5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンクスレ一波動拳

1 :モンク:02/10/17 09:20 ID:DCUC4jXq
ぐへへへへへ

2 :既にその名前は使われています:02/10/17 09:21 ID:TDoF8+vd
>>2
2getとこいってる場合じゃねーんだよ!死ね
40スレ以下全部ぁボーンされました

3 :既にその名前は使われています:02/10/17 09:23 ID:R9n0f7kF
4げっと!

4 :既にその名前は使われています:02/10/17 09:24 ID:DCUC4jXq
落ちても落ちても毎日立てるからな

5 :既にその名前は使われています:02/10/17 09:41 ID:btygtYEf
がががががががががががががががが

6 :既にその名前は使われています:02/10/17 09:42 ID:DCUC4jXq
【関連リンク】
モンク道(2代目)
http://www.bf.wakwak.com/~daru/index.html
FF11連携技
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/1950/
連携表(プリントアウト推奨)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/5576/renkei.html
スキルキャップ早見表
http://www.ausystem.org/~aushacho/gbox/ff/skill.html
連携サーチ
http://www3.big.or.jp/~wanpaku/FFXI/Cooperation.html


7 :既にその名前は使われています:02/10/17 09:44 ID:DCUC4jXq
紫帯
バストゥーク港:天晶堂支店の地下にいるヒュームからもらえる亜鉛クエを数回こなす
と発生(帯クエは同じ地下に居るエル?)
アイテムは狂乱雄羊の角・暴走雄羊の角
コンシュタット:Rampaging Ram
TRとの抽選pop
pop周期はメンテにより大幅に変っているため自分で篭って確かめてください
ラテーヌ:Lumbering Lumbert
BRとの抽選pop
コンシュに同じ
popする場所は南のBRのpop位置にランダムpop
BR・TRのpop時間は10分
NMがでた場合は数分popにズレが入る

8 :既にその名前は使われています:02/10/17 09:45 ID:DCUC4jXq
茶帯はジュノの天晶堂にいる柔術を教えにきた?とかいってる隅っこにいるヒューム
から受けれる(バスの亜鉛クエを10回くらいやったら発生)
ドードーの皮・モルボルガ-のつる・ヌエの牙

Nue:氷河のF7の塔周辺の虎を狩れば抽選pop
Morbolger:オルデール鍾乳洞のナパームが出る部屋の横にある広場
Deadly Dodo:ソロムグクレーター周辺(KJー6辺り?)TBを狩れば抽選pop
茶帯用


9 :既にその名前は使われています:02/10/17 09:48 ID:TDoF8+vd
>>1死ねよカス!
板違いだ
ジョブスレはこっちでやれ
http://www.2ch2.net/bbs/FF11/index2.html

10 :既にその名前は使われています:02/10/17 09:50 ID:TDoF8+vd
ちゃんとモンクスレもある
モンクスレ 26’
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=FF11&key=034739078&ls=50

11 :既にその名前は使われています:02/10/17 09:51 ID:DCUC4jXq
>>10
重すぎ

12 :既にその名前は使われています:02/10/17 09:53 ID:TDoF8+vd
>>11
我慢しろ!
これだからモンクはアホだと(略

13 :既にその名前は使われています:02/10/17 09:54 ID:DCUC4jXq
モンクは落とされても泣きません

14 :既にその名前は使われています:02/10/17 09:58 ID:s4Msyj4C
>>13
ここにいるのは自由だが、良識あるモンクは移転先にいるからな。

ココに留まるモンクはつまり・・・

15 :既にその名前は使われています:02/10/17 10:00 ID:DCUC4jXq
age進行でおながいします

16 :既にその名前は使われています:02/10/17 10:00 ID:hTNFcYMG
(;´д`)

17 :既にその名前は使われています:02/10/17 10:25 ID:DCUC4jXq
戦士:挑発、物理防御UP、バーサクなど役立つアビは多いが決め手にかける
   30代前半では戦士のほうが重宝されることも。コンボの前のバーサクは礼儀
シーフ:言わずと知れた組み合わせ。不意打ちの多段WS全段ヒットは
    30代後半から始まる骨戦でのメインダメージソース
白:主にソロ用。モンクの高いHPと回復魔法などを駆使すれば強敵にも勝てる
赤:白の弱体版の感はいなめない。おすすめできない
黒:デジョンが使いたければ移動用で
暗黒:戦士のほうが(略
基本的にPT戦ではMPが無いサポのほうがいいと思われ

18 :既にその名前は使われています:02/10/17 10:33 ID:DCUC4jXq
■WS(コンボ・乱撃等)のレジ回避方法
 1.敵をターゲットロックし軽く後ずさりするなどして、とにかく敵を自キャラの正面に位置させる
 2.WSを使用してから敵に命中させる間に、敵からの攻撃を受けないようにする
  (敵の攻撃直後に打つとよいかも?)
 以上によりかなりの高確率でWSを命中させることができます


19 :既にその名前は使われています:02/10/17 10:45 ID:DCUC4jXq
じゃおでかけage

20 :既にその名前は使われています:02/10/17 11:12 ID:tgprI8z7
かえってきたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)