5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドローンイヤリングでぼったくる糞商人を晒すスレ

1 :既にその名前は使われています:02/11/02 13:06 ID:pQJCNyh+
ドローンイヤリングの材料

虫の翅 2個 
シルバーインゴット 1個
土クリ

成功率は10%

失敗作のウィングイヤリングは店売りで1200


これで4万??
氏ねよ


2 :既にその名前は使われています:02/11/02 13:07 ID:N1eSihye
          n
          c__)
       ∧ ∧ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´・ω・) / < 2get!!!
      ノヽ<ヽl>/   \ 
      / /) ソ |'ヽ    \________
     ○ し'二ヽ、!
      / /  \ヽ
   ____| ヽ__| ヽ_
   \  l二ヽ  l二ヽ\
    ||\          \
    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

3 :既にその名前は使われています:02/11/02 13:08 ID:4BXP5zQl
>成功率は10%

電波

4 :既にその名前は使われています:02/11/02 13:09 ID:0NkTiYbD
需要と供給って知ってるか?
羨ましいなら作ればええ。
と、言う漏れは職人じゃないが。

5 :既にその名前は使われています:02/11/02 13:10 ID:x8Ywt08l
3ゲット?

マジレスすると、「スキル上げて自分で作れよ!」
僻みはみっともないぞって事で、終了だな・・・

6 :既にその名前は使われています:02/11/02 13:11 ID:Bghm5chY
何かしらわからない

7 :既にその名前は使われています:02/11/02 13:12 ID:N1eSihye
立て逃げの予感

8 :既にその名前は使われています:02/11/02 13:17 ID:ajMmulrW
糞スレはsageましょう

じゃあ2000で作ってやるから
そのスキルまで上げるための材料全部持って来いよ

・・・といっても>>1はもういない悪寒

9 :既にその名前は使われています:02/11/02 15:11 ID:LpJberI+
儲かるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :既にその名前は使われています:02/11/02 15:15 ID:YWoYhg3O
>>1みたいな馬鹿って合成スキル全部0で
いつもレベル上げしかやってないんだろうな
金策も何もしてなくて装備品も3ランク以下の装備してるよな

立て逃げだろうが>>1
自分でスキル上げて作れよ
2つ完成したら合わせて30万で買ってやる


11 :既にその名前は使われています:02/11/02 15:18 ID:ivGW3hKk
FFの生産は自分でやるものなのね・・・。

12 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:02 ID:VNDTUeoM
ボクはドローンで200万ほど儲けさせてもらいますた
笑いが止まりません
わっはっはっ

13 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:04 ID:ygBA5/RX
>>12
よかったねw
所詮ゲームでしょw

14 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:08 ID:IT/Re/tg
200万ギルあればRMTで20万以上儲けられるけどな

15 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:09 ID:JkAiOKyX
20万て( ´,_ゝ`)プッ

16 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:14 ID:VmVQZaQo
しかし200万程度で笑いが止まらないってのはおめでたいな
脳にワライタケでも生えてるんだろうな(ゲラ

17 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:20 ID:VNDTUeoM
>>16
他の合成含めると、1000マソは儲けてますが何か?

18 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:23 ID:TgLPng7I
ID:VNDTUeoMが必死すぎて笑えるw

1000マソくらいは先行職人なら別に普通だよ



とか言うとまた何か言うんだろうなw

19 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:23 ID:b2YliLxA
いやいや、20万有ればミスラとマンコ何回できるとおもってんだオイ。


20 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:38 ID:dDxzokq0

脳にワライタケ生えてるID:VNDTUeoMは顔真っ赤にして逃げたのですか?

脳にワライタケ生えてるID:VNDTUeoMは顔真っ赤にして逃げたのですか?


21 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:40 ID:7SwXW8xS
>>19
不覚にもワラタ

22 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:45 ID:I8H9qEw1
20万じゃ俺の月給の半分も満たないとマジレスしてみる

23 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:47 ID:NvWc3W2y
>>22
5分の1に満たないとかいうならわかるが、半分でいわれても・・・
俺だって倍以上はありまつよ(´∀`)

24 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:52 ID:G/hpbXTj
昔から自分で入手してた奴が昔はゴールドインゴット10万でさばいてた
成功率100%

これはどうなの・・?

25 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:59 ID:VNDTUeoM
まあ、ボクがドローンで儲けまくったのを妬んで叩くのもそのくらいにしておいてくれたまへ
これからもバンバンキミタチからボッたくって儲けてやりますよ
わっはっはっ
RTMウマー

26 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:02 ID:NvWc3W2y
ドローンは高額商品の中でも最も値段に見合わない性能だな。
もちろんウィングとあまり変わらないからだが。


27 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:10 ID:L2P/7P03
>>22-23
お前等みっともないyp

28 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:30 ID:8jSg7rX6
RTMage

29 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:30 ID:aR33t/Db
R=
T=
M=

↓腕の見せ所です

30 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:37 ID:gMtXJK0w
>>29
R=リアル
T=トレード
M=マンコ

31 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:43 ID:+OqN/g9p
ロビン氏の
体験を基にした
漫画マンセー

32 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:47 ID:h7nn2PWT
R=リストラされた
T=父ちゃんが
M=無理心中強要


33 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:54 ID:pu0x3FjV
スレ違だけど、調理人はアフォばっかりですか?
まんまとコカ肉25Kまで戻されやがって
廃人に経営戦略で負けてるなんて・・・
社会出てる香具師すくないのか?

喪 前 ら ま ん ま と 操 作 さ れ て ま す よ

34 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:34 ID:536sD9qI
            _,.-.^~^-,.
           ,-~      ~-、
         /          ヽ
         i  'i, 'i,   ノ ノ   i
       __l /^'ー-ヽ._.ノ-‐'^~i i__
     ヽ.,____l l  ●    ●   l l___ノ     金だろ!?
         'i, .i.○  ▲  ○,i i       金が欲しいんだろ!
         'v'-..,,__ ー‐__,..-'i/
           /    Y   \
          /‐-..,,_____l____,..-‐'"、    

35 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:29 ID:TaAMxbtg
>>32
イ`

36 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:35 ID:RmGY9/1L
リアルな話裁縫って他の合成より金がかかるからだろ?
スキル10ちょいでも失敗したら一回3000ギルくらい吹き飛ぶからな

37 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:37 ID:eurJpX/6
お!
リアルで年収1000万スレが帰ってきたのかと思っちゃったヨ!

38 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:38 ID:AaaIZn2I
いまさらなんだけど、シーフの漏れには、ドローンとドッジ、どっちが
いいのかな?ドローンめちゃ高いから悩んでる。

39 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:39 ID:Oy+t0AuZ
>>38
いや、もう、今ドッジとドローン同じ値段だよ

40 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:40 ID:Rw/kVDew
ここはうまくご飯を食べるスレになりました

やっぱ冬は鍋だよな、豚を白菜に巻いてポン酢で食うと最高だぞ
(゚д゚)ウマー

41 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:41 ID:986LZvJr
豚肉っていいよな
さっぱりしてて

42 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:03 ID:vOou90oq
>>41
ハゲドウ

43 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:24 ID:2v1V6p9o
鳥ハム食いてぇ

44 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:27 ID:PjxRecPH
>>43
どっかの板の名物だっけ?

45 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:55 ID:odripWPa
漏れもぼったくりてぇー
何のスキルをどのくらい上げれば作れるんでつか?

46 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:57 ID:eeH91bT7
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2804&KEY=1034829676&LAST=100

47 :既にその名前は使われています:02/11/02 22:04 ID:REpKkwIU
つーか、晒しはスレ違いでっせ。
続きは

MMOウォッチ/裏社会
http://live2.2ch.net/ogame3/

でどうぞ。

48 :既にその名前は使われています:02/11/02 22:17 ID:OWAEEv38
リヴァは6万ですよ!

49 :既にその名前は使われています:02/11/02 22:45 ID:S2AyHyty
RTMって何だよw
所持金3000G以下のID:VNDTUeoMは帰れ

正確には R M T やな
ttp://homepage2.nifty.com/rohizuka/ka/pa_003_a.htm

50 :既にその名前は使われています:02/11/02 22:54 ID:Jgf3TAgA
鞄はちょっと前まで9万だった。今でも7万以上。
売るほうも売るほうだが、買うほうにも多分に問題アリ。

51 :既にその名前は使われています:02/11/02 23:12 ID:/qeVDvxJ
正直、知り合いには材料揃えてもらえれば
ただで作ってます。

あの連中のしつこさ半端じゃないですから

52 :既にその名前は使われています:02/11/02 23:13 ID:izxGnvKW
5月から合成やってれば普通に所持金1000万超えるんだが・・・
漏れの場合今は全部キャップ目指してるからドローンでの稼ぎなんてすぐに消えちまうがナー

後、ついでに言っとくと7月までレベル上げしかしてなくて、50になって暇になったから始めたって香具師でもそれくらい持ってるよ。うちのLSだと。

まぁ>>1は、僻み みっともないってことでFAなんだがな・・・

53 :既にその名前は使われています:02/11/02 23:44 ID:w5xlDmOV
妬んでる方がいい

1000万も持ってるなんて人間として如何にクズかよくわかる

54 :既にその名前は使われています:02/11/02 23:59 ID:FfD7WT26
ID:VNDTUeoMはクズ

55 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:17 ID:/GsWTFST
相場を崩す方法。

ドローンを普通にぼったくり価格で落札。

別キャラで安く出品

(゚д゚)ウマー

56 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:20 ID:IU99sJZe
スパイクネックレスでぼったくる糞商人は晒されませんか?

57 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:22 ID:TlNKifPQ
つうか、市場に少ない物の価格が高騰するのはあたりまえだわな。
うちの鯖では昔はバカみてぇにいた骨職人がもう作らなくなって
ボーンとかビートル装備が競売で値を戻しつつあるしな。
店に売ってねぇし。
似非職人共はもっと上の装備で儲けるのに忙しいらしいし。

58 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:55 ID:EaCXArjw
ドローンは利益率高いけど、言うほど数は出ないしな。
成功率は3〜4%だけど、売れるペースよりもできるペースのが早い。
相場崩れるのが目に見えてるので表には出してないが、在庫1ダース
くらい手元にあるっての。
それ以前に、50→60のスキル上げやってるとドローンの利益なんて
一瞬で(以下略


59 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:51 ID:SbW1Q3F8
がっぽり稼ごうよ

60 :既にその名前は使われています:02/11/03 06:04 ID:w+rmA8Hr
稼げるうちに稼いどけお前ら

61 :既にその名前は使われています:02/11/03 09:14 ID:vjsepQQX
>>49
てめーーーーーーーーーーー
まじびびっただろが

62 :既にその名前は使われています:02/11/03 09:37 ID:3sWCdo/P
戦闘中に合成するとHQでまk

63 :既にその名前は使われています:02/11/03 16:47 ID:gdmbilo4
>>61
リングみたあとに開くもんじゃない
瞳孔開く

64 :既にその名前は使われています:02/11/03 17:00 ID:UMuumt67
うどんで一儲けするか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)