5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝釣りしようよ

1 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:50 ID:w8d1HiY2
やり方をひろめてみんなでやりましょう

2 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:51 ID:1+32XmJq
モミモミ(´д`)ノノ(・ (・

2げっと

3 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:51 ID:iOgeuHQN
お金かかるしな・・・

4 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:51 ID:nvKABV6f
連射パッドで鮮やかに2ガッタ

5 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:53 ID:dgjzzeG2
AIコマンド ヤフーで四万でした。

売ろうっと。

6 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:55 ID:gKG5fHUU
AIパッド抱えた業者大もうけだな

7 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:56 ID:945DNOY1
スーパプロコマンダ買ってきたんだ
これからガリガリ釣るんだ
みんなもやれ

8 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:22 ID:4ysuPNoK
>>1
まずオメーが晒せや

9 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:23 ID:pQ+H3gbe
>>1
自分が寝釣りしたいだけでスレまで立てるか

10 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:26 ID:4WoRu2F3
しょうがない教えてやるか
プログラムキーボードで

/fish リターン

これを連続で打ち込むようにするだけだ
簡単だろう
まあUSBなプログラムキーボードなんかほとんど存在しないけどな

11 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:32 ID:RE1dWruN
>>10
まぁ、30分もしないで餌がきれる罠

12 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:34 ID:uVtemLAn
>>11
もう一度、考えてみてください・・・



13 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:35 ID:oyy01xCZ
>>10
USB変換コネクタで無問題

14 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:36 ID:gPMshBFM
疑似餌でやればよし

15 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:38 ID:9b+nGWSe
エサ必要でも装備マクロいれときゃok

16 :既にその名前は使われています:02/10/25 20:22 ID:ewoHYxMV
いま、AIコマンダー使って、やってるんだけど、もうまくいかん。1投目はなんとかいけるんだけど、
2投目で、ソフトキーボードが開いてしまう…。いま時間変えたりして試行錯誤中(´Д`;)
一回寝たほうがいいか…。昼1時からやってるよ…。もうだめぽ(´・ω・`)

17 :既にその名前は使われています:02/10/25 20:23 ID:ewoHYxMV
もうまくいかん。>どうもうまくいかん。でふ。
やべえな、まじで寝よ…。

18 :既にその名前は使われています:02/10/25 20:24 ID:gKG5fHUU
古いバージョンのなんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)