5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランク6になって目標を失った人の数→

1 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:58 ID:h5h+4a3R
人生の生きがいを無くしちゃった訳だけど、これからどうするの?

2 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:59 ID:Vax/196a
2なのか?

3 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:59 ID:FHB1KxGN
解約

4 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:59 ID:HHSuTOdz
移籍してもう一回だろ

5 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:59 ID:4QKm3PFU
合成でもしたら?
皮細工と骨細工は上げやすい&荒らしやすい

6 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:00 ID:0L93GwxH
HDDを窓から投げろ

7 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:03 ID:g21INLGj
ランク7が待ってるのでは?たぶん。

8 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:04 ID:rQbtnQSo
移籍って例えば
サンドランク6→ウィンランク1
ってな感じでやって、またサンドに戻ったらどうなる?
ランク1からやり直し?

9 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:04 ID:bOSPh9X8
いいことあんの?
シグ時間延びてうれしいのかな?


10 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:05 ID:rJFy+qNj
>>8
ランクはそのまま。
戦績は0から。

11 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:05 ID:HHSuTOdz
戦績いがい元に戻る

12 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:06 ID:HHSuTOdz
そりゃあるだろ

ミショーンもなにもしないんだったら、ほんとにただlv上げるだけじゃん

13 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:06 ID:rQbtnQSo
>>10-11
さんくすこ!

14 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:08 ID:VZFoCTJh
正直ランク6になる前から目標なんて無かった

15 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:08 ID:rQbtnQSo
>>10-11
って、、、
言ってる事微妙に違うし、、、

16 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:09 ID:aFno1G4Q
ランクよりもランキングが欲しい
死亡回数ぐらいなら100位以内かな

17 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:10 ID:kZ8wFPVt
>>15
ちがわねーだろ、一緒だろよく考えてみろ!
というか日本語を理解しろ!!
どっちも戦績以外のランクは元に戻って戦績は0からためなおしって事だろ

18 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:11 ID:HHSuTOdz
>15
移籍すると、最初の国で起こった出来事なんかの記憶を封印される
一旦よその国にいって元に戻ると、その記憶も元にもどるってこった

ってか、lvと金以外にほとんど意味をもたないこのゲームでは、
どうでもいいことだから気にするな

19 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:12 ID:rQbtnQSo
>>17
あの、、文盲さんですか?

20 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:16 ID:RtMXKRA6
NM狩って金ためていいもの買う目標があるべ!暇潰しにやってりゃいいんだよ

21 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:17 ID:kZ8wFPVt
>>19
ハァ?文盲はお前だろ?
他国に移籍した後、再び移籍する前の所属国に移籍しなおしたら
最初の所属国でのランクは移籍前のランクに戻って
戦績は0からためなおしになるって>>10>>11も書き方違うけど
両方同じ内容の事言ってるだろうが

22 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/23 03:17 ID:lj1j4YIx
>>10>>11は同じだと思いますが・・。

23 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:19 ID:xOtITbzn
>>10>>11は同じじゃないか?

24 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:19 ID:kZ8wFPVt
>>22
ワルたんはこんな馬鹿の相手しなくていいんだよ
てかrQbtnQSoは頼むから日本語を1から勉強しなおしてくれ

25 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:20 ID:rQbtnQSo
>>21
正直、すまんかった、、
毎日おkおめよろしか言って無かったんで脳味噌腐ってた
逝っ

26 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:20 ID:bOSPh9X8
戦績0だろバーか
11ばーか



27 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:20 ID:glIx5rWR
>>rQbtnQSo
10の書き込みの『ランクはそのまま。戦績は0から。』は
『ランクはそのまま残り、戦績はリセットされる』という意味。
11の書き込みの『戦績いがい元に戻る』は
『戦績は0になる。それ以外のもの(ランク)は元のまま変わらない』という意味
つまり>>10>>11も言っている事は同じでつよ


28 :27:02/10/23 03:22 ID:glIx5rWR
うげ、書き込み内容書いてるうちにレスがイパーイ…すまん

29 :ふかわ:02/10/23 03:23 ID:xOtITbzn
>>10>>11は同じじゃないか?

>>10>>11は同じじゃないか?


30 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:25 ID:g21INLGj
リンク多発地帯に出向きレイズなどをして回る。
ぼったくり寝バザーしてる人のアイテムを全部買い占めてみる。



31 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:24 ID:kZ8wFPVt
ふかわやるなら>>23の時やっとけよな
完全にタイミング外してるぞ・・・惜しいな

32 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:27 ID:xOtITbzn
>>31
スマン眠かった
寝てくる

33 :潤松原:02/10/23 03:28 ID:ELOuKJUv
移籍経験者ですが…

戦績0で、ランクも最初から

ウィンでランク2のときバスに移ってランク1になりました。今思うとシルフ鯖なんですが

ウィンダスがえらい事になってたので損したような気も…

ちなみに移籍金がいりまして、ランク2のとき1万でした

話によるとランクx5千ということです

34 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/23 03:31 ID:lj1j4YIx
>>33
バスランク5でサンドに移籍しましたが1万ギルでした。

35 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:32 ID:g21INLGj
>>33 ランクいくつでも1万ギルだよ。

36 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:33 ID:bOSPh9X8
33叩き


37 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:34 ID:HHSuTOdz
個人のランクじゃなく、コンクエ順位で変わる

1位、2万
2位、1万
3位、5千


38 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:36 ID:bOSPh9X8
37がなんか言ったね



39 :コナソ:02/10/23 03:37 ID:19GlfCvP
真実はいつもひとつ!

40 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:38 ID:K5mKfM5L
マジレスで教えてくらさい

闇の王倒すとなんかムービー流れるの?

41 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:39 ID:BY2rGThh
>>33
ウィン:ランク5+戦績3,000(サンド、バスはランク1の状態)
でウィン→バス移籍の場合、
バス:ランク1+戦績0(サンドはランク1、ウィンはランク5の状態)
となる。
その後、バスのランクを5まで上げてウィンに移籍すると、
ウィン:ランク5+戦績0(サンドはランク1、バスはランク5の状態)
となる訳。

まあ、ランクについては、ジョブチェンジみたいなもん。

>>37
最近は変わったのか?

42 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:39 ID:HHSuTOdz
>>33
っていうか、ランク2で移籍ってすっげー無駄なきがするが



43 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:41 ID:HHSuTOdz
>41

さぁ?
>37は移籍金の話だぞ

戦績ポイントやランクについては41の通り

44 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:45 ID:19GlfCvP
ランク6って各鯖に何人くらいいます?
リヴァでは24人。

45 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:47 ID:BY2rGThh
>>43
移籍金はコンクエも関係ナシに一律1万だったはずなんだが、
最近は変わったのか?

という意味ですた。

46 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:48 ID:d0xpTUbf
>>45
さいきんかわりますた

47 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/23 03:49 ID:lj1j4YIx
>>39
真実と事実と現実の3つがあります。
>>40
流れますよ。魔晶石のときみたいなのが。
>>44
猫鯖は6〜7パーティだったと思います。

48 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:50 ID:lckd+qtd
おれ、サンド3位のときに、サンドから、バス(1位)に移籍したけど、2万Gだったよ。>>37であってるはず。


49 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:57 ID:BY2rGThh
>>47
だから、真実に事実と現実は属さないという公理の元では、
真実は一つだろ。公理事態が違うなら話は別だがなー。

でも真実は一つなのは真理ではないのか?とコナソってみる。

50 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:58 ID:BY2rGThh
で、自体な訳だが…鬱

51 :ぎるがめっしゅないと:02/10/23 03:59 ID:XkF/bKqc
>>1
やる事なくなったから新鯖に移行する予定。

>>44
亀鯖は漏れの知る限り23人。

52 :既にその名前は使われています:02/10/23 04:01 ID:K5mKfM5L
>>47
ネタじゃないよね?
ありがd
闇の王打倒を自分的EDに決めますた

53 :既にその名前は使われています:02/10/23 04:08 ID:aKPgR9A1
昨日、万年最下位のサンドに嫌気がさしてウィンに移籍しました。
1万ギルでした。

54 :既にその名前は使われています:02/10/23 04:21 ID:bOSPh9X8
>>52
ジョブ何?


55 :既にその名前は使われています:02/10/23 04:24 ID:7FojiQxd
>>47
まだ倒せてない人がすごく気になってると思うんだけど
ミッション6−1って受けれるの?
受けれないとして
ランク6になってしぐの有効時間以外何も変わらないんだったら・・・

56 :潤松原:02/10/23 04:24 ID:ELOuKJUv
ども、ハクティでゴメソ

しかし、なにごとも勉強でスナ、と思った25歳の今日この頃

57 :既にその名前は使われています:02/10/23 04:31 ID:K5mKfM5L
>>54
赤でつ
60でも倒せなげぽ。。。(TдT)

58 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/23 04:33 ID:lj1j4YIx
>>49
調べてみますた。

真実 一人称視点からみて嘘偽りのないこと
事実 時間空間内に現に存在するものとして我々に経験される出来事や存在
現実 物質的にみた現在の状態

よってコナン=ヒッキーが成り立ちます。
何の話でしたっけ。
>>55
ヽ(;´д`)ノ

59 :既にその名前は使われています:02/10/23 04:43 ID:aKPgR9A1
つまり今ハイポやらヤグドリやら買いまくって
倒したがってるのはただの自慢厨、という分けか

60 :既にその名前は使われています:02/10/23 04:45 ID:19GlfCvP
わるたんのレス見る限りでは、まだランク6になってないっぽいけど
なんでならないの?

61 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/23 04:46 ID:lj1j4YIx
>>59
闇の王を1000回倒すまでにバージョンアップされないと、■の鯖がすべて落ちるんです。

62 :既にその名前は使われています:02/10/23 04:48 ID:BY2rGThh
>>58
もしかして、天然の方??
これだけ日本語がかみ合わないのも初めてだ。
果実とか口実とかほかに実のつくものはいろいろあるね。
とでも返答しときます。

63 :既にその名前は使われています:02/10/23 04:52 ID:oVUzxs1A
ワルタン ミッション頑張れ 応援するよ


64 :既にその名前は使われています:02/10/23 04:57 ID:S7tA99dX
>>57
漏れはナナ白白白赤っていうPTで倒せたよ。
ガンガレ!

65 :既にその名前は使われています:02/10/23 04:58 ID:3rRh/2Z5
jitsu

66 :既にその名前は使われています:02/10/23 05:06 ID:SZvAZVYN
>>44
ラグ鯖のランク6は4〜50人ぐらいと予想。真昼間にサーチしても30人以上は
かかるし、全体だとそれぐらいのはず。これは多いほうなの?


67 :既にその名前は使われています:02/10/23 05:17 ID:UaVNqS1M
魔晶石の時、ムービーなんて流れたっけ?
イベントシーンはあったけど・・・ハテ

68 :既にその名前は使われています:02/10/23 05:51 ID:P7N72nyr
ところで10と11はまったく矛盾したことをいってるね。

ワルキューレというひとはまったく意味が違う、
似たような発音をもつ言葉を適当にごちゃまぜにしてるだけのアホということは、
やっぱりランク6ってそういう、ちょっといかれてる人がなるものなのかな。
これって事実だよね。w


69 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/23 06:00 ID:lj1j4YIx
>>57
私が最初に倒したときのパーティはナナモ赤白白でした。

70 :既にその名前は使われています:02/10/23 06:27 ID:1orWiQgn
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1029937297/l50

71 :既にその名前は使われています:02/10/23 06:40 ID:31oF2rgM
ナナ戦赤白白でも勝てたよ。タルなしでね

72 :既にその名前は使われています:02/10/23 06:44 ID:ILZZGccy
>>68
>>10>>11は、>>8の質問に対する答えで、言ってる内容は同じなのヨ。
日本語って難しいよね。


73 :既にその名前は使われています:02/10/23 06:47 ID:ELyRWuQ7
正直タルタル連れて行くと怖い・・・
蹴り飛ばしで即死しないで下さい・・・
あと、狩人いると楽ってのは同意
影縫いやばいて・・・

74 :既にその名前は使われています:02/10/23 06:51 ID:K5mKfM5L
>>64,69,71
うう。。。感謝
ふだん赤は使えないと虐げられているだけに
涙が出まつ(T-T)
闇の王倒すまでは■に負けずがんがる!

75 :既にその名前は使われています:02/10/23 07:10 ID:3kuZBsaS
で、ワルキューレは目標を失った人なのか?暇だなお前。

76 :既にその名前は使われています:02/10/23 07:44 ID:PtkSrlZ4
>>75
1日に20時間もFFやってるワルたんに今更そんな・・・
占い師にワルたんの1年後占ってほしいみたいな

77 :既にその名前は使われています:02/10/23 08:16 ID:YqJf1z+s
ワルキューレは人生の目標を失っている。

78 :既にその名前は使われています:02/10/23 08:47 ID:yDIdtalN
>>77
現実世界じゃいる意味もない空気みたいな存在だから
せいぜいFFの世界で頑張ってもらわないとな

79 :既にその名前は使われています:02/10/23 08:54 ID:qWri11o3
目標を達成しておろおろしてるO型の人達が集まるスレはここですか?

80 :既にその名前は使われています:02/10/23 09:27 ID:WsoVRk1d
ネトゲのせいでリアルで失ったもの
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1016170733/

313 名前:ワルキューレ 投稿日:02/04/26 22:26 ID:iBQHTLls
 ごめんなさい、わたしリアルでかれこれ10年は
親以外と話したことないから、すこし言い過ぎちゃいました。
 すごくうらやましかったの。

↑これって、ワルタン?


81 :既にその名前は使われています:02/10/23 09:35 ID:PtkSrlZ4
>>80
ワルたんage

ワルたんに質問!!
ワル胆は1週間に何回くらい外出しますか?

82 :既にその名前は使われています:02/10/23 09:49 ID:ev4+FtNf

なんでもいいが、ここは低レベル低ランク低プレイヤースキルの香具師がひがむスレでファイナルアンサー?

ヘタレはLv60になってもランク6にはなれねぇよ。下手すりゃLv70でも無理だろ。
上手い香具師が1人2人いるだけじゃダメだし。そもそもドラゴンの時みたいに手伝ってはもらえねぇだろうしな。
グダグダ言ってるくらいなら、レベル上げをキッチリやってろって。それが嫌なら早めに解約しとけ。

83 :既にその名前は使われています:02/10/23 09:55 ID:PtkSrlZ4
ワルタンの悪口許さないズサー

ワルタンは週に一度は買い出しのため近くのスーパーまで
チャリンコにn(略

84 :既にその名前は使われています:02/10/23 10:03 ID:t2zTldPb
   彡            ミ|
   \彡         ミ|
     \彡/  ̄ ̄T ヽ|
       \彡)__⊥_l
        [___0 0 0__]
  ∀   /  ノ ̄ ̄\ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  8   〈  /〒テ  iテ| ノ < ワルキューレ
  8    ゝ(6    ,  |    \______
    ゚ ∞( ) ゚ト  ー ノ
      _⊥- ┴、
-- ―  ̄  ( \_))\
 ー    /入___/  )
     /ゝ/    /人/
    (   /    / /


85 :既にその名前は使われています:02/10/23 10:44 ID:ziEdckeu
>>82
おでんにランク2暗黒52ってのがいるな
しかもとんでもなく厨なヤシだ
そういうのかな

86 :既にその名前は使われています:02/10/23 11:29 ID:CTuDwyFA
>85

移籍しただけだろほかの国に


87 :既にその名前は使われています:02/10/23 11:33 ID:UJ2lrWiN
移籍するとミッション全部終わらせる頃には黒字になるっての思い出した。
激しく面倒だけど。

88 :しげ:02/10/23 11:33 ID:I2I7guUt
そういや、ラグナロクサーバーでサポ無し白45見た事あるな、
よく今までやってこれたな

89 :既にその名前は使われています:02/10/23 11:36 ID:d0xpTUbf
>>88
サポなんか無くても、白というだけで誘われる世界でつ。

90 :既にその名前は使われています:02/10/23 11:36 ID:lWDGq0uA
>>85
ミッションがタリいだけだろ、報酬が大したものじゃないからなー。

91 :既にその名前は使われています:02/10/23 11:44 ID:WVsd8muS
ランク6も誰でもなれるとおもうが・・・。
前衛にしても、そこまでスキルいらんだろ。
普通の事ができてりゃいい。

・・・普通の事ができない奴が多いのか?
まぁ60になったら更に誰でもなれるだろうな。

92 :既にその名前は使われています:02/10/23 11:46 ID:d+DTGVCc
普通って結構むずかしいよね。
いや、現実の話だが。
ゲームは知らん

93 :既にその名前は使われています:02/10/23 11:46 ID:GAB2m2ud
>>91
で、君はランク6なの?

94 :既にその名前は使われています:02/10/23 11:51 ID:VM3eAQGJ
普通の人が55なり60になるのは、1年、2年後くらい?

95 :既にその名前は使われています:02/10/23 11:52 ID:EhJ/KX8r
普通の人は既に解y(以下略

96 :既にその名前は使われています:02/10/23 11:53 ID:C8qJ78ho
>>94
漏れは発売日からで現在レベル34
ら、来年までには40になりたいなっと

97 :既にその名前は使われています:02/10/23 11:55 ID:62nk9jnG
60なら楽勝だと思うよ闇の王

98 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:08 ID:2K6Ra8kC
55で経験値100ちょいくらいだから「とて強」
60だったら「同強」ぐらいじゃないの?
レベル補正なくなるから、攻撃あたりまくりの、弱体入りまくりだと思う
つまり雑魚

99 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:10 ID:AECKCQkB
闇の王からアイテム盗めるってまじですか?

100 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:16 ID:2lgcYf2R
>>99
エクスカリパー盗めるよ!
これマジ絶対マジ!!
もまいら騙されたと思って試してみれ!!
みんな戦闘に必死なのか、ぬすむ全然しないのなw
知ってるの漏れだけなんじゃないの!?

101 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:27 ID:ziEdckeu
>>100
そうスね

102 :100:02/10/23 12:33 ID:2lgcYf2R
あ、だけど1戦闘中に3回ぬすむをしないとダメらしいんだわこれがww
いやー、まいったねえ!
でも競売で100マソで売れる
100マソだよ100マソ!!!!!!
漏れが100ゲットしただけあるねこれはw
100ゲットして100マソってかwww
はっはっはっ

103 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:37 ID:oZGoHNnU
>>96
漏れは32です。
バレンタインぐらいには40になりたい

104 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:40 ID:EhJ/KX8r
つか30台なんて速攻あがるでしょ〜

40台後半がきつすぎる、そんなのんびりやってたら40〜50で1年くらいかかるぞ

105 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:40 ID:jijjHdBm
>>104
のんびりやらしてください

106 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:44 ID:ZRhc2+0U
>。100
エクスカリパーの能力教えてください。

107 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:46 ID:GernPA7M
今までいつもanonだったのにランク6になったとたん公開する自慢厨って多いよね。


お前、今ドキッとしただろ
お前、今ドキッとしただろ

108 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:48 ID:lWDGq0uA
リアルもヴァナも
金 ね 〜 〜 〜 ん だ よ!!!!!!!!(TДT)
金貯めようとしてアイテム集めようとしても
■ と 廃 人 に 邪 魔 さ れ る ん だ よ〜〜〜〜(激哀

109 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:48 ID:wo7+3Vd2
それだけが生きがいっぽいからしょうがないね
皆でおめでとーってtellしてあげれ

110 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:48 ID:WsoVRk1d
>>107
そんなこと調べてるお前がキモイ

111 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:53 ID:wo7+3Vd2
つうか、ランク6の人恥ずかしくないのかなぁ?
廃人の看板しょってるようなもんでしょ

112 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:54 ID:GAB2m2ud
>>110
該当者登場

113 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:54 ID:XMOaVqP4
>>110
 そんな事に釣られてるお前がキモイ

114 :100:02/10/23 12:57 ID:2lgcYf2R
>>106
エクスカリパー:Lv55 D+90 間隔+999 戦闘中スロウの効果 戦モ赤シ暗獣 両手剣

115 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:59 ID:8317BIb3
>>88
サポなんて小技つかえばはずせるよ

116 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:00 ID:9wLV318z
>>100
そうなんだ
ふ〜ん、で?

117 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/23 13:08 ID:lj1j4YIx
>>114
∴・.゚.・∴..*.+.:: ∴ o *∧∧* o ∴::.。.:*・゜.∴
獣両手剣キタ━━━━.(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
∴・.゚.・∴..*.+.:: ∴ o ** o ∴::.。.:*・゜.∴ * o

118 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:13 ID:hYpLxK8E
エクスカリパー D0.05隔985DEX−50戦獣 落とす敵:みみず 出現場所:モグハウス(バストゥーク)

119 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:20 ID:tXzFOwQu
>>114
モ赤シで両手剣かよw

120 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:24 ID:1kA7x/yF
ナイトじゃ使えないのか。エクスカリパー。

121 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:27 ID:n1gvYVuO
なんでランク6が廃人なのかわからん。
比較的時間とれるやつが初期からやってたらランク6にもならぁな。
睡眠と飯風呂以外はFFって奴が廃人っていうだけで。

ちなみに現時点で闇の王倒すには、ちゃんとこれまでに友人関係も作ってきた奴でないと厳しそうだ。
55でランク5の奴は単にレベル上げばっかして他人と交流ほとんどしてないのでは?って見方もあるな。
あえて行ってないとか言う奴は言い訳してるだけ。
闇の王戦は純粋に面白いのでどんどんやるべし。
楽に倒せるようになってしまう前にやっとけってこった。

122 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:28 ID:zghx3pIH
>>121
その友達待ちでランク5で止めてるとかも言い訳ですか、そうですか

123 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:57 ID:vSou34Cr
>>114
エクスカリバー 片手剣
D56 間隔240 Lv92〜 戦赤ナ暗侍竜
解析データより

124 :既にその名前は使われています:02/10/23 14:04 ID:+Ab0afxD
>>123はパー

125 :既にその名前は使われています:02/10/23 14:11 ID:62nk9jnG
侍も装備できるのか・・・

126 :既にその名前は使われています:02/10/23 14:55 ID:6GQY64dp
SJのはずし方あるっていってるんだが、放置なのか?
それともネタだとおもってるのかな藁
各ジョブの性能みるのに便利だねー
ネタだとおもってる香具師はもぐたんに頼んでみ藁
頼み方にこつがいるがな

127 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:03 ID:ozo2aZpl
>>126
激しくガイシュツだよ。クタバレよ。

128 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:10 ID:xHTi1xCg
>>126
無理矢理やれば出来る。
出来たときマジ無理矢理だと思うぞ。

つまらんのでsage

129 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:31 ID:mXe1OS6q
>>126

130 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:57 ID:A5ufAAbd
LV47でもランク6の人いますが?
要はレベルよりも戦略でしょ。せ ん り ゃ く。
限界突破してレベル55といったって、
た っ た の 5 レ ベ ル 差
レベルが低い頃5レベル差でも平気で誘われたりしませんでしたか?

まぁ、ランク6になって飽きかけた人は、
http://mst.s1.xrea.com/test/read.xcg?bbs=ff11&key=034775851&ls=50
でも逝って、世界設定を調べてみなさいって事だ。

131 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:57 ID:6mL6vpbT
カリパーage

132 :既にその名前は使われています:02/10/23 17:07 ID:JdzW9dRd
47でランク6ってそりゃただの寄生ですよ

133 :既にその名前は使われています:02/10/23 17:12 ID:wmoo4b1E
Lv47ランク6ってメインジョブじゃないんじゃないの?
廃人は複数のジョブを鍛えてるからな。

134 :既にその名前は使われています:02/10/23 17:33 ID:ZaGoW+4L
ランク6になる前から目標失ってるよ。
白39だが、テレポゲットからはもう惰性状態。

飛空挺ねぇ。
興味ないわけじゃないが、そこまでまた延々とケアルタンクな日々
を過ごさないと思うと・・・ね。
やってることは、ドラクエの「いのちをだいじに」状態で、手動の意味
感じないよ。漏れは疲れました。

135 :既にその名前は使われています:02/10/23 18:00 ID:l86gCDjz
Never Never 粘菌

136 :既にその名前は使われています:02/10/23 18:52 ID:qQ1O9UqJ
相互リンク
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1190/

137 :既にその名前は使われています:02/10/23 18:58 ID:74ElrcuE
ドラクエじゃ無いんだから、いきなり「俺が魔王です」
なんて言う奴を倒して終わりじゃないと思うけど?

138 :既にその名前は使われています:02/10/23 19:07 ID:bOSPh9X8
まだレベル55じゃん
これからだよ
世界地図の広めの海のところにそのうち新しい大陸沸いて
ヴァナも広くなると思っている奴はおれ以外にもいるはずだよ。


139 :既にその名前は使われています:02/10/23 19:09 ID:4qBeaDqI
結局、妄想癖のあるヤツしかこの先もたないって事

140 :既にその名前は使われています:02/10/23 19:48 ID:tCEDFV6c
>>134
はぁ〜げ〜し〜くぅ〜同ぉ〜意ぃぃぃぃ!!


141 :既にその名前は使われています:02/10/23 22:44 ID:YihI9Mbe
>>121
同意だな。
仲のいい奴がいて初めて倒せるって感じだよな。野良PTではちと厳しい。
かといって60になって戦ったら楽勝になること間違いない。
高レベル頼ったり、楽な環境でしかミッションをクリアしようとしないのは
つまらなくないか?
試行錯誤して倒すと達成感もあっていいと思うぞ。闇の王。



142 :既にその名前は使われています:02/10/23 23:10 ID:nxNqiEl7
次回のバージョンアップで新天地の解禁やレベル解除とかあるよな?
無かったらほんとやることないぞ・・・
クエストなんて1週間もあればおわるし

やる気あるのかね〜■さん?

143 :既にその名前は使われています:02/10/23 23:27 ID:mn6fA+cs
>>142
レベル解禁とクエストの追加はありそうだけど、
新天地の解禁はないと思う・・・
闇王の後のミッションもまだ解禁しないんじゃないかな?

144 :既にその名前は使われています:02/10/24 02:55 ID:kRJ9vx8/
サポはずすとビックリするほど弱い。
急いで選ぶと外れる。

145 :既にその名前は使われています:02/10/24 08:27 ID:W1IDm/te
>>134
つーか白やめろ、そんで前衛育ててろ。
友人の白魔が気分転換に前衛初めて「今、あこがれの連携打ち合わせしてる(T T」
とか言ってるの聞いた日にゃもう
あ、それとも誘われるの気分良いから白やってるってだけか?

146 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:19 ID:G1BcEmL5
辺境で待ってるとか言われたけどさ、これって来年以降?新ジョブと同時かな。
60になってもやれることって増えるか?獣人のボス倒せるとは思えないし。
ジョブ専用装備を取って喜んでろってことか・・・。
それとFF10−2の発売される月には目を引くバージョンアップされないような
気がするぞ・・・。多少なりともFF11から流れる奴いるだろうし・・・。

147 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:35 ID:hxGOIGnV
むかつくけどX-2は買いそうだ

148 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:43 ID:J5BXiLTx
>144
そもそもさぁ、
サポありきのシステムが糞でない?
なんでモンクなのにサポが白だからって
「盾にならない」とか言われなきゃなんないの?
フツーなら「わぁい、回復もしてくれる前衛さんだ、マンセー!」
になるべきだしょ?
それがFF11ではみんな狂ったように前衛のサポには戦士を付けて
そうでなきゃハナシにならないときてる

…スマソ、解約スレ逝ってきまつ

149 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:02 ID:H61G8ZFU
>>88
んなこといったら8鯖には白50サポなしランク1を達成した香具師がいる

150 :134:02/10/24 10:02 ID:C7BXHuFV
>>145
誘われやすいのは有り難いが、そのこと自体を気持ちいいから
白やってる訳じゃないよ。
他のプレイヤーを助けてあげたいから。そんだけ。

と言い切れればよかったんだが、ある程度のレベルまでは叩く
こともできたし、戦闘中に会話ができる余裕もあったのに、
今やまさしくケアル連打しかできない。
つーか、連打しないと回復追いつかないし、前衛の方だって
毎回HP赤で戦闘終了してたら、「つかえねー白」と思われるわけで・・・。

とりあえず暫く白休業して、前衛育ててみるよ・・・。

151 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:36 ID:zKv6TKQt
ていうか、故意にサポ外す方法あるけどねw

152 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:54 ID:YprGL8jX
>>151はサポを外す方法を知っているんだと自慢している!









>>144

153 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:15 ID:/rbLR7LQ
>>144
本当にその方法信じていいんだな!
信じるぞ。信じちゃうぞ〜!


154 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:18 ID:SaAecqc9
ラグ利用したバグ

155 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:56 ID:/GsrqhYD
>>146 獣人のボス
オークでいうと、修道窟の奥にいるOrcish Overlordとかのことかな?
こいつなら、いまのキャップでも倒せましたよ〜。
強さは計り知れない。で、周りにいたやつも計り知れない強さでした。
ドロップしたのは「オークの黄金マスク」(゚Д゚)!
経験値はチャンピオンとかと同じしかもらえませんでした・・。

ボスが別にいるんだったらスマソ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)