5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???コピペでFF11を褒めちぎるスレ???

1 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:16 ID:01O8uQiy
FF11は間違いなく面白いです!!ベータテスターとして言います!ぜったいやるべし!!
ネットワークと言う障害を乗り越えた先には自由の国が待っているぞ!
キーワードは「絆」だ!!!


2 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:17 ID:/Fp/tE4A
FF11は間違いなく面白いです!!ベータテスターとして言います!ぜったいやるべし!!
ネットワークと言う障害を乗り越えた先には自由の国が待っているぞ!
キーワードは「絆」だ!!!


3 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:17 ID:f65yX+XI
2ガットォ!


4 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:18 ID:opkkQac7
5カツオ!

5 :5:02/11/03 02:19 ID:lwa4LaHd
5\5

6 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:20 ID:vGbX17rC
6_6

7 :既にその名前は使われています :02/11/03 02:51 ID:J52E9NgR
いやまじで

8 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:57 ID:MfkJSG+l
NMのせいで絆が壊れた

9 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:59 ID:cv4FlnUJ
にんにく卵黄は間違いなくすばらしいです!!ベータテスターとして言います!ぜったいのむべし!!
カロリー過多と言う障害を乗り越えた先には精力満々が待っているぞ!
キーワードは「やずや」だ!!!

10 :既にその名前は使われています:02/11/03 03:34 ID:PHbgz4Tj
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

11 :既にその名前は使われています:02/11/03 03:34 ID:PHbgz4Tj
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い 詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら素人は牛鮭定食でも注文してろってこった。

12 :既にその名前は使われています:02/11/03 03:51 ID:Hy8BeQFG
>>8
絆など最初からないのだよ
全ては仕組まれている。田中の手によって。
しかし田中とてただのバカではない、一体何故こんなことを計画したのか。
…答えは簡単だ。アンチ■、そう彼のことだ。
彼は■を狙っていた。しかし手に入れることはできなかった…。
■は和田の手にわたってしまったのである。
そこに願ってもいない好機が訪れたわけだ。FFXI開発プロジェクトである。
「手に入らないのならば消してしまおう。誰の手にも渡す物か。」
彼は変わった。そしてFFXIを利用したのだ。

13 :既にその名前は使われています:02/11/03 03:51 ID:Hy8BeQFG
ユーザーの憤りを■に向けるという課題は達成した、いや終わりではない、今でも進行中である。
もちろん自分にも矛先が向くことはわかっていたはずである。これは大きなリスクだ。
彼はそれでも止まらなかった。愛した会社を自分の手で消さなければ気がすまないのだ。
許してやって欲しい。彼は不器用な男だ。
彼は時々人を見下したような発言をするが、それらは自分の弱さを隠すためなのだ。
今は深い事は言えないが近いうちにきっとわかってもらえると思う。
そう、そんなに遠くない未来…。今日話せなかったことを全て話そう。

14 :既にその名前は使われています:02/11/03 03:59 ID:PRlaQHer
なんか面白い

もっともっと貼れ

15 :既にその名前は使われています:02/11/03 12:43 ID:3MGe54Bb
>>10>>11
ファミ痛編集者的いいまわしってはやってるの?萎えるんだが。
で、このいいまわし、なんていう編集者がつかってるやつなん?

16 :既にその名前は使われています:02/11/03 12:45 ID:0CkQFOHh
>>15
アフォでつか?

17 :既にその名前は使われています:02/11/03 12:57 ID:ZH+KhAN9
>>16
ソットシテオイテヤレ・・・・


18 :既にその名前は使われています:02/11/03 12:58 ID:6zMFv8G3
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。

19 :既にその名前は使われています:02/11/03 12:59 ID:6zMFv8G3
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。

20 :既にその名前は使われています:02/11/03 13:02 ID:LyEGfoR+
>>15
晒しage

21 :既にその名前は使われています:02/11/03 13:08 ID:hj14VvBD
>>15が一番笑える

22 :既にその名前は使われています:02/11/03 13:18 ID:jKf1CcaY
1をヴァカ、ヴァカいうのはやめれ
1だってこんなの無理で困難なことなんて承知してるんだお
だがな 困難だからといって諦める理由にはならないんだよ 漢は
漢はそこに攻略困難な美人がいても突き進んでいくんだよ
例えグロマンつけていても そのグロマンに突き進んでいくものなんだよ
高飛車なグロマン付けた女を落としたとき 漢は困難な道のりを自ら歩いて突き進んだと絶賛されるんだ
サドの道は険しく長い それに挑戦しようとしてる1を暖かく見守ってやれよ



23 :既にその名前は使われています:02/11/03 18:02 ID:wB7oHDpS
>>15が一番ワラタ

24 :既にその名前は使われています:02/11/03 18:04 ID:teAAc5vx
                     |\
┌──────────┘- \
│  痴呆の>>15が            \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

25 :既にその名前は使われています:02/11/03 18:06 ID:ZeG9Yso7
>>19
密かに笑ってますよ

26 :既にその名前は使われています:02/11/03 18:07 ID:WPQCgIqY
>>15
香 具 師 の 見 本 の よ う な 人 で す ね

27 :既にその名前は使われています:02/11/03 18:17 ID:TcgkHsS2
>>15
この香具師が!!!

28 :既にその名前は使われています:02/11/03 18:38 ID:WWUL+ZwP
ネタをネタで笑うスレになってきますた

29 :既にその名前は使われています:02/11/03 18:53 ID:QwVnYFla
>>15を香具師age

30 :既にその名前は使われています:02/11/03 19:21 ID:JfrrG2Du
ひさしぶりに神をみた
>>15香具師age

31 :15:02/11/03 20:08 ID:vLTr5rSS
( ´,_ゝ`) プッ
お前らネタってことに気付けよ。

32 :既にその名前は使われています:02/11/03 20:30 ID:teAAc5vx
うわぁ…( ゚Д゚)

33 :既にその名前は使われています:02/11/03 20:42 ID:4s85WOA/
ネタなのかな?それとも本気?
時々、こういうこというやついるのだが。
まあ、初心者多いので本気だと思う。

俺が見たのはX-boxのがりがり君祭りで
例のやつに社員っぽい人がこれ面白いよ。すごいね
見たいなこといってた。

34 :既にその名前は使われています:02/11/03 20:44 ID:VZyUj71Y
>>15
( ´,_ゝ`) プッ


35 :既にその名前は使われています:02/11/03 21:55 ID:w1/cJEtE
>>15の「ファミ痛編集者的いいまわし」が気になって今日は眠れそうにありません。


36 :既にその名前は使われています:02/11/04 01:28 ID:hnIk7eH9
まあ、ラグナロクよりはFFのほうが99%面白い。

37 :既にその名前は使われています:02/11/04 07:31 ID:JjQ3glf3
>>36
ラグナより1%ほど負けてるってこと?

38 :糞鯖08住人:02/11/04 08:13 ID:Ax6kLDsM
親切な漏れは>>15にオリジナルを教えてやってみたりする。

ttp://www2.diary.ne.jp/user/69964/?

39 :既にその名前は使われています:02/11/04 10:12 ID:H8iy56L3
>>38
もう初心者板で聞いただろうから手遅れだよ〜(・∀・)ニヤニヤ

40 :既にその名前は使われています:02/11/04 12:56 ID:eZ+5sJVB
グラフィックはさすがスクウェアといった所。
他外国産MMORPGに一歩も引けをとっていません。
現時点での最高峰だと言ってもいいでしょう。

41 :既にその名前は使われています:02/11/04 13:00 ID:SFUAys50
>>10>>11
ファミ痛編集者的いいまわしってはやってるの?萎えるんだが。
で、このいいまわし、なんていう編集者がつかってるやつなん?

42 :既にその名前は使われています:02/11/04 13:13 ID:qPityj04
>>40
バリエーションではボロ負けもいいとこ

43 :既にその名前は使われています:02/11/04 13:16 ID:mCbQEVMt
>>15の母でございます。
このたびは、息子がこのようなレスをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

44 :既にその名前は使われています:02/11/04 13:18 ID:mCbQEVMt
>>15の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしきレスをしてしまい、家臣一同お詫びの言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事になりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

45 :既にその名前は使われています:02/11/04 13:40 ID:/G2MykLf
      ∧ ∧  |1匹300ギル|
⊂  ̄ ̄つ゚Д゚)つ|____|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|     ||           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |____|     ||    ∩_∩ <今なら逝きのいい>>15が1匹300ギルだよ〜
                 G|___|  \_____
                  ( ・∀・)∩
                 ⊂     ノ
                  ) _ (
                 (_) (_)∧_∧  ∧_∧  ∩_∩
∧_∧  ∧_∧  ∩_∩      (∀`  ) (    ) (    )
(    )(    ) (    )      ( ∧_∧(    ) ∧_∧
( ∧_∧(    ) ∧_∧        (    )∩_∩ (    )
 (    )∩_∩ (    )        (    )(    )(    )

46 :既にその名前は使われています:02/11/04 13:55 ID:wGVfiME8
>15は神でいいか?

47 :既にその名前は使われています:02/11/04 13:55 ID:eZ+5sJVB
>>15よ。
おまえ、「>>10>>11ファミ痛編集者的いいまわしってはやってるの?萎えるんだが。
で、このいいまわし、なんていう編集者がつかってるやつなん?」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。 ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
>>10>>11ファミ痛編集者的いいまわしってはやってるの?萎えるんだが。
で、このいいまわし、なんていう編集者がつかってるやつなん?」か。なにそれ。

48 :既にその名前は使われています:02/11/04 14:09 ID:eZ+5sJVB
>>15よ。
>>10>>11ファミ痛編集者的いいまわしってはやってるの?萎えるんだが。
で、このいいまわし、なんていう編集者がつかってるやつなん?」とかかいて、それがスレ
の役に立ったか。だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
>>10>>11ファミ痛編集者的いいまわしってはやってるの?萎えるんだが。
で、このいいまわし、なんていう編集者がつかってるやつなん?」なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ



49 :既にその名前は使われています:02/11/04 14:14 ID:mCbQEVMt
「ファミ通編集者的いいまわし」
に該当すると思われるFlash その2(敢えて「その2」(藁)
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/fool.swf

50 :既にその名前は使われています:02/11/04 14:16 ID:k9yYtgzS
とんでもなく糞スレだと思ったが、神が拝めて良かった

51 :既にその名前は使われています:02/11/04 17:38 ID:FJ7RiX6t
FF11=牛丼なのかと思った

52 :既にその名前は使われています:02/11/04 19:47 ID:94gUuHWx
もういいもういい、もうそんなにメンテらなくていいよ。
だからそんなの遊べないって。
おい、もういいっていってんのに。遊ぶからくれよ。ほら。
なんでメンテるんだよ。メンテらなくていいって。メンテるなよ。
遊べねえよ、メンテり過ぎだって。メンテるなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだメンテるんだよ。すごいことなってるって。
何メンテだそれ。やめろって。遊べるかって。
聞いてんのかよメンテるなって。なんでメンテるの。やめろよ、やめろって。
誰が遊ぶんだよそのメンテを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに遊べないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、メンテらないで。やめてって。メンテらなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、メンテるのやめろ。メンテるな。メンテるな。
おまえ何してんだよ。メンテるとかメンテらないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、メンテり切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)