5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DELLサイトで購入できねぇゾ ゴルァ!

1 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:10 ID:Shu7DhZY
今日発売だよな?
http://www.dell.com/html/jp/products/dimen/ff11.htm
購入できん。

2 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:12 ID:TaLHIHSx
誰も買わなければ不具合も出ない
よって


===== 終了 =====

3 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:14 ID:4zqucKB/
>>1
気合入ってるな・・・・

4 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:14 ID:Shu7DhZY
>>2
そりゃ知らなかった!
 くソスレ立ててスマン。ってマジで購入できん。

5 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:18 ID:jKC1fIiQ
購入できるよ?今までDELLでPC買ったことある?

6 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:18 ID:swJYccY+
>>1
買うの?(((((( ´,_ゝ`))))))ガタガタ

7 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:20 ID:Shu7DhZY
>>5え?いえ初めての体験です。
 だってさ、FFパッケージモデルって項目のクリックする
 場所ないよ??
>>6 買う

8 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:21 ID:XJilMlHi
>※上記の価格は、2002年10月10日(木)現在の販売予定価格であり、
>製品発売時に予告なく変更する場合があります。

RAMの値上がりで価格も若干高くなってたりして。

9 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:22 ID:abO5mZ9l
DELLで買うときはきちんと核開発に使うって答えとけよ。

10 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:22 ID:ezGxqHlq
メーカー直販は無い罠だったりしねーか?

11 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:27 ID:Shu7DhZY

  Dimension 4500 製品詳細 →見積・購入から進むと、 
 訳のわからん構成例が出てきてFF11モデルがないよ?

つーかアンタらベテランなんだからURLから入って試してミソよ。

12 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:29 ID:XJilMlHi
おそらく明日(31日)の昼間にならないと申し込みできないと思うよ。

13 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:30 ID:Shu7DhZY
>>12
 マジですか?どこでそんな情報を??
 レスありがとう

14 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:31 ID:abO5mZ9l
たぶんというか>>12が正解だと思うが、DELL自慢のサポートに電話してみてはどうだろうか?
実況キボンヌ。


15 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:33 ID:Shu7DhZY
夜は電話怖いよ。誰かよろ・・・
なんかテンション下がってきた。。
だって昨日のテルでさぁ、深夜12時からおkって言ってたんだよ
サポセンの兄ちゃん。。

16 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:34 ID:qlTYProm
不具合により発売延期だそうです。
(DELLユーザメールより)

17 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:36 ID:abO5mZ9l
>>15
だったら直接サポセンで注文しろ。
無理だといわれたら、その兄ちゃんの名前出せばよかろう。

18 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:39 ID:Shu7DhZY
>>17
 だな。深夜にスマソ。。。
 クソスレ終了で。  ハァ〜。。。

>>16
 ビクッ

19 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:43 ID:nCZaCuMX
うんこー

20 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:46 ID:abO5mZ9l
>1よ、もしかしてネタじゃなくてマジだったのか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)