5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱエンディングはKOKIAだと思う香具師の数→

1 :既にその名前は使われています:02/10/28 21:56 ID:3fAJm8Vz
http://www.kitanet.ne.jp/~genus/arigatou.html

2 :既にその名前は使われています:02/10/28 21:56 ID:bqF3GDDz
2

3 :既にその名前は使われています:02/10/28 21:58 ID:HCZvD0wj
3ゲトズザー

4 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:03 ID:bqF3GDDz
初めて2とってみて思ったんだが、こんなのどうでもいいね

5 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:05 ID:ydi+Sv2R
>>4
おめでとう

6 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:07 ID:69rIGzPs
KOKIAスレが復活してる・・・
しかも>>1のフラッシュは初めて見たyo!


7 :前スレ:02/10/28 22:08 ID:3fAJm8Vz
http://yasai.2ch.net/ogame/kako/1032/10329/1032935936.html

8 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:09 ID:EFH4+r0v
8

9 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:16 ID:Tg62Hips
KOKIage

10 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:22 ID:4v2VGwOW
>>1のフラッシュを見て、製品版初期の思い出が・・・(;´Д⊂)

あの頃はよかった・・・
みんなロンフォールで一生懸命ゴブ狩ったりオークに城門まで追いかけられたり
両手剣装備してる奴に羨望のまなざし向けたり
メンテゴルァ!と思ってもメンテ終了したら■許せちゃったり
ロンフォール初奪還の時はOPにみんな集まって旗がサンドになるのを待ったり
その直後、初めて合成するためにクリスタルを求めて雑魚乱獲したり
パーティ組んでセルビナ、バストゥークへ旅に出たり・・・

今はジュノ常駐が日常、レベル上げオンリーで野良PT、クエストクソ、合成ダメダメ
夢もクソも残されておらん・・・

11 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:36 ID:uKhhPUWH
A嬢に萌えますた(;´Д`)ハァハァ

12 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:51 ID:OWEu1agj
久々にKOKIage

13 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:47 ID:OasjzkCE
Kokiage!キターーーーー!

14 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:54 ID:VLFk3q4N
流れが速すぎて感情移入する前に次にレスへ行くな。
駄目駄目

15 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:55 ID:Alf6WqdF
負け犬は去れ
漏れはボロボロでも、レベル上がらなくても、金稼げなくて
嫌な目にあっても、知り合いがみんな居なくなっても、廃人ばっかでも

       最 後 ま で も が き 抜 い て や る



16 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:56 ID:JaiKoxW0
発売日当初っていうか、まだ未知の部分が多い時期に始めたヤシのほうが
思いで深く印象に残ってるんだろうなあ

17 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:57 ID:9W1G44Wj
>15
そのキモチ…リアル持てばいいのに…。


18 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:34 ID:XLa+Zwzr
保守age

19 :Hiroya:02/10/29 00:35 ID:519gQcqo
>>15
今までよく戦った
もうがんばらなくてもいいんだよ

20 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:37 ID:PCvFr90C
>>17が良い事言った

21 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:29 ID:qzzXv1d6
>>17
ハゲドウというかそれで当然なんだけどな(藁

リアルに何もない奴しか楽しめないゲームだしな

22 :既にその名前は使われています:02/10/29 02:16 ID:hJxXURRv
>>15
もう〜それ以上〜〜♪(以下略

23 :じゃがりこ◇サラダ:02/10/29 04:20 ID:nDJrrZCT
>>1
ぐっじょぶ!

スレ規制がはいってから、もはや復活することないだろうと思ってました
復活してもそれはFFが終わるときだと・・・・

実はスレ規制の直前に移設が終わってたんですが、告知する時間もなくスレが消えますた
んなわけで、今更ですが興味のあるかたは是非お立ち寄り下さい

http://kokiage.bestmusicpages.com/kokiage.html

>>1 の紹介しているFlash作った方、これからも良い作品を作ってくれることを期待していまつyp!

24 :既にその名前は使われています:02/10/29 04:33 ID:GcMH+Dus
俺は古希亜よりこっちのほうが感動しますた

http://psohatten.oack.com/fla/277.html



25 :既にその名前は使われています:02/10/29 06:01 ID:w0/6xXOx
>>24
そうそう、良作ですよね。

26 :既にその名前は使われています:02/10/29 07:36 ID:l1yrwotP
KOKIAの着メロがあるサイト(有料でも)ないですかね?

27 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:14 ID:uZt8XMKl
そうだよなぁ、5月6月はすごく新鮮で楽しかった
毎度のメンテが楽しかった、世界の広さを知ったりセルビナ、ジュノ、自分の知らない世界に旅立っていく
サポ取りも・・・
はぁ、今は何をやってるんだろう、何を求めてこのゲームを・・・。

28 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:38 ID:3poS4s4N
保守だゴルァ

29 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:59 ID:8b0WVSZ+
今月末で解約しまつ
Flash全部みますた(;´д⊂)泣けた
アリガト

30 :既にその名前は使われています:02/10/29 11:20 ID:xygHzZjM
>>24
KOKIAもいいが遊佐未森もいいな。


31 :既にその名前は使われています:02/10/29 12:55 ID:GLxNLUxN
>>30
ハゲドー

32 :既にその名前は使われています:02/10/29 13:21 ID:OHxYqde7
MMOのエンディングはみんなで作るモノだったんだな…。
なんか、目が覚めたよ…。
終り無き悠久の螺旋から解き放ってくれたこれらのフラッシュに感謝。



33 :既にその名前は使われています:02/10/29 13:24 ID:2QVm1iES
すんません全部見れないんですけど・・・
見たいよ〜

34 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:00 ID:TpEAaOt6
>>33
直リンクせずに
コピーして窓にペーストすると
見れるものもあると思うよ


35 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:02 ID:gV6Sc9Nf
ハァ?
あっさり影響されて
それだけが全ての世界になっちゃうなんて
随分と流されやすいんですね

ぷぷぷ

36 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:07 ID:+QuS4Gi6
↑ヴァナに帰りなってwww

37 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:10 ID:nTJHa+yC
33じゃないけどFlash1つも見れない(つД`)

38 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:20 ID:jFDvFCy3
imuが死んでるからコピペで逝け。

39 :37:02/10/29 14:22 ID:nTJHa+yC
コペピでも無理ですた。(つД`)

40 :既にその名前は使われています:02/10/29 15:34 ID:gOUbieIU
KOKIA「ありがと…」
これで決まり、誰かFF11のフラッシュ作ってFF11終幕シル

41 :既にその名前は使われています:02/10/29 15:51 ID:H+28dT4w
>>1
今見ました。ナルシストだなと思いました。
僕は今レベル28です。ネタバレ写真もあり、
見なきゃ良かったなと思いました。

42 :既にその名前は使われています:02/10/29 17:10 ID:I8RmQ4Gt
KOKIage

43 :既にその名前は使われています:02/10/29 17:57 ID:8DJxiLmo
>>41
ナルシストは違うだろう。センチメンタリストならまだ分かるが。

・・・この曲ってKOKIAの飼い犬が死んだ時に書いた歌なんだっけ。染みるね。

44 :既にその名前は使われています:02/10/29 18:40 ID:ckrdo0kC
板、スレ違いだけど Kokia Uoのでもあったな
ttp://www2.ezbbs.net/17/ff11/img/1034777484_1.jpg

45 :既にその名前は使われています:02/10/29 18:46 ID:iAojHb4+
染みないよ。カスどもが。


46 :既にその名前は使われています:02/10/29 18:46 ID:PjWRUtKz
神は居ないのか

47 :既にその名前は使われています:02/10/29 19:56 ID:GtRdNkVh
153 :ナナシアター.swf :02/10/28 13:33 ID:ZFiQxhlX
作っている人がいるみたいです。
http://mst.s1.xrea.com/test/read.xcg?bbs=ff11&key=034836480&ls=50


48 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:06 ID:RJ33eeEH
KOKIAスレの復活キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!
前スレは後少しで1000なだけに残念だったな。

久しぶりのKOKIage

49 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:09 ID:jkuCIhhn
泣けた


50 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:44 ID:rOqIVPHP
神は俺

51 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:39 ID:H+28dT4w
>>43
自称センチメンタリスト=ナルシスト

とにかくこの手のフラッシュにはナルシズムしか感じ無い。
もう見ない。
てゆうか2chネタ全体的に飽きて来た。

52 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:42 ID:q9v3TXtR
>>51
2ちゃんの帝王降臨

53 :既にその名前は使われています:02/10/29 22:14 ID:fE6Bu1tZ
>>51
全然自称してないじゃん。自称の意味分かってる?
つーか、飽きたなら二度と来なくていいよ。

54 :既にその名前は使われています:02/10/29 22:47 ID:emkZI6UB
asfdawa

55 :既にその名前は使われています:02/10/29 23:16 ID:7LTxEg9+
>1
くそぅ、泣いちゃったじゃねーか!
なんかタルが「逃げない、あなたと一緒に死ぬ」
って言ったとこで「んなことあるわけねーじゃん」とか
思いながら・・・くそ・・FF11やったこともないのによぉ(泣

56 :既にその名前は使われています:02/10/29 23:23 ID:sdb8sKz9
このフラッシュ見るとホント懐かしいな・・

俺、FF発売と同時に廃人プレイで始めたんだが
サポ取り・・まだ全然情報が出てない時に取り方を教えてもらい戦力として誘われたあの日。
「まだ情報が出回ってないから内緒な」と言われドキドキしながらボギーたんと対決したな・・
セルビナ組のサレコ争奪見ながら同情したなぁ・・

チョコボ・・これまた情報出てない時に誘われて行ったなぁ。
時間がなくて先に落ちたのに次ログインしたらいきなりtellが来て・・
「○○タンの分も取って置いたよ♪」って・・1人じゃきっと辛かっただろう・・Lvが前日より下がってました。
いまじゃもうチョコボのクエアイテムすら名前を忘れてしまった。

発売当初の手探りがホントに面白かったのに・・いまじゃもう楽しめないね。

57 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:48 ID:s/U0OLDh
>>55
逃げろっていってるのに、逃げない香具師いるよ、ほんとに。
なんかおいて逃げるって気が引けるらしく。
白やったことないから、大抵生贄戦士だったけど。少し懐かしいなFF

58 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:48 ID:fauZWTQy
ヤバイ、ageなきゃ!

59 :既にその名前は使われています:02/10/30 01:02 ID:BywK1cud
懐かしスレ&KOKIAスレはここでつか?

60 :既にその名前は使われています:02/10/30 01:11 ID:j1sJXKe2
ウゼエ。つまらん。

61 :既にその名前は使われています:02/10/30 01:12 ID:j1sJXKe2
さらに>>51に同意。


スレ制限があるのにここに立てるな。したらばでもいって立てろ。

62 :既にその名前は使われています:02/10/30 01:22 ID:zVaDtTmC
FinalFantasyXI マターリ雑談板
http://mst.s1.xrea.com/ff11/index2.html
↑の方がこのスレ向きかも。
即時性の求められるスレをこっちに作る方向で。
マターリ板に新しくKOKIAスレ作って移動しませんか?


63 :既にその名前は使われています:02/10/30 02:58 ID:fauZWTQy
>>62
【そろそろFF11の昔話を始めようか】に貼っておきました。

64 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:24 ID:tlIlpVaR
このスレは駄スレよりもましな内容だと思うのでage

65 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:06 ID:tR3R8ZFz
てかKOKIAはお別れの歌でよく使われるな
まぁ一番適当だからな「ありがとう…」は

66 :既にその名前は使われています:02/10/30 13:34 ID:DkoVL+km
ヲイヲイ、KOKIAて誰だよ?
シラネーヨ!
FLASHばっか見やがって少しは勉強しろ!

67 :既にその名前は使われています:02/10/30 13:36 ID:DkoVL+km






ゴ メ ン ナ サ イ
今からCD買いに逝ってきます。
・゚・(ノД`)・゚・


68 :既にその名前は使われています:02/10/30 13:57 ID:uoC0fFd7
相手が居ない人間は>>1のフラッシュ見てもなんとも思わないな。
本当に何も感じないなぁ。ん〜〜。

69 :既にその名前は使われています:02/10/30 14:21 ID:/XKGNOY8
やべぇ、最後の文章見たら涙が出てきたよ・゚・(ノД`)・゚・














ガルカとチンコしたいなんて言ってらんない気分になった。ありがとう…

70 :既にその名前は使われています:02/10/30 16:20 ID:/g0lmmq2
(・∀・)イイ

71 :既にその名前は使われています:02/10/30 16:52 ID:/9Fk74r3
感動したっ!

72 :既にその名前は使われています:02/10/30 17:10 ID:l4i8bCbn
感動した!
来月の生活費でKOKIAのCDを買う。
ところで、>>1の曲ってなんてタイトル?

73 :既にその名前は使われています:02/10/30 17:28 ID:h0QgwmE7
>>72
ありがとう

74 :既にその名前は使われています:02/10/30 17:50 ID:5vA4ohRk
こういう、ネトゲの思い出を美化するFLASH作ったりスレ立てたりしてるのは、
8割方社員の工作だって知ってたか?
必死だよな・・・・
ラグナにしても、リネにしても、同じだけど。

75 :既にその名前は使われています:02/10/30 17:57 ID:yLXe9GgY
>>74
すばらしい電波を受信しておるな。

・・・同人誌即売会の隆盛を知らないのはそれはそれで幸せかもしれんし。

まあ、アルミフォイルかぶっとけ。

76 :既にその名前は使われています:02/10/30 17:57 ID:0tVw3U4A
74が実は元社員。


77 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:02 ID:r8lb/OXr
またパクリフラッシュでたか・・・

ハァ・・・

78 :72:02/10/30 18:08 ID:l4i8bCbn
>>73
ありがとう

79 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:12 ID:cBWQ6JiL
糞曲。
お前ら豚だ。豚に聴かせる音楽はもう無くなった。

80 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:47 ID:8VvNoV+3
>>74
つーか、社員がそのネトゲと縁を切るFLASH作ってどうすんだよ
いままでありがとう、でももうつまんなくなったからやらないよって内容なのにさ
見たやつは昔は楽しかったかもしれんが結局糞なんだなと思うだけ。

81 :既にその名前は使われています:02/10/30 19:57 ID:89KmyWeR
KOKIage

82 :既にその名前は使われています:02/10/30 21:41 ID:aZO7LK2k
コキage


83 :既にその名前は使われています:02/10/30 22:37 ID:/g0lmmq2
こきage

84 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:56 ID:hFZXxn3b
した方がいいの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)