5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なFF11

1 :田中からヒゲへ:02/11/02 19:48 ID:6jJcuwDZ
『ユーザーに不満を残す』とか『開発に悔いを残さない』だとか・・・
便所のネズミのクソにも匹敵するそのくだらない物の考え方が命取りよ!
クックックックッ
この田中にはそれはない・・・あるのはシンプルなたったひとつの思想だけだ・・・
たったひとつ!『時間をかけさせて金を搾り取る』!
それだけよ・・・それだけが満足感よ!
パッチや・・・!公言なぞ・・・!どうでもよいのだァ―――――ッ!

2 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:49 ID:Gwa0i+C6
2get

3 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:49 ID:l2l7w6Z0
3

4 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:49 ID:5LxI4CDK
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、心の病と戦う>>1とカウンセラーによるやりとりです。
インターネットを通じてコミュニケーションを擬似体験するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください!!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

5 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:49 ID:SHzZuCAw
2かな

6 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:54 ID:zEoB7hFo
我がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
val鯖のぉぉぉぉぉぉぉおぉぉ
厨房率はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
世界一ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

7 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:00 ID:75dvAg0+
ほれ。テンプレだ
ここから引用しる
ttp://www.synapse.ne.jp/tyun/jojo/jojoindex.html

8 :既にその名前は使われています:02/11/02 23:10 ID:aafUui42
ガルカ「わたしぃぃいーーーのタルちゃーーん!!

9 :既にその名前は使われています:02/11/02 23:14 ID:UyAVrEgW
ダービー

10 :田中:02/11/03 02:01 ID:wXV2phXw
わたしは常に『心の平穏』を願って生きてる人間だということを説明しているのだよ……
『ユーザーの不満』にこだわったり 頭をかかえるような『バランス調製』とか
夜もねむれないといった『緊急メンテ』をやらない……というのが 
わたしのFF11に対する姿勢であり
それが自分の幸福であるということを知っている……
もっとも解約されたとしても 新規のユーザーが入ってくれるがね

11 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:13 ID:6P31l01w
良ぉ〜〜〜〜しッ!!よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
ごほーびをやるぞ 敵を倒したごほーびだ 2個でいいか?
3個か タルタルが3個ほしいのか? 3個…イヤしんぼめ!!
いいだろう 3個やろう 行くぞガルカ  3個行くぞ
ドシューーーーーー
( ・∀・)ノ≡≡=≡=≡@ 
       ≡=≡≡=@
      \
        \
          \
            \
              \
                @

12 :既にその名前は使われています:02/11/03 09:27 ID:OUEqOdCp
「ユーザーが勝ち誇ったとき そいつはすでに敗北している」


13 :既にその名前は使われています:02/11/03 09:47 ID:n94XpxIG
>>1まずjojoネタはもうお腹いっぱい。企業である以上ユーザー側から時間を
かけてお金を徴収するのはあたりまえ。慈善事業じゃないんだから・・
企業は、個人では作れない物を莫大な開発費をかけて提供する。
その変わりにお金を徴収する。 ここで問題なのが「飽きた、疲れた、糞」
とか言ってるやつら。あなたにFF11の開発能力がありますか?
田中は糞だと、顔も名前も見えない匿名掲示板なんかで言ってるのなら
■に直接出向いてアポイントをとり田中氏に言えばいい。
ま、その前に田中氏が君らより財力も学歴も数倍上だってことをはじめに
気づかなきゃねw 長くなったけど、お前らが一企業のメイン開発者でも
無い限り黙って与えられたゲームをやってろってこった!
この糞素人が。

14 :既にその名前は使われています:02/11/03 10:03 ID:6zMFv8G3
一応誘導な。既出なんだわ、このスレ。
http://mst.s1.xrea.com/test/read.cgi?bbs=ff11&key=035626811

あと、これでも見とけ。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/8966/WordsAvenue/kiroku.swf

15 :既にその名前は使われています:02/11/03 11:52 ID:bDaAw+d6
レロレロレロレロレロ

16 :既にその名前は使われています:02/11/03 18:25 ID:wXV2phXw
>>13
■信者はさすが言うことが違うなwww
当たり前の企業論を得意げに出してるクセに「クソなら自分で作れ」おめでてーな
与えられたんじゃなくて買ったんですがこっちは?

信者ともなると、わざわざ田中にアポとって「FF11マンセー」って言ってるんだろうな?ん?

あ、釣られちゃった?www

17 :既にその名前は使われています:02/11/03 22:19 ID:gC2wskij
>>13
^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :既にその名前は使われています:02/11/04 08:23 ID:8bB4EEDT
>>13


19 :既にその名前は使われています:02/11/04 15:23 ID:mSdD3kVt
ミスラあああああ
ムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラあああ!

20 :既にその名前は使われています:02/11/04 15:27 ID:NXlBLnTd
>>13田中降臨!!
学歴がどうだか知らんがゲーム屋としての成績は明らかにF-だろ。

21 :既にその名前は使われています:02/11/04 15:43 ID:c7Kh/Tgw
やっチッたァァァァ
――――――ッ!!

22 :既にその名前は使われています:02/11/04 16:02 ID:FR9sGi0c
>13
君がッ 泣くまで 煽るのをやめないッ!

23 :既にその名前は使われています:02/11/04 16:46 ID:I8vkBGMi
>>13はディ・モールト、ディ・モールト強そうだ

24 :既にその名前は使われています:02/11/04 17:25 ID:B76+w3ha
>>13
シブイねェ・・・
まったくおたくシブイぜ・・・

25 :既にその名前は使われています:02/11/04 18:28 ID:eO0ZXCbW
この板はFF11板ではなくなりました
FF11スレッドをたてるのは控えてください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)