5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異議あり!

1 :ナルホド:02/10/18 09:17 ID:CbwejSs2
あななたち■信者はムジュンしている!

2 :既にその名前は使われています:02/10/18 09:17 ID:kGtYJfqW
2

3 :既にその名前は使われています:02/10/18 09:18 ID:Ncay/atq
意義なし!

4 :既にその名前は使われています:02/10/18 09:18 ID:vCG3mKLm
>>1
有罪

5 :既にその名前は使われています:02/10/18 09:18 ID:g99NCfsK
携帯から2

6 :既にその名前は使われています:02/10/18 09:18 ID:Ncay/atq
今いるの5人か

7 :カルマ:02/10/18 09:19 ID:CbwejSs2
ハァ?

8 :カルマ:02/10/18 09:19 ID:CbwejSs2
攻略しる!    

9 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/18 09:20 ID:lgk4/Osv


10 :既にその名前は使われています:02/10/18 09:23 ID:MFav3V2u
ちょっとまったー

11 :カルマ:02/10/18 09:23 ID:CbwejSs2
第二章裁判二日目で春美たんのサイコ・ロックが解けません。
どうすればいいのでしょうか?

12 :おまえ板違いはなはだしいぞ:02/10/18 09:33 ID:MFav3V2u
ゆさぶっとけ

13 :既にその名前は使われています:02/10/18 09:39 ID:q9v+dRA5
>1
死刑

14 :既にその名前は使われています:02/10/18 09:41 ID:oeGv1l+E
>>11
おもしろい?買い?

15 :既にその名前は使われています:02/10/18 09:44 ID:czVosTxh
>>11
EMUでやってる罠

16 :ルパン:02/10/18 09:59 ID:wwP96yjf
この婚礼は欲望の汚れに満ちているぞ

17 :既にその名前は使われています:02/10/18 10:01 ID:yjDlF38L
逆転2発売したら誰かうっpして。

18 :既にその名前は使われています:02/10/18 10:47 ID:18OP2jL9
Winnyでハッシュが1616で始まってるのを落とせ

19 :既にその名前は使われています:02/10/18 10:49 ID:3YexCd0t
異議age

20 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/18 10:52 ID:lgk4/Osv
>16
ユパさま

21 :既にその名前は使われています:02/10/18 11:33 ID:HDyyWobd
>>20
いや、カリオストロだし

22 :既にその名前は使われています:02/10/18 12:58 ID:8Ui6tC9w
age


23 :既にその名前は使われています:02/10/18 13:56 ID:UIHFHume
最高のオンライン・ロールプレイングゲームがいよいよパソコン版で登場
FINAL FANTASY XI for Windows
インターネット上のゲーム世界「ヴァナ・ディール」
そこでは3つの国が共存し、襲い来るモンスター達との戦いを繰り広げていた。
プレイヤーの分身となるキャラクターを決めるのも重要な選択だ。
種族や性別に始まり、体の大きさや髪の毛の色など、その組み合わせは無限大だ。
冒険で出会うのは他のプレイヤーが操作する個性豊かなキャラクターたち。
戦士、黒魔道士などのスタンダード・ジョブの他、
経験をつめばナイトや吟遊詩人といったエキストラ・ジョブも登場する。
どのジョブを選ぶかはプレイヤー次第なのだ。

24 :既にその名前は使われています:02/10/18 13:57 ID:UIHFHume
ゲームの世界「ヴァナ・ディール」を彩る美しいグラフィック。
パソコン版ではより一層の映像を堪能できる「高解像度モード」を搭載。
感動が今、実感となって押し寄せる。
シリーズでお馴染みのチョコボや飛空挺も登場。
荒野を一気に駆け抜け、大陸を軽々と飛び越える快感。
また、あのモーグリも今回プレイに欠かせないキャラクターとして活躍する。
信頼する仲間とのチャットも、リンクシェルやフレンドリストにより気軽におこなえる。
仲間と協力し、息の合ったパーティプレイの醍醐味を楽しもう。
これまで数多くのプレイヤーを楽しませてきた、スクウェアの精鋭スタッフが総力を結集。
ファイナルファンタジーをインターネットでプレイする喜びが、今まさに現実のものとなる。
最高のオンラインエンターテイメント「FINAL FANTASY XI fo Windows」11月7日発売。

25 :既にその名前は使われています:02/10/18 14:26 ID:KOxXnh4H
待った!
・・・どうだ楽しいか?

26 :既にその名前は使われています:02/10/18 15:11 ID:CbwejSs2
>>23-24
異議あり!
うう・・・全てが嘘で塗り固められている・・・ムジュンだらけだ・・・

27 :既にその名前は使われています:02/10/18 15:37 ID:yjDlF38L
>また、あのモーグリも今回プレイに欠かせないキャラクターとして活躍する。
モグハウス内でマターリしてるだけだが・・・

>信頼する仲間とのチャットも、リンクシェルやフレンドリストにより気軽におこなえる。
絆崩壊仕様糞ゲーだが・・・

>仲間と協力し、息の合ったパーティプレイの醍醐味を楽しもう。
ジョブひとつでPT組むのに3,4時間待ち当たり前だが・・・

28 :既にその名前は使われています:02/10/18 15:40 ID:U0ExpHeL
>パソコン版ではより一層の映像を堪能できる「高解像度モード」を搭載。
改悪パッチにより、画質無茶苦茶悪くなっとりますが、何か?

29 :既にその名前は使われています:02/10/18 15:59 ID:ZHe7yIi/
>種族や性別に始まり、体の大きさや髪の毛の色など、その組み合わせは無限大だ。
おいおい、数えられる程度の種類しかねえだろ

30 :既にその名前は使われています:02/10/18 16:22 ID:CbwejSs2
まったくお前らはムジュンだらけだ

31 :既にその名前は使われています:02/10/18 17:23 ID:KmUv8D5m
>>29
種族*サイズ*髪色*顔グラ*ジョブ=イパーイアルヨ
ってことを言いたいんだと思われ


誰か計算してみれ

32 :既にその名前は使われています:02/10/18 18:39 ID:eGv6YvEy
>>27
競売メンテの時や、警告ポイントにもいるな。一応。

絆崩壊するのはあんたが下手なだけ。

時間帯によっては6時間待ちもあるyp

>>28
詳細キボンヌ

>>31
6*3*2*8*11=4224
4000通りで無限大か……サポジョブを組み合わせれば、5万通りぐらい?

33 :既にその名前は使われています:02/10/18 18:46 ID:8bQFd0kR
>>27
>モグハウス内でマターリしてるだけだが・・・

そんなこと無いぞ!
ベッドで勝手に寝てプレイヤーからアイテムねだったり、行方不明になって
ひたすらサーバーを重くするイベントしたりと大活躍だ!
あと、ラテーヌでもマターリと警告してるぞ!

34 :既にその名前は使われています:02/10/18 19:15 ID:G9VOKafL
モグを闇の王の生贄にしたくなってまいりますた。

35 :既にその名前は使われています:02/10/18 20:23 ID:bifPlgZj
>>32
種族3×2+2で8 サイズ3 髪色2 顔グラ8 ジョブはEX含めると11×10で110
8×3×2×8×110=42240
ですた。

ちなみに、そっちの計算結果間違ってまつ。

36 :既にその名前は使われています:02/10/18 20:31 ID:kHnYFNOM
しつもん!
2でもまよいちゃんにハァハァ(;´Д`)できる?

37 :既にその名前は使われています:02/10/18 20:33 ID:CChBHZtS
できまつ
まよいタン(;´Д`)ハァハァ

38 :既にその名前は使われています:02/10/18 23:06 ID:746Dw/mo
須々木マコいいじゃーん

39 :既にその名前は使われています:02/10/18 23:29 ID:0qk8dgxN
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ   >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
どうであれ日本の緻密な選択は成功したわけです
徹底的に韓国代表を模倣したことです
私たちは自負心を持つ必要があります



40 :既にその名前は使われています:02/10/18 23:30 ID:XsPiQckY
>>36
ハミタソハァハァ(*´Д`)
チヒロタソ(ハミVer)ハァハァ(*´Д`)
メイタソハァハァ(*´Д`)


41 :既にその名前は使われています:02/10/19 01:50 ID:6wuJnBNH
精鋭スタッフage

42 :既にその名前は使われています:02/10/19 04:07 ID:6wuJnBNH
そして10月の目玉、プレインオンラインビューアーにコミュニティボードがいよいよ登場します。
公式BBSや公開テストサーバーは、以前よりプレイヤーからも私たち開発からも強い要望がありました。

FINAL FANTASY XIには、現在二つの非公開テストワールドが運営されており、
また社内にもこれらとは別に二つの開発用ワールドが存在し、
計4ワールドでのテストを経て、バージョンアップが公開のワールド群へと導入されていきます。
我々としても是非これらのテストワールドで事前に皆様にプレイしていただき、
公式BBSで感想をお聞きしながら、新要素の追加の是非を考えていきたいのですが、
実はそのためにはクリアしなければならないハードルがたくさんあります。

43 :既にその名前は使われています:02/10/19 04:14 ID:oY8lGwhC
どうせ冷静に物を見れない信者ばかりが取り付きそうな気がする

44 :既にその名前は使われています:02/10/19 04:56 ID:lDp/ARe2
> 計4ワールドでのテストを経て、バージョンアップが公開のワールド群へと導入されていきます。
その割には5分で見つかるバグは見のがすのな。

45 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/19 05:24 ID:bayOmYYS
>44
テストクライアントと製品版は別物っぽいので、製品版は製品版で作り直してるのかも。

46 :既にその名前は使われています:02/10/19 07:09 ID:6wuJnBNH
まず"PlayStation2"では、"PlayStationBB Unit"に対して、
許諾された同名のソフトウェアをそれぞれ1種類しかインストールする事ができません。
即ち、テスト版と正式版の2種類を同一"PlayStationBB Unit"にインストールすることは不可能です。
従って、1つのパーティション内で毎回バージョンアップ・ダウンを行って
テストサーバーと公開サーバーの間を行き来していただくか、
"PlayStation2"+"PlayStasionBB Unit"を丸ごともう1セット、
テスト版のためだけに用意していただくかのどちらかしかありません。

47 :既にその名前は使われています:02/10/19 07:10 ID:6wuJnBNH
また、非公開テストワールドは毎日定時にバージョンアップします。
これらにログインするためのバージョンアップは
圧縮前で毎日数百メガバイトのダウンロードを必要とし、
公開版との差を元に戻す場合にもバージョンダウンのダウンロードが必要な事を意味します。
PCであれば比較的簡単な事でも、"PlayStation2"などのコンソール機では、
どうしてもこれらの制約が発生します。11月にWindows版が発売されますが、
"PlayStation2"版ユーザーとWindows版ユーザーに対する均質なサービス提供という観点から
今後もテストサーバーの導入については慎重に検討していかねばなりません。

48 :既にその名前は使われています:02/10/19 07:24 ID:9UiAluO7
異議あり!■の誇大広告はムジュンだらけです

49 :既にその名前は使われています:02/10/19 10:57 ID:GuLgBkAl
異議あり!!

50 :既にその名前は使われています:02/10/19 11:03 ID:KlJ1wcko
ちょっと待った!!

51 :既にその名前は使われています:02/10/19 11:07 ID:MG5L1N1d
逆裁2っておもろいの?

52 :既にその名前は使われています:02/10/19 11:44 ID:9UiAluO7
異議あげ

53 :既にその名前は使われています:02/10/19 13:54 ID:9UiAluO7
ちょっと待った

54 :既にその名前は使われています:02/10/19 15:21 ID:WTssRSYA
>>45
お前コテハンで書き込む意味あるの?
なんで、他の人と区別する必要がないのにコテハンなの?
下らない一行レスばっかりでウザイ!

55 :既にその名前は使われています:02/10/19 16:13 ID:6wuJnBNH
また、公式BBSに関してはテレビ画面の解像度が問題となりました。
実はプレイオンラインビューアーのβ版には、非公開ながらスレッド型BBS機能が装備され、
再三テストを繰り返しておりましたが、どうしてもコンポジット出力のテレビ画面では、
PCの様な細かい文字の表示が不可能であり、
BBSの様な大規模な文章群を扱う事には向いていませんでした。
だからといって、現状"PlayStation2"オンリーでサービスしているゲームの公式BBSが、
一般のインターネット上でPCからのアクセスのみで公開というスタイルには、甚だ矛盾を感じます。
そこで正式運用開始時には実装せず、
その後も実用化に向け何とか"PlayStation2"及びHTMLブラウザー双方から見られる様データを共有化し、
テレビ画面で見ても問題ない様にプレイオンライン開発チームで改良を続けることになりました。

56 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:29 ID:jqeSyfWY
(;´Д`)ハァハァ  


57 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:46 ID:ae7JJs9A
最後、冥、泣く(;´Д`)ハァハァ

58 :既にその名前は使われています:02/10/19 18:05 ID:gqtEC80m
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/8772/gyakuten.swf

59 :既にその名前は使われています:02/10/19 19:26 ID:9UiAluO7
第四章は難しすぎるヽ(`Д´)ノウワァァン!!

60 :既にその名前は使われています:02/10/19 19:28 ID:EK7OAfcd
さて、『逆転裁判2』が発売になりました!! 本日、俺も『1』と『2』をセ
ットで購入してしまいました!! 『1』もちゃんと最後までやってなかったし、
お値段も下がって2980円!! になったのでまとめて買ってしまいました(だ
からお金がないのかも)!! 編集部やウチの会社の他部署の人、それから今
日あった某社の広報さんなど、俺のまわりでは、かなりの人が本日すでに買
ってました。なぜかみんな楽しそうに「逆転裁判買っちゃいました!」って
言う人が多いです。にこやかな顔で。みんな、かなり楽しみにしてたんだな
あ、と感じましたね。『2』からでも楽しめるけど、『1』をやるともっと楽
しそうなので、この際『1』&『2』をセットで買ったり、まず『1』を買って
始めるってのは、超有効かと。



61 :既にその名前は使われています:02/10/19 19:28 ID:EK7OAfcd
>>51
■逆転裁判公式サイト(体験版有り)
1 http://www.capcom.co.jp/saiban/
2 http://www.capcom.co.jp/saiban2/
ギコの逆転裁判
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/8772/gyakuten.swf
お前等、まず体験版やってからレスしる。


62 :既にその名前は使われています:02/10/19 19:54 ID:m5WR6QF4
絶対暴いてやる・・・・


          製品版でな


(´・ω・`)ショボーン

63 :既にその名前は使われています:02/10/19 19:57 ID:jroydJwE
藻前ら逆転裁判信者は
 一 体 何 本 2 c h に ス レ た て る お つ も り で す か ?

携帯ゲー板だけで10本以上スレ立ててんじゃねーYO

64 :既にその名前は使われています:02/10/19 21:23 ID:6wuJnBNH
この間私たちは、まず最短の方法として、身分を隠したプレイヤーとして
皆様と一緒に公開ワールドに参加しながら情報を収集させていただく方法をとりました。
私たちの仲間は、皆さんの隣で寝バザーをしたり、
パーティの一員として皆様と一緒に全滅したり、寝落ちで迷惑をおかけしているかも知れません。
私たちは調査目的以外において特殊なコマンドは一切使う事無く、
level1から通常のプレイをしており既にlevel55の強者もいます。
例外はGMとヴァナ・ディールライブカムキャラクターのみとなっています。
こうして実際のプレイを通じて、パーティ内や街角での会話から、
それぞれが情報を持ち寄って次になにをなすべきかの決定をしています。
一見原始的な方法ではありますが、公開テストサーバーや公式BBSを持たない私たちは、
ログやデータの数値を解析して適正なバランスを取るのと並行して、
プレイした時の数字に現れない人間の感覚というものも参考に
少しでも多くの皆様の意見がくみ取れればと考えています。

65 :既にその名前は使われています:02/10/19 21:38 ID:lYpVUWXf
■信者カエレ!

66 :既にその名前は使われています:02/10/19 21:39 ID:lYpVUWXf
異議あり!今から3章でつ

67 :既にその名前は使われています:02/10/19 21:43 ID:JWAy0u0U
カプコン社員必死だな
この板で宣伝しすぎじゃないですか?

早くカプエス3かストVの新作出してください

68 :既にその名前は使われています:02/10/19 22:28 ID:W3mItYRM
                  |l|ll|lllllllli'´ ̄´     `、llllllllllllllllllll|,-、`|llll|
              |l|ll|llllllll|    ,  _,.‐ |ll,、l,lllllllllll|‐ 、/lll/
                  |lト、lllllllll`ー、_ ヽ`-',=iフ.|l|`l|`|l|、l/ー' /llll
                || ヽllト、lll`F|    ̄´. || ||ll|llノ i‐' ‐、ll
               ll  `ヽ、`ヽ| l      l/ | |l||/ `l   |
               |     `ー `し_ ー  /   |l/ /   /
                      \_, -‐―   /_, -、'`< ノ lll
┌‐────┐             ,.‐∧―-    / `l  `ヽ`ヽ、ノllllll
│ ミツルギ |           /llllll/llll`、___,/ |  |  `ヽ  ヽlllllllll
├───‐─┴────────────────────
|エミュがあればこのスレからロムをDLするだけで出来るぞ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1034867761/

69 :既にその名前は使われています:02/10/19 23:15 ID:9UiAluO7
4章きつすぎ・・・訳分からん

70 :既にその名前は使われています:02/10/20 00:14 ID:E8/6ayxG
クリアした

71 :既にその名前は使われています:02/10/20 00:42 ID:CDO6bVVM
あーそうか。パーティ入れるまでの時間、逆転裁判やってるのもいいな。

72 :既にその名前は使われています:02/10/20 01:15 ID:CMHRUZ1H
http://members.tripod.co.jp/llharuno/Obj.swf?InputStr=%82%B1%82%EA%82%CD%95%B3%83X%83%8C%82%C5%82%CD%82%C8%82%A2%81I%0D%0A%89%C6%92%EB%97pMMO%94%C2%82%CC%8C%D6%82%E8%82%BE%81I

73 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:06 ID:iS1TdBUu
そしてやっと今回公式BBSの代わりとして、
プレイオンラインとそのコンテンツ毎にコミュニティボードが導入される事になりました。
このコミュニティボード上でユーザーの皆様同士、あるいは運営サイド、
そして開発サイドといった3つの立場から自由に意見が交換できるようになります。
主な用途としては、ユーザー様同士の交流や連絡、
意見交換などにもっぱら使っていただけると思いますが、
それらすべてに対して私たちが目を通すことは物理的に不可能ですので、
開発作業の合間をぬってできるだけ参加し、
返事を返せない場合でもなるべく多くの皆様からの意見に目を通して
実現可能なものについては反映させていきたいと思います。

74 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:23 ID:CMHRUZ1H
意義あり!

>>73
その情報は古すぎる。
最新の情報ではないのでそれは証言として意味をなさない。

75 :証言中:02/10/20 05:00 ID:iS1TdBUu
ただ、残念ながらオンラインゲームの宿命として、
送受信パケットのデータ量やマシンの処理能力に制限がある範囲内での作業となるため、
何でもかんでも実現可能なわけではありません。
既に通信量の観点からも、マシンの表示能力限界からも、何か新しい事をやろうとする場合、
何かを犠牲にしなければ不可能な状態にあります。
こうした状況下で複数の事象を一つ一つ天秤にかけながら、
最適と思われるものを取捨選択していかなければなりません。
これまで寄せられたたくさんの要望メールに関しても、
大半がこれらに抵触しており実現不可能な意見が数多くありました。
こうした部分の情報もコミュニティボード上で共有していければと思います。

76 :既にその名前は使われています:02/10/20 08:13 ID:E8/6ayxG
あり

77 :既にその名前は使われています:02/10/20 08:30 ID:3fqSOq5E
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ  異議なし!
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ   >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


78 :証言中:02/10/20 11:00 ID:iS1TdBUu
私たちも開発作業を抱えながらの参加ですので、
時間的制約の中で収集しきれていない情報が山の様に有ると思います。

79 :ナルホド:02/10/20 11:04 ID:E8/6ayxG
異議あり!!
開発作業を抱えながら参加する必要はないはずだ!
まずはこの国勢調査を見てください・・・。

80 :既にその名前は使われています:02/10/20 11:14 ID:e4JQZWMg
  /\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        (__ おかしい、■の発言には
  >             \         (  矛盾が無い・・・・
 /               \/ ̄ ̄\  (_   ん!?
/                   < ̄ ̄\  (_ こ、これは!?
|                      \  \  ( だとすると、まさか・・・
|      // ∧ 人      )   \    o(  そうか!わかったぞ
|    / ////  ) /| /|∧| | ̄\|   。 ( ■の手口が!!
\   |人=====//=∨/=/   | 。   ( こんな事が出来る人は
 /\ |  |   //  /=|  //| |        (  あの人しかいない!
 \    |__//_/   \//」         (  犯人は・・・・
 <\_         σ   |          (__________
     |\          /   
    /\.\    ⌒  /    
  /\  \ \__/|\


81 :既にその名前は使われています:02/10/20 13:22 ID:wYI6qMLc
>61
・・・なんかちゃんと作られてるなぁ、この体験版。
最後までやっちゃった。

しかしこういうのは誰が作ったんだ?メーカー?

82 :既にその名前は使われています:02/10/20 13:54 ID:tuyNnM1P


83 :ナルホド:02/10/20 13:55 ID:E8/6ayxG
>>81
カプコンって書いてあるじゃん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)