5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとも恥ずかしくなる言葉

1 :既にその名前は使われています:02/11/09 15:34 ID:z1fZl5yW
このパーティつええ!

2 :既にその名前は使われています:02/11/09 15:37 ID:pmPQz8U9
あっそ

3 :既にその名前は使われています:02/11/09 15:40 ID:zy/dLAdW
糸冬 了

4 :既にその名前は使われています:02/11/09 15:40 ID:NwAQHWbr
よろ〜


5 : :02/11/09 15:41 ID:C1wS3b5W
ういうい


6 :フザケタ時代へヨウコソ:02/11/09 15:54 ID:HtRLmy6M
こんなとこより俺の板来い タッポイタッポイ

7 :既にその名前は使われています:02/11/09 18:07 ID:koPXTGgN
絆・・


8 :既にその名前は使われています:02/11/09 18:08 ID:DehuV+sK
>>6
ふぃーるそーばっと

9 :既にその名前は使われています:02/11/09 19:33 ID:JntxJLoD
/s どこを見ている!貴様の相手はこの俺だ!
/ja 女神の祝福 <me>
/p 挑発再使用まであと2時間

10 :ゆでた孫:02/11/09 20:25 ID:U7W446Df
>>8
あいしんくそーとぅーらいと?

11 :既にその名前は使われています:02/11/09 20:28 ID:FuNGmai8
魔道士さんは俺が守る!
・・・の挑発!
命つきるまで。

ミスwだろ?って、思いました。素で。

12 :既にその名前は使われています:02/11/09 20:32 ID:t8iBhCfz
このパンティつええ!

13 :既にその名前は使われています:02/11/09 20:36 ID:XnRVfFGL
( ゚Д゚)=○☆     ≡>>12

14 :既にその名前は使われています:02/11/09 20:38 ID:tj4SXfTc
くもうか

15 :既にその名前は使われています :02/11/09 20:50 ID:Hly10758
レェェェィジングアックスゥゥゥ
馬鹿かこいつはとおもいますた

16 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:02 ID:5Zth5Ene
今日、大学の駐車場で周りに誰もいなかったんで何気に平井堅っぽく
大きな古時計歌ってたら死角に女二人組みがいた。
今は もう うごっ(;゜д゜)ってなった。
すげー恥ずかしかった。

17 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:07 ID:90PPXKCV
>>16
平井堅ばりに座って目をつむって歌ったなら死んだ方がいいと思うぞ
マジで

18 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:10 ID:De1bV+N7
赤き炎よ!燃やし尽くせ!いくぞレッドバーーーニン!!と金髪ヒュムが叫んでおりまつた。 直後ブリザドで消火活動しまつた。

19 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:15 ID:EM1FC3JQ
>>16
そこで、動揺せずに歌い続けた方が良いと思われ。

20 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:19 ID:CDhXcJGv
>>16
イ`

21 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:20 ID:RyyQInuE
ja 挑発 <t>
/p ふ・・w私の剣技が見えるかな?
/em は<t>に挑戦状をたたきつけた!

22 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:21 ID:uvQglGIV
>>21
見るほうが恥ずかしくなるな・・・

23 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:23 ID:sDlfF2cU
>>16
せっかくのチャンスをフイにしたわけだ。
残念だったな。

24 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:24 ID:m8CI4PWr
>>16
次ハトポッポキボンヌ

25 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:30 ID:b1z2SqS5
>>1
喪前頭わりぃだろ?
どんな角度から、どんな深層心理考慮しても
漏れの答えは>>1は頭わりぃ、としか答えが出てこない

26 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:35 ID:Styh67I8
オラオラオラオラオラオラオラ・・・

・・・もういいよ

27 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:43 ID:hlFMmQon
/pマクロって恥ずかしいの多いけど、たまにマジうけるのあるよね。

28 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:45 ID:CuCyPD96
プッシャアアァァァアー!

パンッ!パンッパンッ!

29 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:57 ID:vTXKzFem
>>28
何となくランエボのミスファイヤリングシステムのような・・・

30 :既にその名前は使われています:02/11/09 23:35 ID:sjAeNcfh
タルタルだ死ねw

31 :7月頃(たぶん)に見た:02/11/10 00:02 ID:/64daXpW
貴様の攻撃すでに見切った!!
/ja 挑発 <t>

ボコボコ殴られてるし



32 :既にその名前は使われています:02/11/10 00:04 ID:u0pTvMHy
>>21-22
別に恥ずかしくないけど。。

33 :既にその名前は使われています:02/11/10 00:22 ID:BO+7DFQE
>>28
恥ずかしいよりもワロタ
そんな奴と組んでみたい、マジで

34 :既にその名前は使われています:02/11/10 03:46 ID:9lbu/+ck
・わヴぇ

35 :既にその名前は使われています:02/11/10 07:38 ID:2w0CGoOA
>>34
昨日それいたなぁ・・狙ったのかマジなのか、実際見ると恥ずかしいと言うか面白い、
何をしたいか分かるから余計に。

36 :既にその名前は使われています:02/11/10 07:40 ID:ft0+LY/W
・ぼw

37 :既にその名前は使われています:02/11/10 10:20 ID:9lbu/+ck
あとこれな。


「l今両手剣持った勇者様ナイトと...(略」
とPT会話で誤爆。

最初に小文字の「L」がついててLS会話にしようとしてたのが分かるから面白い。

38 :既にその名前は使われています:02/11/10 10:56 ID:mRzm8CzO
リアル友人のネカマミスラにLSでマジ告白されました。回りは女だと信じてるから冷やかされたりするのですが・・・俺もそいつも雄。どうしろと・・・(>_<)

39 :既にその名前は使われています:02/11/10 10:59 ID:zDC9zqkT
>>38
やってしまえ

40 :既にその名前は使われています:02/11/10 12:19 ID:hA1MQ2wo
>>38は妄想ヲタ君だな(藁
寝る前にオナニーでもして毎日マンガ相手にシコってろ童貞ちゃん

41 :既にその名前は使われています:02/11/10 12:57 ID:ZMPeqYhQ
>>38
ウケ狙い・・・・・・じゃないか。
マジ告白て書いてあるし、カミングアウトされたって事か・・・・・・

まぁ・・・なんだ、人生何事も経験だ。
ちゃんと帰ってこいよ。

42 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:05 ID:GaDBu/gk
>>38
そいつは男だってわかってるのに告白してきたのか?
体を張ったネタ師かそれとも本気なのか・・・

まぁマジレスすると喪前がそんな冗談ですまないようなことをここで晒してる時点で
それ自体ネタかかなりの馬鹿って事になるがな

43 :38:02/11/10 13:14 ID:mH96ZO0t
書き込む時点で俺が馬鹿のは解るが誰かにすがりたかったので・・・ネタならどんなにいいか・・・

44 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:19 ID:prCOLcuK
>>43
じゃ、マジレス 
ヴァナだけの彼女になってあげれ。

45 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:35 ID:WxbT+JrB
つうか、38は何に悩んでいるんだ?
ミスラ使いの38のリアル友人が、ウケ狙いでLS会話で38に告白しただけなんだろ?

46 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:36 ID:ZMPeqYhQ
>>43
マジだったか・・・
まぁ喪前にそのケがないなら断っとけ。
曖昧な返事してるといつ掘られるかわかったもんじゃないぞ。

47 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:43 ID:vJ8vkP94
>>38
       o 
    o_ /)
     /<<

48 :既にその名前は使われています:02/11/10 14:00 ID:el9lRnMo
>>>47
膝かっくんとは懐かしい。


49 :既にその名前は使われています:02/11/10 16:50 ID:4reDaA4O
>>38
リアル友達だったら次の日にでも昨日はなんだったんだと聞けばよいではないか
────y──――――――───―――――――――――――――
   ∧ ∧
   (*"ー") ロールプレイング ヤッテンダカラ チャント ロールプレイ シル !!
   /   | デナキャ ヒュームナンテ ツカウンジャネェヨ!!
 〜(_UU


50 :既にその名前は使われています:02/11/10 16:59 ID:v2hOVQvR
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
          l:::::::::              .l          /  /|
         |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |        ./| /| |
         .|:::::::::::::::::   \___/    |          |  | ・
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿
          ヽ_________/

51 :既にその名前は使われています:02/11/10 17:05 ID:GaDBu/gk
>>38
ネタじゃないのね・・・
で困ってるのは、LSメンバーへの対処ってこと?
その友人は冗談(?)でやったんでしょ?
なら友人にその話題にふれないようにお願いすればいいんでは?
LSで冗談だったなんて言ったら今度は友人がピンチになるけどな。
全部明かす気がないなら騙し騙し行くしかないんじゃないかな

52 :38:02/11/10 17:39 ID:YehZ73Wz
伸びてるみたいなのでレスします。どうも言葉足らずだったようで。LSで告白された後テルで、今の本気だから返事聞かせて欲しいと・・・冗談だと思って返してたんですが、携帯にも同様のメールが・・・電話も鳴るし、もうどうしていいのか。

53 :既にその名前は使われています:02/11/10 17:46 ID:PLSUzMMQ
ロールプレイって言葉でてましたけど、俺が冗談で、○○○(←そいつの名前)は俺のだぁぁ!とか言ってたのがいけなかったのか・・・そいつの事傷つけたくも無いので、旨いかわし方ないかな・・・と。携帯で連続レスすまそ

54 :既にその名前は使われています:02/11/10 17:54 ID:YehZ73Wz
つまりその友人はモーホーなんだな

オワリ…

55 :既にその名前は使われています:02/11/10 17:54 ID:t6zmizMB
>>38
まぁ何事も経験だ。一回犯られてこい

56 :既にその名前は使われています:02/11/10 17:56 ID:k2XFgxWc
同性愛板で相談したらどうでしょ。
てかキミがノーマルなら断るより他にないと思うけど。

57 :既にその名前は使われています:02/11/10 17:57 ID:vJ8vkP94
例えば、>>38,>>52-53のエピソードを自分に置き換えて、
もしも、俺の友達がそんな事言ってきたら・・・と想像してみた。

身悶えする程、キモdsjh度hfsfgくrfdwくぁあああああ!!!111

58 :既にその名前は使われています:02/11/10 17:58 ID:uRZ+j8/8
>>38
実は、その友人の妹がやってるんだよ。
もしかしたら、お姉さんかもしれん。
悪くてもお母さんだ。
おばぁちゃんだったら最高だけどな。


59 :既にその名前は使われています:02/11/10 19:54 ID:/TkD+8QK
・ごおdびぇ

60 :既にその名前は使われています:02/11/10 20:00 ID:eqIspiBl
ケツをくれてやれ

61 :既にその名前は使われています:02/11/10 20:01 ID:UP8xVSim
面白い流れになってるね!

62 :既にその名前は使われています:02/11/10 20:11 ID:4XExcL2S
38のケツがボーリングされるのを待つスレだな

63 :既にその名前は使われています:02/11/10 21:46 ID:cIM7AlHz
なんかオモロイな

64 :既にその名前は使われています:02/11/10 21:53 ID:K1ScdI8q
良スレage
まぁ、ケツのアナルに突っ込んでこいでFAだな

65 :既にその名前は使われています:02/11/10 22:37 ID:Wg4JIRUF
いいじゃんじゃん。いいじゃんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :既にその名前は使われています:02/11/10 22:39 ID:K1ScdI8q
>38に変化は無いのだろうか。ワクワクして待っとるのだが

67 :既にその名前は使われています:02/11/11 00:14 ID:oVhebHT8
一つはっきりしておきたい、この場合38が兄貴なんだろうか?

68 :既にその名前は使われています:02/11/11 00:21 ID:OBoQVmw+


  このスレは>>38の同性愛相談について語るスレになりました

69 :既にその名前は使われています:02/11/11 00:24 ID:iPq7U/hE
ソグネットかけた?

70 :既にその名前は使われています:02/11/11 00:27 ID:X6eqXcdo
>>67
38が兄貴で、その相手がミスラたん猫耳プレイでケテーイだろ?

71 :既にその名前は使われています:02/11/11 00:29 ID:sXMM5+Tn
>>38

伝説になってくれ!

72 :既にその名前は使われています:02/11/11 00:29 ID:SLTIFg5C
・てぃんk

73 :既にその名前は使われています:02/11/11 00:39 ID:u3Z9Zpz7
>>38
       o 
    o_ /)
     /<<

74 :既にその名前は使われています:02/11/11 00:48 ID:H25uQBqA
>>38
結婚式には呼んでね

75 :既にその名前は使われています:02/11/11 00:57 ID:lNuikQpb
すまん質問していいか?
ホモではないんだが、このスレを読んでいたらたってきた
みんなもそうだよね?俺だけじゃないよね…

76 :既にその名前は使われています:02/11/11 01:03 ID:X6eqXcdo
>>75
どのあたりで勃ってきたのか報告汁!場合によっては
モーホー決定でつ。

77 :75:02/11/11 01:09 ID:lNuikQpb
>>76
60 :既にその名前は使われています :02/11/10 20:00 ID:eqIspiBl
ケツをくれてやれ

64 :既にその名前は使われています :02/11/10 21:53 ID:K1ScdI8q
良スレage
まぁ、ケツのアナルに突っ込んでこいでFAだな

どうなんだろう漏れって

78 :76:02/11/11 01:12 ID:X6eqXcdo
解析結果
モーホーではないかもしれないが、深層心理で
アナルプレイに興味がある>>75かもしれないなw

79 :75:02/11/11 01:15 ID:lNuikQpb
>>78
さんきゅ
このスレは保存しておくよ
いろんな人生があるということで でわ

80 :既にその名前は使われています:02/11/11 06:18 ID:hshcBD7l
>>38
       o 
    o_ /)
     /<<

81 :既にその名前は使われています:02/11/11 09:43 ID:o4dVKv51
あい

82 :既にその名前は使われています:02/11/11 10:24 ID:FIyOSMF+
あのH強いよね〜。
どんなプレイかと思ってハァハァしてたら…


Hellish Weaponの

83 :既にその名前は使われています:02/11/11 10:25 ID:YBIWv3a7
事ですた。

ミスカキコスマソ。
アラナワで(r

84 :既にその名前は使われています:02/11/11 10:27 ID:TPDlbGR4
(・∀・)イイ!!

85 :既にその名前は使われています:02/11/11 10:40 ID:K0gUd3J4
>>82
       o 
    o_ /)
     /<<

86 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:12 ID:LH1/3QwA
  ( ´_ゝ`)
(( (  つ つ
  ),ィ⌒( ´_ゝ`)
 (_(__人__,つ 、つ

87 :38:02/11/11 11:41 ID:BdkPuHBm
スレお騒がせしてます。38です。一応、メールで申し訳ないけどソノ気は無いと返事しました。解ってくれたみたいです。これからも普通の友人として付き合っていけそうです。

88 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:52 ID:j0SvHlPF
>>87
やっぱりホモーンだったのか?

89 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:56 ID:X6eqXcdo
38キター
伝説候補だったのになぁ。まぁその気がないならしょうがない。
今後も友達としてガンガレ!

90 :38の友人たち:02/11/11 12:02 ID:FAOvC0t1
ゲラゲラ        笑いがとまらねー!!!! 、      イキデキネーヨ
   ∧_∧   | こいつマジになって    ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 返事してきやがった! ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○ ∧_∧         ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

91 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:11 ID:o4dVKv51
>>90
       o 
    o_ /)
     /<<

92 :既にその名前は使われています:02/11/11 12:39 ID:L42oAL6z
これからも>>38のアナールは狙われ続けるわけで・・・

93 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:13 ID:HJ9NNtnY
38よぉ
もう来ないのかぁぁぁ?

94 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:26 ID:VJ9Mrar0
>>38は友達思い

俺なら鯖と名前晒してるね

95 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:35 ID:9wjcLesQ
お母さん
世の中にはいろんな事があると知りました

怖いよ〜(;´Д⊂)ウワァァァン

96 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:35 ID:HJ9NNtnY
そうだよなぁ

俺でも晒してるだろうな。

>38にはそのネカマミスラしか友達が居ないとかだったら何だがw

97 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:40 ID:LH1/3QwA
リアル知り合いをそんな理由で晒す気にはなれんな・・・

98 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:43 ID:YBIWv3a7
いや、リアル友達じゃ晒せねーだろ
逆上されて掘られるかもしれないし

99 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:50 ID:LPN4fyts
>38は釣りなんじゃねーのか?


100 :既にその名前は使われています:02/11/11 17:14 ID:HJ9NNtnY
仮に釣りならすご腕やなぁ

101 :既にその名前は使われています :02/11/11 17:21 ID:K0gUd3J4
>>38
       o?
    o_ /)
     /<<


102 :既にその名前は使われています:02/11/11 17:37 ID:HJ9NNtnY
新展開期待してるの俺だけじゃないよな?

38の出現を待ちつつヴァナへ・・・

103 :既にその名前は使われています:02/11/11 17:44 ID:SL3BKMxk
>38から、このレスまで実は38の自作自演でした。
すみません。

104 :既にその名前は使われています:02/11/11 18:00 ID:DO/nRzAz
友達でいるだと?
>38よ、お前は本質を解ってない!
お前はソイツのオカズなんだぞ!!

105 :既にその名前は使われています:02/11/11 18:20 ID:LH1/3QwA
Σ(´Д`;)

106 :既にその名前は使われています:02/11/11 18:40 ID:RTQJktqx
>>108
すげえ
携帯で初めて数行にわたるAAが見れたよ

107 :既にその名前は使われています:02/11/11 18:41 ID:IKbLpxUz
>>108
がんばれ


108 :既にその名前は使われています:02/11/11 18:42 ID:EdLm6WCx
101ですた…

109 :既にその名前は使われています:02/11/11 18:48 ID:B/w4lrSh
期待ハズレ…。
ではあらためて、>>111がきっとやってくれると信じてる。

110 :既にその名前は使われています:02/11/11 19:30 ID:99+wOCem
まあ>>38はその友人が突然夜中に泊まりにきて不意打ちダブルスラストを食らうわけだが


111 :既にその名前は使われています:02/11/11 20:49 ID:03sSf5KQ
>>38
       o 
    o_ /)
     /<<

112 :既にその名前は使われています:02/11/11 20:52 ID:BkBIOIlH
>>111
くそぅ… なんでだろう… 




予想通りのレスだったのにクソワロテシモタ

113 :既にその名前は使われています:02/11/11 21:14 ID:iNnOFlk3
話を聞いてると>>38はその友達に掘られた方が幸せだと思った。
人に愛される事は良い事だよ。
次の雨の日を狙って彼に「俺…間違ってた…」とびしょ濡れで彼のお家へ駆け込むべきだと思う。
んで彼に温めてもらえばいいと思う。

114 :既にその名前は使われています:02/11/11 21:24 ID:LLzhQ3jq
痛いのは最初のほうだけらしいから!

115 :既にその名前は使われています:02/11/11 22:08 ID:wDm7kzyo
あまり>>38の話をしすぎると腐女子が来るのでそろそろやめよう


116 :既にその名前は使われています:02/11/11 22:08 ID:RTQJktqx
マジレススマソ
昨日聞いた会話…
Sayで「やべっ!マジ惚れてきた」ヒュム♂が♀に言ってますた(゜Д゜)
サムッサムッキモッ!!

117 :デブオタ:02/11/11 22:22 ID:EdLm6WCx
『やばっ!!私も惚れてきますた』って書いてきたら2ch鉄板!!

118 :既にその名前は使われています:02/11/11 22:48 ID:qZT0o1iD
へへへ、オラオラ感じるか? もう濡れてきやがったな。どうだ、恥ずかしいだろ? 
書いているこっちが恥ずかしいぜ。・・・・・・

119 :既にその名前は使われています:02/11/11 22:52 ID:r1eIGh6O
こないだヴァナでチャHしますた

120 :受験生:02/11/11 23:09 ID:GaiHDliJ
38's hole is digging now.

121 :既にその名前は使われています:02/11/11 23:20 ID:8p2HUgwr
>>38
ていうかよくある話だ。俺なんて何度ホモにナンパされたことか。
女にも「かっこいい」とは言われず95%は「かわいい」なのも納得、
歓楽街じゃホモオヤジに援助交際の交渉をいきなりされる。
今年だけでもそんなことが6回くらいあるなぁ・・・。ま、身近にホモが
いないことが不幸中の幸いだが。

122 :既にその名前は使われています:02/11/11 23:33 ID:TwqT2Bqe
相手がネカマミスラ、てんだったら
掘るより掘られたいのでは??

123 :既にその名前は使われています:02/11/12 00:00 ID:9xk4Sfde
>>122
ソレダ!

124 :既にその名前は使われています:02/11/12 00:20 ID:upI8o9bM
輝け、僕らの友情パワー!!

125 :既にその名前は使われています:02/11/12 00:34 ID:g+vblpYj
>>122
レンタルビデオにあったホモビデオの広告で

「うずくアナル・待ちきれずにオナニー」

おっさんがティムポ握ってますた!(´Д`;)

126 :既にその名前は使われています:02/11/12 00:36 ID:DJKzvw2M
>>118
ワラタ

127 :既にその名前は使われています:02/11/12 02:39 ID:Anwo9QtZ
>>38
お前いいやつだな。これからも友だち大切にしろよ。

128 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:49 ID:DsrvwieN
おめ!

129 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:51 ID:vt2aokxm
大きな〜ノッポの〜デカチンポ〜漏れ〜のデカチンポ〜

130 :既にその名前は使われています:02/11/12 06:15 ID:j0S3CM2N
そ〜ん〜なこと〜よりミ〜スラと〜 まんこ〜したい〜だけさ〜〜

131 :既にその名前は使われています:02/11/12 06:41 ID:p/6uc4fG
完投して喜ぶのが野茂
浣腸(かんちょう)して喜ぶのがホモ
打たれるのを嫌がるのが野茂
打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが
ホモは野茂を狙う事がある
好プレーするのが野茂
チンプレーするのがホモ
お尻を見せて球を投げるのが野茂
お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
野茂は球を投げるが
ホモは玉を捨てる
野茂はアメリカで一人の人気者になったが
ホモはアメリカで沢山いる嫌われ者になった
野茂はお尻をむけて投げるが
ホモはお尻を向けて誘う

132 :既にその名前は使われています:02/11/12 08:52 ID:ySxoMxtW
>>131
そこはかとなくマザーグースっぽい。

133 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:04 ID:sYAv/W0J
まれに見る良すれ age
>38のような経験のある香具師、再臨きぼんぬ

134 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:08 ID:QNZcf4Oo
>>131に座布団3枚!!

135 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:39 ID:EVbhLbtl
座布団1枚でよろし。

136 :既にその名前は使われています:02/11/12 09:52 ID:p/6uc4fG
コピペをコピペであると見抜ける人でないと、
(座布団をあげるのは)難しい。

137 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:37 ID:QVxuOcEn
そして平○堅はホモ(これ有名

138 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:32 ID:v02GzCyl
保全

139 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:34 ID:I0XB/lr9
>>131
その本は野茂ではなく「ホモ」のほうからクレームがきますた

140 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:46 ID:I4okdTEx
あいづちを 「はいよ」 と打とうとして
「hしよ」と打ってしまい 会話ストッパーになったのは
折れだけですか?

141 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:21 ID:0M+jHQt6
いっといれ

142 :既にその名前は使われています:02/11/12 17:00 ID:wOToX64X
>140
今度使ってみるか。もちろんわざとなw

143 :既にその名前は使われています:02/11/12 17:39 ID:BJja5lAt
食らいな

144 :既にその名前は使われています:02/11/12 17:46 ID:MYg8DDis
最近、このスレに神が舞い降りられたらしいですが、
誕生祭に私は乗り遅れたのでしょうか?

145 :既にその名前は使われています:02/11/12 17:57 ID:vO51CBm0
この武器装備できる? ○
 
この武器交尾できる? ×
                      DC PSOで・・・。





146 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:42 ID:D48DZo+q
>>140ハァハァ

147 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:13 ID:oZKSdXvc
>>140
に座布団全部上げるよ

148 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:15 ID:nt8qujEG
前にパーティのヒュム♀の人が
「あっちに3Pいたよ」
って言うからエル♂のオレが
「3Pって…」
と意味深に言ったらバシっと/slap飛んできて
「3PTの事!」
と怒られますた。


149 :良レス魔神:02/11/12 22:25 ID:jIZuqyik
>>140
2ヶ月と4日に1度しか見ない良いレスだ!レス3級のコテハンを授ける!

150 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:37 ID:XONCOmAK
ミスラントマト ○
ミスラトマンコ ◎

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)