい敵に勝つことができたよ
で、お礼しようと思ったら、走り去ってしまった

まあ次にすれ違ったときお礼したけどね
こういう状況もあるので少し大目に見て欲しいな

ちなみにそれ以降、なんか申し訳なくてFFやってないけど・・・

26 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:39 ID:W8BlbtmD
ごめんなさい。
つい3時間ほど前に黙殺しました…

今度からはお礼言います…

27 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:51 ID:l3HmJedP
>>25
考えすぎだよ。ていうか>>1見たいなのは殆どいないから安心しる。

キミが生きて戦闘に勝ったことが、何よりの御礼になってるはずさ



( ゚Д゚)<なんつったりして

28 :既にその名前は使われています:02/11/12 23:06 ID:83wNO3rn
ののたんはネ申!!!!

29 :25:02/11/12 23:11 ID:+uUf8QOF
>>27
そう言ってもらえると救われるよ

まだ操作にも自信がないし
なんか周りの人にも話しかけていいものか分からず、
結局一人でダンジョンに入って出口が分からなくなって、
始めて人と会話しました
(なんとその人には出口まで案内してもらうという
実生活ではおよそ考えられないような親切を受けた)

ま、もちっとマニュアル読んでからプレイしてみますわ

30 :既にその名前は使われています:02/11/12 23:18 ID:qZ4FzzwZ
死にかけてた時、連続で辻ケアルしてくれて凄く助かりますた。
でも、お礼言おうとしたら居なかった……。
とりあえず、その場で言ったよ。『ありがとうです』って。

31 :既にその名前は使われています:02/11/12 23:31 ID:esSMqj1Q
お礼がはずかしくて去ってるのに

t e l l ま で し な い で く だ さ い



32 :既にその名前は使われています:02/11/12 23:45 ID:OAMlWiRZ
[漏れが辻ケアルした場合]
相手:/bow 俺:/wave
相手:say又はtellで「ありがとう」 俺:「^^」
相手:無反応 俺:去る(てか、詠唱終了と同時に移動)
相手:珍妙な/emote 俺:疲れてなければ、付き合ってあげる

辻プロは、(上で言ってたように)弊害があるのでやらん。

33 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:14 ID:QQGH3iaj
最近辻して助けた(瀕死の時)後に、無言で2、3度ジロジロ見るだけ見てどこかに行く奴多い…。うちの8鯖だけか?

34 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:15 ID:nSxnEVQV
辻ケアルってのはオナニーと同じだよ

35 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:34 ID:tm51CvdE
タルってさ、やたらと辻ケアルとかしたがらない?
こないだヒーリングしてたら白タルが横に来たから
すぐさま立ち上がって逃げたよ
戦闘中、死にそうな時の辻はうれしいんだけどね


36 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:34 ID:qUbi9kio
「はやくケアルしろよwwww」
「お礼の一つも言えないんですか???」
はアレだがシカトは無罪だ。気にするな。

37 :タルタルタルルート:02/11/13 01:22 ID:ugPJAeL8
バカヤロー辻ケアルでお礼いわれるほうがダメだ。辻ケアルかけたらすぐその場を
立ち去るんだ。クールにかけてクールに去っていくまさしく男だぜ
かなり前に同じこと言った気がするがまあいいだろ

38 :既にその名前は使われています:02/11/13 01:25 ID:M9KdLbP1
>>35
親切心なんだから別に逃げなくても・・・
タゲの練習もできるしね。

39 :既にその名前は使われています:02/11/13 01:25 ID:qUbi9kio
うん
辻レイズして超高速で走り去るね

40 :既にその名前は使われています:02/11/13 01:27 ID:O/OSdu9e
死デジョンしようとした時の辻ケアルVにはまいったよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)