5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFと歩んできた5ヶ月間

1 :既にその名前は使われています:02/11/01 20:57 ID:sH3JqoGm
ラムザ、お前は何を手に入れた?

オレは・・・

2 :既にその名前は使われています:02/11/01 20:57 ID:ntkMHtV/
2

3 :既にその名前は使われています:02/11/01 21:02 ID:RBL4EZTw
3

4 :既にその名前は使われています:02/11/01 21:06 ID:77uXedau
壊れた絆の欠片を探して旅してまつ

5 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:11 ID:PHEymAIR
>>3 IDが笑ってるぞ

6 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:16 ID:XqcfuMrz
薄ーい5ヶ月でした

7 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:27 ID:Fu7M03kq
やっぱりFFのサントラっていいですねー

8 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:29 ID:Fu7M03kq
ミス↑

9 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:12 ID:YIdxVp7I
5ヶ月やって
まだレベル30です、笑わないで…TT

10 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:16 ID:ywqV5OBW
自分が殆どの海外ゲームを受け付けられない理由。

>「Ultima」シリーズの開発者・Richard Garriottが
「Lineageのかわいいキャラや構成は思春期の青少年に向いている」
と述べたコメント

11 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:17 ID:uzgQz2GO
>>9
23ですが何か?

12 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:18 ID:sa7RMoY2
>>9
私27

13 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:20 ID:8SGxAByO
漏れ26〜

14 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:20 ID:ivGW3hKk
>>9
私、解約

15 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:23 ID:YIdxVp7I
みんな、お互い頑張ろう…!!

16 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:28 ID:uzgQz2GO
>>10
ワラタ

17 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:46 ID:UR53gELI
時間の無駄使いはしたけど
金はたまった。でも もう限界だな。

18 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:46 ID:Y6fhUnPf
>>9
私メイン白にもかかわらず26
合成はAll0スキル。

19 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:04 ID:IjGqpHQz
>>9
同じく約5ヶ月で30

20 :既にその名前は使われています:02/11/02 04:34 ID:SVVRuDyI
厳しい現実

21 :既にその名前は使われています:02/11/02 07:16 ID:swsY2CDD
■的には、PCはもう絆を手に入れた頃だと思ってんのかな?

22 :既にその名前は使われています:02/11/02 07:20 ID:7v0IO1lr
先月解約した俺は2ヶ月やってリアルフレンド2人(雌)ゲットした。

23 :既にその名前は使われています:02/11/02 07:22 ID:swsY2CDD
ネカマやる技術

24 :既にその名前は使われています:02/11/02 07:29 ID:vr9Ed5qt
解約を2ヶ月前にしました。
激しく時間の無駄でした。
PT組むのに3時間も突っ立っておれねーよ;;
神経的にやられまつた

25 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/02 08:03 ID:NXmm2nsH
   ,----、-、
  /  ____ \|    
  ヽc´ _、ヽ, ヽ   Lineageのかわいいキャラや構成は
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ
      \,;  シュボッ   思春期の青少年に
        (),
        |E|

   ,----、-、
  /  ____ \|     向いている
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~

26 :既にその名前は使われています:02/11/02 08:23 ID:9iqYHWX9
リネのどこが?

27 :既にその名前は使われています:02/11/02 09:53 ID:w5xlDmOV
コピペってのはわかるんだが、最近のワルは壊れてるなぁ。


28 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:42 ID:YOp+vIOa
>>27
あんな奴ほっとけ

29 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:48 ID:Ejn+K3T1
5ヶ月やって30に満たない
プレースタイルを教えてください。

30 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:50 ID:Z5Wv5hYh
あ〜もう五ヶ月か〜・・10/30でようやく50になったよ・・限界も昨日突破したし、

ところで>>1はタクティクスだっけ?奴の名前忘れた

31 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:52 ID:1pd7V/6C
>>29
ソロプレイ。

32 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:54 ID:aq5T+TMo
>>29
「人類皆NPC」これ最狂

33 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:56 ID:JfRQrqAj
>>10
激しくワラタヨ
これだから毛糖の感覚はわからん

34 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:18 ID:fo8u5RqO
でもまあ毛等の作ったネトゲのほうが面白いわけで

35 :既にその名前は使われています:02/11/02 18:40 ID:Ay9iHXRG
レベルはナ47でした。
RMTで10万儲け、リアルでも貯金が80万貯まりました。
この前、解約しますた。
楽しいゲームでした。

36 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:21 ID:KQUKMp5J
5ヶ月半で
プレイタイム60日

多いでつか?

37 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:02 ID:RfQQ5G5U
1のセリフは
FFTのディリータのセリフ
ちなみに信者じゃないので
必死だなーっていわないでね
それでは通りすがりは消えます
さいなら

38 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:22 ID:sjK5UVGt
洋ゲーにコンプレックス持ってる椰子の集うスレはここですか

39 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:33 ID:eEgi4VkP
3・3・4で10年は英語と付き合ってるんだから
あとは勇気とちょっと辞書を引く気力だけの問題だろ。

洋ゲーやると英語力が嫌でもつくぞー
外人と話してるだけでも面白いぞー
スラングもいろいろ覚えられるし。
TOEICが半年で200点以上も上がって嬉しいぞー

外人相手に喧嘩すると特に英語スキルがバシバシ上がるぞー(ワラ
お互い必死だからなー

40 :既にその名前は使われています:02/11/03 03:46 ID:kBDuD605
4ヶ月でレベル30でした。1日2〜4時間程度。リーマンプレイ。
時間とれないとPT組めないからね。
合成やったりチャットで終わる日もあったかな。
LSの人間関係がウザくなったんで、ついでにヴァナからも撤退しました。
解約して感じたのは、この数ヶ月面白いよりも、なんか疲れが残った感じ。


41 :40:02/11/03 03:47 ID:kBDuD605

板違い。荒縄で首つ…

いや、でも5ヶ月やれるって凄いですな、皆さん。
発売日からでつか。

42 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/03 06:38 ID:mrdKxQw5
>>41
βからなのでもう少し長いです・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)