5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効率良くお金稼ぎが出来そうな方法その1

1 :既にその名前は使われています:02/10/30 15:53 ID:OHkx6qhn
ネタのみでどうぞ

2 :既にその名前は使われています:02/10/30 15:54 ID:1d+0uCjR
コッファー

3 :既にその名前は使われています:02/10/30 15:55 ID:eBes7E3D
氏ね阿呆が
喪舞えら絶対に上げるなよ

4 :既にその名前は使われています:02/10/30 15:56 ID:9CuUkOYA
1.カラダを売る
2.麻薬を売る
3.親父を狩る
>>1
視ね

5 :既にその名前は使われています:02/10/30 15:56 ID:x+ey8Ajb
セカンドキャラ作る→冒険者優待券ゲット→メインキャラに50ギル送る→キャラ削除

これを繰り返せばノーリスクでガンガンお金がたまって行きます。

6 :既にその名前は使われています:02/10/30 15:58 ID:pnA6Svtk
カマァァンsage

7 :既にその名前は使われています:02/10/30 16:05 ID:s5FUfupL
ネタなんだけど、ラテーヌの「でか羊」倒しまくって
角、皮、ラノリンを取りまくると儲かるぞ!
トレハンなくてもアイテムドロップしまくり。
角、皮は競売、ラノリンは店売りで、どうぞ。


8 :既にその名前は使われています:02/10/30 17:30 ID:VI6d05WF
(゚∀゚)(。д。)

9 :既にその名前は使われています:02/10/30 17:33 ID:/F0qm2Y3
とりあえず晒しとく。
オズ城のNM狩り、ヤグは12分POPなので
待ち時間に周りのカニを狩って 岩 塩 を集めて売れ。
スタック可だし、サポシーフでトレハンあればかなり効率よく集まるぞ。

10 :ゆでた孫:02/10/30 18:38 ID:aBUvAbpl
age

11 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:51 ID:E+AFLGOG
沼が意外に儲かるな。
ライバル皆無に等しいんで絹糸・苔・モルボルのつる・
ダリア・シャーマンベルト辺りが取り放題。
敵が散ってる上に視界悪いんで狩人(サポ可)でないと
やってられんけどな。

12 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:53 ID:89KmyWeR
>>11
絹糸でるっけ?沼

13 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:56 ID:RLnK38yG
クエかどうかわからないがアイテム貰えたので報告
ウィンの水の区で売っているブブリムグレープ1ダースをジュノ上層の医者に渡すとお礼として万能薬もらえました。グレープはそんなに高くないのでやってみてはいかが?

14 :既にその名前は使われています:02/10/30 19:36 ID:WSbLL8FS
ネタのみじゃ、意味ないぽ。
本スレでやるから楽しいのに。
糞とはいわないが、駄スレ。

15 :既にその名前は使われています:02/10/30 21:27 ID:PJ2gLojB
株、および競馬

16 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:01 ID:o253W0gm
age

17 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:59 ID:VMp4ndCr
age

18 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:01 ID:ZU09yAgh
>>14
だなっ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)