5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】ヤバイデス!飽きた呆れたゴキブリだ!Part52

1 :既にその名前は使われています:02/10/18 00:10 ID:CX5iszfr
さあ語れゴキブリ達

2 :既にその名前は使われています:02/10/18 00:11 ID:S0csuWBq
2ゲトー

3 :既にその名前は使われています:02/10/18 00:14 ID:1sLRkyjM
>>

4 :社怪人:02/10/18 00:16 ID:2h3my88a
>その時間内でパーティ集めてレベル上げ以外に何をしているのか言ってみろ
ソロで行く日はモグハウスでログイン後、栽培してる鉢植え3個の様子を見て、
それから、ポストを覗いて競売で落札されたアイテムのギルと返品アイテムのチェック。
その後、競売所に行って履歴削除と売れ線を調べて、出せそうなアイテムを
モグハウスに戻って生産、競売に出品。 ここで30分ぐらい。
不足気味な材料を取るために特定の敵を倒しに行くか、できそうなミッション
クエなどがないかの予定をたてて狩り場へ(たいていチョコボ使用)
肉を食って1時間戦闘。食事効果が切れたところで、もう1時間やるか
それとも現地ログオフか選択。マウラ、セルビナ等が近ければそこまで走って
不要品売却で荷物を軽くしてログオフ。翌日は現地ログイン&稼ぎ&戻り。

5 :3:02/10/18 00:16 ID:1sLRkyjM
すまんミスった
>>1
逝ってよし
と言いたかったんだが漏れが逝きまつ

6 :社怪人:02/10/18 00:17 ID:2h3my88a
あ、こっちじゃなかったか。

7 :既にその名前は使われています:02/10/18 00:24 ID:7xW/ZTyH
2

8 :既にその名前は使われています:02/10/18 00:24 ID:hA2ym0uj
>>4
あげてんじゃねぇ低脳が
よって


              糸冬

9 :既にその名前は使われています:02/10/18 01:20 ID:8p7I348Z
終わる・・・(´Д⊂
最後の火のようだ・・・

10 :既にその名前は使われています:02/10/18 01:31 ID:HElWSJ/J
この板、すごい状況だな。笑うしかない

11 :既にその名前は使われています:02/10/18 01:46 ID:SeOroNSI
終了

12 :既にその名前は使われています:02/10/18 04:18 ID:QnM73+7j
ageとくか

13 :既にその名前は使われています:02/10/18 06:56 ID:9kxXesB0
何でsageてるの?

14 :既にその名前は使われています:02/10/18 07:41 ID:Ml6R0mdP
過ぎた時間は戻らない

15 :既にその名前は使われています:02/10/18 08:10 ID:1V7bWYG7
こんな事態に板がなってるのに、アンチスレいくつも立ててるなんて、アンチ信者ども必死だな(藁
これで、アンチ信者も■信者やFF信者と大差ないことが証明されたわけだ。
まあ、同類であろう事は、昔から感じていたがな。

16 :既にその名前は使われています:02/10/18 08:13 ID:9kxXesB0
信者は自分らの好きなFFに引っ込んでナ(藁

17 :age:02/10/18 09:06 ID:Jxo9TQV1
sage

18 :既にその名前は使われています:02/10/18 09:11 ID:CbwejSs2
異議あげ!

19 :既にその名前は使われています:02/10/18 10:48 ID:nCOdEt6G
無料で提供しているオンラインゲーム「ラグナロクオンライン」の登録会員が、
80万人。ユーザーの受け入れ態勢を強化したうえで、
年内にも有料サービスに移行し事業化する。
昨年11月、無料で参加者を募りテスト用のベータ版の運営を開始。
今年8月には韓国から国内にサーバーを移した。
9月末までに80万人の登録会員を獲得。同時接続者数は3万人以上という。
http://it.nikkei.co.jp/it/top/index.cfm?i=2002101707725j0

20 :既にその名前は使われています:02/10/18 10:59 ID:Lgwgp+Za
>>15
普通に楽しんでる連中は移転先に移動しつくしたしな。
このスレもゲーハー板か最悪板に移動しないと、他のネトゲの
実況の邪魔だよな。

21 :既にその名前は使われています:02/10/18 11:05 ID:tx58HHH0
移転先は閑古鳥が鳴いてるわけだが

22 :既にその名前は使われています:02/10/18 11:27 ID:mUAyKwjL
FF11版が消えて本当に良かった
良かった

23 :既にその名前は使われています:02/10/18 12:23 ID:8u2q9HEU
>>22
もとからFF11板なんてない
FF11板という名前は>>20のような盲目信者が勝手に呼んでただけ。

それとこのスレは重複なので落とす方向で

24 :既にその名前は使われています:02/10/18 13:08 ID:ZniZ0fXx
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)