5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思います】いなよし・ドキみき実況【殴りますよ】

1 :名無しさん:04/01/03 14:24
いきなりイナバ☆よろしくヨッスィ〜#65
CBC : 1/3(土)22:00-22:30
http://www.hicbc.com/radio/yoroshiku/index.htm

モーニング娘。藤本美貴のドキみきNight#65
CBC : 1/4(日)24:00-24:30
http://www.hicbc.com/radio/dokimiki/index.htm

※ABS秋田放送は、ドキみきは火曜、いなよしは金曜に先行放送済です。
※ネット局は年始特番のため休止の場合あります。


2 :◆6Rinnene6M :04/01/03 14:42
>>1
スレ立て乙

3 :名無しさん:04/01/03 14:54
年末年始で秋田が休止だと今後はしびしが先行放送になるのか?

4 :名無しさん:04/01/03 16:04
よっちゃん 8chにでてるよ

5 :名無しさん :04/01/03 18:21
新スレおめ


6 :名無しさん:04/01/03 21:30
HBCキタ━━━川 VvV从━川 Vv)━川  V)━(   )━(V  从━(vV 从━川VvV 从━川VvV从━!!!!

7 :名無しさん:04/01/03 21:35
あけおめことよろみたいな川VvV从

川VvV从<「ミキティは〜......」自分でミキティはだって気持ち悪い(;´Д`)ハァハァ

川VvV从美貴は中学から年賀状書いてないですね〜
クイズドキみきクエスチョンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!曲が来なかた_| ̄|○

8 :名無しさん:04/01/03 21:36
蛆テレビの人気番組「トリビアの壷」で捏造疑惑が浮上した。
下の画像とチャプを見て欲しい。
http://wibo.m78.com/clip/img/5259.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/5270.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/6252b4736824.zip(WinRARで圧縮)
そしてさらに、「蛆テレビの謝院だ」とカミングアウトする香具師まで出現
677 :番組の途中ですが名無しです :04/01/03 21:10 ID:nGYtfbwH
社員ですが何か?
果たして、蛆テレビに明日はあるのか・・・!詳細は下のスレ
トリビアの壺は捏造だらけ?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1073077472/
フジテレビメッセージ送信フォーム
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/response/2002mail_j.pl?from=index


9 :名無しさん:04/01/03 21:39
ロマモーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

(゚∀゚ )ハイ!(∀゚ )ハイ!(゚   )(    )(   ゚)ハイ!( ゚∀)ハイ!( ゚∀゚)

10 :名無しさん:04/01/03 21:48
ドキみき、年始放送が前提だろうが
秋田だけは12/30(火)だったんだよな

CBC用素材、ネット用素材に加え、
秋田専用素材の3つあるのか


11 :◆6Rinnene6M :04/01/03 22:00
メリクリあけおめことよろ

12 :名無しさん:04/01/03 22:00
ピアもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

13 :名無しさん@一周年 ◆D5510DXA86 :04/01/03 22:01
はじまてた

14 :◆6Rinnene6M :04/01/03 22:01
2003年の収録2004年の放送キター

15 :名無しさん@一周年 ◆D5510DXA86 :04/01/03 22:09
せくすぃー

16 :名無しさん:04/01/03 22:09
辻加護の卒業は来週触れるかな

17 :◆6Rinnene6M :04/01/03 22:10
( ‘д‘)<み〜そ〜じ〜み〜そ〜じ〜も〜す〜ぐみ〜そ〜じ<(´D` )

18 :◆6Rinnene6M :04/01/03 22:13
モーヲタカップルって憧れるよね

19 :名無しさん:04/01/03 22:14
あっぱれキター

20 :名無しさん@一周年 ◆D5510DXA86 :04/01/03 22:14
>>18
モーヲタジャニヲタカップルの日々の生活を見てみたい

21 :◆6Rinnene6M :04/01/03 22:16
>>20
まぁカップルなんだから仲はいいと思うんだが、コンサ日が重なった日にゃあ怖いよね

22 :◆6Rinnene6M :04/01/03 22:18
処女なのにセックルしてる夢じゃないのか

23 :名無しさん@一周年 ◆D5510DXA86 :04/01/03 22:22
若狭抜きで公開キボン

24 :◆6Rinnene6M :04/01/03 22:23
むしろ若狭だけでキボン

25 :名無しさん:04/01/03 22:24
ラタタキター

いまいちレスをする気が起きない はぁ

26 :名無しさん:04/01/03 22:25
お前のレスをする気になど誰も興味は無い。

27 :◆6Rinnene6M :04/01/03 22:25
たのむからこの曲で電光サイリウム振りまくるのやめてけれ
目がチカチカしてぶっ飛びそうになる・・・

28 :名無しさん@一周年 ◆D5510DXA86 :04/01/03 22:27
ののかおいないから代理で貼ってみるテスト
人(・∀・) o(・∀・)o (・∀・)人

29 :◆6Rinnene6M :04/01/03 22:27
    また ・ オラ ・ ヲタ ・ か!

ハイ!人(゚∀゚ ) o( ゚∀゚ )o ( ゚∀゚)人ハイ!

30 :名無しさん@一周年 ◆D5510DXA86 :04/01/03 22:28
(0^〜^)<おもち

オワタ実況乙

31 :名無しさん:04/01/03 22:28
てっしゅー

32 :名無しさん:04/01/03 22:29
ピアもオワタ

おまいら乙でした

33 :名無しさん:04/01/03 22:35
なんだ今日は、ここの従来比で考えても
あんまり人いないじゃんか

34 :マコルファ ◆MARCOL0Ry. :04/01/03 22:41
少なっ

35 :名無しさん:04/01/03 22:51
のの卒業でオタオタしてたら番組終わってた
ののかおも来てなかったのか

36 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/01/03 23:35
p://f22.aaacafe.ne.jp/~inayoshi/20040103_inayoshi.lzh
       彡
(0´〜`)ノ


今日の

37 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/01/03 23:40
40位まで逝かないと

38 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/01/03 23:40
即死判定があるので      

39 :名無しさん:04/01/03 23:43
>>36
あり
あけ
おめ
こと
よろ

40 :名無しさん:04/01/03 23:47
明日のドキみき、
CBC音源ではOPの近況報告(1つめのハガキより前)が
差し替えになって、辻加護卒業に触れます

41 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/01/03 23:48
気になった点を適当に書く     


・( ´D`)( ‘д‘)同時というのがいまいち納得いかない
・(●´ー`)の卒業間近だというのにこのタイミングでの発表が納得いかない
・そもそも二人コンビでやるなら娘。内にいてもやれるのに、何故切り離すか?
・これが引き金で、噂通り春頃に7期募集がスタートするはず
・発表はいいらサンからあったという事だが、その瞬間切ないだろうね
・ののかおコンビが見られなくなる→オイラの名前…(;´Д`)


42 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/01/03 23:48
あ、テレテレ書いてたら40突破してたタハー     

43 :名無しさん:04/01/03 23:50
方向性が分からない現時点で
何も語れないね

44 :名無しさん:04/01/04 00:10
イケメンありがとう

45 :名無しさん:04/01/04 00:15
でもかおりんもソロデビューするしなぁ

46 :名無しさん:04/01/04 00:30
あくまでも安倍の次が辻加護というのは発表順。
間に誰か来る可能性も少しだが残っている。(前例はないが)

47 :◆6Rinnene6M :04/01/04 01:08
>>41
おっ、ヒロクンがマジレスしてる
>・ののかおコンビが見られなくなる→オイラの名前…(;´Д`)

名前変えようぜ。みんな俺みたいに一文字になればスッキリするんだ。

48 :◆6Rinnene6M :04/01/04 01:13
>>46
ハロプロ全体で見れば前例はあるけどにぇー
A発表→B発表→B卒業→A卒業のパターン

49 :名無しさん:04/01/04 04:42
>ののかお

その悲しみを元のコテハンみたいに顔文字で表現すればいい
ののかおよ永遠にって感じで

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)