5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ FF11雑談スレ ☆

1 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:26 ID:6GORh/x2
雑談しようぜ

2 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:27 ID:bbw6PE7y
2

3 :2ゲットさん:02/10/21 14:27 ID:CZfg4R4T
人生3度目の2ゲットォォ!

4 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:27 ID:jhP9CpSN


5 :2ゲットさん:02/10/21 14:28 ID:CZfg4R4T
ウツ・・・

6 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:29 ID:uH868Ba+
さっきさぁROのスレたってなかった?
2ゲットもされずにしずんだのかな〜

7 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:30 ID:6GORh/x2
まったく知らんかったホントにあったのか

8 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:33 ID:6GORh/x2
正直な話さみんな外部板って行ってるの?
俺は全然いってないんだけどさ
やっぱ2chすきなんだよね俺

9 :既にその名前は使われています:02/10/21 15:00 ID:JIlAiUHy
>>8
外部板行った香具師はここはもうあんまり見てないんじゃないの?


10 :既にその名前は使われています:02/10/21 15:17 ID:u3bj3Zj1
今月で引退しまつ

11 :既にその名前は使われています:02/10/21 15:28 ID:6aaFAQhQ
>>9
そうだな、もうこの板にはほとんど目、通してないよ
有益な情報を得たい奴は素通りして、外部板にいっているようだな
もうここいらないかも・・

12 :既にその名前は使われています:02/10/21 17:07 ID:OAcrq+wi
age


13 :既にその名前は使われています:02/10/21 18:40 ID:I3C/xJJQ
>>10
私も今さっき解約してきました

14 :既にその名前は使われています:02/10/21 18:42 ID:c/sL19Yc
質問スレしか機能してない・・それだけの板のような・・
>>13 アンチ必死だねw

15 :既にその名前は使われています:02/10/21 18:43 ID:I3C/xJJQ
>>14
いやマジで今さっき^^
2ヶ月やっていなかったんで
まーいいかとおもってな

16 :既にその名前は使われています:02/10/21 22:45 ID:Nrym2CFX
あげぇぇぇぇぇぇぇ

17 :既にその名前は使われています:02/10/21 23:03 ID:Nrym2CFX
LSは楽しくて好きなんだけどさ
リーダーうざいんだよね。まぁあんまかぶんないしいいけど。

18 :既にその名前は使われています:02/10/21 23:06 ID:1u/mEyDX
保守ageする必要があるならこのスレも今はいらないってことだよ。
必要なら落ち着いてからでいいし、寧ろ本スレでも並行して兼ねてる。

19 :age:02/10/21 23:19 ID:KEfsIRCB
age

20 :既にその名前は使われています:02/10/21 23:24 ID:j1+EYWox
漏れも解約した。
55の廃人なんだけどね。55の先が見えなくて解約したよ

21 :既にその名前は使われています:02/10/22 00:52 ID:YQONPGrM
PC版買おうっと

22 :既にその名前は使われています:02/10/22 02:27 ID:eZwqWpdx
FF11やり始めたばかりの頃は、1日でもログインしないと
いてもたってもいられなかったのに・・・・
今では1週間はいらなくても全然ヘッチャラ(・∀・)

23 :既にその名前は使われています:02/10/22 02:38 ID:uEapkkLg
まだ解約はしてないが、漏れも非ログイン時間がとうとう1週間を越えてしまった。
そろそろ潮時か?

24 :23:02/10/22 02:38 ID:uEapkkLg
ああ、忙しくて繋がないのではなく、暇だけど繋がない状態での話ね。

25 :既にその名前は使われています:02/10/22 02:48 ID:/ult2Oyi
久しぶりにレベル上げとかやろうとするとめちゃくちゃ疲れるんだよな
LSで半固定PT組めた頃は楽しかったんだが差ができて組めなくなってからは苦痛だった。
行かなくなって2週間くらいかな。今月はウェブマネー払わずに放置するよ。
金には困ってないので今後の変更次第でやるかもしれないけど
ソロでできるようにならなきゃまぁむりだろうな。やろうとするだけで疲れるゲームは初めてだよ(笑

26 :既にその名前は使われています:02/10/22 02:49 ID:wyvjRv5M
Lv14になるまでほとんどソロで来た戦士です。
FFに誘ってくれた友人はもうLSにも入っていてサクサクレベルを上げてるんだけど、
漏れはまだうまくプレイも出来ないからPTに迷惑かけると思ってソロをやってきたんだわ。
で、その友人が「練習だから」と言ってPTに誘ってくれた。
むちゃくちゃ嬉しかった。
でも他のメンバーはみんなLv16とか17とか。俺だけ低かった。
経験値は入らなくても楽しければそれで良し と思って参加したんだけど
攻撃しても全然当たらない、もちろんTPも全然溜まらない。
そうなると連携の練習なんて出来るはずもなく。
こことか色々なサイトで戦士の心得みたいなのは学んできたつもり。
でもそれが実践出来ない悔しさや、他のメンバーはみんな同じLS同士で、
もう慣れっこ同士。呼吸もばっちり合ってる。あうんの呼吸ってやつかな。
でも俺はそれらが全然わかんない。LSで話してるのかしんないけど、
全く会話とかないし。

27 :26:02/10/22 02:49 ID:wyvjRv5M
友人から「勉強になるよ」と言われたけれど、ただ単に見てるだけ。
「すごいですね」しか口に出せない寂しさ。
・・・正直、鬱になりました。「PT抜ける」と言えない自分にも鬱。

同レベル帯で組めと言われればそれまでなんだけど、初めてのPT戦で
こんな経験しちゃ、正直しばらくはPT組みたくない。
どーして良いか全然わかんない。

そんな俺はMMORPGに向いてないんだろうか・・・。MORPG(PSO)はそれなりに
プレイしてきたつもりだったんだけどな・・・。

28 :既にその名前は使われています:02/10/22 03:13 ID:5VKGDQCs
>>27
漏れも最初はそんな感じだったが4、5回pt組んでおもしろいと感じてきた

29 :既にその名前は使われています:02/10/22 03:17 ID:kfkuFQ+s
いま、砂丘で死んでます、
レイズナーな方、見かけたら
よろしくお願いします。


30 :既にその名前は使われています:02/10/22 03:25 ID:RH7uZrZd
FF11が糞なのが悪いんだから気にすんな

31 :既にその名前は使われています:02/10/22 05:09 ID:My8ceF3W
もういいもういい、もうそんなに釣らなくていいよ。
敵もうないんだろ。ラグっちゃうからいいよ。
だからそんなに倒せないって。
おい、もういいっていってんのに。やっちゃうからタゲくれよ。ほら。
なんで釣るんだよ。釣らなくていいって。釣るなよ。
倒せねえよ、釣り過ぎだって。釣るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ釣るんだよ。すごいことなってるって。
何釣りだそれ。やめろって。倒せるかって。
聞いてんのかよ釣るなって。なんで釣るの。やめろよ、やめろって。
誰が倒すんだよその釣りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに倒せないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、釣らないで。やめてって。釣らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、釣るのやめろ。釣るな。釣るな。
おまえ何してんだよ。釣るとか釣らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、釣り切れてないって。重いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。

32 :既にその名前は使われています:02/10/22 05:11 ID:My8ceF3W
もういいだろ。なあ。もう釣れないだろ。
今はお前のことをほめてやりたいよ。むしろほめてやりたい。
最初のうちは俺もごちゃごちゃ言ったけどさ、謝るよ。ごめんな。
なんかな、すごいよ。こんだけ凄い釣りってのも、初めて見たよ。
こんだけ釣ってもらえりゃ、幸せだよ。ああ、誇りに思うってくらいだ。
倒すとか倒さないじゃなくてな。死にそうとか死に切れないじゃなくて。
たぶんこれだけの光景を見てるのは今間違いなく俺とお前だけだ。
それに関しては素直に感動してるし、尊敬もする。お前、いい釣りだったよ。
こと釣りに関しては、おまえ以上の奴はいないんじゃないか。
だけどな、これは皆のもんだから。
始末しなきゃいけないから。な。倒すぞ。もう、二時間アビ発動しちゃうぞ。
ないだろ、釣れないだろ。もうないんだから、釣れないだろ。
倒しきれないかもしれないけどな。倒すぞ。
じゃあ、串焼きいただきま

33 :既にその名前は使われています:02/10/22 05:12 ID:My8ceF3W
なんだよ。座り込んで。なんかあんのか。いくぜ、倒すんだから。
bowしたって何の意味かわかんねえよ。わかんないって。
釣れないだろ。ないんだから。なあ。釣れないだろ。
おい待て、なんでそっち行くの。待てって。行ってどうすんだ。
食べるよ。んでやっつけちゃうよ。はいいただきます。
なんか言えよ、おい、何してんだよ。待てって、なんでためるんだって。
いまさらためてどうすんだよ。やめろ、ためるな。ためるなって。
もうほら、倒しちゃってんだから。ためてもしょうがねえんだから。
俺これ終わったら落ちゃうんだから。おい。おいよ。
やめろ、ためるな。ためるなためるな。やめろって、ためるなって。
おい、やめろよ。ためるのやめろよ。やーめーろーよ。
夜は、まだ終わらない。ただ、更けいくばかりだ。

34 :既にその名前は使われています:02/10/22 07:01 ID:3faJL8xu
おはよーございます
東京は気持ちのイイ青空が広がってます
まるで古墳から眺める空のように

35 :既にその名前は使われています:02/10/22 08:25 ID:BVffa9Bv
基本的にPTで同じ〜つよ、時々とて、を想定したバランスなのに、プレイヤーは見た目の経験値がでかいとてとてを狙ってくからな。
ちょっとしたレベル差で役に立たないのは、そのせいだし敵がソロでとてが狩れるくらいに弱体しないと解決しないよな。

36 :既にその名前は使われています:02/10/22 10:12 ID:og4vAYK5
最後まで「FF最高!オモシロすぎ!」なんて発言、みなかった・・・。
昨日解約しますた。
サーラバイバイ・・・サーラバイ・・・元気にサーラーバイー・・・

37 :既にその名前は使われています:02/10/22 12:11 ID:k27tftU+
しんどかった限界クエ終わったんで
三日FFやめてたらもうどうでもよくなちゃった
俺も引退

38 :既にその名前は使われています:02/10/22 12:15 ID:l7ZxO+Xj
解約解約とウザイ奴等だな
黙って消えろよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)