5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ サガオンラインしかないだろ、もうこれは!

1 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:35 ID:/6Ri+CHd
次は頼むぜ…もちろんオンラインだろ!?
最後でもなんでもねぇファンタジーとかそういうのはいらねぇ…
オレはSaGaで魅せてほしいね。

2 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:36 ID:ihy59FZV
6?


3 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:36 ID:5dx3Lufq
2

4 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:36 ID:FlCUXFiw
2げとー

5 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:37 ID:5dx3Lufq
>>2
・・・謙虚すぎるよ。

6 :6:02/11/05 01:38 ID:ihy59FZV
デヘヘェ (´Д`)今度こそ6ゲト?

7 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:39 ID:VSGc2YXC
>>2
つまり、いつも6取るヤシが2を取るほど、人がいない・・・FFはダメポ?

8 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:49 ID:tMdGrJpS
どうも■はイロモノに走る。FFは実験台でヨシ。
サガ×オンラインがなかなかいい組み合わせ思われ。

9 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:55 ID:uBvE0Oo5
先週のファミ通のインタビューによると次のネットゲームの準備を始めたらしいぞ
アンリミテッドが終わって、河津がやる可能性高いんじゃないのか?

10 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:55 ID:7wxh20j/
戦闘中にピカーン

11 :既にその名前は使われています:02/11/05 02:04 ID:AKOUOQFV
漏れもファミ通で見た。だけどMMORPGなのか分からん

>>10
電球はだな 効果音も。
今のネットゲーは戦闘がつまらん
□は次作る時は戦闘が面白いようにしる!

12 :既にその名前は使われています:02/11/05 02:17 ID:AKOUOQFV
…文が抜けた。
電球は不可欠だわな。あれはレベルアップみたいなもんでもある。
FFはEQ入ってるし…ダメだろ、あの路線だけでは。
レベル制がだるい…経験値稼ぎのゲームは。サガみたいなシステム最高。
それとフリーシナリオだからいいと思うが。
あとパーティーの連携技とかは基本だろ。

13 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:00 ID:d5gElzt2
  ヾθ〃
 (´ω`)
エンカウント方式でも
良いMMOになりそうな予感


14 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:01 ID:0QFZ4dmK
いいな、陣形があったりすると素晴らしい。

15 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:46 ID:rbdAUSEU
どうやってオンラインで陣形いかすの?

16 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:48 ID:/NIij3cw
漏れ的には
ルドラの秘宝
メタルマックス
半熟ヒーローを
オンライン化して欲しいわけだが
一つ□ジャナイガナ...

17 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:15 ID:fG3ndeNE
エンカウントか…それでもまぁいいかもしれんが。
ロマサガみたいに敵と接触で戦闘とか…。
まぁ何か新方式を考える必要はある

18 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:20 ID:9amWuERo
河津ガムバレ。

19 :既にその名前は使われています:02/11/05 10:01 ID:sLYSxOZo
>>10
皆期待するが、足払いを閃く
(*゚∀゚)=Зハァハァ

20 :既にその名前は使われています:02/11/05 10:03 ID:p0PZvwkC
跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾

21 :kanji:02/11/05 10:10 ID:BQnqsMmw
塔塔塔塔塔

22 :既にその名前は使われています:02/11/05 10:11 ID:T/8YXvwY
サガの方が絶対面白そうだな

23 :既にその名前は使われています:02/11/05 10:14 ID:wI8DeMgL
ピカーン
「黄龍剣」
ズバーッ

a「おめー」
b「おお」
c「おめでとう〜」
e「おめー」
f「初めて見たw」

24 :既にその名前は使われています:02/11/05 10:17 ID:zhUMioEp
技ごとにレベルっつーか数段階で成長するようにもして欲しい

ロマサガ2の技道場…は不向きなので、各地に独自の流派(技)を習得する(鍛錬する)道場をつくるといいな。
それぞれの技が閃きやすくなるとか。あと敵のタイプによっても閃きやすさが変わるといいぞ

今度は見切り×技の組み合わせも少しは考えるべきだろ…。

25 :既にその名前は使われています:02/11/05 11:20 ID:K4SYSxFy
スウェイバック+裏拳

26 :既にその名前は使われています:02/11/05 11:32 ID:l2iArKze
どう考えてもサガのシステムの方がFFよりMMOに向いてるよな。
あー、やりてぇなぁサガOnline・・・

27 :既にその名前は使われています:02/11/05 11:54 ID:pGWiXsOd
片手斧+片手斧+片手斧で、、、(;´Д`)ハァハァ

28 :既にその名前は使われています:02/11/05 11:54 ID:/C8xFl1G
/sh 訳あってジョブは言えませんが、ロボットの方パーティくみましょう

29 :既にその名前は使われています:02/11/05 11:56 ID:v+J/QYl7
トマトマトマトマトマホーク

30 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:01 ID:XZFG0j8l
ピカーン
「黄龍剣」
ズバーッ

a「おめー」
b「おお」
c「とら」
e「おk」
f「初めて見たw」

31 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:01 ID:uMaeGdqO
ピカーン
「巻き打ち」
ズゴン!シュバ

A「あぅ また覚えた・・・」
B「おめ〜w」
A「封印4回めw」

32 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:02 ID:VPSMa7QV
石突き

33 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:02 ID:vF9Rmt5s
連携技で乱れ雪月花キボンヌ

34 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:06 ID:cEJoMSpJ
乱れ雪月花が連携ってサガフロでしたっけ?あとロマサガ2で最強の技って無明剣?

35 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:06 ID:XZFG0j8l
>>31
え?覚えた技って2度も覚えるの?
つーか、それロマサガ2のシステムか?

36 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:12 ID:p0PZvwkC
>>34 ロマサガ2から登場 FF11にも実装予定、最強は作品毎、武器毎に違う、不動剣・千住観音・分子分解(ワラ

37 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:13 ID:pGWiXsOd
高速ナブラ!(・∀・)

38 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:13 ID:5S/V80G6
>>37
それはFF11の最強の斧WSだろ

39 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:14 ID:5YMjNC78
高速ヌキヌキポン☆

40 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:15 ID:sLYSxOZo
>>35 2が一番おもろかったじゃん、だから
いやんなるくらい足払い覚えたよ

41 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:19 ID:pGWiXsOd
>>38

Σ(゚д゚lll)

斧連携Lv3で是非、、。

42 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:23 ID:E3zPxFs3
>>40
あーそうか、2は覚えても年代進む前に封印すると何度でも閃いたんだったっけ。
3は奥義習得する前に封印すると何度でも閃いたっけ

43 :既にその名前は使われています:02/11/05 13:48 ID:zhUMioEp
2+3
道場で鍛錬をつむと極意が手に入るようにするといいと思われ

44 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:09 ID:wIf2u69d
>>39
頭の悪さが眼に見える
まあそれはおいといて
サガオンラインは否定するやつすくないな
まあできによると思うんだけど
LV上るのは目に見えてるけど技ひらめくのは突然だから喜びも大きい
人との違いもできていいよな〜


45 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:11 ID:+JnKEtcY
ミステリータップ+羅刹掌+トリップガス+まんまるドロップ+高温ガス=

 ミ ス 羅 ト ま ん 高 !

46 :既にその名前は使われています:02/11/05 19:12 ID:V1d19VBN
ロマサガ糞だったじゃん。
あんなのMMOにしたらFFを越える厨のスクツになりそ

隔離MMOとして頑張ってや

47 :既にその名前は使われています:02/11/05 19:44 ID:/usuv8wu
肉は?

48 :既にその名前は使われています:02/11/05 20:03 ID:YY3Joz2i
存在しないネトゲの妄想はこっち

ネトゲサロン http://yasai.2ch.net/mmosaloon/

それぞれの板でLR決定してるからさっさと移転して話しに参加するように

49 :既にその名前は使われています:02/11/05 22:27 ID:ziyD+UnR
>>48
うるせぇな、余計なんだよ。

50 :既にその名前は使われています:02/11/06 07:44 ID:8DZBv8eZ
ガザムカラシオンライン?

51 :既にその名前は使われています:02/11/06 11:44 ID:c/hci3FU
サブリガオンライン

52 :既にその名前は使われています:02/11/06 17:01 ID:xNlh4wkp
>>28
あんたは、レッド?w

53 :既にその名前は使われています:02/11/06 17:05 ID:WTrg9iZY
ヒーローかよ!

54 :既にその名前は使われています:02/11/06 17:38 ID:IjQ9/AQP
選べる種族は人間♂♀、妖魔♂♀、メカ、モンスター、ミスラで。

55 :既にその名前は使われています:02/11/06 17:47 ID:VaL7qmHg
実質、FF11=サガオンライン だろ。
連携マンセーだし、攻撃魔法激しくつかえねーし。
セルフバーニングもあるし。

56 :既にその名前は使われています:02/11/06 17:58 ID:Kehp8wXp
>>54

+雪ダルマな。

57 :既にその名前は使われています:02/11/06 20:45 ID:60ERaWC7
そんなことよりクロトリオンラインやライブアライブオンラインや
ウィズ・オンラインきぼんぬ。
え?ウィズは■製じゃない?ほっとけ。

58 :既にその名前は使われています:02/11/07 01:12 ID:EqQVnI2h
ハイドハイドハイドハイドサミングあげ

59 :age:02/11/07 01:14 ID:EqQVnI2h
あげ忘れた。


60 :既にその名前は使われています:02/11/07 01:31 ID:a6896QYp
>>54
漏れ雪ダルマ確定だなw

61 :既にその名前は使われています:02/11/07 02:17 ID:EbB3QXHq
サガだろうがなんだろうが、すぐ糞とかなんとか
騒ぐから関係なし。
ほんとにサガオンライン発売されても
言うセリフは「つまらん、■氏ね」だろ?
ハイ、ハイ、ハイ。

62 :既にその名前は使われています:02/11/07 05:34 ID:Gr+5EhI4
次回のバージョンアップでFF11のタイトル変更とかどうだろ。
「あれ〜サガになってる」みたいな。

63 :既にその名前は使われています:02/11/07 07:44 ID:N/P+utNf
↑すげーおもれ〜☆
サガオンライン賛成。ひらめき(^0^)/

64 :キチガイ:02/11/07 09:25 ID:2rovLPol
マザーオンラインきぼん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)