5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11板がなくなってからFF11やってない奴の数→

1 :既にその名前は使われています:02/10/20 02:25 ID:tLhDadd2
FF11板があったからFF11やってこれたといっても
おかしくないのかもな。
前々から飽きてはきていたがFF11板が無くなったことで
もうだめぽ

2 :既にその名前は使われています:02/10/20 02:26 ID:X3W7stTx
2get

3 :既にその名前は使われています:02/10/20 02:29 ID:ULdbKV29
朕も同じ気持ちである

4 :既にその名前は使われています:02/10/20 02:33 ID:Y9zyDGpY
me too


5 :既にその名前は使われています:02/10/20 02:34 ID:Lustq66Y
2

6 :既にその名前は使われています:02/10/20 02:37 ID:FV+2EWVL
板なくなってからまったくいってない
スレがあっちこっち散らばってしまってもうどうでもよくなった
LSメンバーはもう50いっちゃってたしな。
一緒にできないし一気に冷めたよ。

7 :既にその名前は使われています:02/10/20 02:39 ID:Qe6o2FJh
それは脳内FF11をやめたって事でFA?

8 :既にその名前は使われています:02/10/20 02:42 ID:QfXTYDmB
おもしろさは大幅に減ったよな。
2chや他のでもいいから大人数掲示板あってのFFだ。

9 :既にその名前は使われています:02/10/20 02:42 ID:LOJjU4wQ
あなたは自作自演を見破られたことはありませんか?
実はあれ、適当に自作自演だと煽っているわけではありません。
本当に自作自演かどうか判別できる方法を知っているのです。
彼等はあなたの書き込みのホスト情報をいとも簡単に自由に
見ることが出来ます。IDが???になっていても関係ありません。
fushianasanなどのコマンドが無くても見られます。
実はその方法というのがここに記載されています。
知りたい方はここをクリックして下さい。
         ↓
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html


10 :既にその名前は使われています:02/10/20 02:45 ID:tLhDadd2
鯖落ちや緊急メンテ、パッチ後の変化などのプチ祭りや
カマンコッファーなどのネタに踊らされたとき時は本当におもしろかった。
もうあんな事は起こらないのだろうか

11 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:02 ID:bmvO1o3m
何でこんなにスレが無くなったの?
誰か理由を教えてくれ。

12 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:03 ID:rD26r/5b
>>11
FF11が糞過ぎるからだろ

13 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:06 ID:TzP8ApXb
いや、情報が露呈しない分11はやっとまともに探求を楽しめるゲームになれるだろうから
寧ろこれでいいだろう。こんな板は完全撤廃しとけ。

14 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:09 ID:bmvO1o3m
>>12
糞過ぎるってよく見るけど、やっぱりそんなに糞過ぎるの?
漏れWin版出たらやろうと思ってんだけど
やめた方がいいかね?

15 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:13 ID:q/1Vz2EY
面白いと思ってる香具師は、いちいち面白いとは書き込まない。
が、気にいらないところの文句はいう。
故に悪評が多いように感じる。

もっとも、本気でクソと思ってる香具師も少なくないが。

16 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:14 ID:rD26r/5b
>>15
正直、糞過ぎると思ってますが何か?

17 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:17 ID:q/1Vz2EY
少なくない、っていってんだろ。文盲は黙ってろ。

18 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:24 ID:pau7d6Lz
それは君らの脳内のことだろ?
本気で糞ゲーなら5〜6万人も毎日つながねーよ
てめーらがやりすぎなだけなんだよ(プレイ時間20日以内の方は除く)

俺なんて30日このゲームやってるけど全然あきねーよ

19 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:53 ID:TzP8ApXb
>>18←廃人認定

20 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:54 ID:VDiyrTRl
>>15>>18
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034867119/734

21 :既にその名前は使われています:02/10/20 04:03 ID:Mv3hRdb2
漏れ宝くじ当たったからもう働かなくていいんだ
朝から晩まで遊びまくれるからFFもしほうだい
まぁ君たちには関係ない事だね
失礼

22 :既にその名前は使われています:02/10/20 04:08 ID:VDiyrTRl
>>21
リアルはオレたちに任せて、君はFFをやってくれ。
そうすると、オレたちは助かる。

23 :既にその名前は使われています:02/10/20 07:06 ID:vSYrjrzx
アヒャ

24 :既にその名前は使われています:02/10/20 09:01 ID:rjJxksMw
確かにやらなくなってきている
まだ飽きてないんだけどさ

25 :既にその名前は使われています:02/10/20 09:29 ID:almkcLH0
5月のID購入リトライ祭り、そう、あの頃が一番楽しかった

26 :既にその名前は使われています:02/10/20 09:42 ID:YE5xw0LB
そういえばFFの良いところをあげるスレは、Part1で終わったね(藁

27 :既にその名前は使われています:02/10/20 10:00 ID:+YEPlfh+
だなあ、6月かなんかの緊急メンテで夜中つながらないとき、
NHKで放送してた70〜80年代のヒットソング実況スレがFFと関係なくておもろかった。
今でもログは残してあるよ...


28 :既にその名前は使われています:02/10/20 10:08 ID:KWeHeoQZ
>>27
そういう駄スレ糞スレの乱発が2chに負担をかけ、
ネトゲ実況版縮小と相成ったわけだ。
君らは2chに負担を強いる形で「楽しみ」を得ていたんだから
今後は自分で負担するか、ほかに負担してくれるところを探せってこと。

29 :既にその名前は使われています:02/10/20 10:28 ID:VgrIlnhj
1280円の価値はない気がする

30 :既にその名前は使われています:02/10/20 11:20 ID:g4p+QwEA
FF11をやってるよりもFF11板にいる時間の方が長かったよ。
FF11板が無くなった今、FF11をやる理由が無くなった。
解約するべ

31 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/20 11:28 ID:ot5P/AtQ
惜しい板をなくしました。

32 :既にその名前は使われています:02/10/20 12:04 ID:PF8Y/gsy
FFXIを購入。仕事から帰ってPCつけながらリトライ・・・
FFXIに期待して繋がってプレイ出きるのが凄く楽しみでした。
サポジョブ・・・なんて面倒なんだろうと思いながらマウラで知り合った人たちと
数日かけてGET。高lvになっても、LSが違ってもその時のメンバーとは連絡を取り合ってました。
良い仲間が出来ました。

どこで狂ったのでしょう・・・ミッション4以降は本当に作業、
今日も骨、明日も骨、毎日同じ作業は苦痛に変わりました。
Exの意味の無さにも失望しました。
初期ジョブをlv30にして1からやり直した意味はどこにあるのかと・・・
ただの契約期間引き延ばしではないのかと。


結論  FFXIはややクソゲー (単純作業が苦痛になるまでは楽しめるかな?)
    ■は映画、オンラインと迷走中・・・民事再生法へGO!

33 :既にその名前は使われています:02/10/20 12:30 ID:XMYWMQTW
>>32
吟遊詩人はいいと思うよ。

34 :既にその名前は使われています:02/10/20 14:20 ID:6EwVZOQW
もうだめぽ
日曜なのに板が無くなったせいでやる気がでない。
思わず解約してしまいました

35 :トリオソ ◆EaZslsthTk :02/10/20 15:20 ID:lgVukbKE
>>31
応援しておるぞ。

36 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/20 15:31 ID:ot5P/AtQ
>>35
ご命令ください。FF11板の次は何を討伐いたしましょう。

37 :既にその名前は使われています:02/10/20 16:04 ID:iVwvvzcK
β〜レベル50までのワルはこんな人じゃなかった
あの頃のワルキューレはどこへ…?

38 :既にその名前は使われています:02/10/20 16:11 ID:KWeHeoQZ
君の後ろに

39 :既にその名前は使われています:02/10/20 17:08 ID:Ol8N64SA
この板マジで存在価値無くない?
必要なのは全部外部移ってるし、ここに残ってるの糞スレだけ・・

40 :既にその名前は使われています:02/10/20 17:12 ID:Vh784k/K
ここが盛り上がるのはバージョンアップ直後くらいと思われ。

41 :既にその名前は使われています:02/10/20 17:19 ID:UquR6Pa0
>>39
その移転先も微妙に寂しくなってんのな

42 :既にその名前は使われています:02/10/20 19:26 ID:tLhDadd2
漏れ等も■も2chに頼りすぎてたのかもな・・・
11月のパッチが神パッチでFF自体が盛り上がればいいんだけどねぇ

43 :既にその名前は使われています:02/10/20 19:37 ID:t1hpGnN4
いままで神パッチなんてあったかよ。

期待スンナ

期待してると激しく落ち込むから・・・

44 :既にその名前は使われています:02/10/20 19:55 ID:rN1ryl7k
だな。そういえば漏れもFF11板なくなってからFF11やってない。

45 :既にその名前は使われています:02/10/20 20:41 ID:8tklJ/uw
皆テンション激しく低いな・・・

46 :既にその名前は使われています:02/10/20 21:07 ID:80mH0Dd8
俺もです。というかソロ差別は勘弁して頂きたい。

47 :既にその名前は使われています:02/10/20 22:10 ID:rqXhZ3Uf
42はきっと11月にに新エリアが追加されんだろ・・っと激しく勘違いな妄想を起こしてるに100万ペリカ

そろそろ追加ディスクの話でもださんとほんと誰もいなくなるな
Sの続編出してる場合じゃない・・まぁあっちのがコスト格安だろうからな・・哀れだ
もうageる気もおこらん

48 :既にその名前は使われています:02/10/20 22:22 ID:xKYzTUJ1
ねぇ、なんでFF11こんなに厨が多いの?
やる気なくすんですが(´・ω・`)ショボーン

49 :既にその名前は使われています:02/10/20 22:34 ID:KWeHeoQZ
>>48
まだまだこんなこんじゃねーよ。
楽しみに待ってろ。

50 :既にその名前は使われています:02/10/20 22:49 ID:7t1u4Czj
>>21
>漏れ宝くじ当たったからもう働かなくていいんだ
> 朝から晩まで遊びまくれるからFFもしほうだい

朝から晩までSEXしほうだいならうらやましいけどね〜
FFしほうだいじゃ、うらやましくともなんとも思わないんですけど・・・w


51 :既にその名前は使われています:02/10/21 00:19 ID:WaVi1xfC
>>50
>朝から晩までSEXしほうだいならうらやましいけどね〜

ふ、あおいな、おぬし


52 :既にその名前は使われています:02/10/21 02:11 ID:CcV2+hKj
>>50
頑張って3時間だ。人間の限界なんてそんなもんじゃよ・・

53 :既にその名前は使われています:02/10/21 02:12 ID:T0MXZhK9
朝から晩までセクースはちょっとむりぽ
チンチンが持たない。
3回発射時点で性欲そのものが消えるよ。いやまじで。

54 :既にその名前は使われています:02/10/21 02:14 ID:J9OSGzxt
朝から晩までFFやるのも無理だっつーの。

55 :既にその名前は使われています:02/10/21 02:19 ID:JdyxciDN
朝から晩までFFやりながらセクースしてますがなにか?

56 :既にその名前は使われています:02/10/21 08:11 ID:CnAGoIkq
アホー

57 :既にその名前は使われています:02/10/21 09:33 ID:PpWa3GDm
はい

58 :既にその名前は使われています:02/10/21 09:48 ID:DAEtkRpT
ああ、ミスラとまんこって事ね

59 :既にその名前は使われています:02/10/21 10:01 ID:wfSvOgRz
>>42をどう読んでもそんな妄想してるように見えないんだが。
>>47は42はきっと11月にに新エリアが追加されんだろ・・っと激しく勘違いな妄想を起こしてる
と妄想してるに30万リラ

60 :既にその名前は使われています:02/10/21 10:10 ID:X4VbJkhO
朝から晩までやれるほどFFはおもしろくないぞ とマジレス

61 :既にその名前は使われています:02/10/21 10:12 ID:8IInqSYt
朝から晩までSEXはすぐに嫌になるよ。
いいのは最初の2.3発だけだね。
その後は無理やりいじられて起たされて入れさせられて発射まで休むなとか言われるし。
(当然3発とかやると、いじられても起つまで4.50分かかるし。
なんといっても起ったんだから、できるんでしょって言われて、ちゃんと振ってって言われるのは結構ツライです)

おれの場合FFかなりやりこんでるので、(やらしてもらってるので)
妻の欲求には逆らえないのでつらいです。
なので休日前はSEX地獄です。
ずり〜よな〜
男ってやりつづけられないけど、女ってやりつづけられるんだぜ。

あ〜〜マジレスしてしまった

62 :既にその名前は使われています:02/10/21 10:23 ID:oYuEYitt
縦読みキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

63 :既にその名前は使われています:02/10/21 10:36 ID:E19dML/4
中学生みたいな夫婦だな

64 :既にその名前は使われています:02/10/21 10:51 ID:IAza7O+t
俺も板なくなったんでやる気なくしつつある。
今月中に板復活しなかったら、やめようと思う。


65 :既にその名前は使われています:02/10/21 11:33 ID:Qb0Qv1m3
>>64
板復活はもはやありえない。

66 :既にその名前は使われています:02/10/21 11:55 ID:cH+AV3YS
ソロや雰囲気の悪いPTだと
回復中にネタスレ読んで時間潰してたから
それがないのは残念だね

移転先もいまいち集まりが悪いし

67 :既にその名前は使われています:02/10/21 13:19 ID:tjRyUmfS
あれだけ書き込んでた連中は何処へ行ったんだろうと思う

68 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:33 ID:1TePtuJJ
LSが楽しいと、板が無くなってもさして問題ないな。
リーマンLSいいぞー、寂しい社会人よっといで。

69 :既にその名前は使われています:02/10/21 16:10 ID:COIhtcRp
50キャップでマターリしすぎたのか、

 L v 上 げ が 苦 痛 で す ! !

(;´Д⊂)ナノデマダLv51デフ

70 :既にその名前は使われています:02/10/21 16:31 ID:/KxdlKw+
板無いほうが楽しいと思うけどなぁ。言わば完全な攻略本みたいなもんじゃん?
自分ひとりでプレイするゲームならワカランでもないが、
こんなMMOで情報だけ先行したら面白くなくなるのなんて当然だって。
ROとかUOみたいに一人でもプレイ出来るゲームならともかく、FFは一人じゃ何も出来ない仕様だし(;´д`)
とりあえず板無くなる事で情報だけで技術の伴わない人が減ってくれるだけでも私個人としては嬉しいと思う。

とマジ書きしてみる。

71 :既にその名前は使われています:02/10/21 16:37 ID:cH+AV3YS
>>67
雑談マッタリ板は
書く以前に、見ることもままならないしなぁ

日記スレは見るのも書くもの楽しみだったんだが
まぁ、ヴァナではがんばるよ

最後スレ違った

72 :既にその名前は使われています:02/10/21 19:05 ID:JTU+DmrU
もとはかの大作FF11が発売、このままではネトゲ板がFF11に占領されてしまう、
つってFF11板(大規模MMO板)が出来た訳だからな。
んで、知ってのとおり最近は閑古鳥が鳴き始めてきた。
個人的には大規模MMO板なんていらないと思うんだが。
規制かけて今までどおりネトゲ板で十分だろ。

73 :既にその名前は使われています:02/10/21 19:31 ID:1TePtuJJ
>>72
閑古鳥? 過負荷が問題で板つぶされたのに?
夜勤曰く、「ネットゲームに2chが潰される」だと。

大規模オンライン板とFF11板(ネトゲ実況板)は別もので、
しかも二つとも書き込み数ランキング20位以内に登ってるため
にこんなんになったんだよ。FF11板なんてニュー速の負荷上回る時もあるし。

新たにgame3を買った理由がそのウチわかる。

74 :既にその名前は使われています:02/10/21 20:30 ID:xMp0xnlJ
板なくなったんで辞めようかと思ったけど
ウチのLSでイベント発生、みんな揃ってランク5になっちゃった・・・
飛空挺乗れるようになったんで止まってた合成再開して
もうちょっとやって見ようと思った秋の夜長

75 :既にその名前は使われています:02/10/22 00:40 ID:NNDTGAGI
堕ちるよ!堕ちるよぉ!!

76 :既にその名前は使われています:02/10/22 00:41 ID:2RwjxMy6
age

77 :既にその名前は使われています:02/10/22 00:41 ID:NNDTGAGI
だ 誰かageて!ageてよぉぉっ!!

78 :既にその名前は使われています:02/10/22 01:15 ID:rMN6pHPd
攻略サイト作ってるんだが、必要があるなら2ちゃんタイプの掲示板
いれてみようと思うんだけど、みんな使うかな?

中途半端な人数で使うならこのタイプは効率悪いし・・・。
ここにいた見ず知らずの名無しさんがあつまるのなら作ってみるけど・・・。

79 :既にその名前は使われています:02/10/22 01:15 ID:oeN0821T
FF板があったからFFの情報を得やすく
すぐにつまらなくなったってのはないだろうか

80 :既にその名前は使われています:02/10/22 01:42 ID:DwqSaDpK
>>78
既にある。

81 :既にその名前は使われています:02/10/22 07:44 ID:/kFb0gjA
>>77
ビービービー いいIDだな!

82 :既にその名前は使われています:02/10/22 08:01 ID:VqA1gTmx
>>78
なんか笑える(^Д^)ギャハ!

83 :既にその名前は使われています:02/10/22 08:22 ID:/kFb0gjA
33 :名も無き冒険者 :02/10/21 17:08 ID:UNrenDbE
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035048312/
こう、2chにたよりっきりでプレイしてる奴も多いからな・・・
ロールプレイする気が冷めるよ。

理想のMMORPGとは?その3 より
FF11やってる奴は2chに頼りっきりらしい。
で、何故かロールプレイする気が冷めるらしい。結構色んなRPでてきたと思うが。
漏れはFF11板が楽しかったから来てたんだが頼りきってた・・・んだろうな

84 :既にその名前は使われています:02/10/22 12:50 ID:IZ7qr93g
頼りっきりってどういうことだ?

85 :既にその名前は使われています:02/10/22 15:20 ID:QY8K3dWu
age

86 :既にその名前は使われています:02/10/22 17:08 ID:Ay4X83jA
RMTのができる掲示板を教えてくだs

87 :既にその名前は使われています:02/10/23 00:20 ID:p/ssh7XB
板の移転先ってどこですか?教えてちょ
板がないと生きられないっす・・・

88 :既にその名前は使われています:02/10/23 00:30 ID:TZRvrrpA
>>84
つまりはこういう事だ。

>>86>>87

89 :今こそ移転先案内:02/10/23 00:45 ID:ppoMUGU5
スレ移転先一覧
移転先は2chじゃないぞゴラァ。注意汁。

■各ジョブ・戦略 (各職業、NM、宝箱、狩場、ソロ、連携等の戦術攻略)
http://jbbs.shitaraba.com/game/1578/
[携帯] http://jbbs.shitaraba.com/game/1578/i/
■合成・生産 (釣り、採掘、栽培、調理、合成総合)
http://jbbs.shitaraba.com/game/2954/
[携帯] http://jbbs.shitaraba.com/game/2954/i/
■各鯖 (各鯖、クエミッション仲間募集)
http://jbbs.shitaraba.com/game/2804/
[携帯] http://jbbs.shitaraba.com/game/2804/i/
■マターリ雑談ネタスレ (各国、各種族、いい話、名台詞、リーマン、日記、白姫、闇鍋、DQN、RP、メーテルその他諸々)
http://mst.s1.xrea.com/ff11/index2.html
[携帯] http://mst.s1.xrea.com/ff11/i/

90 :既にその名前は使われています:02/10/23 00:47 ID:TZRvrrpA
ついでに移転先らしいの見つけたので貼っとくざます

■各ジョブ・戦略 (各職業、NM、宝箱、狩場、ソロ、連携等の戦術攻略)
http://jbbs.shitaraba.com/game/1578/
[携帯] http://jbbs.shitaraba.com/game/1578/i/
■合成・生産 (釣り、採掘、栽培、調理、合成総合)
http://jbbs.shitaraba.com/game/2954/
[携帯] http://jbbs.shitaraba.com/game/2954/i/
■各鯖 (各鯖、クエミッション仲間募集)
http://jbbs.shitaraba.com/game/2804/
[携帯] http://jbbs.shitaraba.com/game/2804/i/
■マターリ雑談ネタスレ (各国、各種族、いい話、名台詞、リーマン、日記、白姫、闇鍋、DQN、RP、メーテルその他諸々)
http://mst.s1.xrea.com/ff11/index2.html
[携帯] http://mst.s1.xrea.com/ff11/i/


91 :既にその名前は使われています:02/10/23 00:47 ID:TZRvrrpA
かぶったΣ(´Д`)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)