5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Siren鯖最強厨房「Tehn」だが?III

1 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:45 ID:YrXL9d4v
質問を受け付けよう!!

2 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:45 ID:HMCGzFVB
かろやかに2げと

3 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:46 ID:4wHz5dG9
3

4 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:57 ID://Skk4Pv
Tehnさん知ってるが本人か?
まぁどうでもいいが、4ゲット

5 :糞スレ認定委員会 ◆kuSOMFuqU6 :02/10/23 17:11 ID:s1HyrvE9
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||

6 :糞スレ認定委員会 ◆kuSOMFuqU6 :02/10/23 17:11 ID:s1HyrvE9

  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>1が氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

7 :Tehn ◆XC0LJYM1uc :02/10/23 17:17 ID:YrXL9d4v
>>4
Pipinって奴に晒された!!
PT組んで貰えなくなったぞ!!!

8 :kuso:02/10/23 17:20 ID:tXzFOwQu
>>1の画像
ttp://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg

9 :Tehn ◆XC0LJYM1uc :02/10/23 17:25 ID:YrXL9d4v
>>8
死ねよ役たたず
白タル様にかてっとおもってんのかよ?

10 :既にその名前は使われています:02/10/23 17:28 ID:tXzFOwQu
糞スレ立てた1の末路↓
ttp://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

11 :Tehn ◆XC0LJYM1uc :02/10/23 17:39 ID:YrXL9d4v
>>10
俺はフレンド200人いるんだぞ!!
LSも20個もってるし!
白タルでデジョンも使えるんだぞ!!!!
わかるか!?
最強なんだよ!!!

12 :既にその名前は使われています:02/10/23 17:40 ID:FZXynWdL
>>11
だから?

13 :既にその名前は使われています:02/10/23 17:41 ID:tXzFOwQu
リアクションがネタ臭すぎてつまらんsage

14 :Tehn ◆XC0LJYM1uc :02/10/23 17:44 ID:YrXL9d4v
>>12
ガルカは風呂でも入って炉
>>13
はぁ?つーか、お前試練の奴じゃねぇーでしょ?
糞が、死ねよ。


15 :霊長類研究所:02/10/23 17:48 ID:tXzFOwQu

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

16 :既にその名前は使われています:02/10/23 17:53 ID:A5ufAAbd
こういう内容のスレは、こちらでどうぞ。
http://tmp.2ch.net/tubo/

つーか
◇コテハン、個人に対する叩き行為はやめましょう。
を読め!

17 :既にその名前は使われています:02/10/23 18:07 ID:Zunlxvde
>>1よ、安心しろ。
私怨でTehnとやらを陥れたいというお前の必死な気持ちだけは
ちゃんとみんなに伝わってるから。

でもな、どう足掻いてもお前が馬鹿である事実は変わらないんだから

  暴  れ  て  も  無  駄  。  死  ね  よ  。

>>15
それはいくらなんでもアイちゃんに失礼だ。研究所に行って謝ってこい。

18 :既にその名前は使われています:02/10/23 18:28 ID:xOsqEBWC
>>17
おっ本人光臨か〜
オ メ デ テ ー ナ ー
晒しage


19 :既にその名前は使われています:02/10/23 18:30 ID:CGIIowZ0
試練住人だがTehnって誰でつか?
みたこともないし聞いたこともないんだけど。

20 :既にその名前は使われています:02/10/23 18:51 ID:xOsqEBWC
>>19
ジュノに良くいるでつ

21 :エクスタシー温泉:02/10/23 19:04 ID:wJh7tQOb
まあ、一言でいえば小物だな、小物。
俺やピピンに比べれば全然小物。
あと、偽者なのはわかってるが>>1はネタパクるな。

22 :Tehn ◆XC0LJYM1uc :02/10/23 20:28 ID:+K+EQ1em
>>17
藻前、この前晒されてたな(ぷっ
>>19
今、鯖いっから来てみ
>>21
Pipiそ?野郎が俺を晒したんだよ!最初に!!

23 :既にその名前は使われています:02/10/23 20:28 ID:JGYstlai
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


24 :Tehn ◆XC0LJYM1uc :02/10/23 20:30 ID:+K+EQ1em
>>23を含めALL
Siren鯖にいる香具師をどんどんこれから
晒していくからビビッておなってろよ

25 :既にその名前は使われています:02/10/23 20:31 ID:JGYstlai
>>24
19鯖ですがなにか?

26 :既にその名前は使われています:02/10/23 20:33 ID:86gQV9Go
そんな田舎鯖なぞどうでもいい>>24

27 :Tehn ◆XC0LJYM1uc :02/10/23 20:33 ID:+K+EQ1em
>>25
ハァ?白痴か??16鯖じゃねぇ奴はレスすんじゃねぇよ???
カスみてぇな野郎だな

28 :既にその名前は使われています:02/10/23 20:36 ID:VtysLJ94
>>26
消えろクズ

29 :既にその名前は使われています:02/10/23 20:38 ID:oRlK71bU
>>27
こっちの好意を無にされたあといくら謝っても
もう信用を得られないというのは
LSの件でよくわかったんじゃないの?
ヴァナ内の事だってリアルでの友人関係と同じだよ。
なんてマジレス返してる私も、
正直もう1にアドバイスする言葉なんかないねと思ってる。


30 :Tehn ◆XC0LJYM1uc :02/10/23 20:48 ID:pji0Zupq
>>29
てめぇ関係者だな?
何であのLSの事しッてんだよ??
おぃ...答えろ!!

31 :既にその名前は使われています:02/10/23 21:01 ID:CDPCFACY
Tehnの評判を必死になって下げようとしている
板違いの馬鹿がいると聞いて来ました


32 :既にその名前は使われています:02/10/23 21:19 ID:xboEvMlO
>>1-31
どうでも良いけど自作自演やめて
特に関係者らしき香具師は本人じゃないの?
シネンで晒されてるならageなきゃ良いじゃん。
下げろよ

33 :既にその名前は使われています:02/10/23 21:25 ID:FZzx+7Oq
sarashi
age

34 :既にその名前は使われています:02/10/23 21:26 ID:FZzx+7Oq
sarashi
age

35 :既にその名前は使われています:02/10/23 21:28 ID:txdXzbby
  _、_
( ,_ノ` )y─┛~~ またクソスレが建ったか、、、まぁガンバレ

36 :既にその名前は使われています:02/10/23 21:42 ID:FZzx+7Oq
>>31
良くみたら、君が一番必死だね

37 :既にその名前は使われています:02/10/23 21:43 ID:86gQV9Go
>>28うるせー馬鹿

38 :既にその名前は使われています:02/10/23 22:00 ID:FZzx+7Oq
ここおもろい!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)