5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新シャントットたんを崇めるスレ

1 :既にその名前は使われています:02/10/17 12:49 ID:b3JPN+fo
崇めれ

2 :既にその名前は使われています:02/10/17 12:51 ID:mKgJyl+7
2!

3 :既にその名前は使われています:02/10/17 12:51 ID:V57Lg1xX
にだなんて

4 :既にその名前は使われています:02/10/17 12:52 ID:2Hx8KRQs
なんだどんどんたつな

5 :既にその名前は使われています:02/10/17 13:28 ID:b3JPN+fo
age

6 :既にその名前は使われています:02/10/17 13:41 ID:MaQfIa+s
シャントットたんを辱めるスレ

7 :既にその名前は使われています:02/10/17 14:22 ID:3fUpUzV+
「そ、そんなところ…
 …あなた、そろそ…ろ、…っ、やめないと、あたくし、ぶちき…れ…、…あふっ」

顔を真っ赤にしながら指先から逃げようと尻をくねらせるシャントットの姿は
普段の態度とのギャップが大きく、バカ王子(兄)を興奮させることになった。
スカートの上から尻を撫でていた手は、一瞬にして下着越しに秘部を捉える。

 「キャッ!!」


8 :既にその名前は使われています:02/10/17 14:23 ID:3fUpUzV+
 あまりにも突然の出来事にシャントットはバカ王子(兄)の指から逃れようと
その場から飛び退いた。だが飛び退いた彼女をバカ王子(弟)に後ろから羽交い絞めにされてしまう。

 「わ、わたくしに…このようなことをして…ただで、済むと……あふっ」

「へっへっへ、『あなたがた下賎な者が、気軽に触れる場所ではありませんのよ』ってか!」

「むかつくんだよ!あんたの態度はよぉ!」

おぞましい指が大切な箇所に触れるのを感じて、シャントットは逃れようと本能的に腰を左右に振った。
シャントットの反応を楽しみながらバカ王子(兄)は両足を押さえ込み、するりとショーツを脱がす。
バカ王子(兄)は股間をのぞきこみ、必死に内側へ戻ろうとする太腿を、スベスベした感触を楽しみながらこじあけた。

 ううっ、わたくしは見世物じゃないことよ……。


9 :既にその名前は使われています:02/10/17 14:24 ID:3fUpUzV+
下賎な男に己の羞恥を視姦されて、シャントットは深い絶望にうちのめされる。

「無理やりされるほど感じるんだろ?俺にはわかるぜ。俺はサディストだからなぁ、
マゾの女はすぐにピンとくるんだよ」

耳もとでネチネチと言いながら、バカ王子(弟)はわずかな膨らみをたっぷりと揉みほぐす。
さらに小振りで愛らしい耳たぶを舐めまわし、敏感な耳の穴にまでフッと息を吹き込み
丸めた舌を捻り込むのだった。

10 :既にその名前は使われています:02/10/17 14:24 ID:X2EnCzMb
10!

11 :黒タル:02/10/17 15:15 ID:GLKTNaKN
>>7-8
どんな顔してこいうの書いてるか見たいよ。
恥ずかしくないの?BAKAばっかり・・・・・

12 :既にその名前は使われています:02/10/17 15:42 ID:tyPutvre
>>11はせっかち

そんなこと置いといてちょっとは節約しようぜ? >>1
そりゃこのスレは好きだったが

13 :既にその名前は使われています:02/10/17 15:49 ID:KV14qTMg
まあエロネタ連合としてミスラまスレとどっかに板借りれや。
したらばはエロネタ禁止らしいけど。

14 :既にその名前は使われています:02/10/17 16:39 ID:pJDwB+IR


15 :既にその名前は使われています:02/10/17 17:19 ID:+57E444Z
どうやら昨日落ちたらしいが
落ちたってことは需要のないスレってことだ
それなのになんでまたスレ立てるの?
ちょっとは考えてくださいよ


16 :既にその名前は使われています:02/10/17 17:24 ID:qRetNcxF
>>15
ageてるお前も氏ねよ

17 :既にその名前は使われています:02/10/17 17:24 ID:6C458Umg
シャントットって結構いい年なんだよね
本人が言うには

18 :既にその名前は使われています:02/10/17 18:21 ID:beNLObyC
uoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!

19 :既にその名前は使われています :02/10/17 18:56 ID:QCMSDy0d
シャントットたんって誰?

20 :既にその名前は使われています:02/10/17 20:03 ID:BrM0wkwY
タルおばさ・・・

21 :既にその名前は使われています:02/10/17 20:09 ID:mjQqrf0q
タルばば

22 :既にその名前は使われています:02/10/17 20:11 ID:WeD9uDsY
タルってあのサイズで大人なんだよなぁ
タル同士の子作りを想像すると・・・

>>17
タルは年取っても見た目かわらんらしい

23 :既にその名前は使われています:02/10/17 20:57 ID:OVnq3CvP
>タルってあのサイズで大人なんだよなぁ
>タル同士の子作りを想像すると・・・

巨人族がいたら、漏れらのことをそう思うだろうな。
そういうこった。同じってことサ。

24 :既にその名前は使われています:02/10/17 21:29 ID:WeD9uDsY
>>23
いや、単純なサイズじゃなくて、見た目が子供っぽいってこと
子供同士でやってるところなんて想像つかないよ・・・

25 :既にその名前は使われています:02/10/17 21:37 ID:qsV2fKdY
そんな事タルタリに聞けよ

26 :既にその名前は使われています:02/10/17 22:49 ID:PKa/NEf5
たるたり?

27 :既にその名前は使われています:02/10/17 23:46 ID:3rl4x5LO
taru


28 :既にその名前は使われています:02/10/18 00:39 ID:Yo1SKlXf
コルモルにあげりゅ

29 :既にその名前は使われています:02/10/18 01:19 ID:9piyieIJ
下手な考え休むにタルタル

30 :既にその名前は使われています:02/10/18 03:52 ID:qM4y471p
ageeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

31 :既にその名前は使われています:02/10/18 07:03 ID:WYClfWEw
捕手

32 :既にその名前は使われています:02/10/18 09:01 ID:qM4y471p
シャントットたんとまんこしたい

33 :既にその名前は使われています:02/10/18 09:39 ID:qM4y471p
ウッ
ドピュッ

34 :既にその名前は使われています:02/10/18 11:14 ID:GZJNrhyG
>>11はまるでちょっとしたものでもヒステリー起こして失神しそうなくらい
キーキー言ってるPTAのおばはんだな。逝っていいよ。


35 :既にその名前は使われています:02/10/18 11:24 ID:Bwb8DL45
>>7-9
その続きを昨日から待っているのだが
(;´Д`)ハァハァ


36 :既にその名前は使われています:02/10/18 12:23 ID:tx58HHH0
タルって横に並ぶと異様に頭がでかくて意外とキショい。

37 :既にその名前は使われています:02/10/18 12:45 ID:/lkY8HQv
キショいって言葉ひさしぶりに聞いた、
普通はキモイだよな。

38 :既にその名前は使われています:02/10/18 12:54 ID:b9PYAyw5
タルは意外にも馬並みのサイズ

39 :既にその名前は使われています:02/10/18 13:00 ID:oE+MXC5X
シャントットさんて人間で言うと40歳くらいのオバサンじゃないの?

40 :既にその名前は使われています:02/10/18 13:05 ID:4sQDhui/
>>39
種族が違うから人間と年齢を比較しても意味無し。



41 :既にその名前は使われています:02/10/18 13:20 ID:Czv5fsjG
>>40
そんな無茶苦茶な理論建ててまでハァハァしたいのですか。


42 :既にその名前は使われています:02/10/18 13:34 ID:g1Tltj7t
>>41
じゃあ自分は見た目18歳の40代のおばさんより
見た目40歳の10台女子高生を選べると言うのか?

43 :既にその名前は使われています:02/10/18 13:48 ID:Czv5fsjG
>>42
全く例えになってないわけですが。
意味不明。

44 :既にその名前は使われています:02/10/18 13:52 ID:Mjng70s9
>>43
んー。
他のファンタジー系の小説やらゲームやらにも年齢三桁のエルフ美少女とか
フツーに出てくるわけだが。
これじゃ答えになっとらんかのう。


45 :既にその名前は使われています:02/10/18 13:57 ID:QkbMuDla
>>44
聖剣2のルサ・ルカとかな
マナの巫女かなんかで美少女だけど年齢200歳
年聞いただけでいっぺんに萎えたな…当時リア消防だったし

46 :既にその名前は使われています:02/10/18 14:06 ID:Czv5fsjG
レスの流れが見えていない人が集うのはこのスレですか?

>>40に対し、>>41とレスをつけたところ、
>>42のような意味不明、理解不能な(敢えて言うなら何故それを漏れに言うのか)レスがついたわけですが。

47 :既にその名前は使われています:02/10/18 14:14 ID:+3dMBaJm
>>45
精神年齢が見た目とだいたい同じなら何歳でもいいがな。漏れは。


48 :既にその名前は使われています:02/10/18 14:15 ID:ZJ1VEgjL
年齢とかどうでもイイデス

49 :既にその名前は使われています:02/10/18 14:33 ID:RWyW/aU/
年齢なんか飾りです、偉い人にはそれが解らんのですよ!

50 :既にその名前は使われています:02/10/18 15:50 ID:xv7Bdayd
逆に萌える

51 :既にその名前は使われています:02/10/18 15:50 ID:sRoE7+2H
age

52 :既にその名前は使われています:02/10/18 16:02 ID:+dS7gMOp
熟女スレはここですか

53 :既にその名前は使われています:02/10/18 16:14 ID:qM4y471p
>>50
同士よ!!

54 :既にその名前は使われています:02/10/18 17:10 ID:rhdRJE+Q
頭がでかいのはそれだけ脳ミソが詰まってるってことだろうが。


55 :既にその名前は使われています:02/10/18 17:58 ID:RWyW/aU/
首ながよりイイ(・∀・)

56 :既にその名前は使われています:02/10/18 18:39 ID:Bwb8DL45
>>50
右に同じ

57 :既にその名前は使われています:02/10/18 18:45 ID:eGxvEstR
>>42
見た目としまりが18歳ならそっちでいいです(゚∀゚)

58 :既にその名前は使われています:02/10/18 19:31 ID:TO7Dr63+
>>7-9 の続きまだ〜?

59 :既にその名前は使われています:02/10/18 20:01 ID:xv7Bdayd
  \      >>7-9 の続きまだ〜?      /
   \                      /
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 | ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄ ̄"|\
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\|

60 :既にその名前は使われています:02/10/18 20:07 ID:bz+FdQ1K
  \      >>7-9 の続きまだ〜?      /
   \                      /
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      ( ゚Д゚ ) ( ゚Д゚ )( ゚Д゚ )( ゚Д゚ )
 | ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄ ̄"|\
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\|

61 :既にその名前は使われています:02/10/18 20:19 ID:LuzF+U+B
シャントットた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!

好きだ。妊娠を前提にお付き合いさせてください。

62 :既にその名前は使われています:02/10/18 20:39 ID:qM4y471p
おい、おまいら!
一日一回シャントットたんでシコッてるか!?

63 :既にその名前は使われています:02/10/18 20:43 ID:rwYUSlb1
スレタイは崇めるとか言っといて
ここに居る香具師ら全員崇めてねーじゃん

お前らは何かマリア像でオナニーする変態神父かってーの!

64 :既にその名前は使われています:02/10/18 21:09 ID:bz+FdQ1K
>>62
(・∀・)イェーア!!

65 :既にその名前は使われています:02/10/18 21:55 ID:VNxRC6Ze
【国際】セックス拒否した夫(65歳)→妻(45歳)に噛みつかれ死亡。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1034941232/

サンフランシスコ西部のモデスト市警察当局は17日、65歳の夫が
セックスが拒んだことに激怒、腕や腹部の20カ所以上に噛(か)み
付き、死亡させた45歳の女性を、家庭暴力、警官への公務執行妨害
などの容疑で逮捕したことを明らかにした。詳しい死因を調べ、証拠が
固まれば、殺人容疑を追加する方針。(CNN)
http://www.cnn.co.jp/top/K2002101802283.html

66 :既にその名前は使われています:02/10/18 22:15 ID:XsPiQckY
>>65
ち、ちんこかまれたのかな?((((((゚д゚;))))))

67 :既にその名前は使われています:02/10/18 22:23 ID:qM4y471p
uoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :既にその名前は使われています:02/10/19 00:04 ID:deC1TSwz
崇めます

69 :既にその名前は使われています:02/10/19 00:04 ID:/uiOLxR+
>65
想像を絶する快楽!

70 :既にその名前は使われています:02/10/19 00:07 ID:gPjPLuii
シャントットたんって何だ?

71 :既にその名前は使われています:02/10/19 00:11 ID:deC1TSwz
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/8506/shantotto.html
シャントットたん

72 :既にその名前は使われています:02/10/19 01:37 ID:pTmHStsv
>>71
よござんす、が口癖なのね・・・

73 :既にその名前は使われています:02/10/19 03:01 ID:RT4nJ6bG
ageんの大変だな・・・すぐ落ちる。

74 :既にその名前は使われています:02/10/19 03:28 ID:xdytI0PP
FinalFantasyXI マターリ雑談板
http://mst.s1.xrea.com/ff11/index2.html

こっちに引っ越さない?

75 :既にその名前は使われています:02/10/19 03:39 ID:s1aS1WBJ
>>74
引っ越しますた
よろすこ
http://mst.s1.xrea.com/ff11/index2.html#1

76 :既にその名前は使われています:02/10/19 04:20 ID:JIJCSZhx
専用の場所を設けたらもはや雑談じゃないというか…ねえ。

77 :既にその名前は使われています:02/10/19 05:52 ID:gPjPLuii
なるほど。あのボムの腕でか灰だか持って来いいうタルのことでしたか。
しかしこんなマイナーなキャラにいちいちスレ立てるとは母前ラ暇だな(´Д` )

78 :既にその名前は使われています:02/10/19 08:35 ID:qVFohIsy
>77
マイナーじゃねぇだろ。デジョン2とかだってシャントットなんだから。


79 :既にその名前は使われています:02/10/19 10:59 ID:GuLgBkAl
あげ

80 :既にその名前は使われています:02/10/19 13:23 ID:jqeSyfWY
(;´Д`) 

81 :既にその名前は使われています:02/10/19 15:11 ID:myTtwCvv
  \      >>7-9 の続きまだ〜?      /
   \                      /
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 | ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄ ̄"|\
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\|

82 :既にその名前は使われています:02/10/19 15:24 ID:VZbOA4DB
>>77はウィン出身のうだつのあがらないシーフ

83 :既にその名前は使われています:02/10/19 16:32 ID:xc+bvMLv
このスレを死守せよ!!!!

84 :既にその名前は使われています:02/10/19 18:02 ID:uGizIU7n
http://mst.s1.xrea.com/ff11/index2.html#1

激しく重いんだが・・・・・

85 :既にその名前は使われています:02/10/19 19:29 ID:gX34uDR3
トリオン王子は髪型イカしすぎ

86 :既にその名前は使われています:02/10/19 19:39 ID:T0qybCYw
>>9
タルの耳は小ぶりだとは思えないでつ。

余計な突っ込みスマソ。修道士の荒縄で(略

87 : ◆gDAGs75PSs :02/10/19 19:41 ID:9Urs8cHx
てす

88 :既にその名前は使われています:02/10/19 21:14 ID:xc+bvMLv
ageeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!

89 :既にその名前は使われています:02/10/19 21:23 ID:xc+bvMLv
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

90 :既にその名前は使われています:02/10/19 21:50 ID:uGizIU7n
ageeeeeeeeeee!!!!!!! 
まあそんなことより

  \      >>7-9 の続きまだ〜?      /
   \                      /
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 | ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄ ̄"|\
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\|


91 :既にその名前は使われています:02/10/20 00:30 ID:z9kNx1li
ageまshow

92 :既にその名前は使われています:02/10/20 00:34 ID:AxmEM3OO
ttp://www2.ezbbs.net/17/ff11/img/1034921065_1.jpg

93 :既にその名前は使われています:02/10/20 01:24 ID:TrOmo7uw
>>86
えっと、これは既存のものをアレンジしてつくってるうえに、自分はシャントットにゲーム中で会っていなかったりします。
なんで、突っ込みどころがあるのは勘弁してください。(;-д-)

んじゃ続きでも、、、

94 :既にその名前は使われています:02/10/20 01:26 ID:TrOmo7uw
兄はゆっくりとラビアを左右に開き、ぴっちりと閉じていた肉花をパックリと割ると、なかから
鮮やかな紅色にぬめる複雑な肉襞が露呈してくる。新鮮なそれは、たっぷりと淫汁を吐きだし、濡れ光るほどだ。

「くくっ、やっぱりそうだぜ。必死につよがっているみたいだがオマ○コはグショグショじゃないか」

兄は淫らに濡れそぼった淫裂と、シャントットの顔を交互に見ながら、あざけるように言う。

 わたくしは、なぜこんなに濡れてしまうの?……

シャントットは自分の身体が人一倍敏感であることはわかりすぎるぐらいわかっていた。
目の院でふと目についた恋愛小説のラブシーンを読んだだけで、下腹がジーンと痺れ、
熱い塊りのようなものが全身にこみあげてくるのだ。
それがコンプレックスとなり、シャントットは次から次へと言い寄ってくる男たちを、きつい言葉で蔑み、
遠ざけてきたのである。

95 :既にその名前は使われています:02/10/20 01:26 ID:TrOmo7uw
 まずは、じっくりと感じさせてやるか……こういう気の強い女は最初が肝心だからな。
 ……それから、このヌレヌレのオマ○コにぶちこんでやれば……。

恥部をさらされ、ガックリと意気消沈したシャントットの髪をつかみ、顔を引き上げておいて、
兄は薄い唇を重ねていった。

「い、いい加減、わたくし、ブチ切れますわよ!」

我にかえったシャントットは、思わず兄の唇を噛んだ。

「このアマァ!やさしくしてりゃつけ上がりやがって!」

兄弟は必死に抵抗するシャントットのローブを引き剥がし、両腕を頭の上でロープを使って縛り上げてしまう。
さらに天井の柱にロープをかけると一気に引きあげ、シャントットは両腕を頭の上にあげて、
天井から吊るされる姿になった。

96 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:06 ID:Ovbb6hau
  \      >>7-9 の続きキターーー      /
   \                      /
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      ( ゚Д゚ ) ( ゚Д゚ )( ゚Д゚ )( ゚Д゚ )
 | ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄ ̄"|\
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\|


97 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:44 ID:TrOmo7uw
「いい格好だなぁ。ゾクゾクくるぜ」

情欲がふきこぼれんばかりの目で、弟は獲物に見入る。

「……ゆるせませんわ……。あなた達のようなヘッポコくんが」

固い拳が胃のあたりにめりこみ、シャントットの言葉はそこで止まった。すごい衝撃に呼吸が止まり、吐きそうになる。

「これ以上俺達をおちょくると、今度はほんとにブッ殺すぞ!わかったな」

98 :既にその名前は使われています:02/10/20 03:45 ID:TrOmo7uw
シャントットは無言のまま、何度も頷いた。あまりの痛さに抵抗する気持ちはどこかに飛んでしまった。
兄は今度は前よりも、さらに激しく唇を求めた。シャントットはなすがままに口腔を蹂躙される。
歯列の裏側を舐められ、舌を吸われた。そのうちに頭がボウッと痺れてくる。
吊られた獲物に飛びかかった弟は、小ぶりの花びらの周辺を撫でさすると、上方の暗褐色に突起した肉芽に指を伸ばし、
その鞘を剥くと、ピンクの真珠のようにぬめり輝く肉芽がさらけだされた。反射的に腰を逃がすシャントットをみて、
そこが急所であることを見破った弟は、ここぞとばかりにクリトリスを攻めにかかる。
鞘をクルリと剥いておいて本体を舌の先で慎重に舐めあげるのだ。

バカ王子達の愛撫は、隅々まで神経の行き届いた巧みなものだった。
肌理細かい白色の肌はほんのりと上気して、ところどころに朱い斑紋が浮かびあがる。

99 :既にその名前は使われています:02/10/20 04:36 ID:4BO0snvY
7-9のひとですか?

100 :既にその名前は使われています:02/10/20 04:38 ID:hsOoLNnu
いいかげんにバカ王子の名前呼んでやれw

101 :既にその名前は使われています:02/10/20 04:38 ID:EfMabmZ6
100

102 :既にその名前は使われています:02/10/20 05:25 ID:ef2lrryH
>>77
シャントトたんをマイナーよばわりとは無知だねぇ〜
FF(・∀・)ヤメチマエ!

103 :既にその名前は使われています:02/10/20 07:57 ID:mc3u8S6V
ふと思ったんだが、
シャントットたんてLVいくつくらいなの?

104 :既にその名前は使われています:02/10/20 08:04 ID:iW0lXO30
GMしきってるのはシャントットたんです

105 :既にその名前は使われています:02/10/20 08:59 ID:Ro3mITn8
もはや引退したくらいな訳だからLv80はかたい。

106 :既にその名前は使われています :02/10/20 09:02 ID:6NsCO0aZ
>>103
引退したってんだから垢バンくらってんだよ(藁
どこのGMにブチ切れたんだか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)