5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃人ではない。HI-人と呼べ。

1 :HI-神:02/11/12 08:11 ID:sEcYonkw
FFでは俺たちが神。お前等凡人は畏怖の目で俺たちを見ろ。
廃人なんて蔑称使うなよガキども。HI-人だ。人を超えた人だ。
わかったか。

2 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:12 ID:5bB9WZT5
畏怖鯖?

3 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:13 ID:wf8t3jo6
実際FFほど廃人と凡人の差がつかないゲームもないと思うが

4 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:17 ID:sEcYonkw
凡人ども、何か質問は無いか

5 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:18 ID:/14kOF9J
55じゃ廃人と呼べないと思います。ええ、HIでも。
3つほどjobが50までいってたら閉口ですが。

たまにいるけど自分で自分の事廃人だから、とかって言う人
聞いてて哀れになってくるからやめて。

6 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:20 ID:5oK9KjoA
つまんねえダジャレだな。


ワロタけど。

7 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:25 ID:xNLBvXBw
>>5
そうかぁ?
FFの廃人様は特に「廃人」って言われるのが嫌なようで、自分で言ってる方がマシ。

8 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:33 ID:8kpPm5ed
別れた女に会ったときちょろっとだけど
またHできるかなと期待する男

9 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:34 ID:qc5FmPy6
俳人

10 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:36 ID:zWFQ368r
「敗人」の方がふさわしいのでは?

11 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:36 ID:8D5RZSFh
4ジョブ55ですが廃人ですか?
戦ナモ白シ(詩43黒27他は全部20台、赤は1だがなー)
合成にも手出してるけど
6キャラあわせて目録10個
所持金1260万ちょい
もちろんブリガンで儲けたw
てか、2人でまわしながらプレイしてるだけなんだがな

12 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:39 ID:7T1nlcvo
うちの鯖に Highjin とかいう香具師いたな

13 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:42 ID:sEcYonkw
>>10は敗人

14 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:49 ID:ouRaQ/hR
>>11
少しギル分けてくれ

15 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:00 ID:tI/xLPl3
廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様
廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様
廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様敗人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様
廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様
廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様
廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様
廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様
廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様廃人様将軍様


16 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:03 ID:c+phurYU
一つのレベルでも50いってると廃人だと思うけどねェ。

半分僻み、・・・どうプレイしたらそこまで上がるんだろう?
そんな私はシ40のへたれ。
発売初日組なのに全然プレイできてないよ〜

17 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:09 ID:8eSSH/Ki
つーか、俺も6月末開始なのにまだLV27だ(w
なんかなー商売やってクエこなしてると妙にレベル上がらねぇや。
まあ、毎日走り回ってるのは楽しいんで「飽きた」人よりは幸せなんだろーが(w

18 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:11 ID:5QHq75rG
>>13
1が恥ずかしげも無くレスするなよw


だ か ら 君 は 人 生 に お い て も 敗 人 な ん だ よ

19 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:13 ID:Qi8dZAqs
>>16
発売初日組で、Lv40は、マッタリってるってことでしょ。
おれは社会人(有休消化11日)発売一週間後からはじめ、2ヶ月間はIP43系で、ほとんどプレイできず、
それから本格始動し始めたが、暗黒55、シーフ43、モンク36、戦士32、赤20だよ。
合成は、釣り7で、後は0。(笑)
一度経験地の上げ方とPTの組み方のコツがわかると、サクッと上がると思うがの〜。


20 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:18 ID:46jkz68O
(・д・)

21 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:18 ID:eXJ0Pq6A
悪いけど、発売日からやってて未だに50いかない香具師は
よっぽどフレンドいない人か、はたまた他の人とコミュニケートが
下手なのか、それでもってPT組めないヘタレか。

まぁ、>>17みたいなのはそういうプレイスタイルだろうから例外として。
普通にやってりゃ一日2〜4時間しかプレイできないリーマンでも
1ジョブLv50くらいは行く。

最も廃人共は3ジョブLv50overとかなわけだが

仕事いってきます(・Α・)・・

22 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:20 ID:IFzp9M8O
社会不適合で、時間だけはあるから先に進める訳で。
決して廃人のプレイヤースキル高いわけじゃないよね。
廃人=上級プレイヤーという勘違いは困る

23 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:22 ID:sEcYonkw
HI-人を廃人という奴はFF界の負け犬
お前等は俺たちHI-人のおこぼれで生活しているのを忘れるな

24 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:25 ID:1d0Le7CJ
修洞窟の入口にシーフ6人PTでスタンバっておいて一人づつ中に突入。
6人交互に盗む→逃げの繰り返しして遊んできますた。
中でレベル上げしていたPTに何人も犠牲者でたらしく、文句言われたが無視。
アイテム集めのついでにMPKもなかなかおもろいね。

25 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:27 ID:xjwfFWnT
>>21
固定フレンド作れるほどログインしてられるお前に乾杯

26 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:38 ID:rg8E7Ts6
>>16
私は経験地の上げ方など知りません。

27 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:41 ID:0WZ9O42M
今月号のオンラインプレイヤーに「廃人」「廃神」っていうコラムあったな

28 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:41 ID:KMB3EX5P
廃を誇るな。廃を恥じれ

//という私は、発売日からやってるのに、
未だに、レベル50まで到達すてません。誰か手伝ってぇーTДT;;

29 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:45 ID:D48DZo+q
本物の廃人見たことないからただのゲーム好きを廃人なんて呼べるんだろうなー。

30 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:08 ID:sEcYonkw
age進行で

31 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:10 ID:p/6uc4fG
50いってる奴は少なくとも暇人だと思うが

32 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:16 ID:ILNJhorL
実際辞めていくのって廃人ばっかだよね
FFつまんね〜うんぬんじゃなくて、
ヤリすぎだからだろw

33 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:19 ID:UFAfAeJu
レベル55行った程度で飽きるMMOは終わってる

34 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:28 ID:qpEe5PwW
最近 廃人って言葉
考えなしに使ってる香具師多いよね

個人的には廃人=時間有り・働かない、又は不登校

それと、もう週休2日の会社及び学校(給料はその分安い)増えてるから
社会人・学生だからLV上がらないわけじゃなくて
LV上げばっかりやってたら とっくに50LVいってるだろ?
なんか、そういう香具師に限って(以下略

35 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:30 ID:YCfOz/AZ
>>21
6月組だけどまだメイン白タル40。
フレンドもそれなりにいるし、パーティもすぐ組める。
だけど、毎日2〜4時間プレイなんて無理 ←これできる時点で、ゲーマ。
レベル上げも時間ある週末にしかしないからこんなもんでしょ。クエストもそのレベルで出来そうなのは
こなしてるしね。テレポ3種もソロでとったし(メタルギア魔法ない時にね)。
レベル低い=ヘタレって考え方がイタイ...楽しみ方は人それぞれじゃない?

36 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:33 ID:UFAfAeJu
そりゃレベル上げばっかしてりゃ社会人でも50までいくがな
少ない時間をレベル上げに費やして50まで行ってる奴は
FF以外他にやることない暇人だがな

普通の神経持ってる奴は50まで行く前に飽きて他のゲームやる

37 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:44 ID:DMWR4wbv
ハイ・ジン

38 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:48 ID:ZbmdkKP7
50まではいつもの様に組んでくれてた友達も
レベルが1離れただけで「俺がいると効率悪くなるからw」と言ってもう組んでくれなくなったなぁ・・
効率じゃなくて楽しかったから組んで欲しかったのに・・・
ランページ?あっそ;;


39 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/12 10:51 ID:0PAJGnKE
24レベルです\(´∀`)/

40 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:11 ID:aJowOjuc
自分は廃人ではないと思っていた50以上が必死だな。
半年かかって30〜40台な奴は堂々と廃人じゃないと言えるだろう。
それ以上は怪しいな。
下から見れば上は全員廃人に見えるわけで。
やってない奴から見れば
ネトゲやってるだけで充分キモイと言えばキモイわな。
別に廃人でもいいじゃねーか。
問題なのは「廃人」に妬みと侮蔑をこめて使う奴だろ。
自己責任で遊んで楽しんでるんだからほっとけ。

41 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:13 ID:xCQeykJ1
>>40
もっとも、そういう奴は往々にして自己の責任を果たしてないんだがな。

42 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:21 ID:aJowOjuc
>>41
それで自殺に追い込まれようが自己責任だろ。
無駄な心配の名のもとに他人が劣っている事に優越感を感じる
人間特有の醜さがでるんだよな。
ほっとけ。
直接影響があるなら止めろ(ワラ

43 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:22 ID:LeRUfZaq
>>41
おまえこんな時間にこんなところで何してるんだい?

44 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/12 11:24 ID:0PAJGnKE
メンテ伸びたんですよね(;´д`)

45 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:25 ID:L/ah5NRC
暗黒55、シ戦赤さぽ用ジョブ30
ナ狩詩1、あと10〜20
とおれも散々にアレで単位落として留年覚悟でひたすらやりましたが

周りはメイン55サブメイン55
50以上が2・3つほかは25以上あるやつとかばっか
なおかつ合成は目録2〜3種(釣り以外全部とかいうやつも
正直、この人たちはどうやったらこんなこと出きるのか不思議です
仲間ながら最近キモく思えてきた・・・

新鯖いってバイトしながらマターリやろうかなと思う今日この頃


46 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:26 ID:aJowOjuc
>>43
俺に対するレスじゃないけど

オマエモナー→俺は会社からだYO!→仕事しろ→昼休みだYO!

とかこの時間の2chの恒例パターンだよな(ワラ

←・・・(廃人だと思うベクトル)
L55←L30←L10←ゲームやってな人

こうなるから廃人の言い合いは激しく無駄なんだよね

47 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:28 ID:3ssywxKl
俺は医者だから平日休みですが、って奴も昔見たことある

48 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:29 ID:5DupB9w1
どうでもいいじゃん

この一言ではすみませんか?

49 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:30 ID:NGNRVVAB
>15
新聞見てるみたいでムカついた

50 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:35 ID:6lM0MjXQ
今月号のOPに廃人についての記事が載ってた。
”ゲームに夢中になる人=廃人”この記事に載ってた人は24時間のうち
3〜4時間しか睡眠をとらない。ほんの30分や1時間の細切れの眠りを
戦闘の合間に繰り返してるんだそうな。しかしさらにその上に
”生命維持すら困難な存在=廃神”というのがいて、この人はゲームが始まると
固形物や水分をいっさいとらず、錠剤で過ごすそうな。んで3ヶ月そのまま過ごし
病院へ直行だってさ。

51 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:35 ID:cFDel4kM
>>45
めくそはなくそ

52 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:36 ID:Mk/jx/Nj
うちのLSにメイン55 その他30以上の椰子がいて、
そいつがこの間自分の生活について語ってたんだが
そいつはFF以外のゲームも同時にいくつもやってて、完全に人生の破綻しているヒッキーらしい。
餓鬼の頃からゲーム尽くしの生活らしく漢字すらオンラインゲームの為に覚えたようで学校にも行ってない様子。
っていうかこいつが何故こんなことを自慢気に語ってるのか理解できなかった。
恐らくそれが恥ずかしいとか思えないほど人格もできてないんだろうな…。
最後にはそいつのことがかわいそうに思えてきたよ。
長々とスマソ

53 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:40 ID:YU8zS2Yr
>>21
おまえみたいな馬鹿がいるから発売日組として情けなくなる・・・・
藻前MMOやる適正ないよ(藁
カジュアルプレーヤーなら1年で50コースなのが普通だぞ
どっちかっていうと、今ひとつでも50overなのはパワープレイ厨房
悪いとは言わないけど。

54 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:41 ID:RqLlMYSs

 ハイジ in


55 :既にその名前は使われています :02/11/12 11:43 ID:Bw/GXnRF
俺は>>1に問いたい!!
本当にHI-人と呼ばれてうれしいのか?
ぶっちゃけダサいだろ・・・

56 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:46 ID:3ssywxKl
>>1
ワカッタヨ!
でこれ非人って読めばイイノカナ

57 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:48 ID:YU8zS2Yr
穢多

58 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:53 ID:RqLlMYSs
 廃 塵

59 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:53 ID:8AkwTgem
>>55
禿げしく同意!!
ネームセンスダサすぎ、ヴァナ歩けないっすワラ。
廃人様のネームセンスじゃ、その程度で限界だろうがな(爆笑)

60 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:55 ID:lMuuEft6
俳人では駄目ですか?そうですか

61 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:55 ID:DTQGNEse
1日3〜4時間を毎日出来るのはヘビープレイヤーです。

普通の人間なら、週2,3回で2〜3時間程度。
週末は友人と遊んだりして過ごす。




62 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:56 ID:sprb22OV
お前らみんな同類だよw

63 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:59 ID:hOX3pUg9
レベルよりプレイタイムの方が重要かと。
トップの方たちはどのくらいなんだろ(;´Д`)

64 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:02 ID:dUPPtY78
私は休み不定期です。仕事の時間も不定期です。故にログイン時間も不定期です。
ログイン時間が不定期なのに入ったらいつもいるフレンド達がいます。
私は休みの日はここぞとばかり長時間プレイします。
そのフレンド達も長時間います。
その人達に、仕事なにやってんの〜?とか学校は〜?とか聞けません。聞くのが怖いです。
いったい彼ら(彼女)はどうやってFFをするためのお金を稼いでるんでしょう?

でも今日も「おはよ〜^^元気〜?」とか挨拶してはいるんだろ〜な俺。

65 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:03 ID:sprb22OV
だからヒッキーなんじゃないの

66 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:08 ID:3CrJBBBT
廃人同士でケンカするのはやめなさい!(・∀・)

67 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:09 ID:fOyFiD5s
1のセンスに
不覚にもワロタ

68 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:22 ID:uLKrLnBo
50以上が1個   ゲーム大好きっ子
50以上が2個   仕事はしてるが交友関係0の巷で嫌われてる人(逆もあり
50以上が3〜4個 仕事もしてないし交友関係も0の生ける屍
これは間違いないよ

69 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:23 ID:H6saW3xy
廃人がいやなら廃神でいいんでね

70 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:25 ID:cFDel4kM
廃燼でいいや

71 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:07 ID:HvSdtsXi
>>1
ヒージンってなに?(・∀・)?

72 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:11 ID:IFzp9M8O
仕事してて50二つは無理だと思われ。
土日廃人でも先週55に到達ですよ?

73 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:22 ID:AXz5Kzj9
敗沈

74 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:34 ID:qZJBlxrb
>>72
ナイト、白魔、黒魔のうち2つなら50以上はすぐじゃない?
特に白魔はサポ的考えで行くと楽勝。

75 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:35 ID:0734hU9L
HI(−人−)

76 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:36 ID:JaiLja9T
吠人

77 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:36 ID:lEKY/lKU
>>74
廃人ならすぐいくよw 
「一般人」なら白でもまだ50以上行けないと思われ。

78 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:48 ID:Mk/jx/Nj
来月より、一日10時間以上接続するプレイヤーに対して廃人税が施されます。ギルじゃなく経験値にな

79 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:51 ID:lMuuEft6
むしろギルと経験値両方に(藁

80 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:53 ID:pN3ShqZ0
>>78.79
FF側としては廃人は願ったりかなったりなんだからそんなこと間違っても
しないと思われ。そんなことより弱い人の救済がほしいよ

81 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:58 ID:KMB3EX5P
お前ら、廃ごときが生意気だぞ

82 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:11 ID:mXlnuP6c
廃は灰に 酔ってはハイに

83 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:30 ID:ERmrrazI
HI-KI-KO-MO-RIのHI!

84 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:30 ID:FKjPtGH2
どっちにしろ"ゲームばっかやってる人"というイメージしか湧かない

85 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:32 ID:hBEiIF/+
ワルキューレさんはコメントないの?

86 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:36 ID:yLOJ2zPY
ワルたんはヒッキーだけど資産が14億くらいあるらしいよ

87 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:38 ID:D48DZo+q
ワルキューレは在日

88 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:40 ID:pN3ShqZ0
せめて貧乏人に10万ぐらいわけてくれ

89 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:00 ID:hBEiIF/+
ハイハイハイハイあがりましたよ

90 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:02 ID:sMqBDO/M
>>89
浜○ちさん仕事ないのですか?

91 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:03 ID:KIr6+a34
ハイジ、私歩けてたわ・・・(クララ)

92 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:03 ID:B0xg71ne
廃人って本当にどんな生活してるの?
飯は?風呂は?
やっぱりリアルに友達とかいないの?
ネットゲーム初めてだからかなり気になる

93 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:05 ID:hBEiIF/+
>>90は有野ファン

94 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:37 ID:uHxfYb7p
>>92
生活の基本は寝る・飯・ゲームだけ
友達いないどころか1,2週間他人との会話が
一切ないなんてこともザラなダメ人間共だ
生活費もまあ、大半は親に寄生だな
関わり合いにならないに限る

>>1
ゲーム内ではHI-人でも、リアルじゃ社会の最底辺のダニ共だろ
いつか公園でダンボールにくるまって寝ている君を
畏怖の目で眺めさせてもらうよ

95 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:48 ID:KIr6+a34
まかせろ、おれがFF越えるすごいゲームつくってやるからよ!安心して死んで来い


96 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:58 ID:HUpQkA2e
戦ナ白55 シ52 暗45
彫金・鍛冶・革・調理 目録

会社辞めて3ヶ月経ちますがなにか?

97 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:00 ID:Y5ohYHrS
>>96 甘いよ。その程度じゃ凡人だなw

98 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:02 ID:HUpQkA2e
>>97
もう少し早く会社辞めときゃ良かったヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

99 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:08 ID:NGNRVVAB
>>1みたいなヤシは、FFにずっと居てくだたい。リアルでは必要なし(゚∀゚)

100 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:12 ID:LKsZ/bFf
>>95
期待するから

101 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:23 ID:LKsZ/bFf
暗黒35 戦士30 シ16 赤14 白12 モ10 黒5 獣2 狩人2 ナ吟はまだ取ってない
合成は 彫金3 あとは0
ちなみに6月6日から始めました。



こんな漏れでもHI-人名乗っていいですか?

102 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:45 ID:D48DZo+q
リアルでシーフ33ですがなにか?

103 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:47 ID:q6oGlCaJ
俺、リアルで詩人やってるから。
ライブ来てくれるとうれしいな。

104 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:50 ID:W8knA4X5
メインのレベル44だけどいろんなジョブ育てたり合成したりでプレイ時間は既に50日近いです。

105 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:51 ID:LKsZ/bFf
まだまだですね。漏れなんて所持金2万以上持ったことないでつ
35になった今でもチェーン装備だわな。
バス金髪ヒュム暗黒(藁

106 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:07 ID:jDt7x/Bd
>>101
無茶苦茶普通だな(藁

107 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:13 ID:LKsZ/bFf
>>106
普通が一番いいんだよなッポイ(藁藁藁

108 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:26 ID:YgeFiRsA
攻略本の用語集にも「廃人」と載ってましたね。

109 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:30 ID:KqltkJJe
発売一週間後からやってるが
戦20ナ20暗46シ46赤31モ23獣15黒17狩10白1詩1
釣り20骨40調理30他0
で凡人と思ってる俺はどうなんですか?

110 :既にその名前は使われています:02/11/12 21:40 ID:cT/QDqgS
>109
調理30が意味不明w

111 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:07 ID:4/Ye66I1
ネトゲしてる
ゲーム板みてる
ゲーム雑誌買ってる

一般人からみたら、これゲーマー
廃人とか関係なく、プレイ時間関係なく、LV関係なく

特にネトゲがヤバイと思う、好きな人しかやらないでしょ普通

112 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:10 ID:7ctc45/i
まぁそのゲーマーにもここに既出なようにいろいろいるわけだが。

113 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:14 ID:GS3tUMki
これからは主婦の時代だからな

114 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:16 ID:UFAfAeJu
>>113
すると、これからのネトゲでは
「団地妻ハァハァ」とか「年増キモイ」とか言われる時代でつか?

115 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:19 ID:G8YXMEwb
1よ、HIは何の意味で使ったんだ?
挨拶だろ、HIは。
お前最低でも中学校の英語からやり直したほうがよさそうだぞ。

直訳すると、HI-人→やあ-人
使うなら、HIGHだろ、違うか?

それともあれか、いくらちゃんがよく使う言葉か?

116 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:22 ID:xbm6opvc
HI!
TYAAAAAAAAN!
BABUUUUuuuuu!

117 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:25 ID:wf8t3jo6
>>115
釣り?

118 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:26 ID:m6df6YlP
人生の負け組なのにFFでは神なんだ、凄いね尊敬!
フフ( ´_ゝ`)

119 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:27 ID:cDx0jdk7
かつての「趣味の王様」、いまや化石時代の趣味と化した
「アマチュア無線」。CQなど素人にはよくわからない略語が飛び交う。

HIとは「(笑)」「(藁)」の意味である。

HI-人 → (藁)-人

120 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:48 ID:4w38sygL
QRZ ?

121 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:23 ID:QQGH3iaj
そろそろ>>1がかわいそうになってきた・・

がんばって人間並に戻られてくださいね^^

これくらいでいいかな?

122 :既にその名前は使われています:02/11/13 01:15 ID:8JEAKDR5
ヒビト

123 :既にその名前は使われています:02/11/13 01:30 ID:DQD5NK2o
微妙に釣り練習スレ

124 :既にその名前は使われています:02/11/13 01:32 ID:EZGiUklb
非人か

125 :既にその名前は使われています:02/11/13 01:43 ID:C9yfl5VH
背人

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)