5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ FFXI ] 繋がったら報告しろや 56

1 :既にその名前は使われています:02/10/20 20:42 ID:PXTmPDYK
テキストで悪いですが、過去ログ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/7689/rep_se.txt

ちなみに、IP43系のログもtxtにあります。



2 :既にその名前は使われています:02/10/20 20:42 ID:PXTmPDYK
サーバーが生きてるか確認
http://cc.ii2.cc/~talk/sv-chk/ffxi/

Q:CATVだけどDNSが繋がらないって出ます。どうしたらいいですか?
A:PCで使用しているDNSを入力しましょう。
XP:コントロールパネル→ネットワークとインターネット接続→
   ネットワーク接続→有効な接続をダブルクリック→タブ「サポート」→詳細
9X:スタートプログラム→「ファイル名を指定して実行」→「winipcfg」
NT、2000(XP):スタートプログラム→アサクセサリー内のコマンドプロントを開ける。
   「ipconfig /all」

3 :既にその名前は使われています:02/10/20 20:48 ID:6p0aH/M1
4

4 :既にその名前は使われています:02/10/20 20:50 ID:X76aEw4n
2

5 :既にその名前は使われています:02/10/20 20:58 ID:X76aEw4n


6 :既にその名前は使われています:02/10/20 21:01 ID:PXTmPDYK
他にテンプレするものはないと思います。
出来るだけ過去ログは参照の方向で。

出来るだけ無駄なレス止めましょう。
過去ログは48以降を参照すると良いでしょう。

7 :既にその名前は使われています:02/10/20 21:22 ID:YZPEl1lU
プロバイダをYahooBBにのりかえてFF11に接続できないTT
モデムレンタルでHUBかませてるのにPCでipconfigすると
プライベートアドレスになってないせいなのかな?
原因わかりませんか?


8 :既にその名前は使われています:02/10/20 21:26 ID:yoUYc8lP
IP43系問題ってまだあるの?


9 :既にその名前は使われています:02/10/20 21:27 ID:PXTmPDYK
ちなみに、>>2
「CATVだけど」とありますが、CATVじゃなくてもおkです。


10 :7:02/10/20 21:35 ID:YZPEl1lU
初期化の段階で失敗しているみたいです。
今まで
ODN1.5MADSLモデム→HUBメルコ製 LSW10/100-8NWP→PS2
現在
YahooBB12Mスプリッタ内蔵ADSLモデム→HUBメルコ製 LSW10/100-8NWP→PS2
PCでipconfigをすると192.168から始まるIPになっていません。


11 :既にその名前は使われています:02/10/21 00:24 ID:TryWGrsD
今POL死んでるけど、メンテ中?

12 :既にその名前は使われています:02/10/21 01:07 ID:gYNE3e26
23日のこのメンテってFF11もプレイできないの?

http://www.playonline.com/polnews/ffxi/news1300.shtml

15時間・・・以前の24時間メンテを思い出したが、その再来?

13 :既にその名前は使われています:02/10/21 01:11 ID:f9e43h18
対 象: プレイオンラインをご利用のお客様
    ※βバージョン(Windows版)をご利用の皆様も含まれます

>>12
よく読む

14 :既にその名前は使われています:02/10/21 01:19 ID:yN+pcHNe
>>12
Win版実働への対応だろうね。

15 :既にその名前は使われています:02/10/21 01:25 ID:i4BoV7lE
メンテ終了→緊急メンテ→延長→メンテ終了→再び緊急メンテ
の黄金パターンがきそうな悪寒

16 :既にその名前は使われています:02/10/21 01:26 ID:GGAUH4vf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

17 : :02/10/21 01:27 ID:L4aIMyo+
メンテって何してんの?
溜まったログ消去するだけ?

18 :既にその名前は使われています:02/10/21 02:30 ID:/NCBWTgP
>>12
下記日時におきまして、プレイオンラインのメンテナンス作業を実施いたします。メンテナンス期間中、全てのプレイオンラインサービスをご利用いただくことはできません

POLに入れない奴がどうやってFFをやるのかと

>>17
メンテ時間用にとった長さにもよる

大抵は一部死んだままになっているマシンの再構成や
バックアップマシンのデータ交換などやることはいろいろある
再立ち上げするだけでも結構まともに動いたり・・・いやそんなこと無いですよ?
■が何やっているかは知らんがなー

19 :既にその名前は使われています:02/10/21 02:37 ID:gYNE3e26
>>18
FFをプレイ中ならPOLにはいるも何もないんじゃないの?
まあ、フレンドリストとか絡んでるだろうから無理っぽいけど・・

20 :既にその名前は使われています:02/10/21 04:14 ID:QzSrrK+5
もしかして今繋がらない?

21 :既にその名前は使われています:02/10/21 08:54 ID:Vs2wSKTd
age

22 :既にその名前は使われています:02/10/21 11:39 ID:J33LJNBe
>>19
>期間中、全てのプレイオンラインサービスをご利用いただくことはできません

FFXIもテトラも麻雀もプレイオンラインサービス。


23 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:00 ID:DRPfD2bQ
なんか通信きれたけど漏れだけ?
ちなみに狼鯖

24 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:03 ID:SJJR8XxL
亀鯖だけど漏れも落ちたよ〜
というかPOLに繋がらない・・・

25 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:04 ID:N4aZgA8g
てゆーか、サーバーステータス真っ赤だよ

http://cc.ii2.cc/~talk/sv-chk/ffxi/

26 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:05 ID:XrrA5LoX
>>25
IPアドレスが変わったらしく、そのステータスは現在有効ではありません。

27 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:08 ID:QM36Ozh5
繋がらんのですが・・・

28 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:14 ID:DneOvdBv
大変です、田中がこけてサーバーにコーヒーぶっかけた模様(´・ω・`)

29 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:23 ID:RsXx2qyV
POLにもつながんねぇ。
プロバイダはt-com

30 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:30 ID:2TRciLQt
同じくt-com
エラー0021ってなんだろ


31 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:35 ID:6aAvHa0D
おちた〜 そして戻れた

32 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:34 ID:RsXx2qyV
というか、geocities.co.jpやplayonline.comにもつながらないんだが。
でも、http://www.prologue.info/ffserver/viewinfo.cgiからだと、UPになってる。

t-com側の障害?

33 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:38 ID:6aAvHa0D
ぷららっす

34 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:34 ID:b9o/O6Eq
水曜日まで保守するッス

35 :sage:02/10/21 14:44 ID:26fxuGZg
つながらないぞ・・・
POLにすら入れん

36 :既にその名前は使われています:02/10/21 18:02 ID:b9o/O6Eq
age

37 :既にその名前は使われています:02/10/21 20:57 ID:jAne2ByI
寝バザにして飯食いに行って、戻ってきたら画面真っ黒
音楽は鳴りつづけてるがなにも出来ない。
ガクガクブルブルしながら電源切ったけど、大丈夫だったようだ・・・。
落ちるなら落ちるではっきりしてくれー。

38 :既にその名前は使われています:02/10/21 22:51 ID:b9o/O6Eq
>>37
たまにあるけどな
きにすんな

39 :既にその名前は使われています:02/10/22 00:46 ID:57nKkx5U
age

40 :既にその名前は使われています:02/10/22 01:10 ID:Pv5pqq2V
sageてみる

41 :既にその名前は使われています:02/10/22 01:12 ID:Pv5pqq2V
sage

42 :既にその名前は使われています:02/10/22 01:33 ID:PtBbioLi
下記日時におきまして、プレイオンラインのメンテナンス作業を実施いたします。
メンテナンス期間中、プレイオンライン、ファイナルファンタジーXI、テトラマスターおよび雀鳳楼をご利用いただくことはできません。

変わってる!?


43 :既にその名前は使われています:02/10/22 02:47 ID:qTriUYXa
落とされた〜!

エリアサーバメンテナンス中って・・・

44 :既にその名前は使われています:02/10/22 07:31 ID:haETlGAD


45 :既にその名前は使われています:02/10/22 07:36 ID:pR+khxs4


46 :既にその名前は使われています:02/10/22 07:56 ID:k+RfgapP
今免停中?

47 :既にその名前は使われています:02/10/22 11:05 ID:kVDH/IbH
さて今回のバージョンアップで何が変わるか楽しみだ。
メンテ終わるの予定じゃ15:00かぁ。

メンテ終ったら神サマよろしこ

48 :既にその名前は使われています:02/10/22 11:10 ID:e9lzaYn8
>>47
今回はプレイオンラインのメンテだからFFは関係ないだろ

49 :既にその名前は使われています:02/10/22 11:12 ID:VX0dNEVq
ん、、明日じゃないのか?

50 :既にその名前は使われています:02/10/22 11:41 ID:kVDH/IbH
>>48・49

あ、ほんとだ23だった ごめんソ (^_^;)

51 :既にその名前は使われています:02/10/22 11:44 ID:Ou0xsD+K
大本営の発表はまだ?

52 :既にその名前は使われています:02/10/22 11:46 ID:Zfsj9F9w
>>49
今日の夜中からでしょ?

53 :既にその名前は使われています:02/10/22 11:46 ID:Ou0xsD+K
まあ学校にいる俺にとっては関係ないがナ

54 :既にその名前は使われています:02/10/22 11:49 ID:e9lzaYn8
発表会内容
和田「FF11は2004年3月をもってサービス終了の予定です。オンライン専用になるFF13に移行する予定です。」


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)