5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC版新規ユーザーのためにワールドパスを晒すスレ

1 :既にその名前は使われています:02/11/07 00:12 ID://MLXlFA
すたーと

2 :既にその名前は使われています:02/11/07 00:13 ID:LQYtRMqK
2げっと

3 :既にその名前は使われています:02/11/07 00:15 ID:JRfb4MuO
どうせなら、
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036421585/l50
の次スレを作ってやればいいのに。

4 :既にその名前は使われています:02/11/07 00:16 ID:sl39lBpe
いくらなんでも、まだ金は稼げてねーべ

5 :既にその名前は使われています:02/11/07 00:17 ID:h6J7bDeW
まぁすでに外部BBSに存在している訳だが

http://jbbs.shitaraba.com/game/1268/

6 :既にその名前は使われています:02/11/07 00:17 ID://MLXlFA
>>3
スマソ⊃Д`;)
>>4
いやいや、現行鯖に行きたい香具師のために立てたつもりなんだけど

7 :既にその名前は使われています:02/11/07 00:21 ID:Rd8PbWPn
6512446470
カーバンクル取り巻いた。
どうぞ!


8 :既にその名前は使われています:02/11/07 02:14 ID:g4plZnlO
ファミ通フォースはどこのサーバーにいるんですか〜?

9 :既にその名前は使われています :02/11/07 02:16 ID:tumIkz1S
0120441222
ジャパネットたかた鯖。
社長に会えるぞ。

10 :既にその名前は使われています:02/11/07 02:19 ID:g4plZnlO
浜さん!?


11 :既にその名前は使われています:02/11/07 02:21 ID:LQYtRMqK
ジャパネットはかた鯖

12 :既にその名前は使われています:02/11/07 02:25 ID:g4plZnlO
かた鯖?


13 :既にその名前は使われています:02/11/07 12:40 ID:HqOTjpuz
WP晒しは、自鯖の寿命を千縮めるだけです。嘘WPをガンガン晒しましょう。
WP晒しは、自鯖の寿命を千縮めるだけです。嘘WPをガンガン晒しましょう。
WP晒しは、自鯖の寿命を千縮めるだけです。嘘WPをガンガン晒しましょう。
WP晒しは、自鯖の寿命を千縮めるだけです。嘘WPをガンガン晒しましょう。
WP晒しは、自鯖の寿命を千縮めるだけです。嘘WPをガンガン晒しましょう。

14 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:09 ID:zaGAc1nR
オーディン鯖ありましたら是非。

15 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:12 ID:ASNl4nHy
聖鯖をどなたかお願いします(´д`)

16 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:21 ID:FnND/7CN
糸冬

17 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:49 ID:ooeAH4FR
コウモリの羽1ダースあればパス代になるね

18 :既にその名前は使われています:02/11/07 15:29 ID:h6J7bDeW
WP追加&新鯖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://www.playonline.com/polnews/ffxi/news1366.shtml

19 :既にその名前は使われています:02/11/07 15:47 ID:9Hkpq886
また追加?■何考えてんの?

20 :既にその名前は使われています:02/11/07 15:51 ID:bdx3+mIk
>>19
同感 ただまぁ、PC版普及のための対策かもね

21 :既にその名前は使われています:02/11/07 16:02 ID:8WaOLgGB
■:昨日オープンとなりました「Pandemonium」「Garuda」ワールドにつきまして、
  これまで合計4000キャラクター分ずつのフリーワールドパスを発行して参りましたが、
  いずれも全て消費されております。


実は埋まってない・・・なんて言ったら面子丸潰れなので、
新規追加なんて見栄を張っている■が目に浮かぶようです。

22 :既にその名前は使われています:02/11/07 16:05 ID:UEYYSniY
8鯖糞鯖のWP晒しとく
8993308884

23 :既にその名前は使われています:02/11/07 16:05 ID:WpLzrMEp
>>21
あほかと、ばかかと

24 :既にその名前は使われています:02/11/07 16:26 ID:g1XQ0PS4
廃人はみごとに釣られたわけだが( ´,_ゝ`)プッ

25 :既にその名前は使われています:02/11/07 17:39 ID:r6M+++8e
まもなく、新鯖WPの発表が行われまつ

26 :既にその名前は使われています:02/11/08 00:12 ID:bKQ9Qdpd
1639730744

27 :既にその名前は使われています:02/11/08 00:38 ID:UcN0WyqO
新鯖のケルベロスのWPが切れた模様

28 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:00 ID:UD2kLXWE
新鯖(パンツ、ガル、犬)WP晒しスレ
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036683535/l50

神キテクダサイ マジデオ願イシマス


29 :既にその名前は使われています:02/11/08 02:33 ID:ZJDANqjk
犬鯖を晒して下さい

30 :既にその名前は使われています:02/11/08 02:43 ID:dB8+IaKs
パンデ鯖晒して下さい。
PC版デビューで友人といっしょにやろうと思ったのにさ・・・。

31 :既にその名前は使われています:02/11/08 04:37 ID:OS/scZ7F
02:TITAN鯖ワールドパス
4人分余ったので公開しまふ

「4135956123」

あと162時間有効

32 :既にその名前は使われています:02/11/08 05:01 ID:FiZ7AuFL
パンデに集まる予定だったけど結局犬鯖に
なのでまるまる5人分使用可のパス公開

「9339993127」 (残140時間くらい)

使った人は後の人に無駄足踏ませないように報告よろ

33 :既にその名前は使われています:02/11/08 05:01 ID:FiZ7AuFL
あ、↑パンデのパスね

34 :既にその名前は使われています:02/11/08 05:10 ID:ZnCvpMvK
>>32
一ついただきました。
ありがとうございます。

35 :既にその名前は使われています:02/11/08 05:20 ID:nFAOBurF
9鯖「0519870043」あと5個、100時間くらい

36 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:31 ID:gPByj2RS
http://www.playonline.com/polnews/ffxi/news1373.shtml

ランダムに入れるようになりました。
根気出して、キャラ制作−サーバー確認を繰り返してください。
では(^^)/

37 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:33 ID:wrtXVU5C
>>36
今いる鯖はどこみたらわかりますか?

38 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:35 ID:ZJDANqjk
>>36
初心者の教えて君で済みません。
どういう手順でやればいいですか?

39 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:36 ID:qXofHkLN
>>37

キャラ作ってオープニングの会話が終わったら表示されるはず、
確認するには /smes とえぐるように打ち込め。

40 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:38 ID:2HPhqy76
にこにこ団が鞄鯖のWPプレゼントしてるぞ

41 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:41 ID:wrtXVU5C
>>39
ありがとうございますた

42 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:45 ID:8w56ALxV
キャラ作ったら、IDと関連づけるように言われるが、そこでキャンセルしろ。
その後タイトルに戻るのでキャラ選択画面で鯖を確認。
ハズレの鯖ならキャラ削除。

このやり方でないと、毎回オープニングイベント見せられるハメになるぞ。

43 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:46 ID:wrtXVU5C
>>42ありがとうございます。
根気をもってやってみます

44 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:48 ID:ZJDANqjk
>>42
ありがとうございます

45 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:22 ID:mJxx5T8j
▼新鯖WPはここでお願いしまつ▼

http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036683535/l50

新規の香具師が新鯖と既存の鯖を混合しかねナイ。

46 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:34 ID:wrtXVU5C
>>42
40分かかってやっとはいれますた
ありがとうございますた!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)