5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとはね。◆うたばん◆ソニン||c|‘ e‘)|ノ

1 :名無しさん:04/02/05 02:17
◆歌手として大成長した「ソニン」が登場!
▽うたばんで数々のロケに挑戦してきたソニン。
今回は歌手として歌いながら日本各地を旅する
「全国路上ライブの旅」に挑戦して、ますます
歌手として大きな成長をとげた彼女の成長の記録を紹介。
あまりの頑張りにスタジオ大号泣!

2 :名無しさん:04/02/05 02:27
>>1
ぁゃゃじゃないのか、、、_| ̄|○

3 :名無しさん:04/02/05 02:32
>>1
麻美じゃないのか、、、_| ̄|○

4 :26歳の男性(柴田あゆミュンヲタ&ソニンヲタ&上戸彩ヲタ):04/02/05 02:32
楽しみだ。
しかも21時からはエースを狙え♪

5 :名無しさん:04/02/05 02:32
>>1
いいらさんじゃないのか、、、_| ̄|○

6 :26歳の男性(柴田あゆミュンヲタ&ソニンヲタ&上戸彩ヲタ):04/02/05 02:33
>>3
俺は麻美ん&愛内里奈も萌え♪

7 :名無しさん:04/02/05 02:39
||c|‘ e‘)|ノ
やっと新しいソニンAAみっけた

8 :名無しさん:04/02/05 02:59
>>1
チューブじゃないのか、、、_| ̄|〇

9 :名無しさん:04/02/05 03:14
また馬鹿がクソスレ立てたのか
これで今夜のスレ乱立は約束されたようなものだな
こんなスレが立ってるようじゃ誰が何をどうやっても乱立するわ

10 :26歳の男性(柴田あゆミュンヲタ&ソニンヲタ&上戸彩ヲタ):04/02/05 03:24
>>9
悪いけど、その程度じゃ誰も釣れないよw

11 :名無しさん:04/02/05 03:51
確かにこれだと
ぁゃゃと本スレは別に立つな

12 :名無しさん:04/02/05 04:15
うたばんCMきた。ソニンリストラって

13 :名無しさん:04/02/05 04:44
>>10
1乙

14 :名無しさん:04/02/05 06:41
>>6
女なら誰でもいいのか、、、_| ̄|○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)