5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タルタルと子供作れますか?

1 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:17 ID:fINqyTZf
ヒュム♀ですにゃ☆

2 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:18 ID:S6ekW0jN
2

3 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:21 ID:4t8Y48P3
Sunゲト、

4 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:21 ID:Mi/kOQrc
3

5 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:21 ID:f4SgMUsh
5

6 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:36 ID:Jynlktns
7

7 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:38 ID:pfGCJcTV
マジレスすると無理。
種族寿命が違うため、交配した場合に種が生まれない可能性があります。
根本的に違う種族なので、遺伝子的に無理でしょう。

8 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:44 ID:l76Ce+Zi
あーた架空の生き物にマジレスもなにも・・・

9 :7:02/10/26 16:47 ID:pfGCJcTV
>>8
うわーーん(つД`)
糞スレを盛り上げようと思ったのに。ひどいやひどいや

10 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:55 ID:Zww8Z4BO
ガルカと結婚したいのだけど無理?

11 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:57 ID:P7kyT8kx
マジレスすると、
妊娠しないからって油断して生でやると、病気をうつされて泣くハメになる。
パートナー固定でないならゴムはいつも着けたほうがよい。

12 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:57 ID:RRepsr5w
ガルカがジュノで綺麗な女の人が男と歩いていて…
とか言ってるから、転生にも生殖行動が必要なのかも
バスのヒュム女、エル男といい、種族間交配は可能なはず

ただタルのテ仏ポじゃ他種族の膣にハマるサイズじゃないよキミィ

13 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:58 ID:wz7dWB38
タルタルって爬虫類だろ?
この間卵暖めてたぞ。

14 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:02 ID:P7kyT8kx
恋愛とセックスと生殖は全部別だろ。
ティムポは小さくても、タルの指テク舌テクは繊細でミスラに大人気。

15 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:04 ID:grUmnXvW
タルタルの男がヒュームの女を後ろからの駅弁みたいな形でハメてる絵が
どこかにあった。

16 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:27 ID:eNiK25zS
生殖が想像だにしない方法で行われる可能性もあるぞ

17 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:29 ID:grUmnXvW
>>16
クリスタル使ったりねw

18 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:30 ID:IlLGO2Ae
そんなことよりミスラとマンコしたい

19 :その名前既にはています使われ:02/10/26 17:32 ID:SrCW5HSx
で、>>1は?

20 :既にその名前は使われています:02/10/26 18:08 ID:De94jB3q
タルタルは秘術で生殖器を肥大・硬化・軟化・締め付けたり出来ます。
また、ダッチワイフをいち早く開発するなど性的に優れた種族です。
エル牝あたりとはフィストフ(略

21 :既にその名前は使われています:02/10/26 18:22 ID:dTqHLPCI
マジレスなんだけど
小説ロードス島戦記ではエルフと人間の間に生まれた子供はハーフエルフとして位置付けられてるけどね〜。
人間からもエルフからも忌み嫌われている存在として設定ではあるよ。
だからタルとヒュム同士で交尾できんじゃないのって妄想してみるのも面白い。
どんな新しい種族が生まれるのかなぁ〜ってね。ただ交尾シーンを妄想するだけならエロ漫画家にでも頼め

22 :既にその名前は使われています:02/10/26 18:27 ID:HHbZJtNv
口から卵だろオエップ
まれに天才児も生まれる。

23 :既にその名前は使われています:02/10/26 18:28 ID:SSYYXLW6
>>21

それはすごい知識なのか、、、?

24 :既にその名前は使われています:02/10/26 18:30 ID:fPeGrHNL
>>21
そういう知識をひけらすのキモい

25 :既にその名前は使われています:02/10/26 18:40 ID:Bizh3z2/
そんなことより、タルタル女にとって、ヒュム男のティムポはデカすぎやしないか。

26 :既にその名前は使われています:02/10/26 18:41 ID:6nniQcCA
>>21
タルの体にガルカの頭がついた画像、前見たな
ああいうのが生まれるんだろ

27 :既にその名前は使われています:02/10/26 18:44 ID:Zww8Z4BO
>>21
神話の世界ではライオンの精子がアリの卵にかかって生まれた怪物もいます。
でも訳し間違いなのでなんともいいがたし。

リアルで言えばコアラとチンパンジーがだな…無理だろ

28 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:18 ID:FWuaL52q
>25
哺乳類は女>男じゃないとキツいな
犬とかでも小型犬♀が大型犬♂に孕まされちゃったりすると
大変らしいよ、出産の時

29 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:07 ID:92tQWbzy
激しくage

30 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:09 ID:5KyWX+s/
>>21
>タルとヒュム同士で交尾できんじゃないのって妄想してみるのも面白い
そりゃ忌み嫌われるよな


親自体が

31 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:17 ID:R8SwKnGk
タル+ヒュム=ホビット

32 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:49 ID:OJ+rMzpZ
土クリ+タル+ヒュム=?

33 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:57 ID:LlETSJ5c
土クリ+オーク=ウルク・ハイ

34 :既にその名前は使われています:02/10/27 01:07 ID:L1ACP2qR
馬鹿?
ホ乳類は同種同士としか自然交配しないから無理
昔今から40年くらい前、チンパンジーの雌と衣食住を一ヶ月間共にし、事に至ろうとしたがチンパンジーが必死の抵抗をしてあばらを4−5本折ったという話もある

35 :既にその名前は使われています:02/10/27 01:22 ID:Z1mS/AB8
>>34
一ヶ月じゃ愛は生まれなかったということか

36 :既にその名前は使われています:02/10/27 02:59 ID:5/Lp2fCy
タル♂のイチモツがでかいのは定説。アップでよくみてみろ。
ヒュムの粗珍を下の口で咥え込むのなんて、タル♀にとっては朝飯前。

37 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:12 ID:ShfDGH1O
タルタルはセックスしないよ

38 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:19 ID:vliYb8uo
ヒュム♀とタル♂で出来たとしても、
ガキの頭がデカすぎてまんこが壊れる。

39 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:37 ID:Bc+xIomv
闇クリ+ガルカ+ガルカ+ガルカ=闇の王

40 :既にその名前は使われています:02/10/27 07:19 ID:3UuBMpFS
>>38
帝王切開という手もある。

41 :既にその名前は使われています:02/10/27 08:12 ID:I1FbdC4G
エルは淡白そうだな。
終わったら帰れ!とか言い出しそうだ。

42 :既にその名前は使われています:02/10/27 12:50 ID:mS0z2iJz
>>41
エル♂×タル♀のその図キボンヌ

43 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:02 ID:LaTeVScr
>>42

クンニしようとしてる所の絵がどこかにあった。

44 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:46 ID:xhaSN2QH
>>13
遅レスだが、卵を温めているタルを想像してちょっと良いなって思った

45 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:13 ID:HjGbEOXi
タルタルと子供作りたいにゃ♥



46 :既にその名前は使われています:02/10/27 15:00 ID:FvYVpm2i
確か種族が全く違うといっても同じ人間なんじゃないっけ?
ミスラ、エルヴァン、ヒュム、タルタルは。

マンモスとアフリカ象くらいの差なんじゃないかしら。

47 :既にその名前は使われています:02/10/27 15:02 ID:FvYVpm2i
むしろチャウチャウとアフガンハウンドくらいの差かな...

48 :既にその名前は使われています:02/10/27 16:28 ID:j7nuu0I7
何気に良スレだな。

つーか、バスにヒュムとエルのカップルいなかったっけ?

49 :既にその名前は使われています:02/10/27 16:31 ID:4IYobuZq
どこが良スレなんだw

50 :既にその名前は使われています:02/10/27 16:33 ID:X5U+ks7V
>>41
ワロタ

51 :既にその名前は使われています:02/10/27 16:34 ID:HjGbEOXi
>>48
いるけど、あれは生殖可能かどうかとは関係なかろ

52 :既にその名前は使われています:02/10/27 16:34 ID:5/Lp2fCy
たとえカップルでも、セックスするとは限らないし、
セックスするとしても、女性器に男性器を挿入する形のセックスをするとは限らないし、
二人が自分達の子供を作ると決まっているわけでもない。

53 :既にその名前は使われています:02/10/27 16:46 ID:H6WpLOOE
http://up.2chan.net/up/src/f1607.bmp

産まれますた

54 :既にその名前は使われています:02/10/27 16:47 ID:p3Os2bqF
>>53
なるほどね!

55 :既にその名前は使われています:02/10/27 17:11 ID:/ViKIoQO
そういえばタルって生まれたときからあのままで大きくならないんだっけ??
哺乳類としては異例なの?
ヒュム♀のマムコが壊れれるってわかる気がする

56 :既にその名前は使われています:02/10/27 17:16 ID:p3Os2bqF
>>55
一応ちっさいタルタルがウィンダスにいるけど
成長してあれってことか

57 :既にその名前は使われています:02/10/27 17:55 ID:DRdrBoMN
>>51
生殖不能なら不能で中だししほうd(ry

58 :既にその名前は使われています:02/10/27 18:01 ID:6h3lpzoG
タルタルとヒュムの中間だと池野めだかみたいな生物になるんで無かろうか

59 :既にその名前は使われています:02/10/27 20:56 ID:5/Lp2fCy
タルタルが実は有袋類だったらちょっと驚く。

60 :既にその名前は使われています:02/10/27 20:58 ID:Z1mS/AB8
>>59
俺も袋あるよ

61 :既にその名前は使われています:02/10/27 20:59 ID:D97fWE5j
エルヴァ−ンとヒュームはSEXできそう 今後そういうNPCでてきそう

62 :既にその名前は使われています:02/10/27 23:39 ID:HIP5zWNU
>>55
あっというまに成長してサイズの変化が止まるんでしょう
あるいはサイズが小さいから変化がわかりにくいとか

63 :既にその名前は使われています:02/10/28 01:08 ID:fDPHNkLO
タルタル♀ってあの胸で赤ん坊に乳あげるのか…

64 :既にその名前は使われています:02/10/28 01:41 ID:xuiZv6HS
>>46
確かガルカとミスラは獣人だったはずだよ

65 :既にその名前は使われています:02/10/28 01:50 ID:sRToMl5G
♀樽ホスィ…

66 :既にその名前は使われています:02/10/28 01:59 ID:Le+c7k+k
>>63
何のためにミスラ飼ってると思ってんだ!

67 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:12 ID:LdBrjW5D
>66
なんのため?

68 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:18 ID:TThHk84c
>>63

おっぱいあげるのに大きさなんて関係ないんだよ。そんなこともしらないの?

人間だけだよあんなにでかいのは。でかくなったのは男をひきつけるためとかなんとか

どっかのあほがいってたよ。用はちくびさえあればいいんだよ。あほが。

69 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:47 ID:3SxNmhUY
>>68
ホルスタインは激しく爆乳ですが、雄をひきつける為?

70 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:55 ID:j3UavDZK
冬コミが楽しみになってきたYO!

71 :既にその名前は使われています:02/10/28 03:03 ID:uqcg0jAH
だれか色々うpしろよ!

72 :既にその名前は使われています:02/10/28 03:10 ID:FIyjqXRO
昨日駅前でタル♀みたいな人見かけた
  持 っ て 帰 り た か っ た

73 :既にその名前は使われています:02/10/28 03:13 ID:uqcg0jAH
それは小人症じゃなかろうか

74 :既にその名前は使われています:02/10/28 03:42 ID:j3UavDZK
【獣姦】タル♀とマンコしたい【交配】

75 :既にその名前は使われています:02/10/28 04:33 ID:r2Eqfu53
タル♂はオナニーしますか?

76 :既にその名前は使われています:02/10/28 06:36 ID:o6g36fc2
 -=・=-    -=・=-   ・・・呼んだ?


77 :既にその名前は使われています:02/10/28 08:22 ID:glqMeWNz
>>76
ワラタ

78 :既にその名前は使われています:02/10/28 10:12 ID:TALqpVoU
マジレスして悪いが、






  子  宮  裂  傷  だ  ろ

79 :既にその名前は使われています:02/10/28 10:37 ID:/u6TDg10
とりあえず、タル♂×♀の画像うpキボーン

80 :既にその名前は使われています:02/10/28 10:48 ID:uIttpbJD
>>47
橘さんの家では、チャウチャウとアフガンハウンドは同じサイズだぞ。

81 :既にその名前は使われています:02/10/28 10:48 ID:8Fl2p48k
>68
人間の乳はセックスアッピールに他ならないが・・・
猿はセックスアッピールをケツでするわけだが
人間は完全2足歩行になり尻が目の高さに無くなった(猿は準2足歩行)
その代用をするのが乳だ
つまりアレはケツの代わりなんだな、当然でかくて張りのあるほうが良いわけだ

ここでいうセックスアピールってのは生殖可能っていうサインのことな
他にもなぜ女はくちびるを赤く塗りたくるか?というのもある
まぁここまで書いたら何の代用になってるかは察しはついてるだろう?

82 :既にその名前は使われています:02/10/28 10:49 ID:4u7Qol6Z
八頭身のタルタル顔が生まれるというのは本当ですか

83 :既にその名前は使われています:02/10/28 11:42 ID:G3Am/IW0
>>41
ほい、これどうかな?
ttp://k-server.org/mithra/gasp11/img/shi2_332.jpg

84 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:25 ID:sbzqEsAi
あげ

85 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:34 ID:uLvwGXoB
>>80
そんなムチャクチャ限られた人間にしかわからんことをいわんでくれ。
‥‥っていうか何歳だ?

86 :既にその名前は使われています:02/10/28 15:21 ID:cVp7efdE
ヒュムとタルのハーフ見つけますた
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/99/sun990613_2.jpg

87 :既にその名前は使われています:02/10/28 15:22 ID:HInwByi4
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035786009/

88 :既にその名前は使われています:02/10/28 15:39 ID:bnMMEvZQ
おまえらわかってないな。デジョンとかテレポがある世界だぞ?
ついでにウィンダスの区間をワープさせてくれるNPCさえいるんだぞ?
樽は精子を直接相手の子宮内に送り込んでるに決まってるだろ。

89 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:04 ID:l3lTvUUF
>>88
だとしたら無差別に精子を送り込んで誰が誰の子供かわからなくなるな(w

90 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:15 ID:MM/ex5Cl
樽は成長しないのではなく、老化しないなのでは・・・

そういや、サンドに出会いを求めて旅しているミスラがいましたね
あれ?バスだっけ?

91 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:21 ID:/u6TDg10
とりあえず、意見のまとめキボーン

92 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:25 ID:J0WbS8sQ
ttp://k-server.org/mithra/gasp11/
↑のFanartへ行ってミソ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)