5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切実!!PlayOnlineコンテンツパスワード紛失!!

1 : :02/10/17 18:47 ID:0mwEXGgd
パスワードなくして困ってます。
サポートセンターでIDは教えてくれたけどPASSはだめでした。
HDDもフォーマットしてしまったし、どうしたらいいんだろう・・・
もう一本買うしかないのか???

2 :既にその名前は使われています:02/10/17 18:47 ID:lQOQU1Wo
一本いっとく?

3 :既にその名前は使われています:02/10/17 18:49 ID:HSOkjjW3
おい!どうしようもねーな!
ついでに2ゲトドゾー

4 :既にその名前は使われています:02/10/17 18:49 ID:ii88mb4H
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ・∀・ )<  まあ、落ち着いてうんこでも
     , --,⌒´     `ヽ\   しようぜ
    ./   \     | | /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  イ  |     l/  f  |
  ./ / |   │∩  /   /|  /
  ノ / / |    ω     / |  |
(⌒__ノ__ノ ゝ   *  _/_) (_⌒)  
      ;;:;;,:.;,,.●<ブピッ;;:;;;::;;:,:;.,.,.,,".,,
    ●,,.;:;:,".,;.,,;.:,、●;;:;;::::;,,..,,"、::;:;:、
      ●;;:;;::;,.,;:;。:、;、,、:;:;、●,;:;:,,...

5 :2ゲト失敗の落ち武者:02/10/17 18:50 ID:HSOkjjW3
(つД`)モマー

6 :既にその名前は使われています:02/10/17 18:51 ID:YNB99O3Q
大丈夫

■煮電話すると
住所と電話番号を聞かれるので
答えると教えてくれまつ



7 :既にその名前は使われています:02/10/17 18:51 ID:fDizXuQl
うひゃひゃひゃ
うひゃっひゃ
ぶぁっひゃっひゃ

8 :既にその名前は使われています:02/10/17 18:53 ID:eUvckZXl
パスをなくした=お金をなくしたと同じ。
絶望的。諦めなさい。

9 :既にその名前は使われています:02/10/17 18:55 ID:LL4fJ6s9
メーテルもパスは絶対に無くさないようにって言ってたな・・・

10 :既にその名前は使われています:02/10/17 20:07 ID:hve/Q3qd
■に電話すると、
パスを「教えてもらう」ことはできないが「変更してもらう」ことは可。
電話口で長いパス言うのも何なので、とりあえず「1234」か何か適当な
自分も言い易く、サポセンの人も聞き間違えにくいパスにしてもらって
それでログインして、改めてパス変更をお勧め。

但し、これはβ時代に漏れがやってもらった手続き。
もしも、今は変更されてたならスマソ。

11 :既にその名前は使われています:02/10/17 20:55 ID:4LY69YKa
逆にID忘れた場合はID教えてくれるのかな・・・
(;´Д`)パスは見付かったんだがIDが見付からん

12 :既にその名前は使われています:02/10/17 21:15 ID:zbVBDkVL
mata-ri

13 :既にその名前は使われています:02/10/17 21:27 ID:h6wuveTE
>1よ、モチツケ。
自分もつい最近自分で変更したパスが何故かエラーが出て
サポセンに電話。

>10と同じように
POLID、住所、名前、電話番号等聞かれ本人確認したあと、
パスを教えることは出来ないが、変更は受けつけてくれたよ。

明日電話しとけー。



14 :既にその名前は使われています:02/10/17 21:34 ID:zbVBDkVL
かわいそうに

15 :既にその名前は使われています:02/10/17 22:07 ID:LL4fJ6s9
切実な悩みなので上げておきます。

16 :既にその名前は使われています:02/10/17 23:37 ID:LL4fJ6s9
とにかく上げます。

17 :既にその名前は使われています:02/10/17 23:57 ID:cC0DKSv4
プレイオンラインID パスワード共になくした俺は
もう終わりでつか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)