5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□FF11-online-総合 Part132□■

1 ::02/10/27 06:33 ID:4d5aPg4n
FF11の本スレです。FF11の話題は家MMO板のみ&外部板でおながいします。
現在、板再編&移転の機運があります。スレ乱立抑制にご協力ください。

▼前スレ▼【対策】FF11総合スレッド【本部】(131?)
 http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034782312/l50
▼【外部板】2ちゃんねる@FF11関連スレ移転先情報
 http://www1.odn.ne.jp/leeshine/ff/hikkosi.html
▼鯖復活キタ━━(゚∀゚)━━!!報告等、少なめに&自作自演はカコワルイ。
▼PK・ネカマ等、結論の出せない話題、分かり辛いゲーム用語は控えてください。
▼提案には根拠を、否定意見には代案を。雑談は程々に。
▼自分の鯖を調べるコマンドは /smes
▼次スレは>>900
▼関連>>2-10

2 ::02/10/27 06:34 ID:4d5aPg4n
■関連リンク

▼【初心者必読】 分からない事はこちらで調べよう
 ◇公式HP http://www.playonline.com/ff11/home/
 ◇FFXI初心者FAQ集 http://www.upgate.com/player/faq.htm
▼最新サーバー・メンテナンス情報
 http://www.square.co.jp/snewsjp/index.html
▼【FF11WP共有&協力入手板】WPの提供や要請はこちらへ
 http://jbbs.shitaraba.com/game/1268/
▼神710が作成したFF11コマンド一覧表はこちらへ
 http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/1226/ff11command.html


3 ::02/10/27 06:34 ID:4d5aPg4n
■関連スレ(家MMO)

▼【FF11】 物凄い勢いで質問に答えるスレ7
 http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035649484/
▼■に要望メールすれ【8001通目〜】
 http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035572214/
▼{FF11}VerUPの報告を変化スレ!{15時間メンテ}
 http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035358440/
▼効率よくお金稼ぎができる方法その11
 http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035664465/


4 ::02/10/27 06:35 ID:4d5aPg4n
▼各ジョブ・戦略 (各職業、NM、宝箱、狩場、ソロ、連携等の戦術攻略)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/1578/
 [携帯] http://jbbs.shitaraba.com/game/1578/i/
▼合成・生産 (釣り、採掘、栽培、調理、合成総合)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/2954/
 [携帯] http://jbbs.shitaraba.com/game/2954/i/
▼各鯖 (各鯖、クエミッション仲間募集)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/2804/
 [携帯] http://jbbs.shitaraba.com/game/2804/i/
▼マターリ雑談ネタスレ (各国、各種族、いい話、名台詞、リーマン、日記、白姫、闇鍋、DQN、RP、メーテルその他諸々)
 http://mst.s1.xrea.com/ff11/index2.html
 [携帯] http://mst.s1.xrea.com/ff11/i/
▼白ガルカ http://isweb43.infoseek.co.jp/diary/idsg0929/cgi-bin/hishow/bbs.cgi
▼ヴァナガーデン http://isweb3.infoseek.co.jp/play/tune-kun/index.html
▼シルフ鯖 http://jbbs.shitaraba.com/game/2608/


5 ::02/10/27 06:35 ID:4d5aPg4n
■携帯用

▼鯖別
 http://jbbs.shitaraba.com/game/2804/i/
▼ジョブ・戦略・攻略
 http://jbbs.shitaraba.com/game/1578/i/
▼合成・生産・釣り
 http://jbbs.shitaraba.com/game/2954/i/
▼マターリ雑談ネタ
 http://mst.s1.xrea.com/ff11/i/


6 :●~*:02/10/27 06:46 ID:Ei5nvatf
かちゅ〜しゃ等2chブラウザの使用を推奨します。
「2chブラウザって何?」⇒ http://www.monazilla.org/
2chブラウザとは通常のブラウザとは違い、掲示板の完全表示を待つことなく
みたいスレッドをすぐさま表示出来る、たいへん便利なソフトウェアです。
現在様々な種類の物がありますが、ホットゾヌあたりから使ってみると良いでしょう。
なお外部板の追加などの方法は、ヘルプを見るか使用ソフトウェアのサポートを頼ってください。

7 :既にその名前は使われています:02/10/27 07:27 ID:jlTuWmeZ
7ゲト

8 ::02/10/27 07:37 ID:4d5aPg4n
【過去ログ倉庫:罰壱】は閉鎖予定とのこと。テンプレには含めませんでした。
スレ立ては、連続投稿規制と改行規制がきついですね。
足りないものあったら補足よろ。
次スレまでスレ&板が持てばいいですが。
それでは名無しに戻ります。

>>6さんTHX。
>>7 ゲトしてもいいから、常時ageでいきましょうw


9 :既にその名前は使われています:02/10/27 08:03 ID:/Hj4I1uk
帰ってきた総合スレ

10 :メンテ情報:02/10/27 08:08 ID:4d5aPg4n
■システムメンテナンス作業のお知らせ(10/28)
http://www.playonline.com/polnews/ffxi/news1316.shtml
日時: 2002年10月28日(月) 2:00より6:00まで
内容:・クレジットカードを利用するプレイオンラインサービスへの入会および復活
   ・クレジットカード情報の変更
対象:プレイオンラインサービスをご利用のお客様

(株)ソニーファイナンスインターナショナルのシステムメンテナンス作業。
この間、クレジットカードの使用を伴う操作を行うことができない。
システムメンテナンス作業期間中も、上記操作以外は通常どおりのサービス。


11 :メンテ情報:02/10/27 08:09 ID:4d5aPg4n
■登録情報管理サーバーメンテナンス作業のお知らせ(10/28)
http://www.playonline.com/polnews/ffxi/news1317.shtml
日時: 2002年10月28日(月) 6:30より10:30まで
対象:プレイオンラインサービスをご利用のお客様

入退会等を管理しているサーバーのメンテナンス作業を実施いたします。
この間、プレイオンラインの入退会、コンテンツIDの購入・解約・復活、
会員情報の確認・変更などを行うことができません。
※上記手続き以外のプレイオンライン、ファイナルファンタジーXI、
テトラマスターおよび雀鳳楼は通常通りご利用いただけます。


12 :メンテ情報:02/10/27 08:10 ID:4d5aPg4n
■ファイナルファンタジーXI メンテナンス作業のお知らせ(10/29)
http://www.playonline.com/polnews/ffxi/news1319.shtml
日時: 2002年10月29日(火) 9:00頃より11:00頃まで
対象: ファイナルファンタジーXIをご利用のお客様
    ※βバージョン(Windows版)をご利用の皆様も含まれます
内容: 新規ワールド開設に伴う機器の設定変更

※新規ワールド
・Pandemonium 11月上旬公開
・Garuda    11月上旬公開
・Cerberus   準備中
・Kujata    準備中
・Bismarck   準備中

13 :既にその名前は使われています:02/10/27 09:32 ID:Ei5nvatf
メンテだらけで全然出来ないっぽいですネ。
雑談主体で消費するはずのこのスレも、
周囲のネタスレに雑談ネタがあるためすぐ沈んでしまいますね。
「総合スレ」という概念が無いのが一番の要因かな…。

14 :既にその名前は使われています:02/10/27 09:53 ID:4d5aPg4n
>>13
プレイできないのは火曜日午前のメンテだけですよ。

新鯖であるPandemoniumやGarudaがもうすぐ増えるわけですが。
(とネタを振ってみたり)

そういう漏れはスレ立てたのに誰もねぎらってくれなくて(´・ω・`)…イイケド

15 :既にその名前は使われています:02/10/27 09:55 ID:sahk39KR
>>14
お疲れ様です〜
こんな綺麗なまとめテンプレ、久しぶりに見ました。

16 :既にその名前は使われています:02/10/27 09:56 ID:colZSidX
>>14
そんなに言って欲しいのか。

それじゃ言ってやるよ


乙〜

17 :既にその名前は使われています:02/10/27 09:58 ID:4TrVqzsQ
おめー

18 :既にその名前は使われています:02/10/27 10:06 ID:zg8IKxYZ
>>1
おつかれー
今度はおちないように。。。(略
前回はスレ立ててすぐに落ちたからな〜(´Д⊂

19 :既にその名前は使われています:02/10/27 10:10 ID:a+F+DbNR
懐かしいスレタイキタ━━(゚∀゚)━━!! あの頃は何もかもが輝いていて…  乙。

で、本スレで各鯖コンクェスト順位を取り扱ってくれないかな〜 各鯖の状況を知りたいです。

20 :既にその名前は使われています:02/10/27 10:33 ID:4d5aPg4n
ありがとん。保守もがんがるよ・゚・(ノД`)・゚・

で、他の鯖のコンクエ順位を知ってどうするのかよくわからないが、釣られてみます。
Uni(17)鯖今週はこんな感じ。他はわからないです。来週はバス1位かも。
1.ウィンダス
2.バストゥーク
3.サンドリア


21 :既にその名前は使われています:02/10/27 10:49 ID:3NNdkNDs
>1何様(藁
駄スレの保守はやめて下さいね。

22 :既にその名前は使われています:02/10/27 10:52 ID:HjGbEOXi
>>21
おまえは何様?

23 :既にその名前は使われています:02/10/27 11:04 ID:colZSidX
ニュースみた???

新鯖のフリーワールドパスなるものが2000名限定でなんちゃらって


24 :既にその名前は使われています:02/10/27 11:08 ID:colZSidX
既出でした。
スミマセン

25 :既にその名前は使われています:02/10/27 12:02 ID:N2ch0RWi
(´。`)

26 :既にその名前は使われています:02/10/27 12:11 ID:YOpYUnde
こんなスレいらん

27 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:23 ID:4d5aPg4n
>>23
いえいえ〜。
新天地で開幕ダッシュするのもいいかもしれません。
ちなみに鯖別板に新鯖スレ立ってます。
まだまともなレスはあまりないですが。(;´Д`)

新鯖:【ぱんつでも】Pandemonium【におう?】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2804&KEY=1035553965
【ガルーダ】(21鯖)Garuda【ガルカ?】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2804&KEY=1035555975

パンダ鯖、ガル鯖って呼ばれるのでしょーか。


28 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:27 ID:n7bUZM4i
魔法の言葉マターリマタリ

29 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:29 ID:colZSidX
ガルダってFF5のガルダじゃないの???

30 :.:02/10/27 14:38 ID:moGnSF8d


31 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:47 ID:LOvYs1Jx
前に実装されてないアイテム載ってる、データ解析サイトみたんですけど、
どこにあるか教えて貰えませんか?


32 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:53 ID:LOvYs1Jx
ごめん
スレチガイだった・・・

33 :既にその名前は使われています:02/10/27 17:05 ID:WozMXcCv
PS2でやってる香具師にききたいんだけど
やっぱりWin版でたら移住する香具師っておおいの?

34 :既にその名前は使われています:02/10/27 17:08 ID:p3Os2bqF
金のある奴はそうかもね

35 :騎手つ:02/10/27 18:02 ID:i/aLa1Ul
【レポート】海外展開も間近?のFFXI/PlayOnline、成功の鍵はQoS

http://pcweb.mycom.co.jp/news/2002/10/25/24.html

36 :既にその名前は使われています:02/10/27 21:07 ID:wID+z2iE
危ない危ない

37 :既にその名前は使われています:02/10/27 23:03 ID:bYtw5Igz
保守だけでも大変だな〜

38 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:26 ID:HSv7Tigo
漏れはWin版も買うよ。
PS2のアカでやるか、新アカ取って2アカでやるかはまだ考え中。
2つアカウントある意味ってどのくらいあるのかな。
とりあえずWin用にPCを1台組もうっと。


39 :既にその名前は使われています:02/10/28 03:12 ID:HSv7Tigo
■FF11ジョブ板その1(基本ジョブ)

▼戦15
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1035674142
▼モンクスレ27
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1035596782
▼白魔道士組合Part30
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1035528907
▼_▲_黒魔協会Part33_▲_
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1034824868
▼◆◇◆赤最強伝説LV27エンウォータ◆◇◆
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1035472470
▼.........〆シーフスレpart30
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1034824746


40 :既にその名前は使われています:02/10/28 03:12 ID:HSv7Tigo
■FF11ジョブ板その2(EXジョブ)

▼【吟遊詩人】 〜ディアガが葬送曲〜 【第七楽章】
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1034823700
▼【いいから】獣使い6.1匹目【かえれ】
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1034825422
▼†暗黒騎士Part13
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1035563644
▼【ナナナナ白白】ナイトスレ12.2【これ最強】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1035423497
▼∋―狩人スレ→10発目
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1034831676

ナイトスレ迷いました(;´Д`)


41 :既にその名前は使われています:02/10/28 03:13 ID:HSv7Tigo
■FF11ジョブ板その3(戦術、攻略)

▼【Lv3連携】5連携目【みつけたら神】
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1034840239
▼【ミスブレは】武器・防具スレッド Lv6.5〜【何処?】
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1034840365
▼レベル、目的別狩場報告スレ part4.1
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1034834478
▼☆温故☆大量発生NM情報part10☆知新☆
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1034835818
▼□■宝箱(3箱目)■□
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1034888520
▼種族装備スレッド 型紙3枚目
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1034871589


42 :既にその名前は使われています:02/10/28 09:11 ID:HSv7Tigo
あげ

43 :既にその名前は使われています:02/10/28 11:28 ID:Lf5jyTDK
age

44 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:50 ID:EljbUhBC
  

45 :既にその名前は使われています:02/10/28 13:23 ID:i1pm+Vei
age

46 :既にその名前は使われています:02/10/28 15:08 ID:VA08qf/x
age

47 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:30 ID:GanE34Wd
age

48 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:31 ID:GanE34Wd
age!

49 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:45 ID:HNeOHuHO
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 質問ないの?    |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


50 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:48 ID:o5B7flWH
age

51 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:50 ID:giGNu7zq
アゲだらけー

52 :既にその名前は使われています:02/10/28 18:11 ID:RefiTLaM
age

53 :既にその名前は使われています:02/10/28 18:18 ID:MIF1Qxq+
FFX-2公式サイトがオープンしたそうな。
http://www.playonline.com/ffx2/

とりあえず壁紙はおさえとけ。

54 :既にその名前は使われています:02/10/28 21:17 ID:OF/8zaAX
本スレあげ

55 :既にその名前は使われています:02/10/28 21:36 ID:AxalkzF4
こんな廃れた本スレって新鮮です。

56 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:10 ID:Ar3SbXyB
なにか本スレらしい利用法はないものかね
VerUPスレ落ちちゃったからここ変わりに使うとか
本スレに合う話題だと思うが

57 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:12 ID:yXC6Aqxu
ライブカメラも仲間に入れて

58 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:19 ID:upe4D5IE
ああ・・・もの凄く懐かしいスレだネトゲー板にいたころが
一番楽しかったな

59 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:20 ID:d3a8JsON
>なにか本スレらしい利用法はないものかね
攻略本について語るのはどうか

60 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:22 ID:AxalkzF4
雑談を糞スレでやる癖が抜けない事には。

61 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:24 ID:AxalkzF4
>>56-57
この板に居るうちは常時はそれ系もここでやって祭り来たら特設で立てる、でいいと思う。
ただ、このスレはMMOに移動するかもしれんのでその場合は実況系は隔離になると思う。


62 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:27 ID:AxalkzF4
>>59
何を語りましょう。

そろそろモンスデータが全エリア版に更新された11月版が欲しいにゃー?
・・・とか?

63 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:33 ID:d3a8JsON
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4887870760/ref=pd_bxgy_text_1/250-1200827-3226608

てか、これ既出?

64 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:35 ID:P78qNL+y
>>63
うん

65 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:36 ID:d3a8JsON
>>64
はい

66 :既にその名前は使われています:02/10/28 23:38 ID:Ar3SbXyB
>>63
アマゾンが旧ヴァージョンの本もあわせて買ったほうがいいと言う

67 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:04 ID:Xl2WR1AK
>>66
旧バージョンとハリポタ4巻の組み合わせは謎だな

68 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:05 ID:Xl2WR1AK
ageわすれ

69 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:18 ID:rX9MgN2P
FF・DQにあったFF11本スレより、寂れてるよ・・・

70 :白樽さま:02/10/29 01:19 ID:ZOC+aI9d
あのさ〜
釣るときに
「<t>釣ります。準備はいいですか?」
とか聞いてくるの超うざくない?
つーかMPみりゃわかるんだからさ〜
離籍とかだって裏でテレビでも見てない限りは会話みてりゃわかるでしょ

つーかもうね、漏れは釣るときに疑問系で聞いてくる香具師は(冗談で)キックするよ

71 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:30 ID:M7595wVj
>>70
だからお前はヘタレっていわれるんだ。

72 :白樽さま:02/10/29 01:39 ID:ZOC+aI9d
だっていちいち聞かれたら
計り知れないほどテンポ悪いでしょ
 
ん〜ってか白白白戦戦戦で漏れが釣ればいいのか

73 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:52 ID:qNwDsWoD
モンク24歳サポ白で引退してもうすぐ3ヶ月
もうすぐキャラロスト期限だ

今はまだやる時間がとれない・・・
やれないのに1280円払いたくない・・・
ひどいよ。キャラ保存しておいてくれよ■・・・・
解凍不可能なアーカイブにして
ユーザーのHDDにキャラデータ残したりできないのかね・・・

ヴァナがどんな世界になったのかまったくわからない
遊びやすくなっていそうだが、帰ってくる価値あるかどうか微妙

74 :既にその名前は使われています:02/10/29 03:20 ID:JQr0vubQ
>>73
それができると結局は解析されてチート天国になるのでしょうがない。
まだ微妙って思ってるなら1ヶ月分だけ更新してまた解約すれ。

75 :既にその名前は使われています:02/10/29 03:40 ID:miceXsLY
>>70
だからお前はヘタレっていわれるんだYO。
お前をキックだ(マジで)プププ

76 :既にその名前は使われています:02/10/29 05:03 ID:dVNeaazw
>>75
喪前ひややっこだなや

77 :既にその名前は使われています:02/10/29 07:16 ID:jU96tRP7
糞スレ立てて寝る。誰かテンプレきぼん

78 :既にその名前は使われています:02/10/29 07:51 ID:xoz/D0BP
自治スレみれん

ラグナロクのスレのURL誰かきぼぬ

79 :既にその名前は使われています:02/10/29 07:58 ID:GZdvXkwP
大規模オンライン板 ラグナロクオンライン(ぷ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1035817419/

80 :age:02/10/29 10:57 ID:1E0En7vg
どっこいしょ

81 :既にその名前は使われています:02/10/29 11:47 ID:BeH9fjp+
>>70
それはですね、別にMPの確認をしてるんじゃなくて
「準備はいいですか?」=「おめーら、寝てねーよな?」
という意味なんです。

82 :既にその名前は使われています:02/10/29 12:41 ID:dAwWmtiz
age

83 :既にその名前は使われています:02/10/29 13:32 ID:f712p7qd
とりあえずage

84 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:22 ID:WmXou96u
もの凄いいきおいで質問に‥がつながりません。
どちらにいかれたのでしょうか?
ここで質問していいのなら、
クエ仲間募集スレ→デジョン2ゲットツアーの
日程が知りたいです。よろしくお願いします。

85 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:27 ID:gjQ3eNO7
Ver.UPの報告スレ、立たないね・・・今日あったメンテは変更なし?



つか、みんな飽きたんだなぁ・・・

86 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:36 ID:639MD4lV
漏れふと思ったんだけど、
ファミ痛だったけかな?「LV255上限」とか言ってたの、今の仕様でLV255まで上げたら
一気に解約増えるかもね、まあそこまで上限を上げるまでにゲーム自体が持つかどうか・・・。
(言いたい事は経験値ロスト制の廃止なんだけどね)
あとせめてクエの適性LVの見直しをやって欲しい。
・・・まあ単なる愚痴&微妙なスレ違いとして見ておいて。

87 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:37 ID:8xpkRfzh
>>85
機器変更であって、うpではない

88 :既にその名前は使われています:02/10/29 16:10 ID:0e4fSB5L
age

89 :既にその名前は使われています:02/10/29 16:30 ID:pbj34lQE
>>86
次Lvの必要経験値はキャップが上がればそのうち引き下げられるような気はするけど。
少なくとも51以上の分は。
でも、そうすると後発が戦績貯まらないって問題も出るのでこのままな気はする。

・・・Lv254→Lv255ってExp.50000・・・くらい?デスペナ5000。

90 :既にその名前は使われています:02/10/29 16:43 ID:aMQOfvtm
>>89
デスペナは25から軽減されますが・・?

91 :既にその名前は使われています:02/10/29 16:58 ID:lV0eGXiM
>>89
25からデスペナは80%に軽減されます。

あとLv254→Lv255はおそらく、ン10万経験値が必要になります。
だってLv54→Lv55で2万だし

92 :既にその名前は使われています:02/10/29 17:00 ID:ffL+JIID
書き込み少ないなぁココ・・

93 :既にその名前は使われています:02/10/29 18:55 ID:dx5i0mkn
>>81
その通り。
後衛にはこまめに話掛けないとね。

ネタが尽きたら『おk?』でもおkですから。

94 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:08 ID:nM4v76sa
本当に書き込み少ないね。

95 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:14 ID:EtdK+Fef
age

96 :既にその名前は使われています:02/10/29 22:17 ID:ConJSIFc
一日一age

97 :既にその名前は使われています:02/10/29 23:07 ID:9hRK0rnQ
罰壱さんのHPが閉鎖とは・・テンプレとかで利用してたんだけどなぁ
ミラーリング誰かお願いしたい・・

98 :既にその名前は使われています:02/10/29 23:13 ID:lV0eGXiM
既にご存知の方が大多数だと思いますが、
今まで利用していたネトゲ実況板=暫定FF11板(以下FF11板)が先日16日に移転し、
それに伴い保有スレ数が42と激減したため、以前のように機能しなくなりました。

この処置はFF11板の転送量が膨大になりすぎたことが主な理由です。

(中略)
1年持たないサイトでしたが、皆様のおかげでやってこれました。
今まで本当にありがとうございました。


(つД`)

99 :既にその名前は使われています:02/10/29 23:15 ID:lV0eGXiM
既にご存知の方が大多数だと思いますが、
今まで利用していたネトゲ実況板=暫定FF11板(以下FF11板)が先日16日に移転し、
それに伴い保有スレ数が42と激減したため、以前のように機能しなくなりました。

この処置はFF11板の転送量が膨大になりすぎたことが主な理由です。

(中略)
1年持たないサイトでしたが、皆様のおかげでやってこれました。
今まで本当にありがとうございました。

(つД`)

100 :既にその名前は使われています:02/10/29 23:15 ID:lV0eGXiM
二重投稿スマヌ

101 :既にその名前は使われています:02/10/29 23:29 ID:emkZI6UB
今月で消えるわけか、βからの有名どころだからけっこうなカウンター数でつな
niftyにつかってないHPスペースあるわけだが、ミラー作るべか、

ま、暇があったらの話だが( ・∀・)y━~~

102 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:24 ID:N/8scac8
一応ローカルに保存しといたけど
メモリアル以上の意味は無かったりするんだよな、正直。

103 :既にその名前は使われています:02/10/30 01:25 ID:zRFFhgbr
■■■全ジョブによるズヴァール城突撃集会 その3■■■
目標:ズヴァール城王の間
日時:11月2日土曜午後9時から
集合場所:ドラギーユ城 城門前(北サンドリア)
参加資格:全ジョブ・LV問わず!
合い言葉:死んでもモンク言わない!
告知ページ:http://www.prologue.info/zval/


104 :既にその名前は使われています:02/10/30 01:29 ID:YLWe3sNn
ここだけの話倉庫番タンとフレンドだったり…(・∀・)

閉鎖は寂しいなぁ(;´д⊂)

105 :既にその名前は使われています:02/10/30 03:27 ID:Nw7Wr649
いま10チャンでプリストンテールを宣伝してる・・・

106 :既にその名前は使われています:02/10/30 05:16 ID:pkmbryvR
>>85
昨日のメンテはゲームと関係ないから立たないだけだと思うけど

age

107 :既にその名前は使われています:02/10/30 06:23 ID:eyUUt6W+
いまshitaraba落ちてる?

108 :既にその名前は使われています:02/10/30 06:40 ID:7L78BYie
落ちてるぽ
しかし末期的に人いねぇ

109 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:09 ID:8W/OKIk2
1000超えたスレは管理人に削除されそうなshitaraba時代の今こそ
罰一のような過去ログ倉庫が必要と思うのだけれど・・・

110 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:23 ID:6LsfA2Sr
ttp://www.dengekionline.com/ff11/index.html

クラッカー イイ!!

111 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:32 ID:/gsupfL/
>>109
罰壱のとこは倉庫といいながら、リンクさせてるだけじゃん。
いわゆるメニューだけを置いている状態。

だから、したらばにいっちゃうと削除されちゃう可能性があるので
今までのようなことができなくなったと。

本気で全部の過去ログを保存してくれる人きぼん。
外部板だけでいいや。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)