5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめようかどうか今悩んでる人のスレ

1 :既にその名前は使われています:02/10/28 05:43 ID:rFq9KQq8
悩んでます

2 :既にその名前は使われています:02/10/28 05:45 ID:SZgaQ18z
え!?
そんな、いままでなかよくやってきたじゃないーかー

3 :既にその名前は使われています:02/10/28 05:54 ID:uqcg0jAH
さっさとやめろよ
誰もお前がいなくなっても気付かねぇよボケ

4 :既にその名前は使われています:02/10/28 06:11 ID:gg9h0t3f
悩んでるって事は、答えは既に出ているんじゃないか?って何かの本に書いてあった。

5 :既にその名前は使われています:02/10/28 06:28 ID:CKNm0EuL
仕事辞めようか悩みだしたら辞めるからな

6 :既にその名前は使われています:02/10/28 06:54 ID:GQMA1K8F
で、どう辞めるか。
やはり黙って辞めるのが吉か。

7 :既にその名前は使われています:02/10/28 06:57 ID:qFC8oM4u
RTM、といいたいところだがいろいろ面倒そうだしなぁ・・・。

8 :既にその名前は使われています:02/10/28 07:00 ID:a5RQuquM
リアルトレードマネー?

9 :既にその名前は使われています:02/10/28 07:05 ID:aLNxChgM
俺もやめよっかな

10 :既にその名前は使われています:02/10/28 07:23 ID:WtvnIq7u
人間やめようかな

11 :既にその名前は使われています:02/10/28 07:33 ID:zBMblp46
おまえらやめる事をいちいち報告しても誰も何とも思ってねーよ
黙って解約しろ、いちいち書き込むなうぜぇ奴らだなぁ

12 :既にその名前は使われています:02/10/28 07:42 ID:aLNxChgM
何か思ったから君はレス返してる罠

13 :既にその名前は使われています:02/10/28 09:35 ID:TGIvvBA0
>>7
リアルトレインマーダー?

14 :既にその名前は使われています:02/10/28 09:37 ID:nVE5r/3/
俺やめた!!
これからはXBOXだぜ!!

15 :既にその名前は使われています:02/10/28 09:42 ID:Pdqm4uth
>>7
新手のヤミ金

16 :既にその名前は使われています:02/10/28 09:43 ID:VjPJrXoJ
さしぶりにユウナの声聞いたけどやっぱハアハアもんだよ。
はやくあの半ケツを拝みたいな。
http://www.playonline.com/ffx2/index.html

17 :既にその名前は使われています:02/10/28 09:45 ID:m8nwm7ng
いいな〜♪、いいな〜♪、人っ間っていいな〜♪

18 :既にその名前は使われています:02/10/28 09:56 ID:9OEh3tu3
>>1
悩むってことはまだ未練があるんだろ?
続けたいんだろ?
それなら悩まなくなるまで続ければいいじゃん。
中途半端な状態で投げ出すと後で後悔するよ。

19 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:36 ID:ZGos1rHD
ゲーム如きに何が後悔だ阿呆(藁

20 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:38 ID:tosJwCnb
>>1
やめちまえ。早い方がいい。
フレンドも近いうちにみんな田中にあきれてやめるから

21 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:12 ID:CezP8KHt
>>1
おつかれさまでした

22 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:16 ID:T4vmGdmf
>>1
辞めたほうがいいよ
続けても後悔するよ、特にリアル人生に関してね

23 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:23 ID:veA+/edm
1,2週間くらいつながないでみよう期間がたって戻りたいとおもったら戻ればいい
別にどうでもいいとおもうようになっていたら解約すればいい

24 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:26 ID:28dSPF2F
LS

25 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:29 ID:JPs/2NA6
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\  <やめとけ!
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|


        バタン !!
 _______
 | ̄\     \
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
 |   |:      .:|
 |   |:      .:|


26 :既にその名前は使われています:02/10/28 15:02 ID:zGajBnL2
マジレスするぞ。
スレ立てるくらいなら辞めちまえ。疑問に思った時が辞め時だよ。

それでも、LSとかフレンドとかが枷になって辞められないならたまにログインしてだらだらと続けてろ。
でX-2が出たらオフラインに移行。

まー、>>22が言ってるのには同感だな。
ゲームでも恋愛でもセックスでも、あるいは、アルコールでも薬でも同じだと思うが、
ハマってる時は「絶対辞められない」というほどにハマっていたとしても、
その後、いずれ冷静になる時は来る訳で、
その時になって現実で失ったものの大きさに愕然とするのは目に見えてる。

恋愛やセックスなら、後になって馬鹿だったと思っても、現実の経験値として残る訳だが、ネットゲーはな・・・。

・・・と言ってる俺は、今月辞めようか、あと一、二ヶ月放置気味で過ごそうか悩んでいる訳だが。
いやね、十日ぶりにやってみたら何気に新鮮な気分を味わえてしまってね・・・。。(-_-;)

27 :既にその名前は使われています:02/10/28 15:47 ID:HInwByi4
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035786009/

28 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:15 ID:IajAHNcc
>>16
FFX買い戻しに逝ってくるつ!

29 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:19 ID:PnPuN+Uw
ネット上の関係なんて、薄いーうすーぃ状態
もし、フレンドがいるから止めにくいと考えてる者が
いるんだったら、即やめたほうがいい。
ゲームしてストレス抱えることはない。

30 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:20 ID:OasjzkCE
FFやる暇あれば彼女にでもかまってやれyp!


31 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:25 ID:yhhyyTUJ
解約しようとは思う、パソコンやってたほうがいろいろできるだろうし
でも「HDD、FF11を処理できない」ってのが一番の問題なんだよ
どうせ残ってるなら月1000程度だし―ってな感じでやっちゃってる
オークションでしか売れないのが面倒、ヤフオクは会員費だっけ?あれ払わなきゃいけないっしょ
でも楽しいんだよ。悔しいけど装備揃えたりスキルが青色になったときの爽快感とか
一日中やって時間無駄にしたなーって思う
充実はしてるがこれだけ時間を無駄にしてると思ったゲームはない
何故かって、作業が単純すぎんだよ、特にサポ上げの序盤なんか数日は完全単調作業だろ

32 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:30 ID:Iexaw+l6
>>31
で、どうしたいの?

33 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:33 ID:yhhyyTUJ
>>32
ミスラとまんこしたい

34 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:37 ID:Iexaw+l6
>>33
分かった。

35 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:39 ID:PnPuN+Uw
>>31
結論が抜けてる文章久しぶりに見た。

36 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:43 ID:NoAjIYZI
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


37 :既にその名前は使われています:02/10/28 20:28 ID:JD+i0VnY


38 :既にその名前は使われています:02/10/28 21:15 ID:EljbUhBC
悩んだらやめる、これが正解

39 :既にその名前は使われています:02/10/28 21:46 ID:nVE5r/3/
みんゴルオンライン待ちでげす

40 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:42 ID:PnPuN+Uw
止めてすっきりしましょう

41 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:10 ID:vw5tLoFS
相互リンク
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1190/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)