5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見んな!】MMOギガンティックドライブ【dat落ち】

1 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:08 ID:lxqsrusS
やりたいんだろ?
叫べ
ビッグオー!ショータイム!

2 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:10 ID:z7wAQ4bQ
9

3 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:10 ID:WkfN/3rK
ドラクエUのあいつか?

4 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:13 ID:hqUaDwWK
漏れら極悪非道の4getブラザーズ!
今日も競合者いないのに4getしてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    4
 (・∀・∩)(∩・∀・)    4
 (つ  丿 (   ⊂) 4
  ( ヽノ   ヽ/  )   4
  し(_)   (_)J

5 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:26 ID:qOvWH0Wp
5

6 :6:02/10/24 12:26 ID:lxqsrusS


7 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:45 ID:lxqsrusS
巨大ロボとそれを操る人々がうじゃうじゃ

8 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:20 ID:v5jZrp/2
NEGOTIATOR?

9 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:22 ID:v5jZrp/2
ttp://www.anzwers.org/free/animeintro/bigo.html

10 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:15 ID:qOvWH0Wp
age

11 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:43 ID:jaf9imGs
めーでぃんジャパン!
めーでぃんジャパン!


12 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:00 ID:xJdz0W5G
すごく弱気な>>2がいるスレはここですか?

13 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:13 ID:qOvWH0Wp
>>12
良く分かりましたね
私はエメラルダスだす

14 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:20 ID:/rbLR7LQ
ガガガ!ガガガ!ガオガイガー!
ガガガガガガガガガオガイガー!

15 :既にその名前は使われています:02/10/24 16:06 ID:qOvWH0Wp
ダイガード、八進します!

16 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:59 ID:U2x9oBPR
激我印!

17 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:16 ID:U2x9oBPR
953 :なまえをいれてください :02/10/18 12:23
果てしなく広大なフィールドで信じられないほどの数の巨大ロボがそれと同数の人によって操縦されるMMORPG的ギガンティックドライブ
プレイヤーはみんなロボのオーナー
ふれられるものは何でも壊せるしPK、ロボKも当然あり
ただし、軽はずみに壊したり殺したりすると莫大な賠償金を請求されるため様々なクエストであらかじめ、お金を稼いでおかなければならない
ただし、ある、特定のイベント、例えば決闘や野良ロボ退治、ビル解体以来などの場合は壊しても無償だったり、逆に金がもらえたりする
歩きながら不用意に街を壊してしまわないように普段の移動時はロボは全プレイヤー兼用の格納庫にしまっており区画ごとに数個ずつもうけられた発進口からいつでもロボを呼び出せる
もちろん発信の際にはロボ名を叫ぶ
同様にそこから格納庫にしまえるが、発進口を壊してしまうと復旧されるまでしばらく誰も使えないので混雑も予想されるが常にロボを連れて歩いていれば問題はない(ただし街を壊す確率大)

18 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:17 ID:U2x9oBPR
955 :なまえをいれてください :02/10/18 13:27
システム上、フィールドに同時にいるロボが多くなりすぎることが問題ならば
ある程度の人数のそろったグループ毎に一体しかロボが与えられないようにすると
いいと思う、その一体のロボの操縦権は現在の操縦者が次の操縦者を指名する形で
任意に帰れるようにすればいい
でも、そうなると、ロボを使いたい奴はいやでもグループを組まなければならなかったり
ロボの占有が出来ないことのもどかしさがあったり
これはこれでいろいろ問題がある罠

ロボの地上での行動時間に制限があるとか言うのもちょっとあれだし…

19 :既にその名前は使われています:02/10/25 01:00 ID:aLt4O99S
でるの?

20 :既にその名前は使われています:02/10/25 01:31 ID:vgIzb729
ロボのデザインをもっと無骨に

21 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:43 ID:NfQr7KFk
家庭ゲー板でネタになっただけで立てるのはアラシと同じかと。



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終わりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

22 :既にその名前は使われています:02/10/25 12:35 ID:2UfeHabx
age


23 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:47 ID:p5UpU0zV
>>17-18
ぱっと見

  糞  ゲ  ー  だ  な


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)