5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】先輩 お し え て♪【注意!!】

1 :たるる:02/10/23 12:18 ID:lMo9Xr0U
ここはミッションやクエストでど〜してもわからん所などを心優しい先輩達が優しくアドバイスするスレです

●注意
・ネタバレの危険性大なのでそれが嫌な人は見ないでください
・先輩達は優しく答えて上げて下さい、概出な事もある程度は答えてやって下さい
・あまりにも概出であれば答えが乗っているスレ等のリンクを教えてあげてください
・攻略本読めとかは言わないでください、先輩方だけが頼りなのですから
・マタ-リやってくださいな

2 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:18 ID:qUUU/Dw5
このクソ馬鹿な1をどうしてくれましょう

3 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:18 ID:wo7+3Vd2
先輩って聞いただけで汁があふれそう

4 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:19 ID:Q0CXf1s/
4getosusa-


5 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:19 ID:qUUU/Dw5
とりあえずあまりにもがいしゅつなスレなのでリンクを教えてあげます
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035274108/l50

6 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:20 ID:07OuEP3V
 

7 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:20 ID:j4CizfIP
武器や防具は装備しないと意味が無いよ。

8 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:20 ID:2lgcYf2R
>>1の住所をネタバレしてほしい

9 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:21 ID:HMCGzFVB
>>1
IDがイモだからな

10 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:18 ID:3Ef/TAEp
なんか頭がイタイんですが・・・

11 : ◆jY/5XK0CyY :02/10/23 13:21 ID:FFSCtfv+
暇だな

12 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:32 ID:h23kSH6Q
hima--------


13 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:43 ID:5GWWDWXl
胸糞悪くなってきますタ

14 :既にその名前は使われています:02/10/23 14:25 ID:hzCDKo+Z
先輩、先輩! ミスラとまんこするにはどうすれば いいですか?

15 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:29 ID:5f0RBuVS
      _、_
(((((((( ,_ノ` ))))))))ガクガクブルブル

16 :糞スレ認定委員会 ◆kuSOMFuqU6 :02/10/23 15:35 ID:s1HyrvE9
                      ∧__∧                       
                      (  #`)  ゲームなんか
                  /⊂/~~/_つ  してないで、勉強 勉強!!
 ズルズル     ウワァァン  /  /   /
    (´⌒;;;  ≡(`Д´ )/   / / ヽヽ←>>1の母
  (´⌒;;; (´⌒;≡⊂⊂ ̄ ̄つ し  ( )
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;  ~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 こうして 秋厨は 消えてゆく・・・

17 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:46 ID:98MEiI7I


18 :既にその名前は使われています:02/10/23 19:54 ID:CGIIowZ0
なぜバスのNPCアヤメたんは日本刀を持っているのか
だれか教えてください。おながいします。

19 :既にその名前は使われています:02/10/23 20:25 ID:TZvkYNeC
だからマジレスすな、すなお・はり

20 :既にその名前は使われています:02/10/23 20:53 ID:h23kSH6Q
侍仕様だから持っているんです

21 :既にその名前は使われています:02/10/23 21:12 ID:wMhZ/ABk
ミスリル銃士ってのは
侍の修行をしてなれるんですよ。

もしかしたら侍のジョブはバス民しかなれないとか
召喚士はウィン民しかなれないとかあったりして…?

22 :既にその名前は使われています:02/10/23 22:14 ID:h23kSH6Q
そんな事アリエナイですよ^^


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)