5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーフになったらお金沢山タマッタ---(゜∀゜)---!!

1 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:16 ID:bEF0rro/
今更ながらシーフいいかも。

2 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:17 ID:qH368SML
2ゲトズザー

3 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:18 ID:EsY/j6Rr
3


4 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:18 ID:2mbU2lWM
    ,  、モゲター
   (゚δ゚ )
  ノ(  ノ)
   / || ノ
  」  ω」
   ポトーリ

5 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/05 12:19 ID:cXUbAbpN

(゚д゚) ウマー
(゚д゚) ウマー

6 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:19 ID:cuAe2QB+
これ見て出直せ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/8966/WordsAvenue/kiroku.swf

7 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:20 ID:l2iArKze
ワルたん暇そうねぇ・・・

8 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:24 ID:fzfyDFvN
>>5
引き籠もってないで働けよ クズ

9 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:27 ID:zlHlM27i
ワルたんの悪口言うなよ!!


10 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:29 ID:hb5te5hH
シーフ金たまるけど使い道がないぞ・・・
高い武器防具があるわけで無し、レア品は自前でどうにかなる。
貯まる一方で出て行かないんですけど。

11 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:30 ID:qiSvA0oB
実際引き籠もりばっかだろ、このゲーム
会話してみりゃ頭悪そうなヤツばっか
ランク低い人の方が良識ある人多いよ
下手クソだったりするがなー

12 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:33 ID:fzfyDFvN
親が泣いてるぞ
ワルたんw

13 :既にその名前は使われています:02/11/05 13:00 ID:pFmUT3Sm
>>6
ってことはあんたもこれ見て出直してきたってことね?プッ
わかりました先輩!!
出直してきまーーす

14 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:18 ID:IC+B9u8s
>>5
喪前ヒモか?って誰か聞いてるよ。誤爆で。

15 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:23 ID:zUgUFFsn
>>14
同性にしか興味のもてないアニキのペットです

16 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:38 ID:SdQaM6UD
>>10
同意。
合成でもしなきゃ金の使い道なんて無いよなぁ。もしくは違うジョブの装備にあてるとか。
高いうちにブリガンでも買うかぁ

17 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:45 ID:r6+pl6hq
今までメインシーフだったけど、先行きの暗さに
二つのサポ(戦、赤)がメインになりつつある。
シーフはこいつらの装備調達ジョブに成り下がりつつある状態。


18 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:04 ID:wg0RIFaA
もうすこしつよかったらなぁ

19 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:38 ID:4OqPLbnd
久しぶりのシーフすれに期待age

20 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:43 ID:sIot9FGA
お金ください。いっぱいください。

21 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:45 ID:cITVbhI/
>>20 いや・・愛をください

22 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:45 ID:p0PZvwkC
やっぱ愛だよな…

23 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:51 ID:hYbcYG1B
白をギルで雇うようになりますた

24 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:54 ID:wg0RIFaA
>>22
そんなブルジョアなシーフになりたい (死語)

25 :既にその名前は使われています:02/11/05 18:01 ID:5S/V80G6
ラグナ鯖、ブリガンでてない・・・誰か出品して(;´Д⊂モマー

26 :既にその名前は使われています:02/11/06 01:24 ID:VL5dfRqz
>>21
おなかに

27 :既にその名前は使われています:02/11/06 01:27 ID:HLuM2/+7
「かなざわやま」ってなんでつか??

28 :既にその名前は使われています:02/11/06 01:27 ID:dXC3pxYr
ワルキューレって何やってる人?

29 :シーフ41:02/11/06 01:30 ID:ehAoRctd
みんな金もちなん?ミスリル盗めるようになったら金たまるんかな?現在所持金やっと5万ギル

30 :既にその名前は使われています:02/11/06 01:36 ID:c9RuTS3l
http://jbbs.shitaraba.com/game/990/

ワルタン、ここひっそりとやってたんだね。
なぜだろう?切ない気持ちになった。

31 :既にその名前は使われています :02/11/06 01:51 ID:G3Vr9XRU
>>29
俺もシーフ。金なんて全然無えよ・・・あーたよりちょっとはあって6万5千

32 :既にその名前は使われています:02/11/06 04:26 ID:OiuLlydG
シーフだと宝箱荒らし、盗んでトンズラの分だけ収入が増やせる

もっとも時間があればのことだが

33 :既にその名前は使われています:02/11/06 08:44 ID:INoW9LQq
盗賊だが1時間たってパーティー決まらんかったらダボイに
引きこもる・・・100万ギルたまったよ♪
なんか寂しいいけどな   盗賊50の朝

34 :既にその名前は使われています:02/11/06 09:21 ID:SS/wF+0q
>>33
うらやもしい

35 :既にその名前は使われています:02/11/06 09:49 ID:ehAoRctd
シーフなのに短剣使わせてくれないよね…
A「みんな武器何?」
B「両手剣」
俺「短剣と…」
A「俺格闘するからフロスト>コンボ>レタスでw」
俺「片手剣」

おれ、『片手剣』と言う前に連携決めるなよ…(;´д⊂)

36 :既にその名前は使われています:02/11/06 09:56 ID:65UKH1T6
>>35
サポ戦士やめたらどうかな

37 :既にその名前は使われています:02/11/06 10:01 ID:HtqAaZAC
元々メインシーフでレベルが高かった人がおいしい思いしたんじゃないかな?

今更シーフあげてもたかが知れてるような

そんな俺は宝パッチから荒稼ぎさせてもらいますた

200万以上あるよ

38 :既にその名前は使われています:02/11/06 10:03 ID:8/WZSmVH
合成しないで200万って結構凄いよな。

39 :既にその名前は使われています:02/11/06 10:41 ID:97/vDo39
だな・・・知り合いのシーフとかでも宝箱で荒稼ぎしてもう数百万かせいだって言ってた・・・
今はギルに化けちまうから今更やっても儲からないらしくて最近レベル上げ再開してたけどな・・・

漏れナイト55だけど全然金ねぇよ・・・
現在の所持金2マソギルちょい・・・

40 :既にその名前は使われています:02/11/06 11:07 ID:4PYd/XOA
メンテ前、一ヶ月ほどデルクフばっか篭ってたよ。
おかげで50万ほど溜まったけど、
その後ギルステの仕様変更とかの糞パッチで凹み、解約しますた。
キャラ削除まで残り一ヶ月・・・

41 :既にその名前は使われています:02/11/06 13:15 ID:od412n56
やっぱシーフはミスラですか?目に見えて違うなら新鯖でミスラ使おうかと・・・。


42 :既にその名前は使われています:02/11/06 14:50 ID:aBvjWcjr
ギルステはギルが2倍になるんすか?
このまえはそうだったような

43 :既にその名前は使われています:02/11/06 14:51 ID:YhqDPnoR
一ヶ月籠もって50万とは・・・

44 :既にその名前は使われています:02/11/06 18:04 ID:4PYd/XOA
一ヶ月いうても、一日に3,4時間しかプレイできない・・・
混んでるとほとんど巨人狩れないわけで・・・
引篭もり廃人じゃないから、50万が精一杯。

45 :既にその名前は使われています:02/11/06 18:06 ID:sKYc0DAJ
>>44
正常人は偉い

46 :既にその名前は使われています:02/11/06 18:09 ID:V+6ZuUw7
シーフはミスラかガルカです

47 :既にその名前は使われています:02/11/06 21:01 ID:ktONKjkr
俺、金沢出身♪

48 :既にその名前は使われています:02/11/07 02:40 ID:sRM9r5j0
俺、埼玉出身♪

49 :既にその名前は使われています:02/11/07 06:58 ID:QC6VJi5i
俺、岐阜出身♪

50 :既にその名前は使われています:02/11/07 09:19 ID:IdohFomh
シーフなんてやるもんじゃねぇよ 3ヶ月前30で今34
折れも金沢

51 :既にその名前は使われています:02/11/07 10:31 ID:rNP7FRZH
シーフシーフ(・∀・)シーフシーフ

52 :既にその名前は使われています:02/11/07 10:45 ID:ASNl4nHy
今までPT組んでぬすむしてる人と組んでも別にむかつかなかったが、
ダボイでミスリル貨ぬすみだしたらむかついてきた。


53 :既にその名前は使われています:02/11/07 10:47 ID:3JdM6HEp
>29
トレハン2覚えたらミスリル貨なんかゴミに思えてきますた。

54 :既にその名前は使われています:02/11/07 10:49 ID:3JdM6HEp
てわけで、妬まれるのもあれだし、配るのもめんどいしミスリル貨最近盗んでません。
獣人貨は容赦なく盗んでますが。

55 :既にその名前は使われています:02/11/07 11:19 ID:9kMpSr47
俺も。たからばこでかなりもうけてるからミスリル貨はぜんぜん
ぬすまないようになったな

56 :既にその名前は使われています:02/11/07 15:05 ID:xSijbVCR
>>52
>>55
同じく。
妬まれてまで1500弱のギルとってもねぇ…
ミスリル盗みはサポシの仕事ってこった

57 :既にその名前は使われています:02/11/07 15:12 ID:GYPiruM+
シーフやってないけど俺の住んでるところは金沢に近い

58 :既にその名前は使われています:02/11/07 17:01 ID:Uy2xWXQy
リアルシーフで金沢。

59 :既にその名前は使われています:02/11/07 17:51 ID:TwF4URiu
>>58
通報しますた

60 :金沢:02/11/07 18:38 ID:oTrF2p3k
シーフしてたら捕まったー

61 :既にその名前は使われています:02/11/07 18:40 ID:zC3WhE14
SSアップをイボンヌ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)