5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ5ヶ月時間が遅れてるスレ

1 :既にその名前は使われています:02/10/24 07:37 ID:UNvqIgwA









           おいおいまたメンテかよ

2 :既にその名前は使われています:02/10/24 07:41 ID:ahzvYElP
>>1
おまえの頭をメンテしなきゃね

3 :既にその名前は使われています:02/10/24 07:45 ID:VlyNuDTe
5ヶ月後もたぶんメンテだろう・・・

4 :既にその名前は使われています:02/10/24 07:47 ID:ZDzDuGfK
はい糞スレ

5 :既にその名前は使われています:02/10/24 07:53 ID:3hwt8iPT
FF11でたみたいだよ

6 :既にその名前は使われています:02/10/24 07:57 ID:OALKmZza
7月頃には新しいジョブ増えてるかな?
竜騎士とか出たらいいなぁ〜

7 :既にその名前は使われています:02/10/24 07:59 ID:x8ziRzMt
木こりの与作はまだ発売してないの?

8 :既にその名前は使われています:02/10/24 08:05 ID:bfAU03Yp
てかバインド効きすぎ!!黒だけなんで200とかソロでとれちゃうんだよ!
こっちが6人PTでやっとこさ倒すキリンを同じレベルの黒が一人で楽々倒してんだぞ?
戦闘中にヒーリングまでしてやがる・・・

9 :既にその名前は使われています:02/10/24 08:15 ID:VGOF0ekn
バインドつよすぎwこりゃ修正されるねwww

10 :既にその名前は使われています:02/10/24 08:19 ID:GVjA3RqX
シーフ死ぬ思いでようやく15まで上げたんだけど、
不意打ち、あれ、なに?
このままシーフを続ける自信なくなりました

11 :既にその名前は使われています:02/10/24 08:26 ID:ahzvYElP
>>1

   ,----、-、
  /  ____ \|   おいおい冗談だろ?
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~ ここがテキサスなら蜂の巣になってるぜ




12 :既にその名前は使われています:02/10/24 08:29 ID:hg2eKvrr
おい!砂丘サーチしる!
30の廃人いるぞ!!

13 :既にその名前は使われています:02/10/24 08:40 ID:/rIUV9xD
マジかよ
30とかいつになんだよ

14 :既にその名前は使われています:02/10/24 08:49 ID:bfAU03Yp
サレでねぇ〜〜〜

15 :既にその名前は使われています:02/10/24 08:49 ID:TOsqpruv
つながりませ〜〜ん。
リトライ、リトライ・・・・・


16 :既にその名前は使われています:02/10/24 08:56 ID:181mbGfm
上級ジョブになった神はいるのか

17 :既にその名前は使われています:02/10/24 08:58 ID:6wg2xgLJ
おいおい、もうランク3いるYP!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

18 :既にその名前は使われています:02/10/24 08:59 ID:x8ziRzMt
反魂樹ってレイズ効果あるんだぜ。たぶん・・でも5000じゃ高いよな〜

19 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:05 ID:y5nXUMVc
おい! さんざん稼いだので晒すぜ!

ウインダスに倉庫キャラつくって、有り金全部でケアル2を買うんだ。
これをバスのキャラで寝バザー。2000でも買う奴いるぞ。

いまはいくらキャラつくってもただだからな。
俺はこれで30000も稼いだYO!

20 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:07 ID:xAh+Yrte
攻撃当たらないし…
当たっても弱いし…
百烈拳も全然使えない…
モンクもうだめぽ…黒になります

21 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:09 ID:jaf9imGs
ワショーイワショワショワショワショワショワショーイ!!

./■\=つ=つ=つ
( ´∀゙)=つ=つ=つ
(つ  ノつ=つ=つ
.Υ 人=つ=つ=つ
.(_ノ゙J=つ=つ=つ


オマエモナーモナーモナーモナーモナーモナオマエモナー!

 ⊂=⊂=⊂=∧_∧
.⊂=⊂=⊂=(゙∀` )
 ⊂=⊂=⊂=  ⊂)
.⊂=⊂=⊂= 人 Υ
⊂=⊂=⊂= じ(_)

22 :黒樽:02/10/24 09:10 ID:awi1Hfh4
戦士?そんなもんいらねぇよ!バインドだけで余裕!

23 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:12 ID:OALKmZza
BBユニットが届かない

24 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:22 ID:x8ziRzMt
戦士の攻撃あたんね〜。糞パッチだな!
てか、廃人達が巨人で金稼ぎすぎだぞ。

25 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:23 ID:hxGOIGnV
>>21
携帯で綺麗に見れた、ワロタ。

ていうか蟹の甲羅ウマー

26 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:25 ID:x8ziRzMt
ワールドカップが楽しみだw

27 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:27 ID:AYgIE93i
>>24
5ヶ月前じゃねーよ

28 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:29 ID:nRhheYqk
5ヶ月前か
発売日だな
サンド皮ギルドで不正な儲けを(以下略

29 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:35 ID:x8ziRzMt
いや〜、やっぱおにゃん子は新田エリだね

30 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:36 ID:9T/8LLEg


31 :バス人:02/10/24 09:53 ID:pJupElYM
商業区で背中に大きな剣を背負った人を見たんですがどこで買うのでしょうか?

32 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:57 ID:EuRSUQtN
だから外出る時はシグネットかけろや

33 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:58 ID:jaf9imGs
シグネットってなんですか?

34 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:59 ID:hqUaDwWK
       _ _
      〃┏━━ 、
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ < うぐぅ♪age
   ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_)
   (__)_)

35 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:03 ID:SR4bmlIb
FF11買ったんですが遊べないんです・・・
ボクのPS2壊れちゃったのかな・・・

36 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:04 ID:EuRSUQtN
ジュノいったけど誰もいなかったし、何もできなかったよ

37 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:13 ID:jaf9imGs
【共に】連携技を見つけるスレ【戦え】

1 :既にその名前は使われています :02/06/03 15:38 ID:Az5ZahPZ
いくつかのスレで報告ありますが、攻撃のタイミングが
うまくかさなるとエフェクトやらダメージが違うとの話。

まだしっかり試してませんが、昨日偶然でたやつ
・コンボ+ファイヤ
これでコントローラーが振動するほどの大爆発がおきますた。


38 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:15 ID:KMSbLypX
懐かしいので記念パピコ

エレメンタル系ってアクティブ?
この前聞いたらアクティブじゃないと言っていたからゴブを攻撃していたら
いきなりエレメンタル系に攻撃されて死んだ


39 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:15 ID:jaf9imGs
23 :既にその名前は使われています :02/06/04 00:47 ID:BTMAxUGE
ここ、ものすごく参考になります!!
一度だけ偶然で連携が出たときは「何、今の??」と驚きました。


40 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:20 ID:jaf9imGs
騎士】ナイト総合スレッド【挑発無白壁】

1 :既にその名前は使われています :02/05/27 11:52 ID:8Mn39n3X
現在、判明している事で怪しいのは、サンドリアの見習い騎士クエスト
でナイトになれるのでは? との事です。
条件キボンヌ。




41 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:24 ID:r28pQBeP
レジコ異界送りですわ、繋げないよーサポの姉ちゃん使えないよー
まじ切れたヽ(`Д´)ノ

42 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:24 ID:jaf9imGs
236 :既にその名前は使われています :02/06/04 10:22 ID:ovrQi0yX
ナイトには「かばう」があるんじゃないの? 
挑発いらないジャン 
ナイト/モンクかナイト/シーフなんて(・∀・)イイ!! かも




43 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:26 ID:qN6UxMQ4
懐古スレですな

44 :既にその名前は使われています:02/10/24 11:00 ID:yQRxmNNG
ジュノいったら、下層1人だけだったyp

45 :既にその名前は使われています:02/10/24 11:33 ID:2Tl90sqG
>>33 クリスタ

46 :既にその名前は使われています:02/10/24 11:41 ID:qePsUC8J
FF11買おうかどうか迷ってます。
多分5ヵ月も経てば闇の王くらい倒したいな。

47 :既にその名前は使われています:02/10/24 11:53 ID:Zs3xINnU
黒魔道士最強

48 :既にその名前は使われています:02/10/24 11:57 ID:nw47JShU
鉱山でまたトレイン作っちゃいました
ごめんなさい

49 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:01 ID://iq6Q86
>>48
たから何度も言ったろう?

鉄 格 子 に は 近 づ く な

50 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:01 ID:iZxTebKn
竜騎士のジャンプしたら戻ってこなくなる
バグ直った?いったいいつ直るんだろうな・・・
5年後とかは嫌だぞ

51 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:07 ID:6cgxT3el
セルビナって町にたどり着いたんだけど、間違ってHP設定しちゃったよ。
まわりとてつよだらけでどうやって帰ればいいんだ…

52 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:07 ID:pJupElYM
サポ取りレベル15以下は帰れ!

53 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:07 ID:nIulyZxB
ラテーヌにあるでっかい白い建物の入口はどこでつか?

54 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:08 ID:ETvRD3OX
地図にあるク・ビアの闘技場ってなんだろう。
はやくいきてー

55 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:08 ID:iZxTebKn
すげーの見たよ!
グスタベルク歩いてたらレベル21の廃人がさ
チョコボ乗ってたyo!

56 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:12 ID:7OZpGsGB
サンド所属の白ですが、パライズってどこで売ってますか?

57 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:13 ID:2Tl90sqG
死ぬ思いしてソロムグへ行ってみたんだけど、JMいねえYO!
SBも見つからなかったし。
誰か古文書取った人いる?


58 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:21 ID:lDWSFiuq
>>37を読んで思い出したけど、発売されてから暫くはマジックバースト実装されてたんだよねー。
いつ頃からか無かったことにされてたし…。
まあ、再実装されて良かったね。黒魔の皆さん。

59 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:23 ID:3d6At1wb
>>57
ソロムグってそもそも何処よ?

60 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:26 ID:x/fBA/UW
ギデアスで迷子になった〜、地図もってない〜

61 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:29 ID:tvlrO8HG
おまえもうレベル10なの!

おまえもうレベル10なの!



62 :既にその名前は使われています :02/10/24 12:54 ID:u3JV34JZ
駄スレだな・・・でも(・∀・)イイ!!




おい!サンド港で掘フナ渡したら1マソギルくれたYO!!

63 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:01 ID:Jrf/atuh
亀の人形があつまりません・・。
初めてアライアンスっての組んだけど全滅。
もう、かめいや〜(泣)

64 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:06 ID:Ziffl9m3
金のないやつはネムリダケマラソン汁!

65 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:19 ID:W+N33ha7
「マウラ出口にて」

黒樽:邪魔だからどけよデクの棒
黒樽:ったくガルモンクは使えねえなあ
ガルモンク:すみません・・・

66 :最強:02/10/24 13:23 ID:h21DGKjs
ガル戦・黒樽・黒樽・黒樽・黒樽・白樽

67 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:31 ID:v9HjwpUo
>66
当時パーティボーナスがそもそもないし、

最強は 黒樽×2のペア これ最強

とてつよをどんどんたおせますた。二人で。
バインド切れても二人なら安全。
黒樽以外は正直経験値泥棒だから組む必要なし

68 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:33 ID:bLhEHnn1
はぁ、またバスびりだよ…。バスだけランク2になるのやけにむずいんだよなぁ。
地形的にも遠いしさぁ。くっそぉバス再建だぁぁぁ!!


69 :モソク:02/10/24 13:35 ID:kfJGQA+j
百烈拳つかえねぇ

70 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:35 ID:Q+x8WSjy
犬の首輪300でも
誰も買ってくれんよ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

71 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:35 ID:DQhGF9Ll

バルブロ亀トレインしすぎ


バス人はシグネットしてコンシュへ行け

72 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:42 ID:h0yUrmXs
三三三 ( ・∀・)

73 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:45 ID:0QeZuItj
これは内緒だぞ。
メインとは別にキャラ作って簡単なクエストをやる。
装備を売ってメインに金を送ってキャラを消す。
俺はこれを繰り返して、なんと10000Gも稼いだぜw

74 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:53 ID:4tTuidZP
なぁオマイラ補給クエストってどうやんの?
フォルガンディの受けちゃったんだけど場所ワカンネ
ラテーヌ抜けたら砂漠みたいなとこでちゃったよ〜

75 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:55 ID:x/fBA/UW
初船で甲板に出た瞬間、タコみたいなのにやられました、、、

76 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:57 ID:OVtspiMK
>>71
合言葉は「格子に近づくな」だ。

77 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:58 ID:v9HjwpUo
序盤で金ないときにできる技をさらす

錬金ギルドでネムリタケを買って、商業区の奥さんにに渡せ
エリア移動すれば何度も渡せるぞ

78 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:58 ID:jaf9imGs
フォルッテシモ皿仕上げ

79 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:59 ID:bLhEHnn1
このゲーム逃げれねぇ〜〜


80 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:00 ID:OALKmZza
シグネットってどんな効果があるんですか?

81 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:04 ID:XHGU2f04
おい!お前ら!いまサンドリアのクエストで修道士の荒縄なるアイテムを手に入れますた。
修道士の荒縄 防2 耐闇+3 Lv14〜 モ
いらねぇ…

82 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:07 ID:NlM5QHLG
げ Renaと同じ鯖かよ

83 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:07 ID:/0M3Nxmp
シーフですが、

お金おとすモンスってどこにいるんですか?

84 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:07 ID:0ZtbcCzx
今一番進んでるヤツレベル60とかいってるのかなぁ・・・。
すごいなぁ・・。

85 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:09 ID:XHGU2f04
>>81
MP+5が抜けてる。
モンク専用なのにMP+5されてもなぁ。

86 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:09 ID:KMSbLypX
またバスは3位ですね
何回最下位になれば気が済む事やら(・∀・)クスクス

87 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:10 ID:NlM5QHLG
ベテランクウダブ倒すとミスハン出るはずなのに、おかしいなあ?

88 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:15 ID:R4LDspyB
サンドでシェルリング500ギルで売れましたw

89 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:15 ID:DQhGF9Ll

コンシュのゴブ狩ったら
毛織物でました。
売ったら・・・ウマー


90 :黒樽:02/10/24 14:16 ID:CJssjT47
お前らyoeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!1
おら!ザコ共は大人しく漏れ様の靴舐めて、
サポジョブアイテム取らしてくださいと頼めや!!
ひゃーはっはっh!!

91 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:17 ID:fyuGVfk+
なんで未開封リンクシェルって買えないの?
なんか条件でもあんのかね・・・

92 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:19 ID:/rIUV9xD
ミスラのジョブチェンジ画面がエロい







(´;ω;`)ウッ…あの頃はヨカータ

93 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:20 ID:cIuHu+2e
ザルクヘイム取れたら砂丘でシグネット切れてコンシュタットまで
戻るなんてことしなくてもいいんだよなぁ・・・

94 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:24 ID:kHPkkD9N
壁 に よ れ ! 壁 に !

95 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:28 ID:W+N33ha7
競売所いつになったらオープンするんだよ!
早く会場に入ってみたい〜

96 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:31 ID:ZDzDuGfK
パルブロ三階行ったら亀が何匹も固まってるんですが…


97 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:32 ID:R4LDspyB
ナイトに成るには戦士と白を30まであげろ!!

98 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:35 ID:R4LDspyB
>>97
ついでに言うと暗黒は戦と黒な!!

99 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:38 ID:W+N33ha7
暗黒のサポに白は付けれない。
ナイトのサポに黒は付けれない。
ナイト/暗黒、暗黒/ナイトも不可。

100 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:43 ID:xJdz0W5G
>>97-98
なんだよ戦士あげないとダメなのか…

101 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:43 ID:9TB0epZg
「動いて攻撃かわせよ!!これだからサポなしは・・・」
って言われました。
LV13のおもいで(´・∞・`)

102 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:44 ID:m5KpFjQn
>>97-98
神光臨

103 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:48 ID:mR8HF9Af
>>95
漏れも発売まで会場に入れるものだと思ってた

104 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:04 ID:tRofbYSc
あの・・
ツェールン鉱山って何処ですか?

105 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:30 ID:hpU6hiVD
いいこと教えてやる。
黒と白一人ずつと挑発2人いれば、レベル16の6人PTで、ソロムグで余裕でトカゲ狩れるぞ。
しかも200連発。卵もでて1個1500で売ってウマー。
19-20辺りになったら、ヤグも弱いのからどんどん狩れる。
サポ有りの人がいれば、更に余裕。
2日もいたら、16→20になるぞ。

ただし、チョコボ注意な。あいつらラプターとかクアールとか何匹もつれて、
メリファトに警告無しで走り去ってくから。
チョコボMPKを■は修正汁。

106 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:35 ID:R4LDspyB
チョコボにMPKされましたTT
名前晒していいですか?

107 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:44 ID:tvlrO8HG
ジュノに移籍します

108 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:44 ID:E3azZ0V7
新鯖行って、もういちど楽しむぞぉー(^^)/

109 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:47 ID:LU0iBwik
はんこんじゅが出ません。誰か5000Gで売ってください。

110 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:49 ID:3lW9ME5W
サンドリアでクレイモアを買う

バスで転売

(゚д゚)ウマー

111 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:49 ID:eQm6h8FV
おい!ラテーヌにでっかい羊が居るぞ!
あんなの勝てネーヨ

112 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:49 ID:LU0iBwik
サンドまた一位だねー。

113 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:55 ID:R4LDspyB
ウサギ倒したら経験値100もらちったw
レベル30位に成ったら
経験値3000位もらえるかなぁ?

114 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:58 ID:swpegX7o
おい、サポジョブ取るならマウラよりセルビナの方がいいらしいぞ
なんでもグールがサレ落としやすくなったらしい

115 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:59 ID:33tq4n06
ロンフォの魚を倒す

稀にシャル貝を落とす、それを店で売る

(゚д゚)ウマー

116 :既にその名前は使われています:02/10/24 16:02 ID:cIuHu+2e
LV30の廃人がソロでコンシュタットのでか羊倒してたぞ!
思わずclapしたよ。

117 :既にその名前は使われています:02/10/24 16:03 ID:DuAiH6vj
>>104
それホントにやりました、、、
街中にあるとは知らんかった、ウィン人。

あの時案内してくれた方、ありがとう

118 :既にその名前は使われています:02/10/24 16:08 ID:eQm6h8FV
おい!ランク4の廃人が現れ始めたって本当ですか?

119 :既にその名前は使われています:02/10/24 16:08 ID:swpegX7o
この間組んだ黒に連携でエアロ>コンボでって言われたんですけど
タイミングがわかりません 誰か教えて!

120 :既にその名前は使われています:02/10/24 16:46 ID:9TnaA+lz
DNAS認証エラー(code:20881)ってのが出たので、今持ってるPS2を
中古で売って、新しく買い直しました。
新しいPS2だと、ちゃんと動いたYO!
ちなみに売った方のPS2の型番は SCPH-30000で、去年の末頃に
買ったものです。


121 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:18 ID:xSk1Xz4E
このゲームは、オンライン専用?

122 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:25 ID:DPPe+WGS
フリトレーのお菓子にFF11トレーディングカード付いてるぞ!


123 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:30 ID:bLhEHnn1
おい!戦士のHPすっげぇへったぞ〜〜!LV10以上だと皆減ってるらしい。
なんで戦士だけ〜〜!!!

戦士が物理防御upじゃなくてHPMAXアップがついてた…あったよね?
おれモソクだったから詳しくしらんが

124 :既にその名前は使われています:02/10/24 18:25 ID:9h6oRt7Y
>>118

ネタだろ。

125 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:31 ID:Jrf/atuh
合成ってどうやるんですか?

126 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:36 ID:O8DlFTTt
糞ゲーの予感

127 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:40 ID:LpJst6EX
やべ〜〜〜〜〜
ネムリタケマラソンで10000万Gもかせいじゃったyp!!

128 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:42 ID:3lO7F6F+
チョコボ乗ってる人にMPKされました。
GMってどうやって呼ぶの?

129 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:46 ID:JCW6Vp8C
今始めたんですけど、魔法ってどうやって覚えるの?

130 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:58 ID:8oXs/U/r
今さ、検索したら獣使いが一人いたよ・・・。社員?

131 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:12 ID:ltdlE0hz
>>129
立ち止まった状態で、魔法スクロールを『使う』ですよー
 私歩きながら使っちゃったら、何故かスクロール消えちゃったよー。;;
せっかく全財産はたいてパライズ買ったのに・・・
っていうかこれってバグ?メールで報告しないと!

132 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:22 ID:r63N1fva
おいおい
INSメイトV30Towerのバージョンアップできねぇよ!

どうなってんだよNTT

133 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:23 ID:+c4qiYHD
誰かスパタを売ってくれ〜
ウィンダスじゃ売ってないんよ
港のバザーで誰か大量に仕入れて下さい
お願いします〜

あ、ちなみにサーバーはちたんです

134 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:34 ID:ocLF41DN
ジャグナーの虎バグでレベル35までいったよ〜。
たまに寝ないと死ぬかもしれんな。

135 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:39 ID:w0q1GBJA
今日帰って来たらHDD届いてました!
でも、不在でこの時間じゃ明日移行、ショボーン。


136 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:39 ID:+c4qiYHD
赤なんだけど
サポジョブで赤20/戦10にしておけば
クレイモア装備できますか?

137 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:44 ID:i5iSNsIv
もう50の人とかいるの?

138 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:46 ID:+c4qiYHD
うちの鯖41が3人いますた

139 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:54 ID:fY+u2My+
ビースパタ高すぎ!!

140 :既にその名前は使われています:02/10/24 21:15 ID:Sj4iUIDQ
やばいお前ら!飛空挺のパス500000Gもするぞ!!

141 :既にその名前は使われています:02/10/24 22:10 ID:1Eza/WOo
age

142 :既にその名前は使われています:02/10/24 22:20 ID:X5tdlIkk
ロードオブザリングのパクリじゃんこれ

143 :既にその名前は使われています:02/10/24 22:44 ID:jdj5mrnt
っていうかさ、なんでいちいち回復にモグハウス戻らなきゃいけないんだよ。
時間かかるよな・・・。

144 :既にその名前は使われています:02/10/24 22:50 ID:l5ay95kr
合成のスキル見習とかしかなくて、細かいスキルが分からないでしょ。
漏れはスキルアップしたときに逐一バザコメにメモしてるよ。これなかなかいいね。

145 :既にその名前は使われています:02/10/24 22:51 ID:k2iP/WZ+
暗黒騎士をハケーン!クエはバストゥークらしい

146 :既にその名前は使われています:02/10/24 22:54 ID:V2Pyd54u
>140
50万貯めても買えませんでした。

147 :既にその名前は使われています:02/10/24 22:55 ID:k2iP/WZ+
/say ニッポン!
/clap

ロシア戦1対0でしたね 

148 :既にその名前は使われています :02/10/24 22:55 ID:XZQcMLAg
今日からプレイ開始!
操作が激しくわからなくて
シャウトで「いやほーーーーーーい!!」と叫んでみると
誰かしら反応して「きょおおおおおおおおお!!」との返答が
なるほど、シャウトってこうやって使うのか。
需要なさそうだな

149 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:13 ID:EYn1s94R
ウィンダスの釣りギルドで堀ブナが70Gくらいで売ってる
これをサンドの港区で100Gで買い取ってくれる
これを繰り返せば…
今18ダースもたまってるw

150 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:32 ID:QV+5hSnU
セルビナにナイト/暗黒の廃人がいますた。
(´・ω・`)

151 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:46 ID:y5nXUMVc
バストアブリームつれますた

152 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:49 ID:qePsUC8J
キュス売ってください…

153 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:51 ID:kfJGQA+j
魚食べれないにゃ…

154 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:55 ID:tY9uL2WR
どの店もFF11は売り切れでした。
もしかして200万本超えるかもしれん。祭りか?

155 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:00 ID:2xrvJX1n
ライブカメラ、人いね〜

156 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:02 ID:+jM9jk7f
おいっ!タロンギの右上に変な洞窟があるぞ!!
Lv20の黒なんだけどあっさり死んでしまった。
だれか置くまで突撃する勇者は居ないのか?

157 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:06 ID:dd/GnSZ5
おまいら!
今日ジュノにメタルギアで行ったんです。
そしたら買えそうなのがリボンしか無かったんです。
1500G程度だったかな?
有り金はたいて買ってバザーで4000Gで出してたら廃人が買って行きました。
おまいらも今のうちに転売しとけ!

158 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:10 ID:2xrvJX1n
なんかゴブがしゃべってたんだけど・・・。
バグシートがうんぬんって。

159 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:10 ID:F45Oc1X1
ジュノでけー!!

160 : :02/10/25 00:17 ID:AyYbRV+U
攻撃が全然あたらない。。■修正汁!!

161 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:19 ID:KXRsOkqx
毎週.hack//SIGN見てるヤシいっぱいいるんだろうな・・・
まだ始まったばかりで全然話進まないけどな。

162 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:30 ID:ckRzYyEx
すげぇ剣発見しました!!D22もあって確か名前はクレイモア!
LV13くらいのヒュムが使ってたYO
俺も装備してぇー
あと、調べたら2つジョブ持ってる人がいたんだけど、他のジョブに転職
したらあんな風になるのかな?


163 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:37 ID:/rHVmCBs
>>156
桜見の洞窟のこと?

164 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:41 ID:A263KTB9
正直、虚しい...。

165 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:57 ID:y1+05oz9
サポ無しレベル30の廃人がいたぞ

166 :既にその名前は使われています:02/10/25 01:01 ID:VuPrXjWr
さて、そろそろみなさんネタ切れです。
集まって下さい。ネタ2かけますんで!

167 :既にその名前は使われています:02/10/25 01:11 ID:zU8bf234
ぬお、なんかコンボって技覚えてるっっ!!
うわ、つえ〜〜〜

168 :既にその名前は使われています:02/10/25 01:13 ID:zU8bf234
レタスって何ですか?・・・


169 :既にその名前は使われています:02/10/25 01:15 ID:zU8bf234
レッドロータス?
ほうほう・・・
え、レッドなのに赤魔道士は使えないの?!

170 :既にその名前は使われています:02/10/25 01:17 ID:kgum8mTc
やべえ、蟹が塩しか落とさなくなった・・・

171 :ワノレキューレ:02/10/25 01:28 ID:Ij+OodCQ
闇の王倒したよ
でも、ランク6になれないし何のイベントもなかった・・・
もしかして未実装?

172 :既にその名前は使われています:02/10/25 01:32 ID:PkmENvyZ
なんか、マウラ入り口前にゴブが30体は固まってるんですが、、、
一応攻撃しなかったらタゲられないんですが、これだと怖くてレベル上げができません。
GMってどうやって呼ぶのですか?

173 :既にその名前は使われています:02/10/25 01:38 ID:R6QstnoD
>>172
それ僕も見た
なんなのアレ・・・?

174 :既にその名前は使われています:02/10/25 02:38 ID:SHHfXn1o
今日PT組んで反魂樹の根取りにいったんですよ・・・
でも成果0・・・その場で解散して街に帰ろうとしたら・・・
見た事無い犬ハケーン!戦ってみたら・・・・根落としますた!


175 :既にその名前は使われています:02/10/25 02:40 ID:6uAfFsg1
今からWIN版のPSOやって大丈夫ですか?


176 :既にその名前は使われています:02/10/25 02:47 ID:NRH3RCcw
ベドーてどこですか

177 :既にその名前は使われています:02/10/25 02:53 ID:TpqDJKCg
また大羊にやられた
ショボーン

178 :既にその名前は使われています:02/10/25 03:06 ID:9nAdVhlp
女神使うとタゲはずれないよね

179 :既にその名前は使われています:02/10/25 03:10 ID:knYEYPVg
クゥダフ人形でねーよ

180 :既にその名前は使われています:02/10/25 03:13 ID:+YcIhdqO
プロテア2の実装マダー?

181 :既にその名前は使われています:02/10/25 03:37 ID:Y4NXolGo
漏れ戦士なんだけど昨日サポとりにマウラでPTいれてもらったんだが・・
黒黒黒戦戦白だったのよ、そしたら
黒:バインドかけて魔法で倒すので戦士さんは攻撃しないでくださいね
戦士2人(漏れ含む):はいわかりました
黒:一応挑発の準備だけはしておいてください
戦:はい・・・・・

戦闘終了・・・・このゲーム戦士の居場所なんかあるのか!!

182 :既にその名前は使われています:02/10/25 03:46 ID:2D2mZToi
最弱と呼ばれてた黒魔導師がここまで使えるとは・・・。
バインドおいしすぎ。
つか白いらねーじゃんw
PT組まなくても120以上の経験値稼げるし、言うことねーな。



183 :既にその名前は使われています:02/10/25 05:41 ID:EecSVDx0
モンクだけど誰にも誘われねえよ....。もうだめぽ

184 :既にその名前は使われています:02/10/25 06:33 ID:x9evFnwG
>>168
野菜

185 :既にその名前は使われています:02/10/25 07:07 ID:0LWiFWAU
このスレ見ても、盛り上がるのはサポ取りまでな事がよくわかるな

186 :既にその名前は使われています:02/10/25 08:28 ID:hVF/ux6Z
あの 宝石みたいなの何ですか?
え HP・・・ ホームページって
どうやって見るんですか???

187 :既にその名前は使われています:02/10/25 09:34 ID:9X2ssvUx
ホイミはLVいくつで、覚えるの?

188 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:22 ID:2/CM3XjJ
ドラゴンでけー!
あっさり死ねますた

189 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:17 ID:gCFBB+Sa

=====思い出スレ=======

190 :149:02/10/25 11:26 ID:tqgnOoc+
今サンド行ったら釣り兄弟が修行に出たとかモーグリが言ってるんですが…
堀ブナ21ダースどうすれば…

191 :isao5/22組:02/10/25 12:53 ID:G3PA2iFq
メールこないyo!
ビグロブに変えます… つД`)


192 :既にその名前は使われています:02/10/25 12:55 ID:BetMGkra
クロネコきたーーーーー!!!!

193 :191:02/10/25 12:57 ID:G3PA2iFq
>>192
卒業おめでd
漏れは指くわえてまってまつ… つД`)  

194 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:04 ID:uaqKO1ex
ISAOまだかーーー

⊃Д`;)

195 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:18 ID:ykgaIKpg
早くもランク3になりました。
うちらがサーバーで一番
ちなみに○鯖

ドラゴンは強かった


196 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:43 ID:Mz/zBS6P
このゲームすげぇおもしろそうだな!
さっそくBBユニット注文したんだけど発送まで10日くらいかかるんだって・・
はやくやりたいよ(´・ェ・`)

197 :既にその名前は使われています:02/10/25 14:10 ID:waP7r72P
ラテーヌで段差使ってレベルあげできるのはGMには内緒だぜ

198 :既にその名前は使われています:02/10/25 14:25 ID:Wd+A5WaH
ここだけの話、サレコウベは闇曜日が出やすいですよ。

199 :既にその名前は使われています:02/10/25 14:32 ID:Hfc01UM6
このスレ見てたらやりたくなってきたので、買ってきますた

200 :既にその名前は使われています:02/10/25 14:41 ID:9X2ssvUx
絶対最初は忍者で、はじめよっと。

201 :既にその名前は使われています:02/10/25 14:43 ID:waP7r72P
ラビットマントって何だよ?
タミさん10Gしかくんねーぞ

202 :既にその名前は使われています:02/10/25 14:47 ID:QFuPlqJ4
バインド強いから黒はいつでもレベル上げられるな
先に白あげよ

203 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:08 ID:VaZ+PO5V
羊にやられそうな戦士がいたのでケアルしようとしたら
なぜか自分にかけちゃってその戦士さん死んじゃったよ…
見殺しにしちゃってほんとごめん。

204 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:16 ID:pXuABbUx
時々くる海賊船には乗り込めるらしいぞ!
友だちが乗ったって言ってた

205 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:28 ID:9X2ssvUx
>>204
乗ると海賊にジョブチェンジ出来るって聞いたぞ

206 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:35 ID:pSCategU
神殿と宇宙船ステージは
バトルモードオンリーだって知ってたか?

207 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:45 ID:waP7r72P
あんまりウマーって言うなよ
2ch知らない香具師までマネするだろ

208 :白様:02/10/25 15:54 ID:Xuw1O+WS
オマエラ、モンクはtellしてくんな
モンクって、一生誘われないんだろうな(ワラ

209 :既にその名前は使われています:02/10/25 16:52 ID:kY6DXvrH
あびょ

210 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:21 ID:NoNeefkz
HDD早く届かないかな。

211 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:50 ID:1+32XmJq
漏前ら、いい金儲けの方法教えてやる。
つるはし大量にもってパルブロ鉱山いってみろ。
ミスリル砂掘って、(゚д゚)ウマーだぞ

212 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:06 ID:OYZqJyhb
おれのWebまにー、異界送りらすぃ。。。(´・ω・`)

213 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:09 ID:N7i2t1ka
バスでキャラつくって、ギルドで貰える炎クリ集めてバザれ。がんがん儲かるぞ

214 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:14 ID:K4PzRJUq
>>195
はえ〜・・・漏れはまだ人形が・・・(´・ω・`)


215 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:16 ID:lqr/oYTc
せっかく入れたのに、全世界で200人しかいないよ…
街中で人とすれ違うのが10分に1度って…
オンラインゲームの初日ってこんなものなの?

216 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:27 ID:CKOC7KJL
そろそろ晒すか
>>211の方法で鉱山に行って
2回の右下で掘って 機械に通して店で売る!
アイテムストック出来ないから 裸で行くんだぞ!
名づけてミスリルマラソンだ・・・
ネタじゃないのでやってみれ

217 :191:02/10/25 18:42 ID:G3PA2iFq
クロネコキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!




と思ったら田舎からのお米ですた(´・ω・`)ショボーーン

218 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:43 ID:IjMVmGV8
結局当日プレイは無理でしたか。

219 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:44 ID:l0oQiNqZ
変な名前付けてる時点でネタ決定

220 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:48 ID:TKDIhVxe
なんだよミスリルマラソンってw

221 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:51 ID:0QJycld5
バスのチョコボが暴騰してるんだけど何で?
パルブロにはanonがたくさんいるし…

222 :五ヵ月後:02/10/25 18:51 ID:TNQzroUl
「おいおいクフィムが獣人支配になってるよ」
「接続者1000人切ってるしなー」

223 :既にその名前は使われています:02/10/25 19:15 ID:pXuABbUx
なんか 計り知れない強さのマンドラゴラが居たんですが
あれ何? 名前もマンドラゴラじゃ無かったし…
かなりビビりました

224 :既にその名前は使われています:02/10/25 19:15 ID:vBp5VSz6
亀鯖、ウィン森の区ガード前の寝バザーで、
ゆで卵800Gで売ってる香具師いたよ。
クエ終わってない奴らは買っとけ。

225 :既にその名前は使われています:02/10/25 21:04 ID:0LWiFWAU
>>223
5ヶ月だとまだいない罠

226 :既にその名前は使われています:02/10/25 21:05 ID:QYZ1OinO
FF11面白れーな

227 :既にその名前は使われています:02/10/25 22:23 ID:MdZnU2vQ
FF始めてから、オナニーしなくなったよ

228 :既にその名前は使われています:02/10/25 23:15 ID:rBJgqKtq
もうLV40超えてる奴いるのかよ・・・。
オマケにEXジョブもちらほら見かけるしな!
なんつー廃人どもだよ(;´Д`)

229 :既にその名前は使われています:02/10/25 23:17 ID:JrVpZJ38
サレコウベ出ないんだけど

230 :既にその名前は使われています:02/10/25 23:18 ID:oJHW3bFc
おい、彫金で銀髪長者がでてるぞ。

231 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:59 ID:OOqZYfBb
BORBAはやいね。
NIFTYキャンセルしないと。
おいらもついにゆびくわ卒業でつ(つД`)

あとセンター南の祖父地図にFFまだ6本くらいあったぞー。

232 :既にその名前は使われています:02/10/26 02:16 ID:yLYmuElh
つーか、ナイト20ってなんだよ?
24時間繋ぎっぱなしなんだろうな。風呂はいってんの?

ナイト20とかの廃人は崖から飛び落ちて下さい

233 :既にその名前は使われています:02/10/26 02:19 ID:4vWxGQIX
おい、バケツクエでスチールインゴットもらえるらしいぞ!!

234 :既にその名前は使われています:02/10/26 02:24 ID:r0vGjiCY
こないだLV30の人がシーモンク一人で倒してたよ・・・

235 :既にその名前は使われています:02/10/26 02:26 ID:yLYmuElh
う、今サーチしたら、BSTっての表示されてる人いるんだけど
これって獣使いですか??

ああー獣に激しくなりたいYOー
PTでもマジで神だろうな、獣

236 :黒樽:02/10/26 06:56 ID:lJir5dQB
バインドは修正されるほどつよくないよ
LV20でとてつよ倒せなかったし
モンクとかシーフとかそこらへんウザいから弱体するべき

237 :既にその名前は使われています:02/10/26 06:58 ID:JEH+ppbF
黒樽マンセー

238 :既にその名前は使われています:02/10/26 09:09 ID:OhssY8ym
おい!このまえ初めてメリファト行ったんだけど、
空に骨が架かってたぞ!
そのあと恐竜みたいなのに食われたけどナー(つД`)

239 :黒樽:02/10/26 09:14 ID:lJir5dQB
我、神ナリ

240 :既にその名前は使われています:02/10/26 10:33 ID:kvh0JKw6
すいません
HP回復したいんですけど宿屋はどこですか?


241 :既にその名前は使われています:02/10/26 10:43 ID:t9iBHKqt
>>240
ワロタ
正直俺もヒーリングの仕方しらず、困ってたw

242 :既にその名前は使われています:02/10/26 10:49 ID:DxxFJ+fX
セーブはどこで、するんですか?

243 :既にその名前は使われています:02/10/26 10:56 ID:XVDVEMR6
>>242
たぶんモグハウスってとこにいけばいいんじゃないかと・・・
それともホームポイントっていうクリスタルみたいなとこかな?



244 :既にその名前は使われています:02/10/26 11:05 ID:asN1BQHe
総集編スレですか?(;´д⊂

245 :既にその名前は使われています:02/10/26 11:07 ID:XVDVEMR6
鉱山逝ったら亀が10匹以上固まってた。
近づいても襲ってこないし・・・
あれはなんですか?


246 :既にその名前は使われています:02/10/26 11:58 ID:WsinI38t
暗黒騎士になるための条件は…

闇のクリスタル、カオスブリンガー、そして獣人の血
ここまで言えば分かるよな?

247 :既にその名前は使われています:02/10/26 13:01 ID:RVuEkwHN
       _ _
      〃┏━━ 、
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ < うぐぅ♪age
   ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_)
   (__)_)

248 :既にその名前は使われています:02/10/26 13:08 ID:J9J1VGDA
あと2週間で、ここのネタも本当に新鯖で繰り返すことになる罠

249 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:05 ID:yz7PQj3C
ジュノって寂しいところだよね。誰もいないよ…

250 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:23 ID:WrdQaG1H
オカルトかもしれんが、昼間にゴブ沢山殺せばグールでやすくなるんだって。
実体験だからまちがいない。

だからサレ欲しい奴は、まじで昼間ゴブ狩りしてくれ・・・
昼間はチキンに兎とか狩ってて、夜になったらどこからか現れてグールねらいにくるやつマジむかつく。


251 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:38 ID:szfbcj06
ギルステ直った?不意打ち強すぎない?
けど将来サポシ15とかでてきて居場所無くなるんだろうな・・。

252 :既にその名前は使われています:02/10/26 15:08 ID:qmVYye3i
なぜ敵の背後にまわりこんでるのに
ダメージうけるのですか?




253 :既にその名前は使われています:02/10/26 15:22 ID:WKhESf+a
オカルトかもしれんが
実体験だからまちがいない
矛盾が発生してますよ

254 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:44 ID:wz7dWB38
落ちるべ

255 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:45 ID:f4SgMUsh
黒樽強すぎ

256 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:49 ID:7BhEg+aC
お前ら、ガル白はレイズ使えないって本当?
漏れ、マジで泣きそうなんですけど(;´Д`)

257 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:54 ID:KIBFNxL8
密かに名スレの予感・・

まぁ い つ 落 ち る か わ か ら ん のだが

258 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:50 ID:4vWxGQIX
lv50からレベル上がらないんですけど、何で??
バグ!?

259 :既にその名前は使われています:02/10/26 18:01 ID:/+KdHaHB
相手が攻撃する瞬間に横に回ったりすると
攻撃かわせるよ!

260 :既にその名前は使われています:02/10/26 18:45 ID:5GqkmCQD
入れないんですが・・・

261 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:17 ID:kY4cbVMF
みんな頭の上にいろんな色の玉ついてるけどそれなに?

262 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:23 ID:wjaVVZ0Q
弓矢自作するために木工をはじめてみたけど・・なんで木材を買わないとだめなんだよ
斧でも担げばロンフォで取れそうじゃん
しかも12本できると思ってたら出来ないし・・弓矢弱いし、ギルドに自分以外いるの見た事ないよ

いつか木工ギルドに5人とか人がくる時がくるのか?

263 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:30 ID:TT+1prlp
コール以外でGM見つけるといいアイテムが貰えるらしい

264 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:40 ID:AKHUYCsc
まじFF11おもしれ〜
これからいろいろパッチが追加されるだろうし
半年以上は遊べそうだな


265 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:47 ID:LbWrkfSl
チョコボを取るのに 草が必要だそうですが、情報キボンヌ。

266 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:34 ID:m5U68jRN
>>265
土栗+マンドラゴラの四葉×8

267 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:58 ID:OOqZYfBb
ビースパタ出来そうな予感。
蜜蝋x2とスパタで合成始まった。俺は失敗したが。スキル高い人検証よろ。

268 :既にその名前は使われています:02/10/26 22:56 ID:WrdQaG1H
>>267
神!

269 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:51 ID:9LpZ5lrH
>>262 >>267
クリスタル全然出なくて合成なんか出来ないでつ。
一個500でバザー出してる廃人とかいるし。

270 :既にその名前は使われています:02/10/27 01:29 ID:8/wKit5t
HDDを待つスレの肝心の 指をくわえて が抜けてる・・・。
ってかキーボードのスレたてていいですか?

271 :既にその名前は使われています:02/10/27 03:37 ID:HPrs6UMO
>269
闇クリとかってどこで出るの?とりあえず珍しかったから1500で買ってみたんだが。

272 :既にその名前は使われています:02/10/27 03:43 ID:OGZGjdO9
さーて、たんまり稼いだところで晒すか。
おまいら、相棒探して競売でDupe汁!

273 :既にその名前は使われています:02/10/27 05:48 ID:cPRFi5uR
ウィンのヒュム赤(Lv.11)なんだけど、楽な相手に負けることがあります。
赤でソロやるのって無理?

274 :黒樽LV25/白11:02/10/27 06:29 ID:mMs0RCuq
悪い事は言わないから黒は黒とPT組め。
ちまちま丁度とかやってられっか。
戦士?ハァ?邪魔だからいらん。てか必要あんの?

275 :既にその名前は使われています:02/10/27 06:37 ID:mMs0RCuq
ロンフォールでオークたおしたら
オーキッシュアクスってゆーの落としたんだけど
これ何かに使うの?

276 :既にその名前は使われています:02/10/27 07:18 ID:KSV/6Z1b
反魂樹の根を5000Gで売ってください。

277 :既にその名前は使われています:02/10/27 07:22 ID:KSV/6Z1b
モンクだって活躍したい・・・
だめでつか、そうでつか。
シーフでも誘ってみようかな。

278 :既にその名前は使われています:02/10/27 07:51 ID:DKG4d8jm
スライムオイル特価の15kでどうだ!

279 :既にその名前は使われています:02/10/27 09:23 ID:yRMCAkUp
>>278
おいおい、いきなり下げるなよ。最初は20kでいこうぜ。

280 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:42 ID:NQzlbvxk
クフィムにいる巨人がめちゃくちゃギル落としたんだけど既出?
これでギルの心配しなくてすむような

281 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:04 ID:nDQEEiip
5ヶ月遅れてるスレというより、5ヶ月前を懐かしむスレになってませんか?

282 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:52 ID:1yTMnzpV
昨日からPOLスレが見あたらないんですが、どこへいきました?

283 :既にその名前は使われています:02/10/27 16:03 ID:kPt0XbbT
新500円玉まだあ〜?

284 :既にその名前は使われています:02/10/27 16:17 ID:KLWO0Bhs
>>281
そもそも5ヶ月どころか3ヶ月前くらいになってる罠。
5ヶ月前だと発売1週間後だぞ?(藁

285 :既にその名前は使われています:02/10/27 16:35 ID:pOiRffnF
HDDがヤフオクで3マソで売ってますた
即納可だぞ!!いそげ値上がりする前に

286 :既にその名前は使われています:02/10/27 18:37 ID:witaiUK/
今月いっぱいでリストラされます

287 :既にその名前は使われています:02/10/27 19:03 ID:6LYNEfNs
>>73
GM

288 :既にその名前は使われています:02/10/27 19:15 ID:gOd33oma
さっきPT組んでて、二人で同時くらいのタイミングで
TP技出したら変なエフェクト出たんだけど……何アレ? バグ?

289 :既にその名前は使われています:02/10/27 19:31 ID:xgN2G8f0
チョコ坊に乗ると、いつもの音楽流れるらしいよ。早く乗りたいね。

290 :既にその名前は使われています:02/10/27 19:32 ID:t/FIyck2
縄文土器と取れたての魚交換しませんか?

291 :既にその名前は使われています:02/10/27 19:45 ID:Ykd8nvKH
ジュノ5人しかいねぇよ
この街いらねーだろw

292 :既にその名前は使われています:02/10/27 20:02 ID:sXqkA0R0
さっきガルカに殺されたけどPKってできるの?

293 :既にその名前は使われています:02/10/27 20:06 ID:wplvjvX0
骨スキルやっと1になった…。
でもまだ見習いになれないぽ。
風クリ高けーよ。

294 :既にその名前は使われています:02/10/27 20:25 ID:KxbQU6gc
FF11買うか迷ってます。
面白いですか?

295 :既にその名前は使われています:02/10/27 20:27 ID:N/TFWWI5
おい、ナイト/暗黒がいたぞ!
めっちゃ強そうじゃねえ?


296 :既にその名前は使われています:02/10/27 21:44 ID:sXqkA0R0
みんな僕のこと見つめてくるから見つめ返さなきゃ!!
でも間に合わなくて・・・゚・(ノД`)・゚・。

297 :既にその名前は使われています:02/10/27 21:47 ID:MDpoeJp9
「ボギーいる」
「ボギーきたよ」
「にげよう」

(ボギーって人嫌われてるのか・・・)

298 :既にその名前は使われています:02/10/27 22:02 ID:Y3+Lr4H4
飛空挺って乗ること出来るんですか?

299 :既にその名前は使われています:02/10/27 22:06 ID://AncyBr
>>297
ボギー愛子

300 :既にその名前は使われています:02/10/27 23:06 ID:T1ap4ZVJ
なんか、チョコボ乗った奴がゴブを20匹ぐらいトレインしてエリアチェンジして、そこにいたPT全滅だよ。
晒していい?

301 :既にその名前は使われています:02/10/27 23:13 ID:An4pSHlL
裸でバルブロ鉱山に籠もってる香具師が沢山いるのですが・・・
一体あそこに何があるんだろう?バスのチョコボ料金も異常に高くなってるし

302 :既にその名前は使われています:02/10/27 23:13 ID:DEufjTOu
昨日はじめてマウラ行ったよ。
両手剣転売でウマ―

303 :既にその名前は使われています:02/10/28 00:02 ID:c4LCW2im
あ、サポートジョブ取るのにLV制限ついたね。
今度からはLV18からだって。

304 :既にその名前は使われています:02/10/28 00:18 ID:3VeXtu1o
>>301
>>216のかな?
漏れはネタだと思ってたんだが 誰かよろw

305 :既にその名前は使われています:02/10/28 00:37 ID:7kICy/JJ
お前らの言ってることちょっと何だかわかりませんよ?今日はまだ5/28です。
おいらはおとといはじめたばっかです。

306 :既にその名前は使われています:02/10/28 01:10 ID:yxa2E9Ln
エルメスの靴は姉さんが落とすらしいぞ

307 :既にその名前は使われています:02/10/28 01:20 ID:VMXh4z83
うお・・・ウォータUだって・・・見ちまった・・。
廃人レベル30、どっかいきやがれ

308 :既にその名前は使われています:02/10/28 01:56 ID:JPs/2NA6
赤タル14でつ。今日はじめてメリファトいったら
でっかい恐竜がいました。中ボスですか?

309 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:04 ID:lW0gDUzh
白タル9です。
レベルアップしたのに、魔法覚えないんですがバグですか?

310 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:20 ID:ukA+GtiQ
マウラにリアル1週間、やっと血染の衣が取れました;;
辛かったけど楽しい1週間だった
16人アライアンスを統制するの大変だけど、人多いから組めるね^^
他の皆さんもがんばって!!

311 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:21 ID:fR2COhYr
モンク30歳ですが、やっとソロで衣とれました。


312 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:23 ID:H2u0w4sD
またマウラから出れねーYO!
誰だよゴブどころかボギタンまでつれてきたヤシ!!
謝罪と賠償を要求しる!!

313 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:28 ID:ukA+GtiQ
マウラ人多すぎだよね;;
昨日は誰かがボムを入り口に連れてきたらしくて・・・・
出陣した途端にアライアンス半壊だったよ、ダメージ400って・・・
そりゃ即死だよTT

314 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:37 ID:Z5h3yqKQ
ウィンダスの魔法売ってるところ誰か知りませんか?
ぜんぜん見つからないTT

315 :既にその名前は使われています:02/10/28 03:01 ID:VMXh4z83
ウィンダス出身のタルタルが「正義バッチ」っていう首装備(MND+3!!!)
つけてたぞ!ウィンダスで売ってるらしい。ウィン早く行ってみてえ〜


316 :既にその名前は使われています:02/10/28 03:10 ID:eM1ptYUl
はんこんじゅを3000Gで売ります〜 競売前でーす


317 :サンド白:02/10/28 05:43 ID:uKhhPUWH
何あのフード付きの服・・・
さすがウィン人、いいなぁ・・・

318 :既にその名前は使われています:02/10/28 05:53 ID:tEclMjG0
またメンテかよ・・・
メンテは平日やれよ!!

319 :既にその名前は使われています:02/10/28 06:17 ID:5lzzupCf
ポーション欲しいんだけど、値段バグってるんかな?

320 :既にその名前は使われています:02/10/28 07:41 ID:J/7UjwUr
昨日噂のトレマーラムにパーティー壊滅させられました
あれがネームドってやつですか!圧倒的じゃないか!

321 :既にその名前は使われています:02/10/28 08:48 ID:DUk6aIVc
コンクェストって、これ1位になるとなんか意味あるの?

322 :既にその名前は使われています:02/10/28 08:52 ID:LdBrjW5D
バスっていつも最下位だよな

323 :既にその名前は使われています:02/10/28 08:57 ID:tl5bRIP1
FFがどこにも売ってません。

324 :既にその名前は使われています:02/10/28 10:30 ID:c4LCW2im
反魂樹の根ってなんであんなに高いの?なんかに使うの?

325 :既にその名前は使われています:02/10/28 10:36 ID:sD4jd1+T
>>324
アイテムの説明に書いてあるだろ!
多分あれで生き返らせられるんだよ!

326 :既にその名前は使われています:02/10/28 10:41 ID:sD4jd1+T
それより聞いてくれよ!
俺の友達が見たこともない鎧着てるんだよ!
色は土器みたいだけど、足音がカシャカシャいってカコイイし・・・

でもあれ高いんでしょ?
俺レザーシリーズが精一杯・・・

327 :既にその名前は使われています:02/10/28 11:20 ID:JyZwwE2f
おまえら公式ページいってみろ。レベル50の廃人が晒されてるぞ

328 :既にその名前は使われています:02/10/28 11:28 ID:GuGVby8Y
ラングモント峠の扉開けた先に行ったら恐ろしく強いモンスターばかりいたよ

329 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:37 ID:By3QhKWt
竜騎士になる方法知ってるヤシいる?
うわさだと飛空船の中にいる奴が関係してるって…

330 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:46 ID:vtuY+LHY
教えてくんですみません・・・。
クリスタルって、どの敵が落とすんですか?
調理をやってみたいんですけど、クリスタルが無いよ。
ウィンダスの店は全部まわったハズなので、店では
売ってないと思うのですが・・・。

モンク12レベルで倒せる敵で、クリスタルを落とす敵が
いたら教えてください、お願いしますー


331 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:49 ID:YhesLQ9X
宿屋はどこ?

332 :既にその名前は使われています:02/10/28 13:39 ID:Bt9UU4iz
>>331
モグハウス逝け!

333 :既にその名前は使われています:02/10/28 13:46 ID:SWmPfMzD
名前が青いのがGMですか?

334 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:13 ID:hYg7Uj/O
レベル13シーフです。
どうでもよくないことだけど、このゲームなんかジョブバランスおかしくないですか?
洩れは経験値18とか25とかのタマネギを相手に、それこそ死にそうになりながら倒しているのに、
隣ではレベルが2も下の黒樽がキリンを変な魔法で足止めしてサクサク倒してます。
なんていうか釈然としません。
あぅ!突然背後からおなつよのゴブが洩れを‥‥あっけなく死にますた。
HP帰ろうかな‥‥ん?黒樽が洩れを倒したゴブに戦闘をしかけてる。
あいつアフォか?いくらなんでもゴブだぜ、倒せる筈が‥‥
あ、ゴブ倒しやがった‥‥

335 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:33 ID:sbzqEsAi
飛空挺の乗り方わかりました。
ジュノでパス売ってるよ、ただし50万G・・・・


336 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:34 ID:hYzmh1JF
>>335
50万出したけど、もらえなかったよ

337 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:36 ID:ZW4uphVk
黒以外は家畜と盾な
文句あるならいいよ、抜けるから。
モンクか、キックな。
シーフ?誘ってもいいけど抜けるね
あ、あとマスター収集な。メンバー集めたら俺にリーダーよこせや

338 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:13 ID:By3QhKWt
うげ、ロンフォール獣人支配かよ

339 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:29 ID:pnWnV4mP
>>298
ジュノに国籍を移して、ジュノのミッションをこなさないと乗れないらしいよ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)