5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意見⇒悪いんだけど■社潰れてくれないか?

1 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:01 ID:kadaIY9k
そう思うだろ?
>>2-1000

2 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:02 ID:ohh1A9BR
hai

3 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:02 ID:Hl69bCkO
doui

4 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:02 ID:5TUDaGR8
うん

5 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:03 ID:abOpT8v+
2げとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

6 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:06 ID:kadaIY9k
>>1
ハァ?
お前が氏ねや

7 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:06 ID:j2DmkjgN
>>5

見てらんない。

8 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:07 ID:qWThLJgU
おなかすいたよぅだれかぼくにごはんたべさせてー

9 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:08 ID:ohh1A9BR
1 名前:既にその名前は使われています 投稿日:02/11/06 22:01 ID:kadaIY9k
そう思うだろ?
>>2-1000

6 名前:既にその名前は使われています 投稿日:02/11/06 22:06 ID:kadaIY9k
>>1
ハァ?
お前が氏ねや



10 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:13 ID:kadaIY9k
何だ糞ったれw
ここID表示されんのか?
畜生、まこんなスレ数少ない<<終了>>とか書いてる板だから別にいいけど(w

11 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:13 ID:J9KgQVTH
なんだかんだ言って、発売から半年もたってるのは事実。
お前ら隠れ信者に支えられて■は今日も頑張ってますw

12 :■へ:02/11/06 22:22 ID:rl53uDev
今FF11やめたら金返してもらうぜ
今の状態で金払ってるのもどうかとおもうがなー

13 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:29 ID:J9KgQVTH
>>1 ID晒しは、昔からですが・・
恥ずかしい奴だねお前も・・立て逃げすればいいのに>>10で、コメント
してるしw初心者君? あなたより田中氏の方が1000倍パソコンスキル
あるよ。自作自演やる奴なんてこの板でお前ぐらいなもんだよ。氏ね!

14 :既にその名前は使われています:02/11/06 23:44 ID:ehAoRctd
自分に氏ねとか言ってる基地外かいるスレはここですか?

15 :既にその名前は使われています:02/11/06 23:50 ID:2NnomrF/
投票やってますた
http://special-ac2.goo.ne.jp/oneclick/

16 :既にその名前は使われています:02/11/07 03:21 ID:QU1PHZn3
おもう

17 :既にその名前は使われています:02/11/07 03:35 ID:iNPLJgj6
やれやれだぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)