5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝マクロについて語るスレ

1 :既にその名前は使われています:02/11/04 18:41 ID:2n0mJqjG
Win版発売後、ますます横行するであろう
通称「寝マクロ」について語るスレです。

*寝マクロとは、一定の動作(レベル上げ、釣り)をプレイヤーに変わり行うプログラムのこと
 PS版でもプログラムパッド等を使うことにより可能。

2 :既にその名前は使われています:02/11/04 18:42 ID:B76+w3ha


3 :既にその名前は使われています:02/11/04 18:44 ID:iRoHB/5y


4 :既にその名前は使われています:02/11/04 18:47 ID:FmoU+3SU
WIN版FFで、これが流行ったら解約するつもり。
WIN版買うくらいのマニアな奴は、これくらいのこと
簡単にできるでしょ。


5 :既にその名前は使われています:02/11/04 19:03 ID:gL4kI+Y6
ある程度のLvになりゃ自動レベル上げは無理かと思うが

6 :既にその名前は使われています:02/11/04 22:51 ID:DAfgJ2xX
経験値稼ぎはどうかわからんけど
スキルあげなんかは間違いなく自動マンセーだろ

7 :既にその名前は使われています:02/11/04 22:54 ID:i+Td++E7
寝ミスラとまんこ開発しました

8 :既にその名前は使われています:02/11/05 02:21 ID:KADZ690n
>>7
うってください

9 :既にその名前は使われています:02/11/05 02:37 ID:5dx3Lufq
>>4
ここだけの話、100%流行るわな。
金稼ぎ関係が特にきそう。

・時間になったらギルドの材料買い占めるマクロ&自動合成
・高LVキャラで自動素材狩り

自動LV上げは少し考えないと難しそうか。

10 :既にその名前は使われています:02/11/05 02:41 ID:7wxh20j/
そのあたり■が対応してくるとは考えないのか?


漏れ?
無能な■が対応間に合うとは思わんw

11 :既にその名前は使われています:02/11/05 11:52 ID:SxrEwlfs
>>1
>PS版でもプログラムパッド等を使うことにより可能。

FF11ではプログラムパッド使えないと聞いてます

12 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:14 ID:wIf2u69d
そらみみアワ〜

13 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:21 ID:WM59L/4p
昔ならともかく今なら動きもせずに、何時間も同じ動作している寝マクロなんてUOでもばれるぞ
だいたい寝マクロでそんなすごいことできるんかい
釣りでマクロされたら致命的?
だいたい全画面でしか遊べないゲームでは寝マクロははやらんよ

14 :既にその名前は使われています:02/11/05 18:14 ID:7xp18Tru
どこでもチョコボをだれか開発しておくれ〜

15 :既にその名前は使われています:02/11/05 19:19 ID:b21xrbEA
>>14
/dig

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)