5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エスケプ】PK魔法【テレポ】

1 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:56 ID:6pvdCXpg
勝てそうにもないモンスをもてきて
隣のPTが戦ってるにもかかわらず
「エスケプします!!」
「テレポします!!」
テレポやエスケプのMP残ってないPTはPKやられ放題ですな


例 ガルレージュ要塞の通路
  フェ・インの通路
  古墳のDSの砂場落ちたろ所 等

もともとは■が移動手段&ダンジョン脱出に作った魔法でつが
今や狩場で使うPK魔法になっていまつ
みなさんはこのPK行為&魔法についてどう思いますか

2 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:56 ID:evVVnzMw


3 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:57 ID:Kz4JR+Q8
2じゃないよな?


4 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:58 ID:uwiOw2rC
愚者と取り替えてください〜

5 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:58 ID:mqZ/FAhT
5

6 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:58 ID:p+JQ53ml
PKじゃなくてMPKでそ

7 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:09 ID:+GjvIZ2F
>>6
PK∈MPK

8 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:15 ID:/oyNKhFv
>>7
PK⊇MPK


9 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:16 ID:p+JQ53ml
リネージュから来たんでちと気になっただけだが

10 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:17 ID:R4BflWVO
ま、一番いい方法は釣ってきてる最中にインビジもかけて、
名前がバレないようにテレポするのが一番だな。

11 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:18 ID:1zk2a6lz
>>9
IDが53_g

12 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:21 ID:ktNITHBC
>>10
殴られたらインビジ解けるよ。

13 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:23 ID:R4BflWVO
>>12
なんですと!!
それはしらんかったな。
ってことは名前がバレて、即晒されるでFA?

14 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:33 ID:sQt7plL0
つか、テレポorエスケプする時は他のPTがキャンプしてるところまで
釣り役が帰ってくるな、と。
PTの方が釣り役と合流して、人の少ない所で飛びましょう。

>>13
それ以前にインビジにしろエスケプにしろ、魔法となえた時点でログに
ばっちり出ると思う。他人系全部フィルター掛けてたらあれだけど。


15 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:42 ID:K/06wJa2
離れて死ね
そしてトラクタ

今度カラナ−

16 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:50 ID:Mk/jx/Nj
>>10 ろくに陰媚痔の事も知らずに書くなや 升かいてれ

17 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:50 ID:YU8zS2Yr
高レベルだと狩場での他PTが非常にウザくなってくる
とてとて取り合いでイライラして、確実に正確悪くなる。
そんなわけで、デジョン2を他PTにもかけられるようにしたらどうだ?
狩場で他人を全部飛ばしちまえばいい。
すいた狩場でゆうゆうととてとて狩り自給4000ウマー・・と。
俺のPT以外は全部邪魔者でしかない。
ホームポイントとはいわず、次元の狭間にでも飛ばしてしまいたい

18 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:54 ID:yk/4tGK8
>>17
ギルガメッシュと涙の再会!?

19 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:31 ID:xteOD5ny
>>17
アフォLSが集団で狩場を独占する罠
ギルドの転売厨どもは飛ばしてやりたいが・・・

>>18
・゚・(ノД`)・゚・

20 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:53 ID:zT3jyN9g
つうか、ログに
@@@はテレポを唱えた。
と残りますが・・・

21 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:01 ID:kJ1Pb2W1
このチーフ強い!勝てないYO!

救援!まわりのPTが疲れているにも関わらず参戦!

タゲは他PTの不意打ちモンクなどへ!アリガトー(プ

エスケプ!さよーならー!

他PTヽ(`Д´)ノ 

なんてことが日常茶飯事に…ざけんな!

22 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:37 ID:mWGS+3wB
------終了-------

23 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:14 ID:C4jHeZ3E
改善案:赤ネームも一緒に飛ぶ→ラテにZorデムにダイヤ亀・・・ちょっとやりたいかも

24 :ふざけた時代へようこそ:02/11/12 15:35 ID:Bn3XBouM
そんなことより俺の板こいや
タッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイ
タッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイ
タッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイ


25 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:42 ID:N1WcqEzB
故意でないにしろ縄張りくらいになったら他人系全部フィルターするからね
何も言わずにテレポしたPTいて(その時他に2PT)縄張り全滅したよ
рオたら「は?お前ら死のうと俺らが死ななきゃいいじゃんwww」なとか言われたので
GMにMPKって事で報告しようってことになってな

私念デロデロで晒されたがw

26 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:51 ID:4MZbhAbH
>>25
私念…?

ここは教養のないインターネットですね

27 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:52 ID:bV4VPX5Q
他の人にタゲがいっているあいだに
ゆっくりログアウトしる!

28 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:53 ID:+LgtxDQt
>>25
同じことやり返してやれ。

29 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:02 ID:/KmyGAIv
もてきてage

30 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:05 ID:bpq/YMLR
>「は?お前ら死のうと俺らが死ななきゃいいじゃんwww」
これは返事がなっていないが
MPKでGMへGOはどうかと思うが

31 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:08 ID:RfPejdLM
お前ら人の迷惑考えないでテレポ・エスヶプすりゃあいいもんじゃないってことを
肝に命じて置いてくダサーイ


32 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:12 ID:Ly/KJKRL
連続魔デジョンでMPKし放題ですな

33 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:18 ID:uGVa7qSv
他人のエフェクト開始をONにすると敵の詠唱をバッシュ出来ない罠

他人と敵分けてくれ■

34 :既にその名前は使われています:02/11/12 17:19 ID:1zk2a6lz
>>26
> 私念…?

それを言うなら私怨だろう。


> ここは教養のないインターネットですね

お前を筆頭にな。


35 :既にその名前は使われています:02/11/12 17:24 ID:bAZ6IdU8
念能力だろ

36 :既にその名前は使われています:02/11/12 17:36 ID:TQ+SSYVs
別のスレだか、シタラバだかでも、シネンっていってる猿がいたが、同一人物?


37 :既にその名前は使われています:02/11/12 17:55 ID:ulQp9z0Z
ああ。時々見かけるね、私念。
いちいち「私怨だろ」って言うのも面倒だから放置してたが。

38 :既にその名前は使われています:02/11/12 18:09 ID:icKu7xaY
>>34
>>26は25にツッコミいれてるだけなのなー

39 :既にその名前は使われています:02/11/12 18:12 ID:l5owr7bZ
>>34
>>25
>私念デロデロで晒されたがw

>>26

ここはウッカリはちべいな>>34のいるインターネットですね。

40 :既にその名前は使われています:02/11/12 18:14 ID:l5owr7bZ
>>34ageしちゃえ〜

41 :既にその名前は使われています:02/11/12 18:18 ID:l5owr7bZ
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1037023090/59

>59 名前:既にその名前は使われています :02/11/12 16:55 ID:1zk2a6lz
>【板名】17鯖Unicorn

>>34はユニ鯖出身でかなりのうっかりさんだと判明

> 【板名】
鯖が板?( ´,_ゝ`)プ

42 :既にその名前は使われています:02/11/12 18:57 ID:1zk2a6lz
うむ
粘着質なID:l5owr7bZに絡まれつつ回線切って逝ってくる。

> 【板名】
上の方からコピペしました。スマソ

43 :しおんじゃねーぞ:02/11/12 19:15 ID:fF7uQSO7
ついでに聞いとくが、お前ら「私怨」の読み方大丈夫か?

44 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:16 ID:S/u/3sCP
ワタクシネン

45 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:23 ID:RPaV9Wcl
ジーク私怨だろ。
あれはつまり、ジークさんに私怨があるって事だ。

46 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:33 ID:4Xovc1nV
>テレポやエスケプのMP残ってないPTはPKやられ放題ですな

MP残しとけよw
テレポ・エスケプ一回分のMPが切れそうになったら座れ
それぐらい余裕もって戦うようにすればいいじゃん。あとはジュース完備な。

47 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:42 ID:/EgIo9w8
■が狩場増やさないのが悪い
平日昼間にやってる廃人が完全に有利。
取り合いしなくて済むぐらい狩場多ければな。
さっさと追加マップ出せよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)