5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧富の差激しすぎ

1 :既にその名前は使われています:02/11/10 02:30 ID:PC9OvP8u
所持金
 合成廃人: 数千万ギル
 シーフ: 数百万ギル
 NM狩りできるヒマ人: 数十万〜200万ギル
 一般人: 0ギル〜20万ギル(コンクェ品売りまくり)

もうこの差は埋まらない。■は失敗しますた。

138 :自分と同じ強さの名無しさん:02/11/11 02:37 ID:J8ctT9Di
>>135
いや、それならそれでまず仕入れの金が…13万で買って一個差額5万儲けたとして、
5つ以上買ったわけでしょ?転売で5万も儲けてたらとんでもない事になるし
これは最低でもっと買ったと思うけどその50万の金があれば合成するよ。
先見越してね。

139 :既にその名前は使われています:02/11/11 02:39 ID:6Tli/A6l
すまんな人物特定出来ないよう変な文なってます、
何事にも用心しないといけないんでね♪

140 :既にその名前は使われています:02/11/11 02:45 ID:HIYjGYHa
6Tli/A6l・・…こいつな〜〜ボロにいるぞ〜

名前も知ってるぞ〜

なんで知ってるかは今は言わない


「ケツ鯖ですが何か?」って次レスでいわれそうだが、俺にはわかってるぞ〜

141 :既にその名前は使われています:02/11/11 02:47 ID:FO6XGgHk
金稼ぎはランベールの墓でコウモリの牙しかやってないよ。

自給いい時で牙1ダース半(12000〜15000)翼6ダース(7200)
悪い時で牙1ダース(8000〜10000)翼4ダース(4800)
あと魔物の血がでるがこれは貯めてダース4000で売る
人がいない時にやるに限るよ。

142 :既にその名前は使われています:02/11/11 02:48 ID:FO6XGgHk
ここはスレ違いかな?スマソ。

143 :既にその名前は使われています:02/11/11 02:48 ID:J8ctT9Di
>140
いやいや、まったく同じシャベリっつーか文字に出した時の関西弁のへたさが
すごく似ている我が海王サーバのタル様に違いないです。

144 :既にその名前は使われています:02/11/11 03:00 ID:6Tli/A6l
合成もいいけど相場だよやっぱ、自分の思いどりに
相場が動いた瞬間なんてたまらんよ、まあ資本入るのは
たしかやね、おもいだすな初期のころサンドまで弓や
革系防具、クレイモアなんか仕入れにいってバスで売ってた
ころ、元ではスパタとスケイル、そしてオニオンだったよ
今じゃ競売ですぐ買える、ううっあの時の苦労が、、、
最初は皆貧乏だよ何処に金の匂いするかわからんからね
まだパッチ一つでコロコロかわるしな、がんばって金もうけな、
おやすみ


145 :46モ/シ:02/11/11 03:00 ID:u4hLYMvC
モンク楽だよ〜
装備にほとんどカネかからないからな。
序盤は拳法着とかハーネスとか着てればおっけー。
ウィンダス人なら、レベル40以上になっても防具はコンクエ品だけで足りる。
傭兵隊長系→連邦魔道系・・・と。
格闘武器なら、42以上とかのが1万ぐらいで落札できるし。
レベル35ぐらいまでは、ミッションでもらった金+要らない装備売りだけでいけた。
それ以降も、足りなくなったらギデアスとかに行って1〜2万稼ぐだけ。
両手棍一つだけ持って出かけて、大量リンク+アースクラッシャーで一気に狩る。
落としす装備品でアイテム欄が一杯になったらOutpostでNPC売り・・・を何往復かすればOK。
49で忍び系装備に20万以上かかるわけだが。もっと手っ取り早く儲ける方法はないものか・・。

146 :46モ/シ:02/11/11 03:09 ID:u4hLYMvC
ちなみに、串焼きは野良PTのほかのメンバーにせびるのが基本。
不要な所持金は持たずにプレイしてるから、串焼き買うのも躊躇するんだよな。

ダンジョン到着。
「あ。やべ 串焼き買ってくるの忘れた よかったら誰か売って〜〜wwwww」
トレードの申し込みあり。
「ありがとう〜 ひとついくら?」(形だけ、一応聞いておく)
ほとんどの人は、
「あ。ただでいいですよ」
トレード成立
ウマー

147 :既にその名前は使われています:02/11/11 03:13 ID:c4+Qik66
アンチモンクキモイ

148 :既にその名前は使われています:02/11/11 03:16 ID:YZ4yWqlP
>あ。やべ 串焼き買ってくるの忘れた よかったら誰か売って〜〜wwwww

普通こういうシチュエーションってぼったくるチャンスなんだよね。
みんなホント人がいいね。
ま、漏れはその最後の5文字で喪前には売らないだろうな。

149 :モ/シwwwwwwwww:02/11/11 03:41 ID:u4hLYMvC
まぁ俺がいなきゃおいしいホネ狩りもできないんだし、そのぐらい貢いでくれて当然だわなw
こないだ組んだ娘なんか、「いえいえ〜w。その分乱撃に期待してますw」だってさwwwww
今月下旬の修正でホネホネパラダイスがどう修正されるかわからないから、いまののうちに育てておくに限るw
もともと火力が強い上に、HP多い分下手な戦士より打たれづよい。
今のところ最強とは言わないまでも、かなりバランスよくて使いやすいジョブ。
今なら、時間帯にもよるけどジュノで立ってりゃ15分ぐらいで誘い来る人気者だwww
モンク最高!!ハゲヒュム最高!!
修正で弱体化したら許さんぞ■

150 :既にその名前は使われています:02/11/11 03:47 ID:GDwmECVS
>>149
こんなキャラLSに居たらヤダなぁ。
PT組むのに1回ぐらいならいいけど。

151 :既にその名前は使われています:02/11/11 03:49 ID:FO6XGgHk
>>150
まったくだ。

152 :既にその名前は使われています:02/11/11 03:57 ID:YZ4yWqlP
はいはい、モンク最高!!ハゲヒュム最高!!







ID:u4hLYMvCは最低と・・・

153 :既にその名前は使われています:02/11/11 03:58 ID:Sqm3OpyD
>>150-151
ワロタ
そして同意

154 :既にその名前は使われています:02/11/11 04:03 ID:iok/IZ8q
サンドが2位と3位に交互になれば
コンクエ2位以上装備交換=>3位転落=>装備競売売却
=>その間に他国領域で戦績稼ぎ=>2位復帰=>繰り返し・・
でウマーなのだが・・・都合が良すぎるな(;´д⊂

155 :潤松原:02/11/11 04:49 ID:OuCD7SQk
>>145-146

お前さんみたいなアホモンクは解約してくれ

モンクとして希望します

156 :潤松原:02/11/11 04:53 ID:OuCD7SQk
>>145-146

んで、禿ヒュム…

中途半端だな、がルカモンクとして恥ずかしいです

と、釣られてみました.

157 :既にその名前は使われています:02/11/11 07:47 ID:iIewHKb9
>>138
転売で儲けたらとんでもない事になると言う理由がわからん。
つうか、高く買う奴と安く売る奴が馬鹿なだけだろ。

どっちかというと安く売る奴だけが馬鹿だがな(藁

158 :既にその名前は使われています:02/11/11 07:50 ID:iIewHKb9
てか、LV46なら戦モで十分だろ。
モンク要らないし

159 :既にその名前は使われています:02/11/11 07:58 ID:CY08wJ7K
>>158
そんなことない。
厨モンクはいらないけど。

160 :既にその名前は使われています:02/11/11 08:35 ID:yfYOH6Dt
あらゆる武器を使いこなす戦士は魅力だが
しょうじきケアルないのがイヤ
さぽ白つけたとこで冗談みたいなMPだし
それはモンクにも言えることなんだけど
そんなこと言ったら攻撃力もないシーフや獣は・・・

161 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:00 ID:lW2+6FfX
モ/シよりシ/モ。これ定説。

シ/モ>>>>>>>>>>モ/シ>>>>戦/モ

162 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:02 ID:lW2+6FfX
で。思いっきりスレ違いな訳だが…

163 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:10 ID:X6eqXcdo
バス一位のメリットが無いのが問題だ。ランクアイテム追加?
戦績稼がなきゃなにも交換できいっつーの。アフォかとヴァカ
かと■を小一時間t(r 前に一度三位になったんだが戦績
稼げてウマーだったな…@試練鯖

スレ違いっぽいのでsage

164 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:13 ID:T5Quh8PD
シーフ必死だなw

165 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:15 ID:fmc1OevG
>>164
モンク必死だなw

166 :モ/黒55:02/11/11 11:20 ID:TJDIY+wJ
紫帯でさんざんもうけてんだから、山串くらいまわせよオメーラ


167 :ガルモンク45:02/11/11 11:39 ID:Y/6GzcXq
今までモンクしかやったことないんで145の言うようにそんなに高い買い物したことないけど、
ちなみに他のジョブはいくらぐらい金かかる?
一番カネかかるジョブってどれ?

ガルモンクはちやほやされまくりだよ。
野良PT組むとまずHPの多さに驚かれ、乱撃の威力に驚かれ・・・・
モンクが異常に強いのはFF1,2からのことだけどな。
FFの世界では拳>剣
FF11では最強ってことはないけど、かなり優遇されてることは事実。
モンクとしては修正されないことを望む
それよりも、修正では狩場増やしてほしい。
戦闘でいくら強かろうが、込んだ狩場でおいしい狩りができるわけではないってこと。
もうあの殺伐感やだ・・・
平日昼間にやれる身分になりたい

168 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:45 ID:Y/6GzcXq
>>163
レイズもリレイズも普通にあって、テレポもデジョン2も飛空挺もあるようなレベルになると、
もう支配地とかどうでもいいんだよね。
狩場までほぼ直行直帰。ホームポイントを拠点にする必要ないし。
そうなると、個人としては自国が負けてたほうがランクポイントウマーなんだよな。
非国民っぽいけど。

169 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:46 ID:FRZ0otl7
飛空挺パス買う金あるなら装備買う。

170 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:48 ID:WcTgEqOj
非国民には戦績対して課税を施します

171 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:53 ID:T5Quh8PD
ヤバイ。。学校の前に不良がたまってるよ、遅刻で来た香具師が絡まれてる(;´Д⊂)
ヘルプキボンヌ

172 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:54 ID:LnSDVLSS
>171
GMコールしる

173 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:55 ID:sAS+ODsY
>167
自分の場合、黒28前後で5万6000〜8000位だった
ファイガ・ブリザガなんかのために資金を叩いてはいないけどね。

174 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:56 ID:T5Quh8PD
戦士は装備と武器代が大変!全武器使えるのはいいけど指揮棒と帯剣だけで3マソギルは痛い

175 :174:02/11/11 11:58 ID:FxhTQojm
>>174は33マソギルの間違いです。

176 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:00 ID:r8a9pJWd
>>174
3万?
それは安いね(・∀・)ニヤニヤ

まぁ30万なんか1週間デルクフ篭ってればたまるでしょ

177 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:01 ID:M3mPXbX/
>>167
個人的に一番お金掛かるのは狩人、次点で白。
しかし、白は揃える魔法多い、敵が落とす魔法も多い、ソロ出来ないと3重苦。
狩人は自己責任でおながいします。

178 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:03 ID:TcFBtr1D
<<172
thanks。読んだら帰ったよ。(呼んでないが帰った)
本当にthanks(゚∀゚)

179 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:07 ID:T5Quh8PD
30万ならある合成やたら二日で貯まるね

180 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:08 ID:UZJ1E2IT
>>177
赤じゃないの?白、黒魔法に装備揃うのに大変よ?

181 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:18 ID:FD6KXZwt
僕は先々月まで2万ギルしかない貧乏でした。
しかしジュノ競売でお金持ちになりました。
フレイムデーゲンを900万ギルで落札してくれた心優しい人がいました。
履歴はすぐにメンテで消えてしまいましたったのが残念です。
落札したあとはお礼のtellを数十回してくれました。
「間違えた お金かえして〜おねがいします」
BLに入れてしまいました。
間違ってませんよね?

182 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:21 ID:Y/6GzcXq
>>181
まじかよ・・・
うらやましい
そのフレイムデーゲンってやつは通常いくらぐらいで取引されてるんだ?
2ケタ3ケタ間違えたんだろうな・・
すごいマヌケだ

183 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:22 ID:X6eqXcdo
>>181
女神に金の斧、銀の斧差し出されたらまよわず金の斧を
貰うようなやつだな

184 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:31 ID:rtJW0pM5
>>181
ネタじゃねえなら800万くらい返しとけ
合成廃人か真性廃人だろツマラン事で
喧嘩うって晒されたらつまらんぞ、
相手は晒されたところで何も思わんからな
まあ、自己判断だな、他のプレーヤーとかか
らの嫉みとかに耐えられんならいいやろ

185 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:34 ID:TmgzGIu4
>>181を見て思ったのだが、
10万以上の相場のコンクエ品を出品するときに
緊張してしまう俺は負け組なんだなと。額間違ってないのかと。

186 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:35 ID:LH1/3QwA
>>181
自業自得とはいえ相手が不憫だな

187 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:36 ID:RsxXm2Ey
俺の場合はギルの上昇にレベルの上昇が追いつかないがナ。

平日は1〜2時間しかできないからレベル上げ不可。
しょうがないから、コツコツ金稼ぎ。

土日は夜に数時間レベル上げするだけだから、レベル上がらない。
装備買い換えるレベルになるまで、かなり貯まるよ。

188 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:37 ID:3GlAhbbc
俺は1桁間違い期待して目ぼしい品2万で入札してるぞ
この前履歴の2個上でバス鎧が15000で買われたのみてショックだった

189 :廃人:02/11/11 12:45 ID:As3loVRq
プレイ時間も糞もねぇ
TVゲームなんかしない人から見たら
いいトシしてFF11やってるヤシらはどう考えても全員廃人だろ
いい加減認めろや


190 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:47 ID:YFnPEYut
自分も廃人ということを認めてるところがワロタ

191 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:11 ID:xgSBHDUR
サポ上げでウィンに篭ってヤグ数珠やら鳥の羽、巣のかけらその他etcを
競売に出したら所持金が4万5千から5万2千まで増えました。
7月から始めて現在メイン戦士30です。調理は現在18ですが
結局合成品は知り合いにただで配ってしまうのでどちらかというと赤字です。
調理で儲けるつもりは特にありませんが、金儲けのうまいみなさんだったら
この条件で何日で幾らまで稼ぐことができますか?
具体的な内容は結構ですので参考程度に教えてください。お願いします。

192 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:20 ID:toIo/L9l
ただで配るな、経済力ついてからくばれよ


193 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:23 ID:1g0EQXrF
>>191
条件がよくわからんが時給15000は稼げるな。

194 :191:02/11/11 15:30 ID:xgSBHDUR
>>193すいません。メインLv30、所持金5万2千ギル、調理スキル18
という条件です。

195 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:40 ID:FOhUoAng
55でも30でもNM以外だったらあんまかわらんよ
用はアイディア

196 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:43 ID:8AQwKzV/
調理なら一杯作って競売に出して、全部売れる度、また新しいの出す、これを繰り返して見れ、一週間たってからポストみてみれ

197 :既にその名前は使われています:02/11/11 16:10 ID:SE8pKNKk
戦利品も友達に安く売ったから、ランク5の鋼鉄鎧5万でした(><)
お人よしって私のこと?
プロテス3買ったら何も買えないジャン。

198 :既にその名前は使われています:02/11/11 16:13 ID:LH1/3QwA
( ´_ゝ`)フーン

199 :既にその名前は使われています:02/11/11 16:29 ID:L42oAL6z
昔はジュノでバ系の白魔法を大量に買っては各国の競売に出してたなあ

なんか平気で原価の数倍で買ってくれてかなりおいしかった

あんな事はもう出来ないんだろうなあ…

200 :既にその名前は使われています:02/11/11 16:38 ID:CCZTU2Ez
>>1ってFF以外のMMOやった事あるのか?
貧富の差がないMMOなんて、それこそ失敗作だと思うんだが。

何が言いたいかといえば

共産主義者は平壌へ帰れと。

201 :既にその名前は使われています:02/11/11 16:41 ID:2YFz23Iq
>>200
あそこは貧9:富1だけどな

202 :既にその名前は使われています:02/11/11 17:01 ID:jwumeY5x
リアルで働いてる時はコマコン使って釣り、これだね
帰ってアイテム欄をみたらお魚さんでいっぱい(´ー`)y-~~
たまったお魚さんを売ってマイウー
釣りスキルも上がってマイウー

203 :既にその名前は使われています:02/11/11 17:15 ID:a+N1VdWZ
サポ上げで戦績3倍か2倍のところで戦績稼いで
ランク5品を売っぱらうのが一番手軽で楽しいと思う。
気分転換やスキル上げにもなるし、ソロつまらないゲームだし。
ウィンなら帯剣がけっこうじゃかじゃか売れるしさ。

204 :既にその名前は使われています:02/11/11 17:19 ID:vOoObXVT
新規キャラとクエストフルコンプのキャラじゃ
店買いのアイテムの値段が3割近く違うってことしってっか?

「金ない。時間もない。マターリしたい。」と実はFF界で一番贅沢なこと抜かしてる前に
せめて自国のクエストくらいしっかりやれやー

205 :既にその名前は使われています:02/11/11 17:20 ID:Lrs61OZz
白でソロが辛くて金が無いって奴は
シーフroサポシの前衛(モンク推奨)雇えばヨロシ
2人で狩ればかなりの速度で狩れるぞ

206 :既にその名前は使われています:02/11/11 17:21 ID:Lrs61OZz
roじゃないorだった

草糸で逝って来る

207 :既にその名前は使われています:02/11/11 17:29 ID:HJ9NNtnY
>201
全体がそれなりだからそうは見えないが

貧:9富:1はアメリカのが顕著
富の一極集中は革命前のフランスより上なんじゃよ。

208 :既にその名前は使われています:02/11/11 17:42 ID:MvZlU6pK
キンタマの裏の皮膚がガサガサして痒いよー

209 :既にその名前は使われています:02/11/11 17:45 ID:u4hLYMvC
合成いくらがんばろうが、レベル上げしてるやつより稼げない・・っていうんだったら問題だけど。
一応、FFはレベル30ぐらいあればひととおりの生産はできるはず。
強くなるもよし、職人として精進するもよし。いろんな生き方ができるってのがMMORPGの本質なんだけどな。









まぁ、>>145-6,149であるモンク様の俺は合成なんかやったこともないがなwwwwwwww
最強厨? いやいや。ストイックだと言ってくれ。
金儲けなんかに目がくらまずにひたすら修行にいそしむのがモンクらしくていいじゃないかwwwwwwwww

210 :既にその名前は使われています:02/11/11 20:23 ID:O+t7XRNe
>>208
なんかしらんけどワロタ

211 :既にその名前は使われています:02/11/11 20:24 ID:7ybmTZP/
>>208
漏れなんてそこガサガサがアナルまで到達してるんだよ
助けて

212 :既にその名前は使われています:02/11/11 20:27 ID:GE4J7iNI
>>211
×アナル
○アヌス(ネイティブ風に言うとエイナスだ)

213 :既にその名前は使われています:02/11/11 21:15 ID:h+VJI76U
調理はそれほど稼げないからなぁ...
稼げないと言ってもそこそこお小遣い程度には入るからね...。

今は赤ばかりだから他のスキル上げてるけどね

214 :既にその名前は使われています:02/11/12 07:09 ID:MMD62abD
冬の乾燥玉age

215 :既にその名前は使われています:02/11/12 07:47 ID:8eSSH/Ki
調理した食品自分で喰えばいいじゃねぇか。

つか、前線系は兎グリルぐらい自分で焼け。

216 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:03 ID:tNrOR9QL
グリル弱いしスタックできないし

217 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:22 ID:/EgIo9w8
料理なんて今のところ、需要は串焼きとアップルパイとジュース系ぐらいだから。
何か凝ったもの作っても売れないから儲からない

218 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:44 ID:/EgIo9w8
英雄の薬みたいなのを作れたらいいな
串焼きなんて目じゃないような性能。

219 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:03 ID:AXz5Kzj9
↑練金と思われ

220 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:06 ID:sYAv/W0J
>219
期待通りのレス

221 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:00 ID:SmMWwd4y
合成品つくっても2、3個でやっと0.1とか、もっとひどい時だってある。
まだスキル、1とか2だよ。ウワァァーン!!

222 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:21 ID:lMuuEft6
なんか知らない人が250万ギル投函して来たんだが、またデュープ発生?

223 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:23 ID:8btHalV4
おい!金持ち!!300万ギルほど分けてもらえませんか?・゚・(ノД`)・゚・。
猫鯖で名前は○○○です。おねがいします。

224 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:33 ID:xh2VUG6f
>>221
2、3ダースで嘆くならともかく2、3個かよ


225 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:39 ID:x8auxsJU
>>223
現時点での合計額が、あなたの希望額に達しなかったので、今回はノーマネーでフィニッシュです。

226 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:43 ID:D7aU4mzm
1個10ギルしないクズアイテム合成で嘆くなよ
上に行ったら合成材料1回数万ギルなんて普通だぞ
そんでもってスキルあげなら当然失敗も消失もある
お前には合成向いてない、やめとけ

227 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:59 ID:GRgc++/B
とりあえず課税は必要だな。
競売の手数料あたりを調整して金持ちから搾り取れ。

例えば
高い金額で出品すると手数料が高くなる仕様だと後続に優しい、が
それで良いかはわからない

228 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:01 ID:GRgc++/B
まぁ 低い値段での取引が活発になれば
金を山ほど持っていようが持っていまいがある程度は関係なくなるというこったな

229 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:03 ID:qQDoCtfJ
リアルで働いてるから、FFで働きたくないんだyp
FFではひたすら戦いたいんだyp

230 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:17 ID:bKGpW7qD
獣人と戦って稼げ

231 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:23 ID:+LgtxDQt
>>227
>とりあえず課税は必要だな。

無理言うなよ。

232 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:24 ID:8eSSH/Ki
>>226
つうより合成材料を数万で買ってる奴は俺のカモですが、なにか?( ´ω`)y━~~

233 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:26 ID:3GkfacBP
>>223
ベルダンから分けてもらえ藁

234 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:27 ID:nwgm08DX
稼ごうともせずに金持ちを嫉むスレはここですか?

235 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:35 ID:EQWfYCC4
>>232
合成人はその材料を使って数倍の利益を得ている罠。

236 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:37 ID:nwgm08DX
>>235
卸商売ってのはそんなもん

237 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:42 ID:8eSSH/Ki
>>235
まあ、漏れのスキルでは合成できない材料だからな。しゃぁあんめ( ´ω`)y━~~

238 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:44 ID:6dgFombu
>>234
稼ごうにも一日中FFやれる人とは違うんや!
どこどこで稼げと言うけどそこまでレベルが到達してない罠

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)