5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良PTで感動した言葉行動を教えれ

1 :既にその名前は使われています:02/10/25 22:51 ID:Pct5p2Vf
リーダーの放ったあの言葉
厨だと思ってたナイトのあの行動
中途半端でPTでは使えないけど仕方なく誘った赤魔のあの言葉

2 :既にその名前は使われています:02/10/25 22:53 ID:Pct5p2Vf
効率厨だと思ってた香具師が、
サポなしのアイテム取りに最後まで付き合ってたのには感動しました

3 :既にその名前は使われています:02/10/25 23:01 ID:e59nFmYG
感動させようとして滑った台詞ならあるが。

4 :既にその名前は使われています:02/10/25 23:04 ID:4AMSDoDu
特にバスヒュム前衛系の奴が、”これがPTの力だ!”とか、
”みんなの力思い知ったか”みたいなことを戦闘後とかに言うと
激しく萎えるのは自分だけでしょうか?

5 :既にその名前は使われています:02/10/25 23:04 ID:azn0i7Ud
汁鯖のスレより。
一昨日、こんなことがありました。
シーフ35才の漏れはどうせ誘われないだろうと思い、PT編成を試みた。
当然のごとく白から誘う漏れ、すると白さん
「ごめん、PT決まったちゃった。」
漏れ「シ35入れませんか?」
白「ちょっとまってね」
・・・しばらくして、
白「むこう5人だから断ったよwPT組みましょうw」
涙が出ますた(´Д⊂グスン
名前は出しませんが、その時の白さん、ほんとうにありがとう。

6 :既にその名前は使われています:02/10/25 23:17 ID:b4VLiAYS
>>3
詳細キボンヌ。

7 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:48 ID:OOqZYfBb
>5
ばかやろー!泣くぞ(つД`)

8 :既にその名前は使われています:02/10/26 02:43 ID:NuBCPjfh
5さん、感動しました。その白最高!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)