5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

示板名称の命名権を販売中?(゚Д゚)ハァ??

1 :うんち:02/10/20 03:44 ID:NtBt1mj3
こんなん買う馬鹿いるの?

2 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:46 ID:iP2smpE0
2

3 :↑うんこ:02/10/20 03:46 ID:ed0hkUWA
(゚Д゚)ハァ??

4 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:47 ID:igUaKz5n
>>2はうんこらしい。

5 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:48 ID:emG0uEC+


     ひ ろ ゆ き !! 調 子 に 乗 る な !!

6 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:57 ID:8dR6PnvG
ネタでもどうでもいいんだが、おまえら
いくらなら買う?
そもそもひろゆきは、いくらで売るつもりなんだ?

7 :既にその名前は使われています:02/10/20 04:09 ID:UaM7//5m
1万ぺリカ

8 :既にその名前は使われています:02/10/20 04:32 ID:NtBt1mj3
1円でも買わん

9 :既にその名前は使われています:02/10/20 04:37 ID:0h2Eei5R
名前とバナー付けれるだけでしょ?
半年1000円なら、考えるな。

10 :既にその名前は使われています:02/10/20 04:47 ID:wL2JJHr/
っていうか、こんな状態の板の命名権を買う香具師の気が痴れん

11 :既にその名前は使われています:02/10/20 06:36 ID:Fru90m13
どう考えても億以上だよな・・・

12 :既にその名前は使われています:02/10/20 06:43 ID:Fru90m13
>>11はま”

13 :既にその名前は使われています:02/10/20 06:45 ID:yoUYc8lP
ガバスなら買う

14 :既にその名前は使われています:02/10/20 06:55 ID:GSsCHEDZ
糞スレ立てるな
と言いたいが
烈しく同意

15 :既にその名前は使われています:02/10/20 07:05 ID:vSYrjrzx
                  .┌┐
                 / /
               ./ / i
               | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
               |(ノi  |)
               |  i  i
               \_ヽ_,ゝ
                 U" U

16 :既にその名前は使われています:02/10/20 07:28 ID:ArGA18YU
とりあえず値段がいくらかによるし
それの目安を晒してもらわんと如何ともし難い。

FFにこれだけダラダラ払うような香具師だらけだからな
ある程度なら有志が期待できるかもな。

それよりスレスト権やスレ削除権売れと思いまつ。

17 :既にその名前は使われています:02/10/20 09:53 ID:lTPFoma8
  │
  │  .┌┐
  │ ./ /
   |/ / i
   |  i ●i
   |●i  |
   |  i  i──────────
  /\_ヽ_,ゝ∧∧
/       ( ゚Д゚) ∬ <そんなバナナやる気も失せたよ
        /  ⊃旦
        (__)

18 :既にその名前は使われています:02/10/20 09:57 ID:z9kNx1li
こんな荒れてる板名称命名権なんて買う人いませんよ。
この調子だと板自体がすぐに無くなりそうだしね。

19 :既にその名前は使われています:02/10/20 11:37 ID:tuyNnM1P
un

20 :既にその名前は使われています:02/10/20 12:14 ID:jmWtpUgk
ゲーム名決めるだけなんでしょ?

21 :既にその名前は使われています:02/10/20 13:32 ID:+TMyspIz
前の状態なら物好きが金出したかもな。
現状で金出す香具師なんているワケないし。

22 :既にその名前は使われています:02/10/20 13:38 ID:VgrIlnhj
そもそもいくらなんだよ

23 :既にその名前は使われています:02/10/20 14:03 ID:sNN64IMb
1円だったら>>1が買う。に1ペソ。

24 :既にその名前は使われています:02/10/20 16:56 ID:VyiBhLe3
むしろ漏れは>>1を買いたい

25 :既にその名前は使われています:02/10/20 17:00 ID:2ULFZeMc
男を買いたいぜ

26 :既にその名前は使われています:02/10/20 17:22 ID:zXeO+1cv
FF11の新鯖の命名権なら買いたいなぁ・・・
Mmaancoo鯖

27 :既にその名前は使われています:02/10/20 21:36 ID:igQ04X+O
www

28 :既にその名前は使われています:02/10/20 23:05 ID:pPY8ng11
45000アルゲートでご購入シマス。

>>5
/em G0uEC+

29 :既にその名前は使われています:02/10/21 00:30 ID:JhMUJkMV
■が買えばまた以前のスレ数に戻るんだろ?買えよ。

30 :既にその名前は使われています:02/10/21 07:40 ID:jMwrfVdy
こんなずれたこと言い出してるあたりもうだめだろ
ひろゆきもそろそろ引退かな

31 :既にその名前は使われています:02/10/21 07:45 ID:C/gmiNf2
博之を殺したい

32 :既にその名前は使われています:02/10/21 07:55 ID:GiySc3J7
元々ヘリオ・セス・β計画だったのでしょう。
うまくいったんじゃないでしょうか。

33 :既にその名前は使われています:02/10/21 08:13 ID:9MB0PvjJ
以前のFF11板だった時ならFF11より面白かったし
月1250円までなら考えてもよかった
しかし、今のこの板には1円も払う価値なし

34 :既にその名前は使われています:02/10/21 08:18 ID:GOJNthUl
つうか、メーカーはこんな板ぜったい買わないだろうな
ひろゆきは宣伝になっているとおもっているらしいが
実際にはゲームの品位を落としているだけ

35 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:42 ID:nANlhXHr
■が買うとしたら、デバッガのバイト代くらいは出してもいいんじゃない?

36 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:42 ID:1u/mEyDX
晒しばっか
ネタバレばっかのこの板を買う業者居るのか考えろ→ひろゆき
だから広告業者も手を引くんだよ藁

37 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:50 ID:wpDTsVQ+
板買わないと
2ch消えるってマジでつか?

38 :既にその名前は使われています:02/10/21 12:53 ID:7SsXuSMZ
別に、本気で売る気もないんだろ?

手に余るし金出す奴もいねーから縮小したって言いたいだけで。


39 :既にその名前は使われています:02/10/21 17:45 ID:Hp8sp5rB
何事も無かったかのようにこの板を消してしまえば全部解決

40 :既にその名前は使われています:02/10/21 18:46 ID:1wCIcbfX
上の売り出すてのは自治すれのひとがつくったLR
ひろゆきにしてみれば、□のゲームのためにアクセス増えてその分サーバ
の使用料金増えるんなら、即刻、板なくせば済むこと。
今までの経緯を見れば分かるけど突然消える可能性大だね。
 なくされたら困るから、誰かサーバ料金払ってくれる人いないですか?
ってことでしょ。
払ってくれる料金によっては、以前のスレ数にだって戻すことはできると
思う。


41 :エロイ人:02/10/21 20:16 ID:4qJmOivW
「ひろゆき」って何?っていう人のためにリンクしておくよ。

http://www.zakzak.co.jp/we/2ch/index.html


42 :既にその名前は使われています:02/10/21 23:54 ID:Z1tQspkc
あげとく?

43 :既にその名前は使われています:02/10/22 00:56 ID:rMN6pHPd
この板専門の削除人になれるなら、半年で1万出してもいいかな。
そのかわり、どんな横暴をしても削除資格剥奪なしの方向で。

もちろん糞スレは速攻あぼーんで、完全に攻略サイトとするが。

44 :  :02/10/22 00:58 ID:0izSXsSr
売れるわけねーだろ!馬鹿じゃねーのか?
少しは世間の事を勉強してから考えるんだな。
おまえらは単なる総会屋なんだよ。

45 :既にその名前は使われています:02/10/22 04:05 ID:l4UXOD/Q
買い手がなきゃサーバーの維持費がなくなって、この板が無くなるだけ。
ここが無くなっても2ch的には全然痛くない。
「うちらとしてはどうでも良いんだけど、
もし続けたいなら鯖の維持費で誰か買ってください。」が本音。
その程度の板です。

46 :既にその名前は使われています:02/10/22 06:53 ID:nbWK0IYW
総会屋にワラタw

こんな糞板のせいで2ch全体が潰されたらたまらんわ

47 :既にその名前は使われています:02/10/22 11:23 ID:IZ7qr93g
スクウェアが買えば問題ない

48 ::02/10/22 11:59 ID:Hgrvc0hd
みんなも2ちゃんねるビューア買ってください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)