5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正直】FFXl【疲れた】

1 :そんな事より ◆ozOtJW9BFA :02/10/28 19:14 ID:p6gdnWZS
ミンナはFFXlは正直しんどいでしょう、

糞スレ覚悟だが…

さぁ!ミンナぁ愚痴を言い合え。

2 :そんな事より ◆ozOtJW9BFA :02/10/28 19:15 ID:p6gdnWZS
↑2

3 :2:02/10/28 19:15 ID:LJtKk0ow
カモン2!

4 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:20 ID:127fdPHK
>>3
俺は7月に解放されてて、
ずっとDAoCで(;゚∀゚)=3ハァハァしてまつ。

5 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:26 ID:2mx9H64f
>>1
2getおめ。そのまま氏んでくれ

6 :そんな事より ◆ozOtJW9BFA :02/10/28 19:28 ID:p6gdnWZS
回線切って首吊って氏にまつ

7 :LV54:02/10/28 19:30 ID:H2UZT3s6
俺は35くらいまで楽しかったが、その後
目標設定→レベル上げ→目標設定→レベル上げの永久ループに疲れて
昨日止めた。このままキャップ外れても上の法則は変わらんしな。


8 :そんな事より ◆ozOtJW9BFA :02/10/28 19:30 ID:p6gdnWZS
ハリポタの校長死んじゃったよ…
これからどうするんだろう?

鼻くそ味………

9 :そんな事より ◆ozOtJW9BFA :02/10/28 19:32 ID:p6gdnWZS
正直、FFXlは5ヶ月で飽きる罠か?

10 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:32 ID:bEmGcxga
>>7
リアル人生もそうだな。
そういえば

レベル上げ=貯蓄or仕事

11 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:33 ID:2mx9H64f
いまもFF飽きてないやつはそもそも今の時間こんなとこにいない。いるのは飽きたやつだけ。
まぁそういうこった。

12 :そんな事より ◆ozOtJW9BFA :02/10/28 19:33 ID:p6gdnWZS
2チャンレヴェルはどうすれば上がるの?

13 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:35 ID:+7pEGaoi
>>12
ExJobである「厨房」ならレベルキャップが2チャンレヴェルらしいぞ!

14 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:35 ID:D0djdQKi
自分もそろそろ、やめどきかな。
レベル55まであげたけど、いままでやっててなんだかなーって感じ。
仕事がかさんで、4日間やらなかっただけで、やりたいゲージが35%減少。
せめてPKできればな〜おもしろいのに。

15 :10:02/10/28 19:36 ID:bEmGcxga
>>7
というわけで、人生も止めるか?

16 :そんな事より ◆ozOtJW9BFA :02/10/28 19:37 ID:p6gdnWZS
>>11
もっともなレスだが…

2ちゃん<FF11
な香具師はいるのか?






17 :そんな事より ◆ozOtJW9BFA :02/10/28 19:40 ID:p6gdnWZS
レベル上げ=貯蓄or仕事

ログアウト=リストラ

18 :そんな事より ◆ozOtJW9BFA :02/10/28 19:41 ID:p6gdnWZS
あ、

レベル上げ=貯蓄or仕事

解約=リストラ



??




19 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:42 ID:bEmGcxga
>>18
リアル人生を生きたこと、ある?

20 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:44 ID:p6gdnWZS
ソロソロ名無しになるか…

21 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:48 ID:D0djdQKi
ウルティマオンラインの時のPKに追われた時のドキドキ感は
FFでは一生味わえそうにないですか。
家の鍵持ったまま、PKにやられてしまった失望感もまたしかり。

素直に止めることにします。
お疲れ様〜

22 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:50 ID:p6gdnWZS
でも来年までにはVolume Up するのでは?

でも金はもったいないと。

23 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:51 ID:p6gdnWZS

FINALFANTASY Xlvor2

24 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:00 ID:p6gdnWZS
ばっちこい

25 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:00 ID:p6gdnWZS
寝バザ

26 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:01 ID:p6gdnWZS
ってなに





27 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:06 ID:rG2Rz3HD
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||
 || ○ このスレは糞スレなので終了です。
 ||
 || ○ これ以降の書き込みは、削除されにくくなるので控えて下さい。
 ||
 || ○ 糞スレ放置にご協力お願いします。       Λ_Λ
 ||                            \ (゚ー゚*) キホン。
 ||                               ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

28 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:23 ID:p6gdnWZS
AGE

29 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:33 ID:XHy+zPpu
やっぱサポとった時がこのゲームのクリアだったんだなって思う。

だって、その後はやるにはやったけど、おもしろいと思っていないのにやってたから。

30 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:36 ID:oWbIoxam
11が糞というよりヤッてる奴が糞過ぎるな(´,_ゝ`)
とくにチャンネラー。

31 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:39 ID:6BJMmNz9
vor age

32 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:50 ID:zVbVEgkg
どんなゲームも毎日何時間もやってれば飽きると思うんだけど・・・
本当に時間の余裕のある時にやってます。
早くヴァナに行きたいYo

33 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:53 ID:Adqrk2r3
やっぱり半年もやってると飽きるよ
レベルは上がりにくいし死んだら腹立つし

私的にPSOの方がマシだった


34 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:57 ID:6BJMmNz9
私的にPSOは見てるだけで(´、_ゝ`)ゲソーリ


35 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:58 ID:XHy+zPpu
PSOってあんま時間かけなくてもいいの?

36 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:59 ID:6BJMmNz9
>>35
時間かけたくなかったら
オフラインでシコシコやっているがいい

37 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:03 ID:zVbVEgkg
>>35
PSOをFFでたとえると町から出てって雑魚を倒しつつ
ミッションのドラゴン倒して終わりって感じかな
結局おんなじなんだよ

38 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:07 ID:2eP62SIa
ずっと以前から仲のよい友人と、いつか闇の王を倒そうと話し合ってた俺は、
見事その思いが達成されてから数日で一気にに冷めますた。
 
>>32さんの意見がモットモだと思います。マターリ楽しんだほうが長持ちするよね。

39 :1:02/10/28 23:19 ID:p6gdnWZS
漏れこんなスレ立てたけどFF11やったこと無い罠…

来年受験だからマターリやるしかない…(来年には買う)

てか、質問、死んだらどうなんの?



40 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:30 ID:jh02T++V
相互リンク
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1190/

41 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:43 ID:p6gdnWZS
このスレはのばす。

42 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:47 ID:tNhoLv61
>>39
死は終わりではない

黙示録 22:11

「義な者はさらに不義を行い、汚れた者はさらに汚れたことを行い、
義なる者はさらに義を行い、聖なる者はさらに聖なることを行うままにさせよ」



43 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:50 ID:651QIJLR
FFXI+テレホーダイ
夜に落ちていく罠

44 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:50 ID:p6gdnWZS
>>42
FFXl
の事なんですが…

45 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:53 ID:p6gdnWZS
ぁぁ
正直疲れた。

46 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:57 ID:XHy+zPpu
>>44
死が訪れなければこの世の中がいかに退屈で飽き飽きとしたものになってしまうでしょうか。

死はわれわれに、充実と張り合いを与えてくれているとも言えるのです。

47 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:05 ID:W0JItrsb
このスレだけはぁ〜

漏れがFF11を買うまで…持たせる…

48 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:08 ID:W0JItrsb





        




          =====以降、このスレは漏れがFF壱壱を買うまで続くスレになった=====

49 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:08 ID:hJeilewR
>>39
「死んだらどうなるのだろう」という疑問は、
誰でも一度は抱く疑問、つまりは大きな悩みでしょう。

この疑問に正確にお応えするには、宗教の歴史的な問題や、
仏教の基本的な覚りと救済の問題に踏み込まなければなりませんが、
簡潔に申しますと、

――その疑問を生じさせる自己を対象化する分別こそ
我執・煩悩の源でありますが、阿弥陀如来の本願は、
私がその我執・煩悩を抱いたまま、本来の私に寄り添い、
分別を超えた道をお示しになるのです。

50 :漏れ:02/10/29 00:09 ID:W0JItrsb
現在所持金
7,800

道はまだまだ長い…





悪かったな厨房で。

51 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:10 ID:Woif6sEJ
漏れも疲れて三週間触ってなくて
このまえつなげたら鉢植え全部枯れてた
それですぐログオフしたよ。

52 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:11 ID:8xpkRfzh
>>50
バイトor新聞配達

53 :漏れ:02/10/29 00:15 ID:W0JItrsb


>>52
すまん、それは無理なんだ。。。
君の提案は凄くうれしいのだが…






    

朝苦手。

54 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:26 ID:bc39ZszX
>>53
そうか、、

では何かしらコネのあるとこは無いか?
ちょっとした手伝いができるようなとこでいいから、探してみ。

親が理解してくれるなら、親のコネも使え。

最終手段は日雇いで潜り込め。

55 :ザ・ガマン:02/10/29 00:32 ID:519gQcqo
FF11のテーマは「忍耐」

56 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:35 ID:YIsSQalH
>>55
ストレスもなぁ

57 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:45 ID:V7f8kMUy
>> 55

いい事言った


58 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:46 ID:vpUHT8i6
疲れるまでやるな。

59 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:48 ID:UnJ+hlzx
(;・;∀;・;)ハァハァつかれた

60 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:51 ID:lWNeLObo
Lv52以上上げてる人見ると「よくやるなぁ」と思ってしまう。
51になった途端やる気失せたからね。
LSのチャット目当てで魚釣りばっかりする毎日
釣りスキルだけ30になっちゃいました。

■側の意見としては
「Lv上げばかりに目が向いてる。もっと楽しんでほしい。」
とか言ってるけど、何やるにしてもLv依存なんだもん。
日本のRPGってドラクエ以降、物語りを進める=Lv上げ って図式が成り立ってるみたいだから仕方ないのかもしんないけど、そういうの打ち壊して欲しかったなぁ。

61 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:58 ID:oWVgOWav
カンストキャラ&LS捨てて、新キャラでマターリプレイ中です( ´∀`)ノンビリ〜

62 :漏れ:02/10/29 00:59 ID:W0JItrsb
コネっつてもなぁ〜

親、一人しかいないし…
その親も金が無い、金が無い、ってうるさいし…
あんま親戚もいないし、ていうかいないし、
まあ、これから必死に金貯めても来年なるかなぁ〜?
だからまだまだ!

あ、ちなみに漏れのお年玉は2,000円を越した事無いんで、
あしからず。。。

ああぁああああぁぁぁ!!!
これも「忍耐」?

63 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:00 ID:tuifhKkb
>60は、LVが30くらいあれば大抵の事ができる事を知らない。

無知は逝け

(俺、今日はコレばっかだな)

64 :漏れ:02/10/29 01:03 ID:W0JItrsb
なんか…

鬱だ、回線切って首吊って死脳。

65 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:05 ID:me5Z46sM
発売日からやってる者達は、流石に飽きを感じているでしょう。
個人差はあるでしょうが。毎日同じ事の繰り返しをして疑問に
思わないプレイヤーはいるのかな?(苦笑)



66 :漏れ:02/10/29 01:09 ID:W0JItrsb
>>65
生きている事すら同じ事をやっている事。

67 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:12 ID:tuifhKkb
65>
毎日同じ事を繰り返しと言うが
お前の日常はそれ程非凡なのか?300文字で答えてみせよ。


68 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:14 ID:JPpdEO5T
>>65
たのしけりゃ良いじゃん。
飽きたら休む、辞める。それだけ。
それより自分の行為に疑問を感じるほどやりこむ人間がいるということの方が疑問だよ。
義務でもないのに一人で勝手に自分を追い込んで限界だーとか言ってる
奴を見るにつけ憐憫の情を禁じえません。

69 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:15 ID:Mzai2ejv
マジレスかよ

70 :60:02/10/29 01:17 ID:lWNeLObo
いや、それは分かってるけどサァ。
黒25あればどこでも行けるし、金だって稼げるし。
そう言うのとはチョット違うんだけど、まぁ分かってくれなければそれでもいいや。

文句言いながらも続けてるんだからやっぱ俺このゲーム自体は好きなんだろうなぁ。


71 :漏れ:02/10/29 01:17 ID:W0JItrsb
寝バザってなんですか?

72 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:24 ID:W0JItrsb
最後に上げ

73 :既にその名前は使われています:02/10/29 02:35 ID:lDrSFxUC
人にもよるだろうが、開始当初から疲れを感じてたわけではない。
ある時ふと思うのだよ、あ〜なんか駄目だ、と。
それ以降はそれまでやって来た事を思い出して疲れ、以前は気にもしなかった事で疲れる。
俺は詩人30位でその時が来た。

74 :既にその名前は使われています:02/10/29 02:48 ID:0R6V+7iM
>>73
漏れもそんな感じだ。おれはあの悪名高い限界突破クエだったな。
キャップ外れるパッチがあたった直後はそれなりに盛り上がったが、
その後にまさかあんなもんが待っていたとは・・・。もうあれで完全にやる気そがれたよ。
粘菌のあまりのドロップの低さと長時間にわたる醜いモンス取り合いしてて、なぜか涙がとまらなかった。
ああ、このゲームは平気でこんなことさせるゲームなんだなぁと・・・。
惰性で54まではあげたが、次に必要な経験値みてもううんざり。
まぁ、リアルに復帰できるいい機会かなぁとおもって今月をもってFF終了。
さらば、ヴァナディールとそこで出会った数々のフレンドたちよ・・・。

75 :既にその名前は使われています:02/10/29 04:01 ID:A4/xqTvs
俺も来月のパッチ見て解約しようと思ってます。
50まで上げたけどむなしいだけでした。
LSのメンバーには恵まれたと思うけどな…。

高レベルではソロをさせない仕様なのがなんとも。
強引にPT組まなきゃレベルが上げられないのはダメですね。
ソロもそこそこできるよう出なきゃだめだと思うのですが。
まあなんて言うか作りが適当なのかなあ…。

毎日レベル上げばっかりやってるLSメンバーはよく飽きないなと
思います。でも残ったメンバーには楽しんでもらいたい。
俺はついていけませんが…。

76 :既にその名前は使われています:02/10/29 04:23 ID:zlpJsNMj
お前ら恵まれた環境にいすぎるんだよ。
獣使いやってみろよ。
レベルあげしたくてうずうずしてんぞ奴らは。
1週間Tellが来ないなんて当たり前だからな。

77 :既にその名前は使われています:02/10/29 04:40 ID:IJygL94h
正直トリプルよりブラストのがほしいなぁとか思いながら惰性でシーフ55まであげますた。
んで、ハリポタ読むのに二日ログインしませんでした。
そしたら、完全に冷めてました。なので今月でさようならです。
このレベル帯ではフレンドいなけりゃ何も出来ず。つまりやる事なくなったわけで。
55なって急につまらなくなってきてたし。あとかなり怖くなったってのもあるかな。
それは・・・
最近1日ポップNMアイテム取りで固定に誘われるようになったんですが
連日昼12時集合朝4時解散が当たり前・・・・周りにこんな連中ばっかです(ノД`)
いまの55なんて自分含めてロクなのがおらんと改めて思いました。

初めてのネトゲでFFってタイトルでしかも1日2時間でいけるっていうから購入しましたが
・・・思いっきり廃人になってますた。
今はFF辞めてすっきり。リアルってやっぱりいいですね。
失った4ヶ月はでかいですが頑張って取り戻します。もうネトゲは二度とやらないです・・
しかしタルシ55か、考えたらほんとにバカだな・・・

78 :既にその名前は使われています:02/10/29 04:44 ID:OIZ/Jl+G
Next20000っていくらなんでもひどすぎる。

79 :既にその名前は使われています:02/10/29 07:01 ID:UH4gzAHr
>>77
タルシ55かよっ!!神だな。
オツカレ-

80 :漏れ:02/10/29 07:39 ID:W0JItrsb
じゃあ、BBUを買うのはウマーではないと。

81 :漏れ:02/10/29 07:41 ID:W0JItrsb
でも正直4ヶ月も楽しめるゲームは新しいのでは?

82 :折れ:02/10/29 07:59 ID:pDtNJNPp
折れも今10000円たまったとこ。
漏れ君、一緒に頑張ろう・・・。

83 :既にその名前は使われています:02/10/29 08:31 ID:k+Uh22wZ
>>70
黒25でいける場所なんてたかがしれてる・・・

84 :既にその名前は使われています:02/10/29 08:51 ID:9PeBA4wc
>>83
うん。だからまだ楽しいんだよ。
50以上でつまらないってのは仕方ないんじゃないの?
もうほとんど終わりなんだし。
PSOのレベル200でつまらないというのと同じだよ。

85 :既にその名前は使われています:02/10/29 11:42 ID:9Hf3Nd8A
一日1時間なので疲れませんが、何か?

86 :既にその名前は使われています:02/10/29 11:52 ID:dVNeaazw
一時間ぐらいだとつなげる気にもならん
とにかく何するにもめんどくさい

87 :52:02/10/29 11:57 ID:bc39ZszX
>>81
親が金無いというなら、おまえが稼げ。

88 :既にその名前は使われています:02/10/29 12:03 ID:aDt88XnK
9月の解約からもうすぐ2ヶ月。
なんつーか、気分すっきりなんだよね。
このスレ来るたび、未だにプレイしてる人を見ると哀れっていうか、なんていうか。
だるくなってきたよ・・・って思うなら潔く辞めてみろ!
信じられんくらい、晴れやかな気持ちになるぞ!マジで。
今まで感じていたストレスも嘘のようになくなります。

89 :既にその名前は使われています:02/10/29 12:42 ID:O9JmqQtf
まぁネトゲなんて惰性で続けるもんでしょ・・・

漏れは暗黒42までがんばったけど、もうレベル上げもせずに
tellやLSで駄弁りつつ栽培と小遣い稼ぎと釣りと調理の日々ですよ。

PC版発売日にリアル知人が数人乱入してくるから
その時になったら育ててないジョブか新キャラで
また新鮮な喜びを味わいたいね・・・無理だと思うが。

惰性で楽しめずに辛いと思うならやめるべきだな。
ゲームでストレス溜めてちゃ本末転倒だ。

90 :既にその名前は使われています:02/10/29 13:37 ID:ac6Slh8M
 

91 :既にその名前は使われています:02/10/29 13:43 ID:wuXVCY0j
>>86
栽培とか合成職人とかやってると1日20〜30分だな。
毎日ギルだけ入ってくる。戦闘はナシだけどナー

その辺は時間がある日にぶらり一人旅などをやりつつ。

92 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:27 ID:639MD4lV
正直PT組んで稼ぐの疲れたんで最近殆ど入ってないですが、たまに入るとしたら
LSでのイベント参加かソロで合成の為の戦利品や経験値を稼ぐ事ぐらいかな・・・。

漏れの場合FFでMMOプレイするの2作目なんだけど最初の奴を復活させて今ではそっちをメインでマターリやってる。

93 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:35 ID:MUTTNTz5
>>84
なんか話がずれてないか?
Lv上げないと出来ることが限られてる→そんなことない。Lv30あれば殆どのことが出来る→
たしかにLv25の黒魔なら殆どの所へ行ける→はぁ?Lv25黒魔が行けるとこなんてたかがしれてる

ってながれだろ。Lv50になって合成とかNM狩りとかいろいろやりたいって人間に、
Lv25は楽しいっても仕方がないだろ。

94 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:46 ID:5GbImI1n
>>1
死ぬとね、経験値が次レベルに上がるのに必要なぶんの10%なくなるの。
費やした時間×2が消えるの。
ゲームのデータとか消えたこと無い?あれといっしょ。
んで、あがればあがるほど費やす時間が増えていくんだよ。

むなしさだけが残るのよ。

95 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:55 ID:CcBKAGk3
クソスクウェア、次回キャップはせめてLv100にしとけヨ
先が見えてちゃつまらねぇんだヨ!

96 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:58 ID:5GbImI1n
あともうひとつ。連カキすまん。

FFXIはね、イナゴプレイなのよ。
レベルアップで世界が広がるんじゃなくって、
ただ目に見える部分を食い散らかすことしかできない。
そして、世界は有限で、思いのほか狭い。

97 :83:02/10/29 15:04 ID:k+Uh22wZ
>>93
俺の代わりにツッコミどうも!
まぁ>>84は馬鹿ってことでFA!

98 :既にその名前は使われています:02/10/29 15:07 ID:ZKJkLb7B
いや、なんつーか、
PT誘いこないは、PTつくっても敵の奪い合いだは、
Lv上げさえままならなくなった赤エル40代。
さすがに、こうなるとリアルの方が楽しいので、解約しますた。
んで、LSやフレンドの人に解約したってのは言った方がいいの?
みなさんならコソーリやめる?
ギルやアイテムくれとかいわれたらもう死にたくなりそう(´Д`;)
遺産は墓場まで持っていきまつ


99 :既にその名前は使われています:02/10/29 15:14 ID:k+Uh22wZ
>>98
やめたきゃ勝手にやめろ!ゲームなんだし・・・
報告?そんなもん必要ねーよ!
3日もすれば、お前の存在なんて忘れられてるから。
ところでリアルで何が楽しいのか言ってみろ〜?

100 :既にその名前は使われています:02/10/29 15:16 ID:ac6Slh8M
>>99
虚しいな。


101 :既にその名前は使われています:02/10/29 15:19 ID:5GbImI1n
ホント。友達いないんだろうね…

102 :既にその名前は使われています:02/10/29 15:21 ID:cSj9Pslu
>>89 アンタ、漏れと似てるね。そうだよ、ネトゲは惰性で続けるもんさ。
   どうしても他に楽しい事が見つからなかったならさっさと止めた方が良いと思う。
   PC版からリア友が来そうだから今はそれが楽しみなんだがな(・ω・)。 

103 :漏れ:02/10/29 16:00 ID:3CCdk//q
ダメだ…

いい金の増やし方が見つからん…

>>82
いいなぁ〜…一万……ぁぁ

>>94
ああ!そうだったんだ!やっと分かりますた、ありがd




みんなイイ金の増やし方を求む。

104 :漏れ:02/10/29 16:10 ID:3CCdk//q
正直、このスレも疲れてきた。

105 :漏れ:02/10/29 16:16 ID:3CCdk//q
IDカコイイ

106 :漏れ:02/10/29 16:33 ID:Oad8EIl4
battiこい

107 :既にその名前は使われています:02/10/29 18:02 ID:qDWmHaPw
今日、装備品や持ち物を全部競売にかけ
ギルになったところをRMTで換金して解約しようと思います。
このスレ読んで目が覚めました。ありがとう。

ところで漏れ、とあるLSのリーダーなのですが
メンバーにはどう話せば良いと思いますか?

108 :既にその名前は使われています:02/10/29 18:05 ID:EfqVeLE5
>>107
LSで「じゃ、俺消えっから。みんなと喋るのはこれが最後ってこと。今までアリガトウ!」
と一言で伝えて、返事を待たずに最後のログアウトしろ。

109 :既にその名前は使われています:02/10/29 18:54 ID:dx5i0mkn
俺はLS一緒に作った初期メンバーと、仲良かったフレに
ギルとメール送って最後の挨拶したよ。

でもさ 良いフレに恵まれたからかもしれないけど
ボロクソにいう程悪くなかったよ FF11
飽きたけどw

じゃ さようなら〜

110 :既にその名前は使われています:02/10/29 19:18 ID:TICKxvZs
解約するなら>>107が一番いいね。
思い出とちょっとしたお金が残るだけだけどね・・・。

111 :漏れ:02/10/29 19:19 ID:Oad8EIl4
>>108


112 :漏れ:02/10/29 19:22 ID:Oad8EIl4
このスレでFF11欲しいとか言ってる香具師は逝ってよしですか?

113 :既にその名前は使われています:02/10/29 19:38 ID:XIyDtLES
いや・・・飽きたスレでもないし、いいんじゃん?
PC版も出ることだしな。

114 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:24 ID:DLW6a4di
うーん、フレはみんないい人ばっかりで楽しかったけど、
それとゲーム飽きちゃったのは別だよねー。
Lvあんなにちょっと離れただけで一緒に遊べなく
なっちゃうのはニントモカントモ・・・
チャットにあんなにお金かけるってのも何だし・・・

115 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:25 ID:GZdvXkwP
飽きたって、何が飽きた訳?
ネットゲームって、どんどん拡張されていくんじゃないのか?
新ダンジョン、新職業、新マップは出ないのか?


116 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:27 ID:ac6Slh8M
私見だが『FF』お得意の、侍、竜騎士、召喚士、忍者なんてのが登場し、マップも広がるのでは?
「ふふ、どうでしょう?でも、ネタ的にも最低で5年、いやもっとかな。とにかく長いつきあいになりますよ」(『FF11』プロデューサー田中弘道)。

117 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:29 ID:YwHtC4gM
>>115
拡張されるスピードより進むスピードのほうが速い
もしくは世界観・システムにあわなくて飽きた

>>98
馬鹿か?王道ばっかり行こうとするから込んでいるだよカスが!
23時にPT集めて時給1200は稼げますが何か?(藁

118 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:32 ID:GZdvXkwP
>>117
あおりではないんだけど、
無職の人?

社会人が1日2,3時間プレイしてもすぐ飽きる訳?
ヒッキーが1日10時間以上して、すぐ飽きる!じゃ参考にならんわけで。

119 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:35 ID:BFz7Yucz
>>115毎日がLV上げの日々のしんどさと死んだ時の腹立ち差と
知り合いとのLV差でプレイが限られること等に
飽きた。


120 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:35 ID:YwHtC4gM
>>118
馬鹿の相手は疲れるねクスクス
2,3時間のプレイで飽きるならFFをどこまでやってもつまらん
1日10時間以上やって飽きたってのは更新のが遅くてやることがなくなった香具師ら
区別しれリアル厨房(ワラ

121 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:37 ID:YwHtC4gM
まぁあれだな
FFで仲間見つけれなかったらもう飽きるのは早いぞ(ワラ
NM?ギル?友達との会話はリアルでもネットでも楽しいもんだろクスクス
PT組めないから話せない?んなお互い我が儘いってんじゃねーよ
なんのためのジョブチェンジだよ(ワラ

122 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:39 ID:BFz7Yucz
どうでもいいけどワラ使い方間違っている

123 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:41 ID:YwHtC4gM
どうでもいいけどと使う奴ほどどうでもよくなかったりするんだよな(・∀・)バーヤ!

124 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:43 ID:BFz7Yucz
>>123
わかったよ小物

125 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:44 ID:rRAFrYnv
確かに疲れるが、ユウナタソに精液でも搾り取ってもらえば元気になるさ!
いくぞ〜1,2,3,ダー!↓
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

126 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:44 ID:YwHtC4gM
>>124
小物に拘るお前ほどよっぽど...(・∀・)クスクス

127 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:45 ID:YwHtC4gM
>>125
ブラクラ張るんじゃねーよゴミ野郎

128 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:46 ID:oC0QaAAx
FFは確かにつまらないよ

でも、それでも俺のクソみたいな死んだ方がマシみたいな人生よりかはよっぽどおもしろいのさ

だからやるんだよ
他のヤツだって同じだろ?

129 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:48 ID:GZdvXkwP
>>127
あのね、ブラクラ貼る人ってさ、自分がだまされて悔しかったんだと思うよ。
125は、ちょい前にブラクラ踏むんだもんだから、
うんこ踏み仲間が欲しいんだよ。

「ぎゃぁぁ!踏んじゃった!」とかウソの書き込みして、喜ばせてあげれば、
すぐにどっか行くよ。

130 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:49 ID:rRAFrYnv
↑プッ!踏んでからいきがってもおかしいだけでw
すっきりんこw

131 :ε- (´ー`*):02/10/29 20:49 ID:YwHtC4gM
ぎゃぁぁ!踏んじゃった!

132 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:49 ID:BFz7Yucz
>>126
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   |
         /          |
        /        ^   |
       {         /|   |
        ヽ、.    /丿ノ   |
      ハン ``ー――‐''"    |


133 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:49 ID:/pmE6HZM
>>128
うん        こ

134 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:50 ID:YwHtC4gM
>>132
(・∀・)イイ!

135 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:51 ID:PAzSHb3g
>>129
要約するとゴミ野郎

136 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:51 ID:GZdvXkwP
>>130
バレたかー!!
ブラクラ踏んじゃったよー(;´д⊂
うぇーんうぇーんwww

137 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:56 ID:Vfzl5QbV
↑あまり調子に乗ってるとお前ら忘れたころにノートンでも引っかからない
ウィルス&トロイ仕込みますよw

138 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:57 ID:ac6Slh8M
↓だからって、早速貼るなyp

139 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:01 ID:GZdvXkwP
>>137
どうぞどうぞ(^Д^)さっさと貼ってくれ。
ま、顔を真っ赤にして怒っているお前の顔がキモ過ぎて、
想像しただけで吐きそうだ。オナって寝とけ。キョピピw

140 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:02 ID:BFz7Yucz
http://www15.u-page.so-net.ne.jp/sb4/kkg/reinou/a122.htm


141 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:07 ID:PAzSHb3g
俺は踏む勇気ないそれだけは逝っておく

142 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:08 ID:MX3GBXVt
>>139 びびりすぎw

143 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:15 ID:ac6Slh8M
>>140
しょぼすぎダーヨ。

144 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:30 ID:MX3GBXVt
>>139 上等!一つずつ連携どぞw
http://windows3000.virtualave.net/Toolz/%6darburg.zip
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html
http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/1691/HD-hakai.html
http://geocities.com/jc173
http://monolith.sytes.net/~ds/files/peach/peach3039.htm
http://61.193.208.38/~ds/files/peach/peach3039.htm
http://www.horae.dti.ne.jp/~guru/newpage18.htm
http://202.216.229.224/~guru/newpage18.htm
http://monazilla.envy.nu/cgi-bin/omosiro/img-box/img20020909193826.jpg
かなり人気の・・なので良い子はクリックしないでね!



145 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:32 ID:SH7UJwcr
>>144
3番目とかは定番だな

146 :漏れ:02/10/29 21:36 ID:whtvm/Aw
お、伸びてる伸びてる。

147 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:40 ID:BFz7Yucz
>>143というかブラグラではない

148 :漏れ:02/10/29 21:48 ID:whtvm/Aw
漏れの所持金、

   途中結果,,,,7,500円

昨日から減ってる…

149 :漏れ:02/10/29 21:54 ID:whtvm/Aw
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035866188/l50

こっちにも誘導。

150 :漏れ:02/10/29 22:11 ID:whtvm/Aw
もの凄い勢いでこのスレ伸びないな

151 :既にその名前は使われています:02/10/29 22:15 ID:ac6Slh8M
この板全体が盛り下がってますからな。


152 :漏れ:02/10/29 22:16 ID:whtvm/Aw
まあ。

153 :漏れ:02/10/29 22:18 ID:whtvm/Aw
昨日の>>82はネタだったのか?

ま、一人でガンバロ。

154 :漏れ:02/10/29 22:22 ID:whtvm/Aw
わしょーい

155 :既にその名前は使われています:02/10/29 23:41 ID:whtvm/Aw
wawawarata?


156 :60:02/10/30 00:39 ID:pTuqBuaY
今さら遅いけど白25の間違いでした

157 :既にその名前は使われています:02/10/30 01:39 ID:oUfRbQhZ
age

158 :既にその名前は使われています:02/10/30 06:36 ID:7L78BYie
ホントに人間の欲望丸出しのゲームだよな。
SNMアイテムで争ったりとか人事のように聞いてたけど、
まさか我がLSで起きるとは・・・

159 :漏れ:02/10/30 07:34 ID:Xo7uVzfQ
漏れの素朴な疑問。







LSってなに?
SNMってなに?

160 :漏れ:02/10/30 07:50 ID:Xo7uVzfQ
ほう、
性能の違いってやつを見せてやる。

161 :既にその名前は使われています:02/10/30 07:52 ID:wAjGN3wG
>>158 うちも昨夜あったわ。なんかみんな必死で恐かった…

162 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:32 ID:YZ6H0Kj4
simonnn

163 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:43 ID:ayVXK2te
時給3000以上じゃないとやる気しない。
もちろんギルじゃなくて経験値な。

だったらやめろ。了解。

164 :既にその名前は使われています:02/10/30 13:07 ID:QOY33z4W
赤53だけど、最近PT入っても会話はないし、
皆いやいや、経験値の数字上げて効率よく短時間で解散したい空気が充満。

で、また〜に10ちょいの戦士でタロに出掛けてPT入ると会話は弾むは、
サクサク進むは・・・で本当に楽しいぞ。
■はPTに関する根本的はテコ入れしないと春までもたないんじゃいか・・
年内のパッチ見てから解約するか決めるとしようかな・・・

165 :既にその名前は使われています:02/10/30 13:20 ID:L+NAABB3
Lv40以上で楽しい思ってる香具師は、真性マゾ

166 :既にその名前は使われています:02/10/30 13:25 ID:hjG/eLNJ
てか程よい時間がある人は楽しいだろうな。
時間無い人はPT組めないから解約するんだろうな
廃人は飽きるから解約するんだろうな

167 :既にその名前は使われています:02/10/30 14:16 ID:M7vZ/dIu


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)