5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[妄想] WIZARDRY ONLINE [妄想]

1 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:43 ID:l/VQLHgH
(;´Д`)ハァハァ

2 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:48 ID:FhgcHL7g


3 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:49 ID:V7GyHWZt
3かい?

4 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:49 ID:9Sw2v/+8
スペr

5 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:54 ID:l/VQLHgH
つくるとしたらどんなのよ?

6 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:55 ID:Lth+5U4i
全裸のミスラ忍者が闊歩する世界

7 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:57 ID:70VwoqQV
こんなクソスレ放置して、
風よ、龍に届いているかの復刻版を買え。

8 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:57 ID:l/VQLHgH
ミスラとか言うな
アレですか?やっぱりアッシュする奴続出で厨房が糞ゲーとかいいまくる感じですか?

9 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:58 ID:l/VQLHgH
>>7
言われなくても買うよ
でも隣り合わせの灰と青春の方が好き

10 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:58 ID:WvxRVTPT
まぁ、俺は一人でマーフィーと戦い続けるから関係ない。

11 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:01 ID:S//2O8VC
>アレですか?やっぱりアッシュする奴続出で厨房が糞ゲーとかいいまくる感じですか?

あの…そのシステムだけはどうにかなりませんか?

12 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:02 ID:l/VQLHgH
ソロプレイは瞬殺される感じ
テレポーター>壁でキャラロスト続出とか

13 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:04 ID:l/VQLHgH
個人的にWIZのシビアさがネトゲーには必要だと思う。
死んだら終わり感が欲しい。

14 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:12 ID:l/VQLHgH
でもハダカニンジャはいいなぁ
おねーちゃんをえらべるようにして

15 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:16 ID:70VwoqQV
14は10回斬りつけられ、256のダメージ
14は毒をうけた
14は麻痺をうけた
14はレベルが4さがった
14はくびをはねられた!

16 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:18 ID:l/VQLHgH
>>15
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

でもそういうシビアさが( ゚д゚)ホスィ
くだらないアビリティとか無しにプレイヤーの腕が問われるバランスで

17 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:35 ID:xN4Bt/Cw
critical hitが本当にcriticalだと知って糞ゲーとか言いまくる感じですか?

18 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:37 ID:l/VQLHgH
>>17
そんな感じそんな感じ

19 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:39 ID:l/VQLHgH
あと死んだら死体が回収されないと生き返れないように。
当然放置された死体からはアイテム盗み放題。

20 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:42 ID:5EgXYNi9
>>19
さらに攻撃してロストも可能

21 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:46 ID:l/VQLHgH
萌えてきた(;´Д`)ハァハァ

22 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:47 ID:TGo9PPZq
ウサギに首はねられたりしますか

23 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:49 ID:l/VQLHgH
当然されます

24 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:53 ID:l/VQLHgH
解毒が無い状況下で毒食らったら限りなく死ねる調整に

25 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:00 ID:plvktaM4
呪文の詠唱はタイプ速度が重要視される
ミスタイプは死につながる

26 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:02 ID:ywqV5OBW
>>25
ボイス入力は発声練習が必要ですか?

27 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:03 ID:plvktaM4
必要です

28 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:16 ID:plvktaM4
とうぜんオートマッピングなんてぬるいものは無い
ダークゾーンで回転板踏んでも気付かない

29 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:22 ID:plvktaM4
グレーターデーモン増やしてMPKとか楽しそう

30 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:32 ID:5F4aIE8t
> 呪文の詠唱はタイプ速度が重要視される

いいねぇ。スペルミスしたら当然魔法は発動されない。
マクロも使用不可。
もともとコンピュータに精通している人をWizardって呼ぶしな。

…回復系の魔法使いはスペルミスしたら大変だな。

31 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:36 ID:lQfoz2V+
【ヤブ医者】 カントにロストされたヤシの数 【逝ってヨシ】

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)