5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あいつのは】FF11のどこが不満【ゆるゆるだ】

1 :P:02/11/03 23:15 ID:UGYYiBaJ
お前等FF11のどこが不満よ
結構楽しいじゃん
漏れはやってるプレイヤーのLVが低いと思う

2 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:17 ID:Rv7l628z
222222222222222222222222

3 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:17 ID:yjIMTrZl
2

4 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:17 ID:MqdCTi2+
だりかバイトでレベル上げしれ
時給5000だしまつ

5 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:18 ID:1EGNwND2
ミスラは使われすぎてゆるゆるマンコ
エル女はきつきつ(まn

6 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:18 ID:MCwStxDd
>1みたいなのがいるとこが不満でつ

7 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:18 ID:2Nqln5zq
>>1
そういうお前は、その年でLv6位だな

8 :P:02/11/03 23:22 ID:UGYYiBaJ
はっきりいって
立てられると思ってなかったよ
そんな漏れは暗黒42

9 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:26 ID:Odhvuq5w
確かに>>1の存在はFFプレイヤーのレベルの低さを
如実に示しているといえるな。

10 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:27 ID:y1qW+O/E
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

11 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:28 ID:Oz63WgpW
よーし、パパ信者だけど必死で不満を述べちゃうぞ〜

【サポ上げ時にやるクエストがない】

・・・だいたいメインの時にたいらげちゃってるしナー

12 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:31 ID:UGYYiBaJ
>>9
そう思うだろ
おれみたいなやつは消えるべきだと思うんだよね
つまりPS2みたいな家庭用で出すべきじゃないと


13 :既にその名前は使われています:02/11/04 02:53 ID:UfJe7Pdl
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)