5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 オンライン

1 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:57 ID:ROwoo0rW
世界は核の炎に包まれた
君はモヒカンや修羅となって闘え!

2 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/31 14:57 ID:YJouNhYq
ユリア、とうとう僕が2を取ったよ・・・

3 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:57 ID:WiHAVbo/
>>1はもう氏んでいる

4 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:59 ID:/Mkk2hmU
>>1は核の炎につつまれた…

   終  了

5 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:59 ID:Uie6Qgrl
終了

6 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:02 ID:TaLHIHSx
あ〜〜あったたたたたたたああああああ

ほぉああああちゃああ〜〜〜〜〜!!

7 ::02/10/31 15:06 ID:vMIhrg+y
なんだよこのゲーム! 必死で金貯めたのに意味ないじゃん!

8 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:10 ID:AAsiDXFU
3輪バギーには乗れまつか?

9 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:19 ID:TH+9K2JN
「ケンシロウ発見しました!」
「とて」
「釣ります」
「おk」


10 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:43 ID:rwuqHv6r
「連携は泰山流双条鞭>首長処刑刀術>烈闘破鋼棍で」
「拳王侵攻隊長さんMB火闘術よろ」
「アミバさん先に回復お願いします」

11 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:47 ID:vMIhrg+y
ボクサーもっと強くしてくだたい(;´д⊂

12 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:50 ID:ZbqoJ921
>>10
マジレスすると、首長処刑刀術>烈闘破鋼棍は繋がらないぞ

やるなら、泰山流双条鞭>烈闘破鋼棍>首長処刑刀術だな


13 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:50 ID:L8oKkY0S
>>10
回復、回復、どいつもこいつもみんな回復。
なぜ天才のこの俺が(略

14 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:51 ID:7QH4ocq+
やべぇ、面白そうだな。

15 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:52 ID:uP9NU5tK
北斗や南斗なんか選ぶ奴は厨。

時代はパーティプレイだぜ! えひゃひゃひゃ

16 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:52 ID:AAsiDXFU
米つぶの入った巾着袋はどこで手に入りますか?

17 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:53 ID:L7iEho13
小学校時代、道ばたで突然おばさんにもらったインコ。
その後図書館いって「インコの飼い方」みたいな本借りて帰ってきたら
もう死んでた

18 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:56 ID:OmaBUi4r
いや。雲のジュウザでソロが最強だろ。

19 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:56 ID:ZbqoJ921
「詞宝林」>「解唖門天聴」>「復元破孔」って繋がりますか?

使用流派は北斗です。


20 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:00 ID:m6t2FF8A
ジャギのヘルメット高くてかえません

21 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:02 ID:5cILkXS4
A「拳王発見しました!」
B「強さは?」
A「ただのションベンよ!!ションベン〜〜てな!!」
B「おk」
A「釣りま〜〜す」
A「んん!?」
A「ショ ションベン…」
A「シャーー(失禁)」
A「ひ〜〜」

22 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:07 ID:ZbqoJ921
クエスト「KINGの逆襲」が発生しません。
先に「サザンクロスへ!」をクリアしないと受けられないでしょうか?

ここでも調べたんですが・・・
ttp://www1.plala.or.jp/empire/index.html


23 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:08 ID:uP9NU5tK
無抵抗主義を貫こうとしたら、拳王に一張りで倒されました!
どんな楽しみ方でもできるのがMMOじゃないんですか!
糞、番台!

24 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:09 ID:wtUT6YhF
ここは北斗の拳に出てくるセリフを
アレンジして言うスレッドとなりました

25 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:10 ID:e7ORVGe5
戦績アイテム「ユリア人形」をモグハウスにおいて
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

26 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:23 ID:/Mkk2hmU
すみません、食料余ってる方いましたらお酒と交換してくださーい

27 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:24 ID:V6uTZXBs
 北斗神拳は、一子相伝。鯖に一回しかポップしないリュウケンNMを
倒すことにより、ジョブチェンジ可能。

28 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:27 ID:AAsiDXFU
「おまいらの血は何色だっ」
と、
サザンクロスの下層I−7Door:Brongsong'sRoomにいる
レイに聞かれましたが、
A赤色
B虹色
C安田色

どれでしょう?
Cの下に隙間があるのがきになります。


29 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:27 ID:V6uTZXBs
LV50になった時点で、次はあなたがリュウケンになり。ポップされます。

30 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:28 ID:ZbqoJ921

/shout 「すみません!ケンシロウがリンクしました!みんな逃げて!」


31 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:31 ID:AAsiDXFU
おいおまいら、udマークはいつもらえるのでつか?

32 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:32 ID:m2v8jmB3
黒王号はレンタルできないんですかね?

33 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:34 ID:ZbqoJ921
>>32
昨日、サザンクロスで乗ってるやつ見かけたよ!


34 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:35 ID:6/01dC33
ゴッドランドの戦績アイテムすげーらしいぞ
カサンドラなんかで始めなきゃよかった…双条鞭で(ry

35 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:36 ID:l/CRnEOl
りーーーーーーーーーーーーーーん!!!!

36 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:38 ID:NMZ+4Z+c
>>31
かなり条件が厳しい。女キャラで始めないと駄目。
さらにレイやマミアと出会う前にユダを見つけて
わざと捕まる必要がある。
ユダの質問は「美しい」と答えないと、ユダを倒せるLvでも即死。

37 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:40 ID:AAsiDXFU
じつはリンの瞳がまだ治ってないんだよ。
ヒコウ押す順番解析しる

38 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:46 ID:haLKaFyZ
リンで始めたのですが、チャットしようとしても、
入力が無視されて誰とも会話できません。
どうしたらいいですか?

39 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:47 ID:m2v8jmB3
カサンドラのウイグル獄長討伐ミッションは
Lvどれくらいでクリアできますか?


40 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:50 ID:6/01dC33
オアシスで水マラソンが効率よく食料稼げる。
ただしジャッカルに見つかると巨大トレイン発生するから注意な。

41 :元祖Hiroya ◆LR97hirOyA :02/10/31 16:58 ID:0CLRc5Ci
     )\(  (ヽ ( (\γ/レ//ノlノlノ)__
    )\ (ヽ  \、,》) 《 (  ノ ノ ノ
   ノ /        ' 》  》 ミ     ゝ
  ノ (( 巛 《《   )        lll   ゝ
  ~(   ノ     (川    )  ) )  ヽ)
  ノノ     彡  ノ  ヽ )) ノノ )ノ )ノ)ν
  ノ  ノノ      》)》 νν■■■/
  <    川/⌒>  ノ   <(タ) ,(ゝ
  )(  ))  || | ⊂\ |        ヽ
  ノ(    ((  (~  ヽ|         ヽ
  ((   川 \\ ~、||        , >
  ノ      |`ー´          (~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ) ノノ ((  」    |       ・/    < おまえはもう氏んでいる
  <     」     |      /)      \___________


42 :元祖Hiroya ◆LR97hirOyA :02/10/31 16:58 ID:0CLRc5Ci
  ((( (  (ゝ      |       <
   ((ヽ((vV       、_     ヽ
   /          :    ̄ー、_)
⌒</      ;:     :   |
彡ヾ\      ;:     :   |⌒⌒ー、
 彡ヾ\     ;:     :   |     ⌒ヽ
 彡彡ヾ\    ;:        <⌒⌒ー、_

43 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:58 ID:ZbqoJ921
ジャッカルたんの「まてーい!!」の声が聞こえたら
タゲはずして反対方向にダッシュすれ!

44 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:01 ID:cNE2UdBE
禿げヒューム、いつもジードと間違えてたげっちまうよ。

45 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:03 ID:1AKC4n8C
>>38
ケンシロウと会うまではムリ。
しゃべれません

>>39
メタルギア系秘孔技持ってたらソロ20でいけるよ
なければPT30以上ないと無理

46 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:04 ID:tsKQmVSd
種モミを取りに行くクエストは…

(;´Д⊂

47 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:09 ID:ZbqoJ921
>>40
昨日、リアル4時間やって、オアシスに辿り着けず・・・
っていうか、蜃気楼おおすぎ!!
結局、食料尽きて餓死しますた・・・



48 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:10 ID:1AKC4n8C
>>46
ミスミというじいさんが死にかけるタイミングで話せばゲットできる
死んでからでも死体を捜せばゲットできるが名声が大幅に下がるので気を付けろ

49 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:13 ID:U77namQJ
く・・・!
糞スレと解っているのに、このスレタイには惹かれてしまう・・・。
これも宿命なのか・・・!

50 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:17 ID:1AKC4n8C
新秘孔発見!のクエやってるんですが疲れてきました
何人のデクに試せば終るんでしょう?(;´Д`)

51 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:19 ID:ZbqoJ921
>>50
新秘孔ってまだ実装されてなかったのでは?漏れの勘違い?


52 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:22 ID:1AKC4n8C
>>51
オファーにはのってるんですけどね(;´Д`)
昨日から182体ほどやってるのにコンプできません

53 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:26 ID:2B52lkRq
>51
ゲキシンコウは実装されていたような。

54 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:28 ID:TH+9K2JN
>>45
MGS秘孔ってレベル20じゃ無理じゃないか?
南斗無音拳を継承してから行くのが現実的かと。

55 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:35 ID:e7ORVGe5
種族専用装備キタ━━(゚∀゚)━━!!

元斗皇拳制式義足:攻+5,専用追加WS有 
装備可能種族:ファルコ


56 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:36 ID:1AKC4n8C
>>54
20じゃ使えなかったっけ?
漏れ南斗上げてないからそっちはわかんないなー

57 :Hiroya(本物) ◆Vqr/JTiKqY :02/10/31 17:38 ID:m39G0KeD
種族専用装備キタ━━(゚∀゚)━━!!

片輪式広範囲移動車椅子
装備可能種族:Z式

58 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:39 ID:nWfy6aUm
俺の名を言ってみろ

59 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:44 ID:e7ORVGe5
NMデビルリバースの適正レベル教えてママン

60 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:11 ID:6/01dC33
つうか、アミバ流ニセ神拳を北斗神拳だと思ってるヤツ多すぎ。
一子相伝のほうの北斗神拳は鯖に一人しかいない継承者を見つけて
PKしないと使えないはずなんだが。
「食料60日分で北斗神拳伝授します!」とかシャウトしてるヤツまでいるし。
ま、ニセ神拳でもそこそこ使えるんだけどな。

61 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:15 ID:ROwoo0rW
ジャギ流も伝承可能だよ

62 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:18 ID:oiaT+HSO
兄弟2000人もいるのかよ!一子相伝クエ無理だって

63 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:18 ID:ZbqoJ921
>>60
アミバ流でもLv30位までなら結構使えるぞ!
・・・実は漏れも騙されたんだがな(鬱
漏れの食料80日分返せーーー!!!


64 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:20 ID:haLKaFyZ
南斗双鷹拳モウダメポ。
ソロで何時間やってもスキルが上がらない・・・・。


65 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:24 ID:wgjI1POV
南斗白鷺拳伝承したとたん、画面がブラックアウトしたんですが・・・
音は前より聞こえやすくなったようだけど・・・GM呼ぶべき???

66 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:27 ID:ROwoo0rW
GM呼ぶと奴隷にされるから止めたほうがいいよ

67 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:27 ID:ZbqoJ921
>>62
漏れの鯖は、あと983人だよ。
一子相伝クエって、廃人有利じゃない??


68 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:41 ID:ZbqoJ921
ラオウの解唖門天聴って、ひどすぎませんか?
口が割れちゃったんですが・・・(鬱


69 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:53 ID:lPz2i46j
あーラオウ、フルアラでも無理。範囲攻撃で一掃されますた

70 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:56 ID:4d+Ok9X/
>69
あー、天将奔烈ね。あれまじ死ねる。

71 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:01 ID:rwuqHv6r
ネトゲはFFしかやったことないんだけど、このゲームってモンクしかいないの?

72 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:04 ID:ZbqoJ921
>>69
12月のバージョンアップで「北斗七死騎兵斬」が実装されれば倒せるかな


73 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:11 ID:lPz2i46j
なんかPTの人数多いほど弱くなってる気がするんですが・・・

74 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:13 ID:4d+Ok9X/
>71
狩人もいるよ。ニ指真空把に注意すれば最強。

75 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:16 ID:m2v8jmB3
>>71
バットでプレイする人はシーフを選ぶ傾向があるようだ

76 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:18 ID:ROwoo0rW
修羅の国を選んでしまうとレベル30になるまで他のエリアにいけないから辛い

77 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:20 ID:oiaT+HSO
でもどうせシ/モで格闘使うんでしょ

78 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:23 ID:6/01dC33
修羅の国って低レベルだとダサイマスクしか装備できないから人気ないんだよね

79 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:30 ID:rwuqHv6r
もういいかけん牙一族支配なんとかしようよ
メンバ募集しようかな

80 :村人A:02/10/31 19:39 ID:eZEnyUBd
おいおい、おまいらこのゲームの楽しみ方がちっともわかってねーよ
これは圧倒的に少ない「略奪されキャラ」でやるのが面白いんじゃねーかよ!
ログインしたらすぐtellくんぞ?いやむしろシャウトだな「食料よこせー!」って。

81 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:40 ID:rNzie5vr
ゲイラがどうしても倒せません!
いつもポイズンとスリプル同時に掛けられ眠ったままアボンしてしまいます!
どうしたら倒せますか?

82 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:43 ID:ROwoo0rW
しかし経験値手に入れる方法がPKってのもな…
いくら暴力が支配する世界だからって・・・

83 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:44 ID:ZbqoJ921
リアル3日間、黒王号がエサ食べてくれないんでつが・・・
何か条件あるの?


84 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:46 ID:rYn+qtpf
aho?

85 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:57 ID:qzSxvavg
>>83
育ってくると人肉しか食べないらしいよw

86 :既にその名前は使われています:02/10/31 20:01 ID:lv5otPH6
>69
天才軍師『海のリハク』を仲間にすると、ラオウを足止めできる
って聞いたんだけど…。

87 :既にその名前は使われています:02/10/31 20:04 ID:VCW7v6vV
>>65

その状態でクエ「仁の星の下に」をクリアすると元に戻るよ。
ただボスキャラサウザーの槍WSが来るから気をつけも。

88 :既にその名前は使われています:02/10/31 20:17 ID:58n1Pnj9
俺はコウケツ様の下でマターリ収穫して過ごすよ…

89 :既にその名前は使われています:02/10/31 20:19 ID:W/t7GmLp
俺の名前を言ってみろ!







教えてあげよか僕フクちゃん♪

90 :既にその名前は使われています:02/10/31 20:21 ID:wchWy6ye
修羅の国でPKされたらキャラクラスが『ボロ』になっちゃったよ…。
イベントで救済されるって話、マジ?

91 : :02/10/31 20:29 ID:yiZ9sbRJ
ファミ痛ニュース速報「北斗の拳オンライン PS2で発売決定」
プレイヤーは髪型から、体型・刺青まで自由にカスタマイズした
ザコとして、世紀末の中、悪行のし放題でどんどんスキルを上げよう。
ムカツク老人や男どもを殺し、妻や幼女をレイプしたり、
もちろん仲間同士のPKも、もちろん可能!
また、その悪行の数々をしている間に、影から密かに伝説の男が
追ってくるドキドキハラハラアドベンチャー!
みんなで、力を合わせ、その伝説の男をボコボコにしよう!
発売日未定 月額3000円 今、予約すると
ケンシロウの叫び声「ユリアッーー!!」で、
朝すっきり目覚める特製目覚し時計をプレゼント!

92 :既にその名前は使われています:02/10/31 20:35 ID:58n1Pnj9
やっぱ一般民衆やチンピラから始まって
キングにのし上がるって流れがいいかもな。

ケンシロウとかはNMで。

93 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:03 ID:H+b8H3JF
>妻や幼女をレイプしたり
バカ野郎!薄い布一枚で叫びながら逃げまどう(濃い顔の)女を
両手を広げて「うへへへ〜〜」とか言いながら追い回す
わざとらしい少年誌描写がこのゲームの持ち味だろ!
わかったらとっとと断末魔セリフでも編集しる!

94 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:38 ID:ROwoo0rW
|______
|1.だんまつま
|2.あべし
|3.たわば
|4.ひでぶ
|5.うわらば

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)