5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月末って悲しいね・・・・

1 :既にその名前は使われています :02/10/31 11:36 ID:wlg5X+Oz
あなたのまわりの解約者は何人いますか?

2 :既にその名前は使われています:02/10/31 11:36 ID:M1eetMNF
俺だけだ

3 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/31 11:37 ID:YJouNhYq
今度こそ史上最大の3GET作戦!
うおりゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー






4 :既にその名前は使われています:02/10/31 11:53 ID:qbT4iwha
3 名前:森欄○ ◆VuuKXLK.lc 投稿日:02/10/31 09:33 ID:YJouNhYq
ぶっちぎりの2げとだな。
俺様の速さにだれもついてこれねーよ。
今俺は風になった・・・

5 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/31 12:33 ID:aQwB3kBe
森へお帰り

6 :既にその名前は使われています:02/10/31 13:55 ID:wtUT6YhF
>>3
この方すごいウケるんですけど

7 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:00 ID:ZbqoJ921
毎月1日は「フレンドリストを見て寂しくなる日」です


8 :Hiroya ◆QQQQQQs9Q. :02/10/31 14:05 ID:FIT4d/R/
ワルはとうぶん辞める予定はない?

>>3
いい加減うざいよ
まぁ漏れもだろうけど

9 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:06 ID:gOALSj9v
>>8
ワルタソからFF取ったら何が残るというんだ君は?

10 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:08 ID:H87RhSfh
分るだけでも4人かな・・・でもこれは辞めるって辞めた人ね。
音信不通で随分見て無い人を入れると10人程度かな・・・30人のLSで

ちなみに漏れもすでに解約者

11 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:08 ID:vNVAnF5P
( ´Д`)ダンダンダンズビズビダンダン♪ランラーランラー

12 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:09 ID:H87RhSfh
半年で3人に一人が解約するMMOです

13 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:09 ID:/L6m4y/n
>>10
今日、ラストログインするん?


14 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/31 14:10 ID:YJouNhYq
ワルたんさよなら♪
さよーならワルたん、またあーうひまーでー♪
ワルは ぼくのともだちだ ヴァナでは かなしいことだらけ♪
ワルなしでは とても いきてゆけそうもない♪


15 :10:02/10/31 14:11 ID:H87RhSfh
>>13
すでに解約しちゃったよ。月末までやれただろうけど
やんないだろうから中旬にはキャラ消した

16 :Hiroya ◆QQQQQQs9Q. :02/10/31 14:12 ID:FIT4d/R/
>>9
そうだったな
指摘してくれてありがとう。
大事な事を見失ってたよ。

17 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:13 ID:XaraRYBj
ヤター
鋼鉄鎧が100ギルで買えたー

18 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:14 ID:FnOD7IdG
3 名前:森欄○ ◆VuuKXLK.lc 投稿日:02/10/31 09:33 ID:YJouNhYq
ぶっちぎりの2げとだな。
俺様の速さにだれもついてこれねーよ。
今俺は風になった・・・


19 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:17 ID:ZbqoJ921
漏れは、昨日ラストログインしたよ(半月ぶりのログイン)
LSのみんなに挨拶しようと思ったら、漏れより先に解約してる奴ばかりだたーよ
10月の解約者、かなり多いのかな
盛り下がって来たときに■は結婚式してるんだから、仕方ないよね


20 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:19 ID:iLz131zn
リアル友人が、まだFFやってるんだけどさ、
会うたびに「そろそろ復活するんだろ?」「みんな待ってるぞー!」「おもしれぇマジおもしれぇ」
とかって必死なんです。
それ見て思ったのです。何か宗教っぽいぞ。・・と。


21 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/31 14:20 ID:aQwB3kBe
>>8
とうぶん続けるとおもうけど、最近なんか鬱なこと多いしそのうち別のゲームみつけて消滅するかも

22 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:26 ID:ZbqoJ921
>>21
ワルたん、ふぁいとー!


23 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/31 14:28 ID:YJouNhYq
>>21
その前に仕事探せよ・・・

24 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:28 ID:uy2/n3BH
>>21
ゲーム探すより仕事探したほうがよくない?

25 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:29 ID:uy2/n3BH
う、ウトゥ・・・・

26 :Hiroya ◆QQQQQQs9Q. :02/10/31 14:40 ID:FIT4d/R/
>>21
やめるときは漏れにアイテムやら金やらくれ

27 :Hiroya(本物) ◆Vqr/JTiKqY :02/10/31 14:42 ID:FnOD7IdG
>>21
やめるときは漏れにアイテムやら金やらくれ


28 :元祖Hiroya ◆.CzKQna1OU :02/10/31 14:43 ID:ZbqoJ921
>>21
やめるときは漏れにアイテムやら金やらくれ


29 :本家Hiroya ◆8x8z91r9YM :02/10/31 14:47 ID:1AKC4n8C
>>21
やめるときは漏れにアイテムやら金やらくれ


30 :(c)Hiroya ◆.CzKQna1OU :02/10/31 15:17 ID:ZbqoJ921
>>21
やめるときは漏れにアイテムやら金やらくれ

31 :心はHiroya ◆H6MPnX7dHA :02/10/31 15:19 ID:Fo4Wd8Fi
>>21
やめるときは漏れにアイテムやら金やらくれ

32 :Hiroyaの父 ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 15:41 ID:ZbqoJ921
>>21
やめるときは漏れにアイテムやら金やらくれ

33 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:43 ID:v8xvLOrb
薄情者…









>>21
やめるときは漏れにアイテムやら金やらくれ


34 :Hiroyaの妹 ◆WBRXcNtpf. :02/10/31 16:12 ID:pwr4QWB1
Hiroyaの集まるスレはここですか?

35 :Hiroya欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/31 16:13 ID:YJouNhYq
わいが男や

36 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:16 ID:WdkUgISU
漏れは、ワルタンがほすぃ

37 :Hiroyaの父 ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 16:17 ID:ZbqoJ921
>>34
今日の宿題は終わったのか?


38 :(株)Hiroya ◆xxuMtf6Nxs :02/10/31 16:34 ID:lmL6wW1p
>>21
やめるときは漏れにアイテムやら金やらくれ

39 :安値世界一Hiroya ◆/w67DO.rTs :02/10/31 16:37 ID:ZbqoJ921
>>21
やめるときは漏れにアイテムやら金やらくれ

40 :Hiroyaの妹 ◆WBRXcNtpf. :02/10/31 17:07 ID:pwr4QWB1
>>37

あ、わすれてたですぅ〜。・゜・(ノД`)・゜・。

41 :ジャパネットHiroya:02/10/31 17:10 ID:e7ORVGe5
年内の毎月の利用料は、ジャパネットHiroyaが負担します!

42 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:11 ID:/Mkk2hmU
>>21
今すぐ首吊ってこの世から消滅しろ。
オマエは社会に全く必要の無い人間。

43 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:11 ID:7QCR1hw6
会社もこの月末でクビになりますた

44 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:13 ID:mPwJo0rw
ハロウィーン

45 :Himura ◆B3s3ITDnNA :02/10/31 17:18 ID:ZbqoJ921
>>41
2ヶ月分だけかよ!


46 :(有)Hiroya ◆7gp.flh9yE :02/10/31 17:29 ID:lmL6wW1p
>>21
やめるときは漏れにまんこやらまんこやらさせてくれ

47 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:45 ID:35nSL32Z
>>46
当然のことながら、まんこなんて付いてないわけで
ちんこでよければ・・・

48 :唯一神Hiroya ◆MIf5V6jSwc :02/10/31 17:50 ID:ZmiLcV/2
>>21
やめるときは漏れにアカウントやらカードやらくれ

49 :Hiroyaの夕食 ◆Ddl2v9zhRY :02/10/31 18:35 ID:ZbqoJ921
>>21
やめるときは漏れにチンコやらマンコやらさせてくれ


50 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:43 ID:1dW9W0Eb
ワルタンは都内某マンションの家賃収入で生計たててます。


51 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:06 ID:ZbqoJ921
>>50
ってことは、今頃はワルたん豪華ディナーの時間?

52 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:12 ID:IGTwP1dX
>>51
麦飯とたくわん食べてます

53 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:30 ID:ZbqoJ921
>>52
飯が食えるのか・・・羨ましい・・・

ちぇっ・・・


54 :元祖Hiroya ◆LR97hirOyA :02/10/31 20:00 ID:0CLRc5Ci
辞めるときは妹くれや

55 :既にその名前は使われています:02/10/31 20:07 ID:/ngbujuI
ワルタンはMannkkooキャラ作ってアカバンされますた(´Д⊂モナー

56 :既にその名前は使われています:02/10/31 20:12 ID:ZbqoJ921
>>55
あの説教部屋の香具師って、ワルたんだったんか!!


57 :既にその名前は使われています :02/10/31 20:25 ID:LknUlzmm
亀鯖ログイン2000人いってません!

58 :既にその名前は使われています:02/10/31 20:41 ID:KV8b2UKe
芝サバ、1900人台
いつもこのぐらいだっけ?

59 :既にその名前は使われています:02/10/31 20:53 ID:MXAffXg5
ログイン人数減ってるような気がするな
そういう俺も最近あまりログインしてないけど

ネタ無くてもたねぇぇよぅ

60 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:52 ID:QEkGxjCP
全サーチ情報キボンヌ

61 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:56 ID:uE/EmkLq
ホントなの?
さみしいよ、悲しいよワルたん…

62 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:46 ID:CMHn5Ubj
うに鯖2500ぐらいだった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)