5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 1/22 ■ うたばん ■ なっちありがとう ■

1 :名無しさん:04/01/22 20:26
久米「いやーどうも皆さんこんにちは〜」
筑紫「(低い声で)こんにちわ」
久米「筑紫さんどうしたんですか?元気ないですよ?EDですか?ゲヒヒヒヒ」
筑紫「いやね、私達の力で近頃市民の声に反日が広まり感慨深いものがあるなと・・・」
久米「がんばりましたからねー、中国様や朝鮮様に誉めてもらえるのでしょうか?ヒッヒヒヒヒ」
筑紫「私はピースボートに献金しましたから。そのかいあって、ご褒美に、
   東京を湯治場のようにしてくれるようです」
筑紫&久米「(中国様朝鮮様)どうもありがとうございましたー」

■ 1/22 ■ うたばん ■ Part4 ■
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1074770073/



2 :名無しさん:04/01/22 20:36


3 :名無しさん:04/01/22 20:49


4 :名無しさん:04/01/22 20:51

ののたんなっちとおしゃべりキタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

5 :名無しさん:04/01/22 21:03
なっちありがとう(●´ー`●)

6 :名無しさん:04/01/22 21:11
(●´ー`●)なっちありがとう

7 :名無しさん:04/01/22 21:11
kingu kazu

8 :名無しさん:04/01/22 21:12
(●´ー`●)なっちありがとう

9 :名無しさん:04/01/22 21:13
(●´ー`●)なっちありがとう

10 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/01/22 21:14
(●´ー`●)なっちありがとう

11 :名無しさん:04/01/22 21:14
(●´ー`●)なっちありがとう

12 :名無しさん:04/01/22 21:15
(●´ー`●)なっちありがとう

13 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/01/22 21:18
(●´ー`●)なっちありがとう

14 :名無しさん:04/01/22 21:19
(●´ー`●)なっちありがとう

15 :名無しさん:04/01/22 21:20
(●´ー`●)なっちありがとう

16 :名無しさん:04/01/22 21:20
(●´ー`●)なっちありがとう

17 :名無しさん:04/01/22 21:20
∋oノハヽo∈
 ((●´ー`●)<なっちありがとう

18 :名無しさん:04/01/22 21:20
(●´ー`●)なっちありがとう

19 :名無しさん:04/01/22 21:20
(●´ー`●)なっちありがとう

20 :名無しさん:04/01/22 21:28
(●´ー`●)なっちありがd


21 :名無しさん:04/01/22 21:30


22 :名無しさん:04/01/22 22:13
(●`ー´●)「卒業」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)