5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】■ヤバイ!飽キタ!呆レタ!起動シナイ!Part59

1 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:15 ID:iL368//j
前スレ:
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036732379/
飽きた・解約・アンチ系リンク集
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1190/
FF11のレビュー集
http://kyoichi.mods.jp/ps2/soft/mmorpg/ff11/index.html
クリエイターズチャット(田中とSage):
http://www.dengekionline.com/ff11/chatlog.html


2 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:15 ID:p/6uc4fG
にげとー

3 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:15 ID:iL368//j
■トゥルーファンタジーライブオンライン

公式サイト
http://www.xbox.jp/software/tflo/index.html
レベルファイブ:http://www.level5.co.jp/
ファンサイト
http://members.tripod.co.jp/n_a_g_o_/
http://jbbs.shitaraba.com/game/2812/freedomfreedom.html

4 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:15 ID:RS0Wjy9F
3?

5 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:16 ID:iL368//j
●インタビュー●
開発スタート〜現在の状態編
http://www.dengekionline.com/ff11/interview_1.html
バランス〜様々な楽しみ方
http://www.dengekionline.com/ff11/interview_2.html
Sundi氏のお仕事とは!?編
http://www.dengekionline.com/ff11/interview_3.html
GMとユーザーの関係編
http://www.dengekionline.com/ff11/interview_4.html
オンラインになった『FFXI』編
http://www.dengekionline.com/ff11/interview_5.html
キャラ&BGのがんばり編
http://www.dengekionline.com/ff11/interview_6.html

6 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:17 ID:iL368//j
解約者のためのリンク集その1
■Ultima Online
公式http://www.jp.uo.com/
Britannia 観光案内所http://member.nifty.ne.jp/kamurai/
UOパラリシャンhttp://www5a.biglobe.ne.jp/~parari/uo/

7 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:17 ID:iL368//j
解約者のためのリンク集その2
■Star Wars Galaxies
公式:http://starwarsgalaxies.station.sony.com/
ファンサイト:http://www.swgd.net/
■WarCraftIII
カプコンサイトhttp://www.capcom.co.jp/wc3/
■Dark Age of Camelot
公式http://www.darkageofcamelot.com/
■レゾンナスエイジ
公式http://www.resonanceage.com/
■信長Online
紹介 http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online/index.htm

8 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:18 ID:iL368//j
参考リンクなど

http://expo.nikkeibp.co.jp/tgs/keyword02.html
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0210/10/news08.html
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf/CID/onair/biztech/rep14/207758
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf/CID/onair/biztech/pc/207665
http://www.zdnet.co.jp/zdii/0105/22/an_030.html
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/2002/08/23-1.html
http://www.playonline.com/comnews/020730detail.html
http://vortex.nttcom.ne.jp/interview/

9 :1:02/11/12 13:19 ID:iL368//j
テンプレ終了。で、age

10 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:24 ID:vpAY1lbo
■Dransik
公式 http://www.dransik.com/
4亀特設ページ http://www.4gamer.net/archive/others/dransik/dransik_middle.html

11 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:52 ID:nWcNu58O
1さん乙〜。
旧鯖を卒業して、新鯖のパンツで活動してるが…
リージョンが…壊滅…初心者、死にすぎ…クリスタル取れません。
明らかに、わざと死んでるだろ!ってのが何人もいる。
工作員か?

厨さん、多すぎですな。このゲーム。


12 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:59 ID:KMB3EX5P
age

13 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:04 ID:KMB3EX5P
age

14 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:23 ID:iL368//j
新鯖の情勢も既存鯖の情勢もサルタが獣人優勢が相次いでるらしい
HP少ない樽を選んで死んでいく新規ユーザーが多くてそうなってるらしいが。
序盤からクリスタル入手できないわで大変だぁね

15 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:30 ID:8kYIyL8Y
現在PC版発売初のメンテで、繋がらない祭りが密かに開催されてますね〜。
■のメンテがやたら延長してるし。

16 :既にその名前は使われています:02/11/12 17:49 ID:rZNlfhiW
http://www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/20021112203.html
↑なんでFF11は後発にも関わらず、こういう問題に誠実に取り組まなかったんだろうな。

17 :既にその名前は使われています:02/11/12 18:49 ID:YtA8t7rN
おい!PC版のグラフィックのデータをリネームすると実装されてないのも見れますね。


18 :既にその名前は使われています:02/11/12 18:51 ID:1UJRAyVj
ていうか何で前スレあたりからスレタイトルが段々変わってきたの?
飽きて解約した者が集うスレじゃなくてなんだか最近FF信者とEQ信者が対立スレになってきたんだが…

19 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:01 ID:RfPejdLM
>>18
スレタイは毎回変わってますが?昔から

20 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:05 ID:4JxD/K4R
>>17
ヤケに簡単な作りだな…

21 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:09 ID:Y7pIiuDe
>>11
歴史は繰り返す…。

22 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:10 ID:1UJRAyVj
>>19
そりゃわかってるが意味が変わってきたといっているんだが…

23 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:12 ID:eZZo50DM
>>18
変わった? 昔から【FFXI】ヤバイです!飽キタ!呆レタ!○○!Part◎【ミ◆】とかだったけど。
まぁ、ちょっと前後は変わりましたが

24 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:12 ID:lB1Zl3vF
ようするに■は隠れ信者に支持され、今にあるってことよ。
この、スレにカキコしてる香具師はすべて信者or隠れ信者だ。

25 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:13 ID:kSPlBV/U
>>16
■は金が儲かれば人殺しも平気でやる企業ですので

26 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:13 ID:RfPejdLM
>>24
禿げ同

27 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:29 ID:YYADsRzD
>>23
前は「解約した」が前提じゃなかったっけ?俺の思い違い?
んで、解約したらキャラネームと鯖をカキコした記憶があるんだが

28 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:39 ID:8uR4oB4f
>>27は浦島太郎

29 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:39 ID:kehFomNj
カキコした俺も今から信者になっちゃう!

これからの■ゲームは絶対に買わないけどさ。

30 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:46 ID:7ctc45/i
とりあえず年末にかけてこれといった■のゲームもないしな。

31 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:55 ID:YYADsRzD
ん?アンリミテッドサ・ガは無かった事に?

32 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:00 ID:iL368//j
アンリミもなぁ・・

それは置いといて今月のイベントはどうなるんでしょうかね?
まさか2ヶ月連続おサボリする訳ではないでしょうなぁ。ん?

33 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:05 ID:KMB3EX5P
age

34 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:07 ID:Sfh/944A
>>32
アンリミを置いとくなーーーーーーーー!!!

35 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:19 ID:RFJ+3Qkj
>>34
同意。糞ゲー(FF11)よりも全然面白いと思うよ

36 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:23 ID:cgeHbDav
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) タッポイワショーイ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
    




37 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:28 ID:wkIT2kon
PCがNEC VC500/2でモデムがNTTレンタルモデムMSのタイプの方でモデムヴァージョンUP
終了していてつながりませんTT   POLの入会画面で入会を選ぶと0033のエラーがでてます
対処法を分かる方なんでもいいのでお願いします

38 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:29 ID:RFJ+3Qkj
>>37
スレ違い

39 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:46 ID:QmR/eljp
起動しないなんてスレタイにするから37みたいのが・・・

40 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:53 ID:eH1ZMYHA
>>37
なんか懐かしいねぇ
俺たちも0011エラーに悩まされたもんさ

41 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:54 ID:RFJ+3Qkj
>>39
だね。もう、スレタイミスの気配が立ったそばからぎゅんぎゅんするわけで…父さん…もう駄目です

42 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:03 ID:RfPejdLM
どうせU.サガがでたらFF11なんて誰も見向きもしねえw

43 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:05 ID:vY1OPL6x
>37
つーか、マルチうざい。
【7:374】:: Windows版FINAL FANTASY XI - Disk3 ::
369 名前:そ :02/11/12 20:44 ID:wkIT2kon
PCがNEC VC500/2でモデムがNTTレンタルモデムMSのタイプの方でモデムヴァージョンUP
終了していてつながりませんTT   POLの入会画面で入会を選ぶと0033のエラーがでてます
対処法を分かる方なんでもいいのでお願いします。

お前、FFやんなくていいからw

44 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:06 ID:eH1ZMYHA
Uサガ自体激しく地雷っぽいんだが・・・
妙なシステム考えなくていいから、普通のロマサガ続編作ってくれ・・・

45 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:06 ID:YtA8t7rN
>>43
信者がブチキレ気味ですね。

46 :びっくりくりくり:02/11/12 21:11 ID:3DoVGauf
愛機がVAIOのRシーリズで。。Pentium3の600Mhzなのに。。
ベンチマークソフトで1750だった。。ウソぉっ〜〜!!。(笑。
FF11買おうかな。。どうしようかな。。どうしよう?。


47 :既にその名前は使われています :02/11/12 21:12 ID:vn6MMp6m
このゲーム、パーティ組んでもLV上げしかやる事ないのね
ミッションとかクエの大半は一人でできる事ばっかだし・・・


48 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:18 ID:RFJ+3Qkj
>>46
PCには疎い方なのね…それじゃまずビデオカードが無理だろう
増設の仕方もわからないっぽいので買わないほうが良いよ
FF自体糞だし

49 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:18 ID:4w38sygL
必死だな(w

50 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:19 ID:D/CoYxXI
>>47
独りでやれば?

51 :先輩:02/11/12 22:46 ID:2lW6uuCU
WIN版でヴァナデビューした、新入りどもへ

自分のレベルが上がったら、PTメンバーへ謝罪すること。
土下座の顔文字を使うとベター。

これだけは、忘れるな。

52 :後輩:02/11/12 22:50 ID:4w38sygL
反面教師って奴ですね!

53 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:55 ID:0XSExvzR
タモリの番組、スゲーよ

54 :既にその名前は使われています:02/11/12 23:04 ID:cxH/kCtR
今日も必死だなぁ・・・w

55 :既にその名前は使われています:02/11/12 23:12 ID:JzA/kyVB
もう、このスレ終了でいいよ。うざいから

56 :既にその名前は使われています:02/11/12 23:17 ID:1E0cKkZH
                       ._,,,,,,。,,、 
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、 
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、 
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ 
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .]
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・°

57 :既にその名前は使われています:02/11/12 23:29 ID:RCTteBWG
>>55
現役でやってるような香具師は来るんじゃねーよ

58 :既にその名前は使われています:02/11/12 23:29 ID:O9/DFmcc
最初は楽しいかもしれないが
しかしその楽しさが
そう長くつづくとも限らない。
「絆」?
そんなものはうわべだけ・・・
あるのは単調なレベル上げと
あとに残る「後悔」のみ・・・
それがFF]T

59 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:11 ID:J0Ms9l4z
■ヤバイ!飽きた!呆れた!目が覚めた!!

60 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:12 ID:l1f9LlNd
おはよう!

61 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:13 ID:D2QkQzHH
久しぶりにこの板来た
7月解約組みだけど今となっては正直糞ゲーでもなかった気がする
2ヶ月も遊べたし30までは普通に楽しめた。まぁ時間とれない
人はどうかわからんけど・・・・
これからPC版あるいは新規の人は大いに楽しんでください
ああ鉱山のリンクが懐かしい

62 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:16 ID:bz62HipM
30までは面白いよな。
そこから死んでるだけで。

63 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:19 ID:l1f9LlNd
>>61
鉱山は楽しかったな!
もう、笑うしかないくらいの亀の大群。
トレインって用語を知ったのや、初めてPT組んだのも、その頃だったな〜
あの頃が懐かしい

64 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:20 ID:dhRruGio
いや、40までは面白い。
闇の王までになんらかのフィーチャー追加してくれればもっと面白くなるんだが
今のところあるのは限界クエだけってのが問題。

65 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:24 ID:NeS1iYma
>>62
で、春には『50までしか楽しめない糞ゲー』って言うつもりでつか?w

66 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:24 ID:I1pIHxGw
久しぶりにこの板来た
7月末に解約したけど、当時は「糞ゲー」だと思っていた
今となっては別に普通だと思う
合う人合わない人はそれぞれだけど最近ヴァナに逝きたくなった・・・


キャラ消えてるのが鬱だ・・
三(-_-)
三(∩∩)


67 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:31 ID:c0kxZplC
おまいらギリギリ人間だな
神さんが決めたギリッギリ人間。
もうちょっと下やったらマリモやったな

68 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:33 ID:dhRruGio
霊長類の下が藻類とは知らなかった。

69 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:35 ID:XvXK97mA
糞ゲーはどのLVであってもどこまでいっても糞。
FFは糞。これ事実

70 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:35 ID:ZmOTeDBr
で、PC版発売で鯖人数は5000人超えましたか?
まさかあれだけ面白い!!って雑誌とかが宣伝して増えないわけ無いよね

71 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:36 ID:dhRruGio
そしてFFより面白いゲームも無いの事実。

72 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:36 ID:lhJufoNR
ものすごくPC版売れ残ってたのだが・・・

73 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:39 ID:elomoWIu
なぜlv30まで楽しめるのかよくわかりません。
18ぐらいでやめた人はどうすれば?

74 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:42 ID:veS1wocR
>>73
30までは色々な敵と戦うから結構新鮮味がある。
そこから先は骨狩りファンタジーが始まってしまう・・・。

75 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:44 ID:snqrAjAe
つーよりクソゲーなんだから最初からしなければいい

76 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:47 ID:elomoWIu
>>75はじめは夢と希望に満ち溢れていたのだよ。

77 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:47 ID:C0erb5BN
てか、ネットゲー自体つまらんだろ。

78 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:49 ID:TeMaAqRV
>>57
は?

79 :既にその名前は使われています:02/11/13 01:09 ID:uHKOuMfl
せめてLv上がったらshoutで「Lvアップ!」と言えて、「おめー」と返って来る余裕の
あるゲームに仕上げて欲しかったよ。
FFでそんなこと言ったら「自慢Uzeee」「シャウトUzee」「Lv上がっちゃったのかよ・・・」だもんな〜
田中を囲んで集団で蹴りを入れたい気分でつ。 ある意味洋ゲーより殺伐してるよFF。

80 :既にその名前は使われています:02/11/13 01:13 ID:C0erb5BN
>>79
プレイヤに厨が多すぎる。てか、日本人の性質か。

81 :既にその名前は使われています:02/11/13 01:43 ID:D2QkQzHH
>>79
あのログシステムだからしょうがないだろうね
今後はTFLOなどが3Dでの吹き出しに挑戦するので期待しる
つーかここの住人はあれか?他のMMOには興味なしか?
なんか昔とはだいぶんスレの内容変わったな
この板もラウンジっぽくなってるし。せっかくの専門板が泣くぞ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)