5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新鯖での自分の名前を考えるスレ

1 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:43 ID:sEPW66Qv
さあー考えよう

2 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:43 ID:0lKUGCdA
てんぷらうどんは500円

3 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:44 ID:5YMjNC78
てんぷらうどんは500円

4 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:51 ID:Hy49CPsK
てんぷらうどんは500円


5 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:53 ID:jvtr8LAe
てんぷらうどんは500円

6 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:53 ID:wqMat7c3
てんぷらうどんは500円

7 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:53 ID:bRx7ZW7w
てんぷらうどんは500円

8 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:55 ID:5ICjy9W8
てんぷらうどんは500円


9 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:55 ID:VdWzhxSv
なんか噂では
Mmaannkkoo
って名前にすると別マップでプレイできるらしいけど
ホント!?

10 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:57 ID:JllDn3GU
流れの読めない9がいるわけだが・・・

11 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:57 ID:h4Kxdyqo
 冷
 や
 し
 中
 華







12 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:57 ID:wIf2u69d
てんぷらうどんはべつまップ

13 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:02 ID:cniPe8g1
やっぱKuraudoだな

14 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:10 ID:l+E6ueYR
昨今の讃岐うどんブームで
旨くもないうどんをさも旨そうに食ってる
馬鹿ども、おまえらいいかげんいしろ
なにが、あそこの天ぷらうどん、天ぷらをうどんに乗せた時、ジュッって音かするんだよ、チョー旨かったよだ!
そんなのセルフじゃなきゃあたりまえだ!
しかも一番大事な麺をを茹で置きするとはなにごとだ、一度茹でた麺を時間をおいてまた茹でるから、もともと機械製麺のコシのない麺がさらに延びちまって、どうしようもない麺になってるだろ!
くそマズうどんで500円もとるな!香川に帰って修行しなおしてこい、ぼけ!
て・・・・ここどこだ!!!

15 :既にその名前は使われています :02/11/05 16:14 ID:f2fkyMys
まぁその前に11/7に新ワールドスタートはないようだね

ええ、■がWIN版購入者に対して詐欺行為をはたらいているわけなんだけどね

16 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:17 ID:+aO0MTZb
てんぷらうどんは500円


17 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:22 ID:y5O8DnfP
てんぷらうどんは501円




18 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:24 ID:EgRtOk/Z
てんぷらうどんは502円

19 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:29 ID:4Th9MJ51
てんぷらうどんは503円



20 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:30 ID:qk6NPx83
てんぷらうどんは504円

21 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:30 ID:EH+BDqhm
てんぷらうどんは504円

22 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:32 ID:WKyALJCH
====== 糸冬了 =====

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)